Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Валерочк@ 20.07.2013 19:50

[QUOTE=Сабина;5990734][b]Валерочк@[/b], ой какая красотка!и животик такой хорошенький![/QUOTE]

спасибо! нам приятно=)):)))

Anna 21.07.2013 18:28

ой! очаровательный пузик! такие нежные фоты...

Anna 21.07.2013 23:22

А вот они мы [url]http://m.vk.com/photo4864545_307350306#reply1458[/url]

Anna 21.07.2013 23:31

А у меня муж побег за тест-прокладкой на подтекание вод. Всю неделю периодически чувствую будто подтекаю... Все грешила на недержание( которого отроду не было). Но я вот только пописаю, а через минут 5 вдруг чувствую течет че-то...Короче сегодя поспринцивалась, вроде все в ванной вытекло... А потом сижу и уже прям чувствую оттуда вытекает... И то ли это просто довытекает спринцивание, то ли воды подтекают...Короче трындец! МУж упсиховывается, орет на меня, что я такая и сякая и уже давно надо было тест провести... Я начиталась ужасов про то, что такое преждевременные роды в 29 недель... Какая-то беременность неспокойная...:((((

Anna 21.07.2013 23:55

Ну вот привез. Это прокладка, ее 12 часов носить можно. Если че в зелено-голубой цвет окрасится. Пока она не окрасилась. У меня муж псих. Нет чтоб поддержать и успокоить....:-E теперь уснуть не могу

NataShik 22.07.2013 09:29

Мне кажется, что вытекают остатки спринценивания. Ну что прокладка показала за ночь?

Anna 22.07.2013 15:33

Ничего! Не окрасилась, слава Богу! Еще из-за пессария этого выделения итак рбильные могли еще увеличиться...Купила еще две такие прокладки, чтоб уж наверняка проверить. Но думаю, что если бы сочилось, то сочилось постоянно...
Блин, погода такая...дожди и дожди и дожди... Сума сойти можно!:( На даче ни покосить газон, ни яблоки не собрать- все мокрое и противное... Депресняк прям! Живот большой такой, а гиня опять 93 см намерила... Ну вот как такое возможно? Вес чего-то тоже скакнул...Хотя с едой изменений нет и после 6 себе ничего кроме фруктов и йогуртов не позволяю...

Anna 22.07.2013 15:37

Хотите прикол? Пришел мазок, который мне брали до больницы. Чистый, с нормальным уровнем лейкоцитов. Те после того как меня посмотрели еще и моя врачь, дежурный врачь, лечащий врачь- у меня пошло воспаление ... Вот и ходи по врачам!:-E
Через неделю опять в жк: получать больничный! Дала опять кровь из вены...

мурррзик 22.07.2013 17:16

Привет, девчат!
Да, погода фу

Cherry_mama 22.07.2013 17:32

Всем привет! Можно к вам?:)Я Наташа. Жду двойняшек в октябре:girl_in_love:.

Anna 22.07.2013 17:57

Ухты! Двойняшек? Круто!!!Ждала двойняшек-то или это сюрприз?

Anna 22.07.2013 18:18

А я купила икону Божья Матерь Помошница в родах вышить бисером. Когда-то я вышила Остобрамскую ( покровительница семьи). Очень красивая икона получилась. Ну и вот решила уж вышить помошницу в родах...Чтож мне так страшно то рожать? Ань, ты меня заразила!:-D
Тут с мужем роддома обсуждали. Что контракт не фига не дает: отношение тоже самое, врачь ( даже если контракт с опред. врачм) может придти раза два или приехать прямо на конец родов, а принимать будет дежурная акушерка... Единственное что он дает: возможность рожать с мужем, одноместную палату после и возможность посещений после. Из всего это принципиально для меня рожать с мужем. И не потому что это мега-событие, а потому что это единственное, что гарантирует мне отсутствие хамства, присутствие ПОСТОЯННОЙ поддержки, возможности сразу же позвать мед. персонал, контроля мед.манипуляций.... И стоить это присутствие будет 70 тысяч минимум (120 в цпсир).... Круто, да? Муж невнятно промямлил, что может оно и не надо? А я сразу насторожилась: ведь мы рожали вместе первый раз. И я не представляю что бы без него делала...Да и он плакал от счастья и говорил всегда, что это такое чудо... А тут на тебе... Начала я его ковырять, допрашивать с пристрастием и выяснила знаете что? " это очень тяжело...". Энергетически он весь был обессилен... Еще бы, он же со мной рожал двое суток и брал что-то на себя - это точно! Ну или по крайней мере разделял...И вот, блин, мужики эгоисты! Ему тяжело было, а как мы то рожаем?
Короче так и подвис у нас вопрос с роддомом. В принципе, ЦпСиР мне импонирует больше...Но там контракт очень дорогой, а врача я пока так и не нашла, с кем можно было бы " договориться" и кто гарантировал бы мне присутсвие мужа. Уговариваю мужа на 20-ый, но он боится, что далеко, что не успеем. Есть еще при 29 ГКБ... Он ближе...

мурррзик 22.07.2013 18:32

Мы опять хотим совместно
Но об этом даже не думаем....тк обстоятельства складываются неопределено

мурррзик 22.07.2013 19:01

В пятницу была в цпсирсе, от 36 недели контракт на роды 84 тыщи...
А у курцера в пренатальном от 300 тыщ))и выше...ценник там огого
Узи сделать 10 000, обычное, 2д

Cherry_mama 22.07.2013 20:45

[QUOTE=Anna;5994941]Ухты! Двойняшек? Круто!!!Ждала двойняшек-то или это сюрприз?[/QUOTE]

Это сюрприз, о котором мне сообщили только на УЗИ в 21 неделю! В 11 недель "очень внимательный" узист не рассмотрел второго.

Сабина 23.07.2013 08:59

[b]Cherry11[/b], здорово как!А кто будет знаете?

Cherry_mama 23.07.2013 09:13

[QUOTE=Сабина;5995642][b]Cherry11[/b], здорово как!А кто будет знаете?[/QUOTE]

У нас девочка и сюрпризик :). Муж надеется, что второй мальчик :). Ждем следующего планового УЗИ. Мне кажется, что большая вероятность, что вторая тоже девочка, потому что параметры у деток почти одинаковые. Но тут, как говорится, не угадаешь :).

Cherry_mama 23.07.2013 09:14

Девочки, а по сколько вы прибавляете? Я что-то последние пару раз по 1,5 кг за две с половиной недели прибавляю.

NataShik 23.07.2013 09:36

Всем привет! Анечка появилась снова, ты куда пропадала то?
Наташа, с новосельем к нам в домик, какая приятная новость с двойней!
Лерочка, чудесные фотографии! Пуз такой большой уже)

Я мужу предлагала вместе рожать, но он испуганными глазами машет головой "нет". Мне, честно говоря, очень была бы нужна его поддержка. Но вот именно поддержка на время схваток. А в сами роды я бы не хотела, чтобы он присутствовал, а ведь это самое важное. Дело в том, что у нас с ним такие отношения... как бы сказать... ну стеснительные, что ли. Ну т.е. я при нем никогда не буду ходить голой, да и ему неудобно будет при этом, ну многие моменты в-общем. Отношения, скажем такие, какие в основном у пар в первое время. Мы когда узи делали последнее, он присутствовал, а когда речь зашла о вагинальном, он деликатно смущаясь попросился подождать в коридоре. Допустим, я никогда не скажу грубо ему что-то, он так же. Для нас это как-то само собой. Ну вот так у нас, как в букетно-конфетный период еще пока))) И естественно в родах нам придется тяжко с этим. А мне ну совершенно не хочется чувствовать себя скованной в этот момент, да и я знаю, что ему будет очень неудобно при этом, не говоря уже о переживаниях.
У нас как-то зашла речь о совместных родах в компании ребят, многие сказали, что в этот момент их желание было бы быть на работе. Именно на работе, а не дома, т.к. постараются отключить голову, ибо сами будут очень переживать. Послушала я все это и поняла, что мужчине - мужская работа, а рожать все же суждено женщине и в этот момент природой не заложено, чтобы рядом был муж, а точнее не обязательно. А вот в схватках я бы с удовольствием с ним была и чтобы возможность отдельной палаты, чтобы мог приехать к нам потом, чтобы была возможность своего душа, возможность поспать в тишине без соседок и т.д. - да! Но платить за комфорт такие деньжищи, когда за 80 тысяч сами знаете, можно пару недель отдохнуть на юге, а тут 3 дня, да уже по факту после самих родов... ну а надо ли? Приедешь домой и забудешь, останутся только моменты самих родов. А тут уж, как говорится, у акушерки руки не вырастут от предложенных ей денег, а может и наоборот, волноваться будет, что потом кто-то ей может что-то предъявить.
Я вот в 4-м рожала, там ко мне "кисонька, заинька, Наташенька, умничка и т.д." Врач потом из патологии приходила меня навестить, как я родила, спрашивала у акушерок как все прошло, похвалила пришла. Мне было это очень приятно, а я ведь ни копейки им не давала! Мы даже при выписке не успели сунуть денежку в карман медсестрам, мне потом не по себе было. И я осталась очень довольна врачами, роддомом, отношением. Да, потом лежали в тесноте, в коморке две девушки и двое детей, да было душно, да, душ 1 на 10 человек, т.е. 5 палат. Да, оставляли детей, когда надо было идти кушать в другой конец коридора и на другой этаж на узи, но ведь это такая малость и так во многих роддомах.
Короче, были бы деньги (да они в-принципе и есть), отдала бы за контракт. А точнее за свой комфорт (именно это туда и входит, грубо говоря). А с другой стороны, на столько ли это важно? Не знаю, я в замешательстве.
А вот знакомая договаривалась лично с врачом в 15-й в выхино, так она очень недовольна осталась всем там! Запросы разные у всех, всем надо свое, кому-то чтобы сказали ласковое слово, а кому-то, чтобы омаров на завтрак принесли. Но вот про 15-й я была удивлена, т.к. плохого я не слышала о рд, а вот ей все желание отбило рожать. Как так? За что деньги заплатили?

мурррзик 23.07.2013 09:40

У меня муж наоборот всем говорит, что рожать надо вместе! И кучу плюсов приводит...
Пропала, да.....
Да все чето сложно в этот раз с беременностью, и к сожалению прогнозы не лучшие....боюсь октября если честно

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.