Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

Kralya 09.05.2014 17:32

Тонь это у тебя?
А давно кашель?

romawka 09.05.2014 18:44

Да у меня..
Назначили лечение, антибиотики, от алергии на всякий, короче лечусь

Kralya 09.05.2014 21:14

Тонечка выздоравливать тебе скорее!

romawka 09.05.2014 21:31

Спасибо Валюш!
Попала немного, но ничего))) выкарапкаюсь)

Kralya 09.05.2014 21:37

конечно, куда ты денешься))))) когда с моим заказам что-то слышно будет?

СаранчА 11.05.2014 15:40

Валь, 32 это уже много, я тут походу, самая .... старшая ;)
А я застряла в 22. Вот как от родителей переехала, стала чудить, гулять и.т.д.. так и порой кажется, вот-вот с подружками опять сорвёмся куда-нибудь.... Только это всё в мечтах. Подружки бездетные отвалились, и срываюсь я теперь только в сад и.т.д... :)
Ну ничего, вот девочкам 18 лет исполнится оторвусь как следует. :)))
А так даже мама предлагала забрать Аню и даже Яну на день-другой, что бы я отдохнула по полной, а я не могу. Всё равно мыслями с ними...... волнение

romawka 13.05.2014 09:35

Доброе утро!
Вчера у нас был тяжелый день..ходили с утра в пк, так там проторчали 2 часа, Уле прививку слелали, вели себя ужастно! Уля выбегала на лестницу, ужс..до дома еле доперла их. Собирали цветы, хоть так отвлеклись от сна, она у нас чуть не уснула в коляске) потом поели и спать легли, после сна еще круче все пошло, Уля никак не проснется, плакала сильно а нам вот вот выходить на танцы, а она нивкакую плачет и все. Дошли, Ари отправили, там хоть походили спокойно. Но уже дома снова слезы и срук не слазила. Поняла что ей плохо, темпа растет и ножка болит, опять в мышцу уколола((( короче вот такой денек, я без ног и без рук. Давно так долго ее не носила на себе. Хорошо хоть Арина мне помогала, не истерила. Еще записались мы к неврологу по поводу того, что мало говорит.

SveKuZ 13.05.2014 14:04

[B]Привет всем![/B]
Да,[B]ТОня[/B], вот это денек у тебя. Бедная Улечка..ох уж эти прививки(
Тонь, к неврологу с Улей или Ариной?
[B]ИРин[/B], я с тобой , 31)
Мы на дачку ездили на 9 мая) ПОгода хорошая была.
До среды пьем антибиоты ещё, в четверг к ЛОРику)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]ТОня[/B], как ты сама себя чувствуешь, как твой кашель? тебе бронхит поставили?

romawka 13.05.2014 14:23

Уле к врачу. Бронхит вроде нет, там врач невминяемый, кашель получше, но есть. Аскорил бросила пить не могу, после этой горечи рвать тянет. Антибиоты нестала пить, незнаю хуже себе сделала или как. И та вся как развалюха, от них боюсь ваще свалюсь.
Старушки 31, 32))):girl_haha:
Ариша в сад пошла, муж сказал радостная.

Kralya 13.05.2014 14:27

девочки привет!
Ну мне в этом году тоже 31 уже будет)))

Тонь да уж денек.
А мы вот сегодня ездили на маршрутке в ПК поставили гепатит, хотели и остальные ставить а анализы мочи плохие показали, сбирала в мочесборник, сказали так не собирать а в простую баночку...пересдадим к 5 мес и тогда остальные начнем ставить прививки. еще потом пошли сделали НСГ, все хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тонь а зачем Уле к невропатологу не пойму, у нас вот Илья хорошо хорошо стал говорить только в 2,5-3 года. до этого тоже мало говорил.

romawka 13.05.2014 14:33

Блин Валя испугала, написала " поставили гепатит" мне аж дурно стало!!! Ттт! Я уж думаю кому, знакомые вроде не болели.
Она не только не говорит, но и на пол падает с истериками, у Арины такое было и тоже в 1,8 началось..

Kralya 13.05.2014 15:05

а мы вот сейчас с 3х стали на пол кидаться. и то руки у него не раьотают то ноги. капец короче.

Милая-Мила 15.05.2014 09:14

Привет всем.
Теперь буду чаще с вами, мы похоже "того", вчера сделала тест из-за мазни, т.к., месечные показались мне странными.
Так, что сессию закрою и буду наслаждаться положением!.))
Только бы все удачно сложилось!!!

мне бы в небо))) 15.05.2014 09:27

[QUOTE=Милая-Мила;6505989]Привет всем.
Теперь буду чаще с вами, мы похоже "того", вчера сделала тест из-за мазни, т.к., месечные показались мне странными.
Так, что сессию закрою и буду наслаждаться положением!.))
Только бы все удачно сложилось!!![/QUOTE]
ого, здорово, поздравляю, наша болталка смотрю без пузиков не бывает:)

romawka 15.05.2014 09:33

Доброе утро!
Мила поздравляю:)))
Юля, как ваши дела???

Милая-Мила 15.05.2014 09:42

[QUOTE=мне бы в небо)));6506014]ого, здорово, поздравляю, наша болталка смотрю без пузиков не бывает:)[/QUOTE]
Я как-то еще в шоке небольшом.)))
Свят так давно просит "лялечку говорящую", на каждую коляску оборачиваемся, на каждую рекламу с детками, вот будет ему подарочек! .))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=romawka;6506025]
Мила поздравляю:)))[/QUOTE]
Спасибо, девочку хочу!.)))
На ХГЧ сдала, прогестерон, после прошлогодней неудачи страшно немного, но все плохие мысли от себя гоню, все будет просто отлично!

мне бы в небо))) 15.05.2014 10:39

[QUOTE=romawka;6506025]Доброе утро!
Мила поздравляю:)))
Юля, как ваши дела???[/QUOTE]
все тошнулькаю, но уже меньше......
[QUOTE=Милая-Мила;6506036]Я как-то еще в шоке небольшом.)))
Свят так давно просит "лялечку говорящую", на каждую коляску оборачиваемся, на каждую рекламу с детками, вот будет ему подарочек! .))

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Спасибо, девочку хочу!.)))
На ХГЧ сдала, прогестерон, после прошлогодней неудачи страшно немного, но все плохие мысли от себя гоню, все будет просто отлично![/QUOTE]
моя уже имена придумывает:girl_haha:

romawka 15.05.2014 12:06

Да что же такое этот ток в е непроходит(((
Мила, как интересно у вас))) это он поиграть скорее с лялей хочет, а потом ляля появится, дети думаю не понимают что это навсегда, но быстро привыкают! Легкой Б тебе!:)))

SveKuZ 16.05.2014 13:19

[B]Мила[/B],поздравляю с беременностью! Дай Бог чтоб все прошло отлично!
Нас мамочек с одними детками остается все меньше и меньше)))))))))

Kralya 16.05.2014 14:50

да я смотрю у нас счастливая болталка)))

Мила поздравляю легкой Б тебе!

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.