![]() |
:-D скорее всего нет. цветы купят и 1 тыс в конвертик:) компенсировать часть расходов на угощение:-D
|
[QUOTE=Favola;5907573]:-D скорее всего нет. цветы купят и 1 тыс в конвертик:) компенсировать часть расходов на угощение:-D[/QUOTE]
Значит никаких креветок! Оливье , шуба, капуста с краб палочками и кукурузой. УСЕ. :-D Как раз с тортом на 1 тыс и выйдет и возни меньше и затрат-один фиг такие "благодарные" сотрудники не оценят твоих ночных стараний |
[QUOTE=Favola;5907573]:-D скорее всего нет. цветы купят и 1 тыс в конвертик:) компенсировать часть расходов на угощение:-D[/QUOTE]
Грустно как-то так ДР праздновать на работе. %-0 Может хоть коллектив веселый и обстановка праздничная?:alco1: |
[b]Сарочка[/b], да ну их, Ань, потом только осудят - нафиг мне их негативные эмоции:)
решила такой стол: Закуски: помидорки черри фаршированные сыром с чесночком сырные рулетики (начинка остренькая) закуска на чипсах канапе из красной рыбы блинные улитки с селедочкой мешочки с жульеном плюс нарезки колбаса, сыр, маринованые огурчики и помидорки, фрукты, овощи салаты: грибной с фасолькой и кукурузой и сухариками гнездо глухаря с комченой курицей ну и торт на выпивку - коньяк, вино, шампанское брют - по бутылке, сок нормально? |
[quote=Настюня;5907669]Грустно как-то так ДР праздновать на работе. Может хоть коллектив веселый и обстановка праздничная?[/quote]
а у нас всегда так:( столы ломятся а в конвертике 1 тыс руб + букет цветов:):):) коллектив хороший:) |
[QUOTE=Сарочка;5907626]Значит никаких креветок! Оливье , шуба, капуста с краб палочками и кукурузой. УСЕ. :-D Как раз с тортом на 1 тыс и выйдет и возни меньше и затрат-один фиг такие "благодарные" сотрудники не оценят твоих ночных стараний[/QUOTE]
:-D Такой стол как раз придется всю ночь готовить. А потом в свой ДР быть с опухшими от усталости глазами. Бутеры с колбасой и сыром за 5 минут и торт! :fork: |
[QUOTE=Favola;5907675][b]Сарочка[/b], да ну их, Ань, потом только осудят - нафиг мне их негативные эмоции:)
решила такой стол: Закуски: помидорки черри фаршированные сыром с чесночком сырные рулетики (начинка остренькая) закуска на чипсах канапе из красной рыбы блинные улитки с селедочкой мешочки с жульеном плюс нарезки колбаса, сыр, маринованые огурчики и помидорки, фрукты, овощи салаты: грибной с фасолькой и кукурузой и сухариками гнездо глухаря с комченой курицей ну и торт на выпивку - коньяк, вино, шампанское брют - по бутылке, сок нормально?[/QUOTE] А что это за закуска на чипсах и мешочки с жульеном? Очень интересно, поделись рецептиком, пожалуйста. |
[quote=Favola;5907675]решила такой стол:
Закуски: помидорки черри фаршированные сыром с чесночком сырные рулетики (начинка остренькая) закуска на чипсах канапе из красной рыбы блинные улитки с селедочкой мешочки с жульеном плюс нарезки колбаса, сыр, маринованые огурчики и помидорки, фрукты, овощи салаты: грибной с фасолькой и кукурузой и сухариками гнездо глухаря с комченой курицей ну и торт на выпивку - коньяк, вино, шампанское брют - по бутылке, сок нормально?[/quote] Ну нифига себе.... С таким столом и свадьбу сыграть можно:-D Не жирно будет??? У тебя и на сон времени не останется. |
Привет, мои любимые девочки! Неделек с недельками! :)
Ну вы и наболтали так много, вчера только прочитать успела, писать уже не было сил. Алёна, мне делали несколько лет назад операцию яичника лапароскопией, ничего страшного в ней нет. Живот надувают, но у меня общий наркоз был, я ничего не видела. На второй день после операции уже заставляли кушать и гулять по больнице. Дырочки (три) были маленькие и зажили сами, шов, по-моему, только на одной был, на третий день сняли, и сразу выписали. Антибиотики и вообще ничего после этого не кололи! Это мне очень понравилось, я не сторонник пить лекарства просто так без надобности, а во время беременности тем более. Только предлагали мази противошрамные прописать, но я отказалась, там всё равно ничего не видно. Если есть возможность делать лапароскопию, лучше так - это намного более щадящая, чем полосная, восстановление быстрое. Не знаю, как это всё на фоне беременности, но я уверена, что врачи знают, какие препараты (наркоз) тебе нужно, чтобы не навредить ребёночку. [QUOTE=Клевер;5905434]Привет! Да чет не пойму, матка второй день в тонусе периодами. Вчера получила подушку для Б, удобная такая штука оказывается, всяко ее уже на себя примерила, как ребенка кормить, как удобнее спать))) как я без нее двоих детей родила?:girl_haha:[/QUOTE] И я очень хочу себе подушку! А то у меня мои подушки вечно разбегаются, падают и занимают место. Только я пока ещё ничего не знаю, какая форма и наполнители лучше... Ты по интернету заказывала? В каком магазине? [QUOTE=Favola;5907573]:-D скорее всего нет. цветы купят и 1 тыс в конвертик:) компенсировать часть расходов на угощение:-D[/QUOTE] Держись, Леночка, тебе это надо пережить. Я бы на твоём месте, правда, взяла бы пару дней отпуск на ДР, чтобы не отмечать :-D Ты, главное, постарайся не сильно убиваться, по возможности всё простое и быстрое. Может, сотрудницы смогут помочь накрыть и нарезать, ведь все же знают о твоём положении... |
закуска на чипсах:
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/215-Syirnaya-zakuska-na.html[/url] вот мешочки: начинки можно разные - я буду с грибами и курицей делать [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=872[/url] |
Привет Алиночка!!! да, помогут конечно хоть накрыть а одна девочка заедет с утра за мной и все это добро поможет до работы допереть:):):)
|
Ленуся, я сейчас прочитала твоё меню, и в ТАКОМ ШОКЕ!... Я бы купила им в кондитерской пирожные и всё. Максимум нарезала бы ещё сыры, колбаску и овощи (фрукты). А вино, шампанское и коньяк уже сто раз перепрыгнули твой подарок. И это все так празднуют и накрывают?
|
[b]Настюня[/b], с хорошим узи тебя, и с поселением в ноябрятках! :)
|
Ааааа! девочки, помогите!:girl_cray2: Я, видимо, вообще туплю или сайт тупит. Хочу себе линеечку, но не могу поставить.:hysteric: Расскажите, как вы себе поставили? Можно ли загрузить с другого сайта и если "да", то как это сделать? Буду ооочень благодарна.
|
[b]Nuti[/b], Спасибо! Очень рада к вам присоединиться!
|
[quote=Nuti;5907722]Алёна, мне делали несколько лет назад операцию яичника лапароскопией, ничего страшного в ней нет. Живот надувают, но у меня общий наркоз был, я ничего не видела. На второй день после операции уже заставляли кушать и гулять по больнице. Дырочки (три) были маленькие и зажили сами, шов, по-моему, только на одной был, на третий день сняли, и сразу выписали. Антибиотики и вообще ничего после этого не кололи! Это мне очень понравилось, я не сторонник пить лекарства просто так без надобности, а во время беременности тем более. Только предлагали мази противошрамные прописать, но я отказалась, там всё равно ничего не видно. Если есть возможность делать лапароскопию, лучше так - это намного более щадящая, чем полосная, восстановление быстрое. Не знаю, как это всё на фоне беременности, но я уверена, что врачи знают, какие препараты (наркоз) тебе нужно, чтобы не навредить ребёночку.[/quote]
Алин, а тебе операцию где делали??? И после операции никаких рецидивов небыло??? А то я начиталась, что спайки потом могут появиться, кисты опять, так как причину то не убрали, а только следствие.. |
[b]Favola[/b], спасибо, выглядит очень вкусно! Обязательно попробую!
|
[QUOTE=Alena77;5907781]Алин, а тебе операцию где делали??? И после операции никаких рецидивов небыло??? А то я начиталась, что спайки потом могут появиться, кисты опять, так как причину то не убрали, а только следствие..[/QUOTE]
Ы Большие знания,большие печали:) все будет хорошо..После лапары-тоже кисту удаляли -больше у меня их не было никогда. Как говорят врачи,Спайки все равно образуются особенно после полостной. Особенно после кесарево,когда кишки ворошат,но лично у меня было на брюшной полости три операции не считая лапар я не чувствую спаек,более того Спайки в трубе не помешали мне заселиться .тут в беременяшках. И вообще много девочек беоеменнеет после кесарево и если Спайки так критично портили органы,то не было бы повторных беременностей |
[quote=Сарочка;5907974]Большие знания,большие печали все будет хорошо..После лапары-тоже кисту удаляли -больше у меня их не было никогда. Как говорят врачи,Спайки все равно образуются особенно после полостной. Особенно после кесарево,когда кишки ворошат,но лично у меня было на брюшной полости три операции не считая лапар я не чувствую спаек,более того Спайки в трубе не помешали мне заселиться .тут в беременяшках. И вообще много девочек беоеменнеет после кесарево и если Спайки так критично портили органы,то не было бы повторных беременностей[/quote]
Вух... спасибо, убедила))) Я все таки надеюсь, что врачи в МОНИИАГЕ знают что делают))) А я ещё хотела к гомеопатам обратиться... Как думаешь, стоит попробовать??? |
[QUOTE=Favola;5907683]а у нас всегда так:( столы ломятся а в конвертике 1 тыс руб + букет цветов:):):)
коллектив хороший:)[/QUOTE] Я вот сейчас подумала, как хорошо, что я не работаю))) и мне не нужно собирать такой стол) [QUOTE=Nuti;5907722] И я очень хочу себе подушку! А то у меня мои подушки вечно разбегаются, падают и занимают место. Только я пока ещё ничего не знаю, какая форма и наполнители лучше... Ты по интернету заказывала? В каком магазине? [/QUOTE] Алин, я заказывала в СП, наволочка сменная, вышло 900 рублей. [QUOTE=Настюня;5907770]Ааааа! девочки, помогите!:girl_cray2: Я, видимо, вообще туплю или сайт тупит. Хочу себе линеечку, но не могу поставить.:hysteric: Расскажите, как вы себе поставили? Можно ли загрузить с другого сайта и если "да", то как это сделать? Буду ооочень благодарна.[/QUOTE] Настя, нажимай на любую понравившуюся линейку, одну из наших или в соседней темке, попадешь на сайт, выберешь которая по душе, введешь свои данные, как закончишь вводить все данные появится код, вроде что-то там ВВ, этот код копируешь себе в подпись в разделе профиль. |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |