![]() |
[QUOTE=Margo123;6060909]а чем они тебе не нравятся то?[/QUOTE]
Они не современные, а у нас новый ремонт и они никак не вписываются. А мой говорит - нормальные шторы, зато новые покупать не надо. |
ой девочки я вас все читаю из кустов!
"старики" вы разбойники..... верю что у вас все получится и будут самые замечательные детки!! я за вас всегда болею душой милые вы мои, всё впереди! вы еще молодые и бодрые!!!! я в вас верю! |
[QUOTE=сЫч;6060992]ой девочки я вас все читаю из кустов!
"старики" вы разбойники..... верю что у вас все получится и будут самые замечательные детки!! я за вас всегда болею душой милые вы мои, всё впереди! вы еще молодые и бодрые!!!! я в вас верю![/QUOTE] Спасибо моя хорошая:) у вас пополнение в семье? Здорово! Поздравляю:) |
[QUOTE=сЫч;6060992]ой девочки я вас все читаю из кустов!
"старики" вы разбойники..... верю что у вас все получится и будут самые замечательные детки!! я за вас всегда болею душой милые вы мои, всё впереди! вы еще молодые и бодрые!!!! я в вас верю![/QUOTE] спасибо Ленуська за твой настрой:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;6060919]Они не современные, а у нас новый ремонт и они никак не вписываются. А мой говорит - нормальные шторы, зато новые покупать не надо.[/QUOTE] так может их на балкончик повесить,если есть такая возможность |
[QUOTE=Колибри;6061021]Спасибо моя хорошая:) у вас пополнение в семье? Здорово! Поздравляю:)[/QUOTE]
я еще не осознала %-0 в чт на узи пойду проверить :-! тесту и задержке я не верю... да и слишком самочувтсвие хорошее .. подозрительно %-0 [QUOTE=Margo123;6061025]спасибо Ленуська за твой настрой:girl_in_love: так может их на балкончик повесить,если есть такая возможность[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;6061029]я еще не осознала %-0 в чт на узи пойду проверить :-!
тесту и задержке я не верю... да и слишком самочувтсвие хорошее .. подозрительно %-0 :girl_in_love:[/QUOTE] не вреит она,у тебя уже 6-я неделя,а самочуй хороший так это прекрасно;) |
Привет,мои хорошие! Как ваши дела?
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6061299]Привет,мои хорошие! Как ваши дела?[/QUOTE]
приветики Линусечка:girl_in_love:,у меня все хорошо,тружусь и сюда подглядываю иногда:)ты как? |
[QUOTE=Margo123;6061025]
так может их на балкончик повесить,если есть такая возможность[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;6061029]я еще не осознала %-0 в чт на узи пойду проверить :-! тесту и задержке я не верю... да и слишком самочувтсвие хорошее .. подозрительно %-0 :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо конечно...пришла я домой, он показал их, я сказала что они не смотрятся, но можно на время повесить пока других штор нет. А он сказал что ему нравится и он повесит. Я сказала - зачем тогда спрашивал мое мнение если всё уже сам решил. Короче я в комнату ушла, а он их на кухне вешает. Все у тебя с малышом хорошо, верь в лучшее всегда!!:) [QUOTE=Lesechka ICE;6061299]Привет,мои хорошие! Как ваши дела?[/QUOTE] Приветик, как ты солнце?) |
Натусь, ну на смену то всё равно надо...вот почаще и меняй...скажи пылятся быстро))
|
[QUOTE=Маринулик;6061957]Натусь, ну на смену то всё равно надо...вот почаще и меняй...скажи пылятся быстро))[/QUOTE]
Как вариант))))))))))))) |
Привет,девчули как вы???
я вот всё записаться к врачу не могу(((( ТО ОНА В ОТПУСКЕ ТО учится(((( вот после 5 числа пойду))) ходила неделю назад к другой Г(не своего участка) так она даже на узи меня не отправила..я ей сказала что после ОК уже 3 месяца М нет..она ответила ждите((((((((((((((((((:-E |
[CENTER]У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья:girl_haha: [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=6"][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="Red"]Флеш-моб поздравления.Заказ тут.[/COLOR][/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=Котенааааа;6060436]Всем доброго утречка и чудесного дня
У нас в 7 утра было +8 брррр Натусик,рада видеть тебя[/QUOTE] Привет, моя хорошая!!!!!!!!!!! Появилась)))) Как ты мась??????? |
Всем привет!!!!!!!!!!!!
А меня еще кто-нить помнит в этой болталочке????????? Я сейчас в болталчке планируем второго ребенка, но за вами за всеми слежу))))) |
Ку ку есть тут кто нибудь? тишина прям гробовая, а так хочется общаться.
|
[b]Фисташка[/b], я тут! давай знакомится,может подружимся!
я Алена |
доброй ночи девочки! как дела?кто чем занимается?
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Наш аистенок принес нам две полосочки:) Ураааа, неужели это случилось. АПЧХИИИИИ НА ВСЕХ САМЫМ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!!
|
[QUOTE=Лепся;6121059]ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Наш аистенок принес нам две полосочки:) Ураааа, неужели это случилось. АПЧХИИИИИ НА ВСЕХ САМЫМ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!! Ура!!!! Очень рада за тебя! Ловлю твой чих он мне очень нужен,я первый ц стимулируюсь. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |