![]() |
Сегодня бандаж купила - это тааакой кайф! :))) а то последние полторы недели совсем тяжко пузо носить, на улице приходилось руками периодически придерживать
|
[QUOTE=Семицветка;6113160]Сегодня бандаж купила - это тааакой кайф! :))) а то последние полторы недели совсем тяжко пузо носить, на улице приходилось руками периодически придерживать[/QUOTE]
Всем привет,давно не была тут :-) Тоже бандаж прикупила несколько недель назад,когда начала болеть поясница,ношу его иногда дома, хотя сидеть не удобно конечно в нем. А на улицу не всегда удобно надевать,мешает под курткой (( поясница болит жутко,иногда хоть плачь |
не думала еще в чем выписываться, но скорей всего так - подгуз, боди, штанишки+кофточка (либо слитным комбез), теплые носочки, чепчик, теплая шапочка, зимний комбез на овчине и + если понадобится одеялко
конверт на выписку не буду покупать, не люблю я их распашенки не покупала и не буду, не нужны они совсем, нам удобнее боди, купила всё на кнопочках, полностью растегиваются, комбезики тоже все на кнопках штанишки покупаю с широкой мягкой резинкой, в линдексе замечательные вещи, в основном там брала |
[QUOTE=Juju1;6106974]Девы, а кто сколько уже набрал?
Вчера перебирала джинсы, в которых ходила до беременности, сложилось впечатление, что они детские))) даже решила посмеяться одеть на себя...в итоге еле на одну ногу натянула :-D А так вроде смотрю на себя, кажется и поправилась не особо (если на кг. не смотреть))) а если по одежде судить, то пипец прям.... вот теперь думаю, а влезу ли я после родов в свои джинсики...таз то поширее стал, и его то уже не "вставишь назад" )))[/QUOTE] до Б весила не больше 42-43 кг всегда, на последнем приеме вес был 51 кг, но видимо всё в животе и в груди, влажу во всё своё старое, джинсы отлично сидят и застегиваются, ну конечно кофты покороче потому что живот большой, а так вроде никуда лишнего не отложилось пока, т.т.т. |
девочки, вспомнила, зачем на форум то зашла)) память совсем тю-тю))
хотела спросить, вы принимаете ванну или только под душем? вроде как нельзя, можно только градусов 37 делать водичку, но для меня это не ванна, люблю в горячей понежиться, ну конечно как забеременела перестала лежать в ванной, но вчера не выдержала, поясница так болит, решила расслабиться немного, полежала минут 10-15,не в горячей воде, но и не 37 градусов, хорошо так сразу стало |
[QUOTE=Кося;6113395]девочки, вспомнила, зачем на форум то зашла)) память совсем тю-тю))
хотела спросить, вы принимаете ванну или только под душем? вроде как нельзя, можно только градусов 37 делать водичку, но для меня это не ванна, люблю в горячей понежиться, ну конечно как забеременела перестала лежать в ванной, но вчера не выдержала, поясница так болит, решила расслабиться немного, полежала минут 10-15,не в горячей воде, но и не 37 градусов, хорошо так сразу стало[/QUOTE] привет,у меня кабина дома))))а на счет ванны, как мне врач говорила что горячую незя,может спровоцировать преждевременные роды,даже ноги парить на поздних сроках незя,эффект горячей ванны. поэтому будь аккуратна |
[b]Juju1[/b], с неделькой))))
[URL=http://radikal.ru/fp/59aadcecae8c4e058222137c6cd0827a][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1309/a6/a552c25b1147.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Семицветка;6113160]Сегодня бандаж купила - это тааакой кайф! :))) а то последние полторы недели совсем тяжко пузо носить, на улице приходилось руками периодически придерживать[/QUOTE]
Хорошо,что удобно,я так и не смогла подружиться с бандажом,но бывает на улицу одеваю,но разницы не вижу. [QUOTE=Кося;6113385]до Б весила не больше 42-43 кг всегда, на последнем приеме вес был 51 кг, но видимо всё в животе и в груди, влажу во всё своё старое, джинсы отлично сидят и застегиваются, ну конечно кофты покороче потому что живот большой, а так вроде никуда лишнего не отложилось пока, т.т.т.[/QUOTE] Молодец,стройняшка.:))) [QUOTE=Кося;6113395]девочки, вспомнила, зачем на форум то зашла)) память совсем тю-тю)) хотела спросить, вы принимаете ванну или только под душем? вроде как нельзя, можно только градусов 37 делать водичку, но для меня это не ванна, люблю в горячей понежиться, ну конечно как забеременела перестала лежать в ванной, но вчера не выдержала, поясница так болит, решила расслабиться немного, полежала минут 10-15,не в горячей воде, но и не 37 градусов, хорошо так сразу стало[/QUOTE] Я принимаю,но не с горячей водой и лежу не больше 10-15 минут. [B]Juju1[/B] с неделькой :girl_in_love: |
[COLOR="DarkOrchid"][B][I]Juju1[/I][/B], с неделькой!!!
Я была сегодня на приеме в ЖК, набрала за все время 2,5 кг, врач похвалила меня, ВДМ 29 см, предлежание головное. Теперь пойду к ней в пятницу, если будет готов анализ на антитела, то даст направление на дневной стационар с ПН для иммунизации. Она сказала там всего дня 3-4 надо будет походить.[/COLOR] |
[b]Манюня83[/b],
[b]Натали*[/b], [b]Одна_Такая[/b], Спасибо большое!! :) |
[QUOTE=Одна_Такая;6114063][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Juju1[/I][/B], с неделькой!!!
Я была сегодня на приеме в ЖК, набрала за все время 2,5 кг, врач похвалила меня, ВДМ 29 см, предлежание головное. Теперь пойду к ней в пятницу, если будет готов анализ на антитела, то даст направление на дневной стационар с ПН для иммунизации. Она сказала там всего дня 3-4 надо будет походить.[/COLOR][/QUOTE] а что там за процедуры? у нас вроде такого нет, хотя может я не вкурсе завтра тоже идем на прием) |
[quote=Одна_Такая;6114063]для иммунизации[/quote]
А что делать там будут? какие то показания? |
[b]Кося[/b], с подрастанием!!! Вот уже 1/3 пути, совсем чуть осталось!
|
[QUOTE=Кося;6114146]а что там за процедуры? у нас вроде такого нет, хотя может я не вкурсе
завтра тоже идем на прием)[/QUOTE] [QUOTE=Juju1;6114147]А что делать там будут? какие то показания?[/QUOTE] [QUOTE=Juju1;6114153][b]Кося[/b], с подрастанием!!! Вот уже 1/3 пути, совсем чуть осталось![/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]У меня отрицательный резус, первый сынок родился с положительным резусом и мужа тоже положительный. И вот чтобы сейчас у второго не было никаких проблем будут вводить иммуноглобулин. Еще должны делать всем Б с отрицательным резусом, если до 28 недели не появились антитела.[/COLOR] |
[QUOTE=Juju1;6114153][b]Кося[/b], с подрастанием!!! Вот уже 1/3 пути, совсем чуть осталось![/QUOTE]
спасибо)) но у нас по узи на 2-3 недельки меньше, линеечку не стала менять) |
девочки, кто уже выбрал коляску, кроватку, пеленальник?
по поводу коляски точно не хочу трансформер, выбираю между универсальной 2 в 1, и просто люлькой |
[QUOTE=Кося;6114272]девочки, кто уже выбрал коляску, кроватку, пеленальник?
по поводу коляски точно не хочу трансформер, выбираю между универсальной 2 в 1, и просто люлькой[/QUOTE] мы такую купили, плюс авто кресло к ней еще, [URL=http://radikal.ru/fp/32341b393ef64f84a12fd365d38139af][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1309/2f/8286014f0dc0.jpg[/IMG][/URL] а кроватку и комод с пелен столиком еще не купили., решила кроватку брать чтоб качать можно было.посоветовали так.механизм качания можно и убрать,поэтому вот немного пересмотрела вариант кроватки. |
девочки у меня вчера очень болела поясница, ни массаж не помогал, ни свечи.
немного живот болел, непонятно как то. сегодня снова в животе не очень как то, не пойму ощущения. свечу с папаверином поставила вроде легче.что это может быть? |
[QUOTE=Манюня83;6114331]девочки у меня вчера очень болела поясница, ни массаж не помогал, ни свечи.
немного живот болел, непонятно как то. сегодня снова в животе не очень как то, не пойму ощущения. свечу с папаверином поставила вроде легче.что это может быть?[/QUOTE] У меня вчера тоже поясница очень болела,но я думаю из за темпеатуры, сегодня температуры нет,спина уже не болит. Живот когда начинает ныть,как перед месячными, то я пью нош-пу, всегда помогает. |
[QUOTE=Натали*;6114692]У меня вчера тоже поясница очень болела,но я думаю из за темпеатуры, сегодня температуры нет,спина уже не болит. Живот когда начинает ныть,как перед месячными, то я пью нош-пу, всегда помогает.[/QUOTE]
после свечи вроде легче, но меня это беспокоит. завтра если не пройдет,пойду к врачу |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |