![]() |
нет чтоли никого...тогда я спать
|
Привет с дачи наших друзей!!Уря,планшетник рулит:-)))Сегодня Алешик впервые на обычном маленьком диванчике спит, боюсь бы не свалился ночью!
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5970576]нет чтоли никого...тогда я спать[/QUOTE]
Куку,я туть:-) |
доброе утро!!!!
Свет с планшетником!!! Свет, так клёво собирать вещи куда то, а вот разбирать я не люблю((( я на работу собираюсь, вчера прикол, приехала на работу в 9.30, вижу сижу ,10.30 никого нет, звоню напарнице ,говорю ты где??? она: оой а я сплю, а чё мы сегодня работаем.... ёпп ну как так???? короче она бухала где то что аж забыла что на работу надо... 32 года человеку... |
я уже на 90 ,% уверена почему то что у нас мальчик будет..
|
девочки, забежала с вами поздороваться. Мы приехали с дачи, рите к лору надо было, сдать мазок из носа после лечения, ну и малой на прием.
сегодня уезжаем на дачу, будем там, сколько не знаю, в городе делать нечего) там инет очень тупой! У кого есть ватсап? |
Женя. с неделей очередной!
Почитала вас, теперь немного в курсе событий |
Всем приветик!!!
Женечка с неделькой!!!! [quote=В ритме счастья;5970715]девочки, забежала с вами поздороваться. Мы приехали с дачи, рите к лору надо было, сдать мазок из носа после лечения, ну и малой на прием. сегодня уезжаем на дачу, будем там, сколько не знаю, в городе делать нечего) там инет очень тупой! У кого есть ватсап? __________________[/quote] привет Олькин, даже незнаю что такое ватсап...:-! Как вы отдыхаете? Как девочки? [quote=золотая рыбка;5970709]я уже на 90 ,% уверена почему то что у нас мальчик будет..[/quote] а почему так уверенна?;) Светуль, как сходили к врачу? |
Юля, это такая программа для телефона удобная очень для общения. практически бесплатно. Типа аськи
|
Отдыхаем хорошо. Потеплело у нас. А то почти весь июнь 8-10 градусов было, я тут в зимней куртке даже ходила.
Гуляем весь день, дети даже спят на улице днем. тут у нас песочница, бассейн, качели 2детские и взрослая, зона отдыха для детей под березами, там ковры лежат, матрацы. Рита полюбила кушать там, пикник с ней в обед устраиваем почти всегда. Короче, красота. Рита в город не хочет, плачет, говорит мне там неудобно и там места нет) Вечером купаются дети, после засыпают махом, только голову до подушки) Малая правда капризная была очень, 10-11 зубы лезли. Это был ужас, думала с ума сойду Тут моя мама с нами, мой папа тут когда не работает ( сутки через трое), тот самый старый дед, ну и муж после работы приезжает. Он летом решил работать до обеда. Я в шоке приятном, сказал с нами хочет побыть. |
приветики всем!!!
Юль,у ортопеда были,сказала что наблюдается положительная динамика,распорки можно не носить,но дома делать гимнастику с ножками,назначила массаж на октябрь месяц(чаще нельзя)и прийти к ним после массажа еще раз...вообщем,как я понимаю,дисплазия сразу и окончательно не проходит,надо наблюдаться у врача,пока суставчики не сформируются полностью...как-то так... Ольчик,счастливые!! Дача,муж рядом!!!Отдыхайте там по полной!!! Вероничку с даткой!!! |
[QUOTE=золотая рыбка;5970708]доброе утро!!!!
Свет с планшетником!!! Свет, так клёво собирать вещи куда то, а вот разбирать я не люблю((( я на работу собираюсь, вчера прикол, приехала на работу в 9.30, вижу сижу ,10.30 никого нет, звоню напарнице ,говорю ты где??? она: оой а я сплю, а чё мы сегодня работаем.... ёпп ну как так???? короче она бухала где то что аж забыла что на работу надо... 32 года человеку...[/QUOTE] да,собирать вещи намного интереснее:girl_haha: ниче се напарница,бывают же люди безответственные:-/ с неделькой!!! |
а мне пришло 2 ответа на письмо по земле для многодетных,которое я писала губернатору и просила помочь...вообщем письма перенаправили в департаменты и оттуда дали ответ,тупо отмазки и отписки,сама губернатор даже письмо не читала и не видела,занятая ептить..вот думаю как бы мне ее словить и на глаза показаться...
сейчас павел Игоря привезет.Еще чернику 10 3х-литровых банок везет,сейчас будем затаривать морозильник,а что не уместится в банки с сахаром положим. |
[B]всем привет!!!! простите. что не отвечаю, а читаю вас, я вся в работе....вчера доки на Киев отправила...[/B]
[QUOTE=Карлыгашка;5966488]О! Фигасе! С сегодняшнего дня отпуск декретный будут в зачислять в стаж в Украине...[url]http://www.ukrinform.ua/rus/news/s_1_iyulya_dekretniy_otpusk_zaschitivaetsya_v_strahovoy_stag_ukrainok_1533652[/url] С одной стороны круто... Но с другой стороны как-то нечестно для работодателя... Сидишь клушей в декрете 9ведь мало кто развивается и чем-то занимается по существу окромя детей) а стаж идет так же, как и у рабочего класса...%-0 Хотя, кнчн, мне нормуль... Считай, 3 года лишка к стажу. Особенно если учесть, что трудовая у меня заведена с 16 лет... Уже 15 лет стажа за плечами к выходу из декрета будет :girl_haha:[/QUOTE] Ксю. мне стаж с Викой засчитывается, спроси в У Т С З Н:) впервые слышу, что только ввели...... |
Девочки привет!
Значит Светик ты уже на чемоданах! Круто. А у меня сегодня Женька проснулся утром и ревёт. Не поеду на поезде,ааааааааааа, не хочу ехать на поезде. Незнаю может что приснилось? Мы накануне об этом даже не разговаривали. В садик сегодня не пошли, нос забит, соплей нет, но забит прям. Кашель появился,глазки утром какие-то гноятся в уголках. Короче цепанули вирус в саду. Свет, я заказала беговел. Завтра должны доставить. Но я заказала два варианта, как у вас и наш Российский он дешевле, но потяжелее. Привезут посмотрю по факту и выберу. Наверное возьму наш 2500 денег у меня нет сейчас. У нас машинка была каталка, дарили нам на годик. Вот он её окончательно сломал. Колёса отвалились. Чем ребёнку на улице заниматься? Придется раскошеливаться. Пробовали вчера на двухколёснике,бесполезно. Педали крутить не может,ну с первого раза и не получится. Поэтому быстро надоедает,он слазиет и возит велик за собой. Это тоже не вариант. |
Свет, желаю тебе добиться земельного участка. Не сдавайся!
|
Всем приветик!!!
[quote=Все будет в мармеладе;5971435]Юль,у ортопеда были,сказала что наблюдается положительная динамика,распорки можно не носить,но дома делать гимнастику с ножками,назначила массаж на октябрь месяц(чаще нельзя)и прийти к ним после массажа еще раз...вообщем,как я понимаю,дисплазия сразу и окончательно не проходит,надо наблюдаться у врача,пока суставчики не сформируются полностью...как-то так...[/quote] желаю вам окончательно поправится! А дисплазия это да, мы вон до сих пор наблюдаемсяя. А почитала диагноз что у нас Легочный предвывех правого бедра ( дисплазия) и в данный момент плосковальгусные стопы [quote=Все будет в мармеладе;5971468]чернику 10 3х-литровых банок везет[/quote] :)))супер!!!!:girl_in_love: Как Игорек? [quote=**ДЭНИ**;5972138]А у меня сегодня Женька проснулся утром и ревёт. Не поеду на поезде,ааааааааааа, не хочу ехать на поезде. Незнаю может что приснилось? Мы накануне об этом даже не разговаривали. В садик сегодня не пошли, нос забит, соплей нет, но забит прям. Кашель появился,глазки утром какие-то гноятся в уголках. Короче цепанули вирус в саду.[/quote] выздоравливайте! [quote=**ДЭНИ**;5972138] я заказала беговел.[/quote] :)))супер!!! а мы купили вот такую каталку , она с 3х до 6 лет [url]http://ia130.mycdn.me/getImage?photoId=507244111350&photoType=3[/url] [url]http://www.vag-express.ru/85479[/url] , Макс обожает её Старая наша каталка тоже сломалась, Максим неравнодушен к ней был, каждый день гонял дома и на улице |
а нам ехать к ортопеду 9 августа, в Москву.
|
деду с утра скорую вызывала, давление высокое
а сейчас они уехали, сделали уколы и вызвали врача из поликлиники. И после часа хотят из соцзащиты придти, посмотреть в каких условиях дед живет. Пипец блин, а мне сидеть ждать всех и с детьми не погуляешь |
Юль,привет. Каталка это типа машинки такой большой? У меня не открывается файл. Она на аккумуляторах работает?
|
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |