![]() |
[QUOTE=malyavka;6431834]А куда все делись??
Ир, ты еще не в роддоме??[/QUOTE] Не, Ира не в рд))) в апрельской болталке) девочки уже месяц открыли:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я с Ромкой сижу, что то сопли у него текут при чем из одной ноздри :girl_haha: Завтра не пойдем гулять, а то расчихался. |
Здесь я... На стену лезу от беспомощносети своей уже и бездействия... У меня все шевеления теперь со щелчками в животе происходят %-0
Назавтра брат в кафе позвал - пойду с горя... нажрусь :-D |
Доброе утро девочки!!! Ириш, у меня аж муражки когда я тебя читаю))) просто понимаю твои переживая и волнения... и понимаю, что еще маленько и также буду себя чувствовать)) ааах))
|
Привет всем))
Мы в больнице почти 2 недели пролежали с Андрюхой,он с 3 марта как начал болеть,лечились всем чем только можно и антибиотики пили,в итоге загребли нас с подозрением на пневмонию. Но она не подтвердилась,оказался такой зверский бронхит.Всю попу искололи,слез 2 ведра пролили и вылечились почти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас еще холодно так блин,-23 утром было....так тепла уже хочется |
Всем привет!
[B]Ирин[/B] держись, чуть-чуть осталось. [B]Кристин[/B], нам вот тоже поставили подозрение на бронхит. Егору. Антибиотик пьем. А у меня сегодня лень Х, боюсь ужасно. Решили с мужем, или ребенок или котенок ;) |
[QUOTE=Maryana;6432176]Всем привет!
[B]Ирин[/B] держись, чуть-чуть осталось. [B]Кристин[/B], нам вот тоже поставили подозрение на бронхит. Егору. Антибиотик пьем. А у меня сегодня лень Х, боюсь ужасно. Решили с мужем, или ребенок или котенок ;)[/QUOTE] Вот и нам сначала заподозрили бронхит,пролечились,но стало хуже. Скорейшего вам выздоровления! Маш,я не в курсе про день Х,это ты к чему? |
[QUOTE=Кристиночка;6432183]Вот и нам сначала заподозрили бронхит,пролечились,но стало хуже.
Скорейшего вам выздоровления! Маш,я не в курсе про день Х,это ты к чему?[/QUOTE] Спасибо! И вам. Недели две назад во время О была мазня и боли как при М. Сегодня должны М начаться. Боюсь что не придут. |
Кристин, не болейте!!! Хорошо что не подтвердился диагноз!
Маш, ждем с тобой))) Лучше ляльку)) Девочки, в контакте фотки посмотрите) я добавила)) |
[QUOTE=Наталочка55;6432188]
Маш, ждем с тобой))) Лучше ляльку)) Девочки, в контакте фотки посмотрите) я добавила))[/QUOTE] Лучше котенка :-D У вас фотосессия была ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, красивые фотки :))) |
Я Машу понимаю и думаю пока лучше котенка))) в тестики молчат?
|
[QUOTE=Кристиночка;6432222]Я Машу понимаю и думаю пока лучше котенка))) в тестики молчат?[/QUOTE]
Не делала пока. Жду вечера. В прошлый раз М вечером начались. Но живот предательски молчит ((( |
ага Маш, у знакомой был бесплатный час в фотостудии. вот пофотала) Жалко муж в командировке(
Кристин, это я пока с одним ребенком поэтому такой энтузиазм))) |
[QUOTE=Наталочка55;6432253]ага Маш, у знакомой был бесплатный час в фотостудии. вот пофотала) Жалко муж в командировке(
Кристин, это я пока с одним ребенком поэтому такой энтузиазм)))[/QUOTE] Здорово! Ага, посмотрим на тебя через пару лет ))) |
Доброе утро!
Хотела поблагодарить Лену-Элейн за посылку с вещами! Я вчера их наконец-то забрала с почты. И хотела спросить про вязаные вещички - их в стиральной машине-то, наверное, нельзя стирать? А розовый песочник я вообще помню, как ты ещё в нашей ББ выкладывала, когда только-только связала его) Эх, время идёт... |
Ирин с обновками!))
|
[QUOTE=Наталочка55;6432253]ага Маш, у знакомой был бесплатный час в фотостудии. вот пофотала) Жалко муж в командировке(
Кристин, это я пока с одним ребенком поэтому такой энтузиазм)))[/QUOTE] Да третий ребенок это пол беды,как говорится,а вот третье кесарево... |
Всем привет!
[QUOTE=Olegio;6432304]Доброе утро! Хотела поблагодарить Лену-Элейн за посылку с вещами! Я вчера их наконец-то забрала с почты. И хотела спросить про вязаные вещички - их в стиральной машине-то, наверное, нельзя стирать? А розовый песочник я вообще помню, как ты ещё в нашей ББ выкладывала, когда только-только связала его) Эх, время идёт...[/QUOTE] Носите на здоровье) Нормально все дошло? Я стирала в машине на режиме "шерсть" при 30 градусах и минимальных оборотах при отжиме. Если у тебя на машинке есть подобные режимы, то можно на них) В принципе, в первый раз на всякий случай можно отжим вообще отключить и посмотреть. Розовый песочник - да, какие воспоминания) Я его любила очень, но мы быстро из него выросли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Маша[/B], смотри, если что котенка обязательно заводите) Я на выходные следующие к родителям поеду - ура-ура! |
[quote="Элейн;6432442"]на режиме "шерсть" при 30 градусах и минимальных оборотах при отжиме. Если у тебя на машинке есть подобные режимы, то можно на них)[/quote]
Есть, конечно) Попробуем. [quote="Элейн;6432442"]Розовый песочник - да, какие воспоминания) Я его любила очень[/quote] А ты его прям на голое тело одевала? Или на маечку? |
[QUOTE=Olegio;6432450]
А ты его прям на голое тело одевала? Или на маечку?[/QUOTE] На белый комбинезон) Хлопочатобумажный, если помнишь - я его тоже показывала, мы в нем выписывались. Но комбинезон я давно уже племяннику отдала, а то бы послала... Этот песочник в принципе вязался с прицелом надевать на что-то, хотя на голое тело не должно быть колко - это специальная детская пряжа. |
[QUOTE=Кристиночка;6432416]Да третий ребенок это пол беды,как говорится,а вот третье кесарево...[/QUOTE]
Да, мне в РД сказали раньше чем через 4 года не приходить. [QUOTE=Элейн;6432442] [B]Маша[/B], смотри, если что котенка обязательно заводите) Я на выходные следующие к родителям поеду - ура-ура![/QUOTE] Обязательно! Муж очень хочет. Да и я не против. Из-за Антошки пока не спешим. Здорово! |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |