Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

Anna_Fike 29.03.2014 00:30

[QUOTE=malyavka;6431834]А куда все делись??
Ир, ты еще не в роддоме??[/QUOTE]

Не, Ира не в рд))) в апрельской болталке) девочки уже месяц открыли:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я с Ромкой сижу, что то сопли у него текут при чем из одной ноздри :girl_haha:
Завтра не пойдем гулять, а то расчихался.

Olegio 29.03.2014 00:38

Здесь я... На стену лезу от беспомощносети своей уже и бездействия... У меня все шевеления теперь со щелчками в животе происходят %-0
Назавтра брат в кафе позвал - пойду с горя... нажрусь :-D

Наталочка55 29.03.2014 06:17

Доброе утро девочки!!! Ириш, у меня аж муражки когда я тебя читаю))) просто понимаю твои переживая и волнения... и понимаю, что еще маленько и также буду себя чувствовать)) ааах))

Кристиночка 29.03.2014 08:42

Привет всем))
Мы в больнице почти 2 недели пролежали с Андрюхой,он с 3 марта как начал болеть,лечились всем чем только можно и антибиотики пили,в итоге загребли нас с подозрением на пневмонию. Но она не подтвердилась,оказался такой зверский бронхит.Всю попу искололи,слез 2 ведра пролили и вылечились почти.

У нас еще холодно так блин,-23 утром было....так тепла уже хочется

Maryana 29.03.2014 08:47

Всем привет!
[B]Ирин[/B] держись, чуть-чуть осталось.

[B]Кристин[/B], нам вот тоже поставили подозрение на бронхит. Егору. Антибиотик пьем.

А у меня сегодня лень Х, боюсь ужасно. Решили с мужем, или ребенок или котенок ;)

Кристиночка 29.03.2014 08:51

[QUOTE=Maryana;6432176]Всем привет!
[B]Ирин[/B] держись, чуть-чуть осталось.

[B]Кристин[/B], нам вот тоже поставили подозрение на бронхит. Егору. Антибиотик пьем.

А у меня сегодня лень Х, боюсь ужасно. Решили с мужем, или ребенок или котенок ;)[/QUOTE]

Вот и нам сначала заподозрили бронхит,пролечились,но стало хуже.
Скорейшего вам выздоровления!

Маш,я не в курсе про день Х,это ты к чему?

Maryana 29.03.2014 08:57

[QUOTE=Кристиночка;6432183]Вот и нам сначала заподозрили бронхит,пролечились,но стало хуже.
Скорейшего вам выздоровления!

Маш,я не в курсе про день Х,это ты к чему?[/QUOTE]

Спасибо! И вам.

Недели две назад во время О была мазня и боли как при М. Сегодня должны М начаться. Боюсь что не придут.

Наталочка55 29.03.2014 08:57

Кристин, не болейте!!! Хорошо что не подтвердился диагноз!
Маш, ждем с тобой))) Лучше ляльку))
Девочки, в контакте фотки посмотрите) я добавила))

Maryana 29.03.2014 09:02

[QUOTE=Наталочка55;6432188]
Маш, ждем с тобой))) Лучше ляльку))
Девочки, в контакте фотки посмотрите) я добавила))[/QUOTE]

Лучше котенка :-D

У вас фотосессия была ?

Наташ, красивые фотки :)))

Кристиночка 29.03.2014 09:25

Я Машу понимаю и думаю пока лучше котенка))) в тестики молчат?

Maryana 29.03.2014 09:30

[QUOTE=Кристиночка;6432222]Я Машу понимаю и думаю пока лучше котенка))) в тестики молчат?[/QUOTE]

Не делала пока. Жду вечера. В прошлый раз М вечером начались. Но живот предательски молчит (((

Наталочка55 29.03.2014 09:50

ага Маш, у знакомой был бесплатный час в фотостудии. вот пофотала) Жалко муж в командировке(
Кристин, это я пока с одним ребенком поэтому такой энтузиазм)))

Maryana 29.03.2014 09:51

[QUOTE=Наталочка55;6432253]ага Маш, у знакомой был бесплатный час в фотостудии. вот пофотала) Жалко муж в командировке(
Кристин, это я пока с одним ребенком поэтому такой энтузиазм)))[/QUOTE]

Здорово!

Ага, посмотрим на тебя через пару лет )))

Olegio 29.03.2014 10:20

Доброе утро!
Хотела поблагодарить Лену-Элейн за посылку с вещами! Я вчера их наконец-то забрала с почты. И хотела спросить про вязаные вещички - их в стиральной машине-то, наверное, нельзя стирать? А розовый песочник я вообще помню, как ты ещё в нашей ББ выкладывала, когда только-только связала его) Эх, время идёт...

Наталочка55 29.03.2014 10:32

Ирин с обновками!))

Кристиночка 29.03.2014 11:08

[QUOTE=Наталочка55;6432253]ага Маш, у знакомой был бесплатный час в фотостудии. вот пофотала) Жалко муж в командировке(
Кристин, это я пока с одним ребенком поэтому такой энтузиазм)))[/QUOTE]

Да третий ребенок это пол беды,как говорится,а вот третье кесарево...

Элейн 29.03.2014 11:26

Всем привет!

[QUOTE=Olegio;6432304]Доброе утро!
Хотела поблагодарить Лену-Элейн за посылку с вещами! Я вчера их наконец-то забрала с почты. И хотела спросить про вязаные вещички - их в стиральной машине-то, наверное, нельзя стирать? А розовый песочник я вообще помню, как ты ещё в нашей ББ выкладывала, когда только-только связала его) Эх, время идёт...[/QUOTE]

Носите на здоровье) Нормально все дошло?
Я стирала в машине на режиме "шерсть" при 30 градусах и минимальных оборотах при отжиме. Если у тебя на машинке есть подобные режимы, то можно на них) В принципе, в первый раз на всякий случай можно отжим вообще отключить и посмотреть.
Розовый песочник - да, какие воспоминания) Я его любила очень, но мы быстро из него выросли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Маша[/B], смотри, если что котенка обязательно заводите)

Я на выходные следующие к родителям поеду - ура-ура!

Olegio 29.03.2014 11:28

[quote="Элейн;6432442"]на режиме "шерсть" при 30 градусах и минимальных оборотах при отжиме. Если у тебя на машинке есть подобные режимы, то можно на них)[/quote]
Есть, конечно) Попробуем.
[quote="Элейн;6432442"]Розовый песочник - да, какие воспоминания) Я его любила очень[/quote]
А ты его прям на голое тело одевала? Или на маечку?

Элейн 29.03.2014 11:30

[QUOTE=Olegio;6432450]

А ты его прям на голое тело одевала? Или на маечку?[/QUOTE]

На белый комбинезон) Хлопочатобумажный, если помнишь - я его тоже показывала, мы в нем выписывались. Но комбинезон я давно уже племяннику отдала, а то бы послала...
Этот песочник в принципе вязался с прицелом надевать на что-то, хотя на голое тело не должно быть колко - это специальная детская пряжа.

Maryana 29.03.2014 11:32

[QUOTE=Кристиночка;6432416]Да третий ребенок это пол беды,как говорится,а вот третье кесарево...[/QUOTE]

Да, мне в РД сказали раньше чем через 4 года не приходить.

[QUOTE=Элейн;6432442]
[B]Маша[/B], смотри, если что котенка обязательно заводите)

Я на выходные следующие к родителям поеду - ура-ура![/QUOTE]

Обязательно! Муж очень хочет. Да и я не против. Из-за Антошки пока не спешим.

Здорово!

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.