![]() |
Доброе!
Настя, да отличный результтат у тебя. У меня сегодня 101,7 Хочу плюнуть сегодня на все и нажраться... |
Доброе утро!
насть,с отвесиком! Хороший результат за неделю! Хорошо вам отдохнуть на природе:) Я тоже сегодня не взвешивалась,потому что вчера были гости до ночи , и встала я с такой опухшей мосей,что нафиг нафиг весы:girl_haha: |
[QUOTE=MENAMI;6174738]Доброе!
Настя, да отличный результтат у тебя. У меня сегодня 101,7 Хочу плюнуть сегодня на все и нажраться...[/QUOTE] Наташа,это ты на яд так плюсуешь?%-0 |
Всем привет!
У меня за неделю +200 вешу 101,7 Эх.удержатьбы вес, и цены мне не было бы:connie_1: [QUOTE=Anastacii;6174696]Доброе утро. Всех с отвесиками, у кого сегодня. У меня сегодня -100 гр. В итоге за неделю -1,9. .[/QUOTE] НАстюх, держись.... Главное - настойчивость и упорство [QUOTE=Anastacii;6174710]А на счет шашлыков у нас +10 днем. И муж у меня фанат, он нас и зимой водит.[/QUOTE] и я обожаю зимой на шашлыки ходить. [QUOTE=Firewolf;6174714] мне 57 идеально по ИМТ.[/QUOTE] а у меня идеальный вес 54, так что после родов - вперед и с песней))) [QUOTE=Anastacii;6174717]Раньше [B]для согрева можно было выпить глинтвейчику,[/B] но сейчас придется топать кругами ))))[/QUOTE] вот в этом все расстройство [QUOTE=MENAMI;6174738]Хочу плюнуть сегодня на все и нажраться...[/QUOTE] не надо, Тусь. РАсслабься лучше. У тя сбой из-за отмены ок, держись. |
Доброе утро, девули!
Как вы тут? Все худеющие худеют?;) Я таки сорвалась на этой неделе:( Почти весь скинутый вес на яд вернула:( вот такая я :( вот всегда так. пмс этот, зараза [QUOTE=Anastacii;6174696]Доброе утро. Всех с отвесиками, у кого сегодня. У меня сегодня -100 гр. В итоге за неделю -1,9. Для первой неделе нормально, сохранить бы дальше такой же темп. :girl_pinkglassesf: Сегодня поедем в Кожухово на шашлыки. Я буду с мелким гулять, а мужики шашлык делать. Попу свою растрясу немного и кислородом отравлюсь. Мне в прошлый раз аж плохо было в лесу, голова кружилась. Засиделась я в своих Люберах.[/QUOTE] Поздравляю!:))) Держись!;) Весело вам отдохнуть на природе! |
Всем привет:)
Мы только сегодня вернулись.Ездили в деревню с ночевкой. [QUOTE=Firewolf;6174714] Ничо, 23 кг сбросить реально, хоть и сложно. У нас тут Иринушка главный герой, за ней не угнаться. У меня 30 кг лишних было, но если считать не какой я хочу вес, а оптимальный, то как раз 23 кг и получится, мне 57 идеально по ИМТ.[/QUOTE] Я после первых родов когда "взялась за себя" за 18 кг похудела за 9 мес. И до 2 Б. вес стоял...главное иметь настрой и все делать для достижения цели..Тогда и все желания реальны:))) [QUOTE=MENAMI;6174508]А я забыла тест купить... [B]Титьки ломят, а М нет[/B]... Я нервничаю пипец как[/QUOTE] Наташ,чет странный такой признак...лучше сделать ещё тест:-! С продажей колясочки тебя:)Я свою тоже весной планирую продать:) [QUOTE=Anastacii;6173866]Да ничего я не успеваю. [B]С бардаком в квартире надо просто смирится, убираться бесполезно[/B]. [/QUOTE] Это точно:girl_haha: |
Всем привет. Все достало, у нас опять все болеют((/ руки опускаются((( Дима всю ночь кашлял, плакал, Настя давно уж кашляет, мы с мужем тоже заболели. Полный ппц в общем(((
Настя супер результат!!! |
Катюш,давайте там поправляйтесь...Видимо сильный вирус,раз всех подкосил:(
|
Катюш, поправляйтесь!
А я своих гавриков сплавила погулять. Сейчас буду спокойно полы мыть. Счастье-то какое :) А то обычно как я пол мыть, так у них беготня начинается... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6174850]Всем привет. Все достало, у нас опять все болеют((/ руки опускаются((( Дима всю ночь кашлял, плакал, Настя давно уж кашляет, мы с мужем тоже заболели. Полный ппц в общем(((
Настя супер результат!!![/QUOTE] Катюх, может че имунное попить? Ингаляции поделать:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Firewolf;6174902]Катюш, поправляйтесь! А я своих гавриков сплавила погулять. Сейчас буду спокойно полы мыть. Счастье-то какое :) А то обычно как я пол мыть, так у них беготня начинается...[/QUOTE] ну это как обычно. я как игрухи убирать начинаю,им сразу нужны именно те, которые я убрала))) |
Спасибо девочки
Так вот нет ингалятора((( |
приветики!!!
[QUOTE=Anastacii;6174696]У меня сегодня -100 гр. В итоге за неделю -1,9. [/QUOTE]
отлично :))):))):))) где конкретно шашлык будет? к скольки подходить? :-D:-D:-D [QUOTE=Firewolf;6174708]Ну воооот, взвесилась. А там уже 69,4... Правда я еще в комнате заседаний не была...[/QUOTE] щас отзасидаешь весь плюс ;):-D [QUOTE=Firewolf;6174714] У нас тут Иринушка главный герой, за ней не угнаться. [/QUOTE] хотела посмущаться, но.... не буду :-Р:girl_haha: я и правда умница и... скромница, ну вы помните, что я очень застенчива :-D:-D:-D девки, просто я ОЧЕНЬ упёртая, ну баран короче (ОВЕН) :girl_haha: поставила цель и иду напролом :connie_1: хочу к зиме , ну к декабрю, чтобы уже 84 было, т.е -30 кг, ну и....... вам очередную фотку с -10 показать :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=MENAMI;6174738]У меня сегодня 101,7 Хочу плюнуть сегодня на все и нажраться...[/QUOTE] Тусь, твой ПМС совсем заигрался :hysteric: если полегчает .... нажрись нафиг ;) ну а потом ко мне на ПМЖ, вместе худеть будем ;):girl_prepare_fish: [QUOTE=Malina17;6174773] Я тоже сегодня не взвешивалась,потому что вчера были гости до ночи , и встала я с такой опухшей мосей,что [B]нафиг нафиг весы[/B]:girl_haha:[/QUOTE] а я все равно после пьянок взвешиваюсь, чтобы стыдно было :girl_prepare_fish::-D [QUOTE=Тотошка;6174778] У меня за неделю +200 вешу 101,7 [/QUOTE] Наташ, для тебя щас все отлично ;) [QUOTE=Ксе;6174814] Как вы тут? Все худеющие худеют?;)[/QUOTE] как говорит мой муж: -худеют и хуе***ют :-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;6174850] Полный ппц в общем((( [/QUOTE] Катюш, поправляйтесь там всем лазаретом :) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6174919]Спасибо девочки
Так вот нет ингалятора((([/QUOTE] Так ты бабушкин способом, над паровой баней с картошкой или эвкалиптом [QUOTE=Иринушка;6174921] как говорит мой муж: -худеют и хуе***ют :-D[/QUOTE] хорошо сказал, ты стринги купила? перед митингом? |
Наташ, я вот не знаю чем сына полечить, ре так кашляет(((
Спасибо, Ирин |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6174939]Наташ, я вот не знаю чем сына полечить, ре так кашляет(((
Спасибо, Ирин[/QUOTE] А банки или горчичники, нельзя? |
[QUOTE=Тотошка;6174942]А банки или горчичники, нельзя?[/QUOTE]
Не знаю... к врачу завтра же только попадем |
[QUOTE=Тотошка;6174932]Так ты бабушкин способом, над паровой баней с картошкой или эвкалиптом[/QUOTE]
все то же самое, только картошку в мундире потолочь, капнуть эвкалиптом, завернуть в хлопковую ткань и на грудь, как компресс... |
[quote=Иринушка;6174921]где конкретно шашлык будет? к скольки подходить? [/quote]
Накрылся наш шашлык. Муж на работе вчера поносил, сегодня Темыч с поносом и рвотой встал, вчера вечером у Сеньки грыжу заметила. Настроение 0. Съездили мы конечно погуляли с мелким и старшим, попу растрясла. 2 часа топали по лесу. Сыро очень, а так тепло. Шашлык будем со старшим сыном на сковородке жарить, что то же не плохо. |
[quote=Иринушка;6174921]поставила цель и иду напролом
хочу к зиме , ну к декабрю, чтобы уже 84 было, т.е -30 кг, ну и....... вам очередную фотку с -10 показать [/quote] Молодец какая. Такого стесняться нельзя. Надо хвастаться и пример показывать. Точно, надо фоткать себя каждые -5 допустим, стимул дополнительный.;) |
[QUOTE=Тотошка;6174932]хорошо сказал, ты стринги купила? перед митингом?[/QUOTE]
не, хватит того, что нарядилась, причесалась и накрасилась ;) [QUOTE=Anastacii;6175043]Накрылся наш шашлык.[/QUOTE] поправляйтесь ;) [QUOTE=Anastacii;6175049]Молодец какая. Такого стесняться нельзя. Надо хвастаться и пример показывать. Точно,[B] надо фоткать себя каждые -5 допустим[/B], стимул дополнительный.;)[/QUOTE] Насть, ты ж недавно здесь, я каждые минус 10 фоткаю ;) и так до хера уже фоток :-D как и лишнего веса... было ;) щас уже меньше, пока до идеала дойду, фотоальбом можно сделать :girl_haha: щас ссыль дам с предыдущими фотками ;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6136773&postcount=959[/url] скоро ещё будет.... ;) |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |