![]() |
[quote="Iri$ka;6331221"]Стала называть все уменьшительно-ласкательно: маматька, папатька, анетька, сабатька, мииитька[/quote]
:girl_haha::girl_haha:так прикольно:) |
[QUOTE=Iri$ka;6331221]Всем привет!
Нина с неделькой! Ох... Янк не раскисай... болеть конечно вообще ужасно, а когда болеет деть ваще ппц... У меня сейчас любые сопли и кашель у ребенка вызывают панику... Давайте лечитесь... Самый сложный первый день, завтра Влада будет уже не такой плаксивой, у меня когда Аня первый день заболевает с темпой, это все туши свет... весь день на руках и рев круглосуточный, на второй день уже получше. Попроси кого-нить помочь тебе, может муж больничный возьмет. Нам уже 1,7!!!! Вот только Б ходила... Анька такая смешная... Стала называть все уменьшительно-ласкательно: [B]маматька, папатька, анетька, сабатька, мииитька[/B] (это миишка) итд. Укладывает своих кукол спать и поет им: пааать-пать-паааать. Аня классная колыбелька, я во время Б тоже от такой мечтала...[/QUOTE] Спасибки))) :girl_haha::girl_haha::girl_haha: С даткой вас!!! Анют, да сегодня после 15-ти |
удачно сходить, Нин:girl_in_love:
|
Нин,хорошо тебе сходить:girl_in_love:
Ириш,здорово..детки меняются так:girl_in_love: У нас тоже погода вроде лучше..не так холодно,НО ветер ледяной..Надеюсь завтра ветра не будет,такого и будет ещё теплее...а так весну напоминает..снега мало,солнце проскакивает...Только песка теперь на ботинках и грязи дома...мрак:( Чет у меня день сегодня просто ппц:(С утра Тёмик сломал дочке очки....:girl_cray:Отломал дужку с корнем..они же у нас валяются свободно...следить некому за своими вещами.Поехала я отвезла её на информатику с утра.Потом пока она там занималась,поехали в оптику.Конечно починить уже не реально(кто бы сомневался).Предложила доехать до центр. оптики и попытать счастье там...Потом говорит,что они могут сами отправить...только подольше будет..Ну оставила...если там что-то смогут нам предложить,значит повезло..нет...значит все:girl_cray:Жалко так...слов нет... Потом поехали в школу за дочкой.Потом домой...Приехали,я их покормила и снова потащились в школу.Потом бегом домой...уложила Тёмика,потопала в магазин.Пока пришла,полы отмыла,т.к. песка просто не реально за утро принесли:(И уже сама свалилась без сил...Сейчас вот подремала и совсем др. дело...ужин хоть есть силы приготовить:girl_haha:Муж дочку заберет,т.к. опять идти в школу уже просто нету сил...руки мои от Тёмика отваливаются...нагулялись сегодня....надеюсь завтра сможем уже как белые люди в парк выбраться))) |
Ир, здорово Анютка уже говорит!
Юль, как жалко очки:( может сделают еще.. Дорого новые стоят? Саша сегодня вообще ничего не ела, а суп сейчас вообще вылила на пол!:-E пришлось отмывать кухню:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян, выздоравливайте быстрее! Что врач вам сказал? |
Марин,ну посмотрим..если душка найдется..то сделают....
Стоят дорого очки новые...оправа дорогая от 1000р.ну стекла может если что наши подойдут..не знаю...есть правда пара вариантов..круглые страшные..вот возьму такие,чтобы бережнее в след. раз к вещам относилась....:bcool: Я ж надеюсь нам их в марте снимут...а тут вон как:(до марта-то ещё целый мес. надо...:( |
Юль, почему у вас песок? снега мало? у нас всю ночь и день шел снег.
мы гуляли на санках, правда Рома дошел до стоянки и лезет к машине, похожая на папину и просится садиться:girl_haha: погода вообще отличная! да уж, очки жалко! :( ох уж эти детки! Марин, Саша вообще ничего не любит из еды? Нин, как узи? |
Ели разглядела, в матке 3 мм))) 2-3 недели. Спасибо девчат)))
|
Нин,ну вот и здорово..поздравляю:)))
да,Ань..снега мало....все дорожки чистые до асфальта...у нас снег шел в начале января..может в 10 числах где-то и все....:) |
С очками печально Юль..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо! |
Нин, с хорошим узи :)
|
Да,не то слово:(
Могли бы подождать..в марте сняли бы если...и ломайте со спокойной совестью....ну нет же...надо сейчас:( А вообще,я так боюсь этого снятия очков:girl_prepare_fish:Ну вот снимут если..типа она посчитает,что со зрением все в порядке...а вдруг оно начнет падать снова:girl_prepare_fish:Чет так подумаешь...не знаешь,что лучше%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6332208]Нин, с хорошим узи :)[/QUOTE]
а с др.стороны, если зрение нормальное, зачем очки%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня сегодня так голова болит:( давление низкое. Рома сегодня первый раз за неделю написял в штаны. не знаю что это было, всегда просился! и вообще хитрит так, ложимся спать, он просится на горшок, сам не писяет! лишь бы не спать! |
[QUOTE=Анюсик;6332161]Юль, почему у вас песок? снега мало? у нас всю ночь и день шел снег.
мы гуляли на санках, правда Рома дошел до стоянки и лезет к машине, похожая на папину и просится садиться:girl_haha: погода вообще отличная! да уж, очки жалко! :( ох уж эти детки! Марин, Саша вообще ничего не любит из еды? Нин, как узи?[/QUOTE] Омлет может поесть хорошо, но ведь его не будешь давать каждый день. Еще фрукты и огурцы хорошо ест. Больше ничего не припомню:girl_sigh: Нин, с хорошим узи! Мы погуляли так хорошо вечером, сходили в книжный, накупили Саше книжек. Я аж сама сижу листаю в восторге:girl_haha: |
Марин спасибо:girl_in_love:
Ой, Ань, мы вобще на горшок не писяем, мы на нем катаемся:girl_haha: |
[quote="Malina17;6332337"]Я аж сама сижу листаю в восторге[/quote]
я также всегда:-D [quote="Веснушка;6332342"]мы вобще на горшок не писяем, мы на нем катаемся[/quote] это как:girl_haha::girl_haha: Марины (бабули) что-то давно не видно%-0 |
Ань,ну у детишек всегда так,когда они спать не хотят..многие через это проходят:)
Ну ничего...промахнулся..бывает...:)А давление наверно на погоду%-0 Марин,здорово..мой так и равнодушен к книгам:( |
мы укладываемся спать час-полтора:girl_sigh:
Рома тоже стал намного меньше книги читать. и слушать не хочет и сам мало читает. да, наверное от погоды голова болит...у меня и мама что-то болеет та, ночью скорую даж вызывала:( |
[QUOTE=Анюсик;6332345]я также всегда:-D
это как:girl_haha::girl_haha: [/QUOTE] Как...садится на горшок и ногами отталкивается, как на таких детски машинках знаешь, по улицам детки гоняют. Ну или просто перед собой его везет по-полу. весь ламинат исцарапал уже. при этом знает же, для чего он нужен. Когда Левка садится, он за ним повторяет, я говорю: Семочка, ты писять будешь? Он - "дя" и тут же встает. |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |