Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Tomi_linka 12.03.2015 17:17

[b]Фисташка[/b], я не знаю всей сути ситуации, и совсем в этом не компетентна, но все же скажу. Из всей информации что я читала, многим забеременеть помогли боровая матка и какие-то чудодейственные йеменские капли ( это как раз в случае когда нет явной причины). Может ваш это сможет чем то помочь и ты об этом читала где то?
[b]Родинка[/b], вы врач?)

Верю в Чудо 12.03.2015 18:09

всем приветик

Фисташка 12.03.2015 18:30

[QUOTE=Tomi_linka;6951678][b]Фисташка[/b], я не знаю всей сути ситуации, и совсем в этом не компетентна, но все же скажу. Из всей информации что я читала, многим забеременеть помогли боровая матка и какие-то чудодейственные йеменские капли ( это как раз в случае когда нет явной причины). Может ваш это сможет чем то помочь и ты об этом читала где то?
[b]Родинка[/b], вы врач?)[/QUOTE]

Спасибо но врятли она нам поможет так как никаких восполений у нас нет трубы проходимы и с гормонами все в норме так что не наш случай.

Родинка 12.03.2015 18:56

[b]Tomi_linka[/b], ага, врач!
И обожаю, когда советуют всякую хрень типа боровой матки..
Грр!

Всем добрый вечер)

Что-то весна притормозила:(

Фисташка 12.03.2015 19:05

[QUOTE=Родинка;6951855][b]Tomi_linka[/b], ага, врач!
И обожаю, когда советуют всякую хрень типа боровой матки..
Грр!

Всем добрый вечер)

Что-то весна притормозила:([/QUOTE]

Вот вот и мне нравится :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], ты меня спрашивать то будешь? жду в дневничке

Родинка 12.03.2015 19:45

[b]Фисташка[/b], ой, заработалась)
Первый блок отправила

Фисташка 12.03.2015 20:25

[QUOTE=Родинка;6951922][b]Фисташка[/b], ой, заработалась)
Первый блок отправила[/QUOTE]

Все ответила.

Фисташка 21.03.2015 20:42

Что то у нас тишина тут совсем.

Верю в Чудо 21.03.2015 22:12

всем привет.я захожу читаю.писать нечего.не планюшка....

Масюша 21.03.2015 22:38

Привет всем! У меня пришли м на 13 дпо.. Так что с новыми надеждами в новый цикл.. Ходила к гинекологу, эрозия моя опять проснулась.. Была на осмотре полгода назад, она заэпитолизировалась.. А сейчас опять кровит.. Взяли мазок, жду результатов .

Фисташка 21.03.2015 23:56

[QUOTE=Масюша;6965912]Привет всем! У меня пришли м на 13 дпо.. Так что с новыми надеждами в новый цикл.. Ходила к гинекологу, эрозия моя опять проснулась.. Была на осмотре полгода назад, она заэпитолизировалась.. А сейчас опять кровит.. Взяли мазок, жду результатов .[/QUOTE]

С новым циклом тебя.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.03.2015 21:12

[QUOTE=Масюша;6965912]Привет всем! У меня пришли м на 13 дпо.. Так что с новыми надеждами в новый цикл.. Ходила к гинекологу, эрозия моя опять проснулась.. Была на осмотре полгода назад, она заэпитолизировалась.. А сейчас опять кровит.. Взяли мазок, жду результатов .[/QUOTE]

привет,у меня эрозия постоянно ,но раньше она могла подкравливать при гин осмотре зеркалом,так конечно она меня не беспокоила лучше всего мне помогали свечи депантенол
Показания
— острые и хронические вагиниты;

— эндо/экзоцервициты (в т.ч. осложненные эктопией шейки матки);

— истинная эрозия шейки матки специфической этиологии (в составе комплексной терапии);

— для улучшения регенерации слизистой оболочки влагалища и шейки матки после деструктивных методов лечения (в т.ч. диатермокоагуляция, криодеструкция, лазеродеструкция), в послеоперационном и послеродовом периодах

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

всем привет!!! что то тут тихо стало,куда все подевались,у нас уже весна во всю,сегодня таааак тепленько было

Фисташка 22.03.2015 21:15

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6966850]привет,у меня эрозия постоянно ,но раньше она могла подкравливать при гин осмотре зеркалом,так конечно она меня не беспокоила лучше всего мне помогали свечи депантенол
Показания

— истинная эрозия шейки матки специфической этиологии (в составе комплексной терапии);

— для улучшения регенерации слизистой оболочки влагалища и шейки матки после деструктивных методов лечения (в т.ч. диатермокоагуляция, криодеструкция, лазеродеструкция), в послеоперационном и послеродовом периодах

всем привет!!! что то тут тихо стало,куда все подевались,у нас уже весна во всю,сегодня таааак тепленько было[/QUOTE]

А у нас сегодня снег навалил%-0

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.03.2015 21:23

у нас на завтра холодно +5,а потом пойдет по нарастающей до +18,а после пасхи вообще жара начнется,весна ранняя

Масюша 22.03.2015 21:23

Девочки, привет!

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], сдала мазок и ПЦР, вдруг обострение в связи с инфекцией. Меня тоже никогда не беспокоила, чтоб кровило такое впервые конечно .. Перед м дня за 4 начинает. Почитаю про депантенол, спасибо

[b]Фисташка[/b], и у нас снег, прям зима) и холодно..

Родинка 22.03.2015 21:29

Всем привет! :)
У нас снег и холод,
Но срочно нужна жаркая и прекрасная весна! :)
Ну не срочно - через пару недель))

Собираемся скоро начать..делать))
Даже не верится!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.03.2015 21:34

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6966850]привет,у меня эрозия постоянно ,но раньше она могла подкравливать при гин осмотре зеркалом,так конечно она меня не беспокоила лучше всего мне помогали свечи депантенол
Показания

всем привет!!! что то тут тихо стало,куда все подевались,у нас уже весна во всю,сегодня таааак тепленько было[/QUOTE]

[QUOTE=Фисташка;6966858]А у нас сегодня снег навалил%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;6966887]Всем привет! :)
У нас снег и холод,

Даже не верится![/QUOTE]
вот вчера было у вас ее более менее,но для меня это хололдно с непривычки конечно,так как у нас теплее
вот сам процесс бракосочетания вообще пролетит быстро,зато такие моменты прям уууухххххх,я бы еще раз за мужа вышла замуж:girl_haha:

Фисташка 22.03.2015 21:35

[QUOTE=Родинка;6966887]Всем привет! :)
У нас снег и холод,

Даже не верится![/QUOTE]

блин как это круто :girl_in_love:
А погода она наладится ты не переживай.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6966901]вот вчера было у вас ее более менее,но для меня это хололдно с непривычки конечно,так как у нас теплее
вот сам процесс бракосочетания вообще пролетит быстро,зато такие моменты прям уууухххххх,[B]я бы еще раз за мужа вышла замуж[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

Я бы тоже.

Масюша 22.03.2015 21:38

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6966901]вот сам процесс бракосочетания вообще пролетит быстро,зато такие моменты прям уууухххххх,я бы еще раз за мужа вышла замуж:girl_haha:[/QUOTE]

Правда?!))) я наоборот! Вздохнула с облегчением, когда все закончилось ))) так нервничала) в загсе вообще тряслась) и муж нервничал!) а как вышли из загса сразу отпустило))))

На счёт жаркой и прекрасный весны я тоже её очень жду!)
У нас скоро отпуск, надеюсь удастся куда-нибудь выбраться и нам поможет смена обстановки)

Фисташка 22.03.2015 22:43

[QUOTE=Масюша;6966923]Правда?!))) я наоборот! Вздохнула с облегчением, когда все закончилось ))) так нервничала) в загсе вообще тряслась) и муж нервничал!) а как вышли из загса сразу отпустило))))

На счёт жаркой и прекрасный весны я тоже её очень жду!)
У нас скоро отпуск, надеюсь удастся куда-нибудь выбраться и нам поможет смена обстановки)[/QUOTE]

Я нервничать перестала как только он меня выкупил мы прям за руки взялись и одновременно сказали ну все осталось загс пережить и вальс :-D

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.