Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Mama Bird 07.02.2015 20:53

[B]Sweetcat[/B], бедняжка, сколько тебе пришлось за неделю пережить! Хорошо, что результаты второго узи были лучше. Ждем результатов анализа днк. Не переживай раньше времени, всё будет хорошо!

[quote="Dashun;6900715"]А мы сегодня в нексте на 50% скидке купили Алечке-лялечке ее первые вещички[/quote]
Какие вещи классные!! :girl_in_love: Обожаю такие, нежные, с сердечками :girl_in_love: У меня две племяшки, я им с удовольствием всё такое нежное покупаю

[quote="Пупс);6900841"]Danny,да все хорошо,вот результаты скрининга 12 февраля будут,на учет встала,токсикоза нет,только дышать иногда тяжело,и то в правом,то в левом боку болит не сильно))ты как[/quote]

Как классно, что токсикоза нет! Наслаждайся :preg: А пузика ещё не видно?

100chertej 07.02.2015 21:11

привет всет
отставить негатизм. в жизни его и без этого хватает. давайте на позитиве оставаться

с обновочками :))) маленькие радости жизни;)

[b]Пупс)[/b], пускай токс и не накрывает. папа как? строит планы на малышей? двойные же хлопоты

[b]KARI[/b], выздоравливайте все!!! Хватит вам болеть;)

[b]Sweetcat[/b], все будет хорошо! просто постарайся не думать, это сложно, но настраиваййся на позитив. у тебя малышка ж боец. и маме нечего раскисать. раз чуство подсказывает что девочка, то что говорит нащот остального?

Navita 08.02.2015 09:33

[quote="Sweetcat;6901138"]Девочки, о чем вы? Я очень надеюсь, что мне не придется делать никаких тяжелых выборов. У нас с малышкой все будет хорошо!
И никому здесь не дай Бог даже приблизиться к этой теме.[/quote]
Конечно, пусть все будет хорошо! Такие случаи достаточно редки, так что не переживай!

Оля однавполе 08.02.2015 11:29

всем привет!
свиткат, понимаю твои нервы! трудно себя не накручивать, конечно, но молись Богу,на душе спокойнее будет.

а я в пятницу до вечера работала,я на полставки вообще,но пришлось подежурить. так устала с непривычки, второй день только на работе. вчера весь день никакая,сегодня до вас дошла наконец.

а я все почти для малого беру в наших обычных совковых магазинах, там всегда можно найти маечки,шортики,штанцы за копейки и качество норм, трикотаж белорусский. хотя,конечно,из брендовых магазинов вещи круче и красивее,но заказывать из тридесятого царства я не умею,а у нас на распродажу нечасто нарвешься. в декабре в смоленск ездили,там маленько схватили того-сего,пока цены были низкие))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Кари,держися! скорее выздоравливай! такая это гадская штука((

Moreno 08.02.2015 14:24

Приветы:))
Я очень люблю покупать вещи со скидками и на распродажах:) Вчера Ролашке сапожки зимние купили в Детском Мире, почти даром, если считать какие цены сейчас.
И так здорово было на маленькие вещички заглядываться))) А еще к шезлонгам присматривалась. У сына не было. Електрокачель точно брать не будем, они очень много места занимают. А вот есть шезлонги и с качающим механизмом и без. Но задумалась, а будет ли там малыш лежать?

Danny 08.02.2015 15:20

Вложений: 2
Пузики,привет:-)
Забрала сегодня первые наряды для малышки:-)правда ползунки с юбочкой,на втором фото оказались совсем крохотными,явно не 56 размер,где то 50,перезаказала на размер больше; и еще шапочки к нему в коплект взяла:-)Можно даж на выписку его,очень понравился.Ну а муж теперь меня подкалывает,а вдруг там мальчик:-)Не знаю я как то спокойна,у меня полное ощущение что я ношу доченьку,но мужу сказала раз так хочешь пойдем через неделю на узи убедимся:-)

Danny 08.02.2015 15:22

[QUOTE=Moreno;6901995]Приветы:))
Я очень люблю покупать вещи со скидками и на распродажах:) Вчера Ролашке сапожки зимние купили в Детском Мире, почти даром, если считать какие цены сейчас.
И так здорово было на маленькие вещички заглядываться))) А еще к шезлонгам присматривалась. У сына не было. Електрокачель точно брать не будем, они очень много места занимают. А вот есть шезлонги и с качающим механизмом и без. Но задумалась, а будет ли там малыш лежать?[/QUOTE]
У меня был обычный шезлонг,не качающийся,сын с удовольствием там лежал, особенно удобно было с собой его в нем брать на кухню например пока готовишь.

Curly Straight 08.02.2015 18:26

[b]Danny[/b], обалденные вещички!!! А что это за фирма?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasia757[/b], спасибо :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]100chertej[/b], и тебе тож )) что радости -- это точно ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольга Журка[/b], у нас с прошлого года мазеркеа делает неплохие распродажи, обычно 50%. Я, правда, не знаю, как размеры на Ваню, но летом майки и шорты для Платона очень недорого выходили. Майки по 35-60 тыс были.

Danny 08.02.2015 18:28

[B]Dashun[/B],слип это Бимоша,а боди с ползунками емае,я первый раз беру и то и то,но качество мне очень понравилось

Curly Straight 08.02.2015 18:50

[b]Danny[/b], вообще не слышала про такие :) но приемы супер!!! Как и задумка :) я пока не нашла ничего на выписку. Есть идея забрать в том же, что и платошу забирали ) но там костюмчик велюровый, может, и теплее будет. Когда с платошей выписывались, как раз похолодало и такой ливень был, как в машину сели ) казалось, плывем, а не едем ))))

Danny 08.02.2015 19:13

[QUOTE=Dashun;6902223][b]Danny[/b], вообще не слышала про такие :) но приемы супер!!! Как и задумка :) я пока не нашла ничего на выписку. Есть идея забрать в том же, что и платошу забирали ) но там костюмчик велюровый, может, и теплее будет. Когда с платошей выписывались, как раз похолодало и такой ливень был, как в машину сели ) казалось, плывем, а не едем ))))[/QUOTE]
Он у тебя когда родился?я сына в апреле родила,у нас был костюм тонкий и одеяло,но в день выписки жара такая была,я думала ребенок упреет,в этот раз август,а то может быть и июль, у нас в это время жара адская,я думала плед легкий купить на выписку,а если очень жарко будет,можно просто бодик с носочками ,под плед я имею ввиду.У меня сын с рождения такой горячий парень,ему всегда жарко,он у меня даже зимой потеет,поэтому стараюсь легко его одевать, если мне холодно то ему значит нормально:-)Хотя не факт что и дочка такая же будет.

Curly Straight 08.02.2015 19:35

[b]Danny[/b], 29 июля :))) выписывались в начале августа как раз. И реально похолодало в тот день. А потом опять жара была. У нас вообще все вещи по сезону опять подойдут и по размеру :) пледик у нас есть тонкий трикотажный. Но, может, сама еще в дырочки свяжу :) беленький или в зависимости от цветов комплекта на выписку. Если жарко будет -- то да, боди или песочник :)

Danny 08.02.2015 20:24

[QUOTE=Dashun;6902261][b]Danny[/b], 29 июля :))) выписывались в начале августа как раз. И реально похолодало в тот день. А потом опять жара была. У нас вообще все вещи по сезону опять подойдут и по размеру :) пледик у нас есть тонкий трикотажный. Но, может, сама еще в дырочки свяжу :) беленький или в зависимости от цветов комплекта на выписку. Если жарко будет -- то да, боди или песочник :)[/QUOTE]

Ну да ,погода непредсказуемая,надо в общем на все случаи подготовиться:-)Эх,приятные хлопоты:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Даш,ты шевелюхи чувствуешь?я че то нет,с той недели. Я уже сомневаюсь что это оно было:-)но не переживаю, у меня живот хорошо вырос за неделю, особенно лежа заметно шарик такой :-)

Moreno 08.02.2015 20:48

Девочки, как приятно про выписку читать;)))))))

Mama Bird 08.02.2015 22:03

[quote="Danny;6902058"]Пузики,привет:-)
Забрала сегодня первые наряды для малышки:-)[/quote]
С покупочками!! Какая красота :girl_in_love: Наряд справа особенно понравился

[quote="Dashun;6902261"]Danny, 29 июля выписывались в начале августа как раз.[/quote]
Классно, так у вас получается у деток др рядом будут! У нас с сестрой тоже близко =)

Julia Fro 09.02.2015 03:48

[b]100chertej[/b], Иришка, привет!Вот ты партизанка, оказывется тоже уже 2 ждёшь)))) А почему в нашу февральскую болталочку больше не заходишь?(((

Curly Straight 09.02.2015 07:57

Всем доброе утро! :)

[b]Danny[/b], я изредка небольшие чувствую. В основном, после напряжения какого-нить. Например, вчера с мужем уборку устроили, так я в кухне пылесосила на корточках под столом, встала -- почувствовала. Но системы нет и постоянства тоже. Хотя я после последнего ущи не волнуюсь уже тоже ) да и живот, кстати, тоже растет хорошо так ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasia757[/b], да ) даже может в один день получиться ДР ))))

Оля однавполе 09.02.2015 09:26

привет всем!
а у меня соседки две сестры. родили обе своих детей в свой др!)))) одна в марте, другая в апреле)))

Curly Straight 09.02.2015 09:33

Мне сегодня приснилось, что я 30 июля рожу ))) вот и посмотрим ))))))

Оля однавполе 09.02.2015 10:06

ой, мне че только не снилось с Ваней)))) и ничего не сбылось)))
самая работающая примета - родишь в тот день, в который меньше всего хочешь))) вот как мои соседки или я, 1 июня. терпеть не могу этот день)))) все сразу говорят: ооо, в день защиты детей родился! а меня так бесит, не могу))) но куда деваться уже)))

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.