![]() |
Привет Всем всем всем:wave:
Неделек с недельками:preg: [b]Гульнара Н.[/b], Что так грустно? я всегда жду начало недели и пн меня радует) Всё потому что я жду каждую недельку и шевелюшек:girl_in_love: |
Лиза, работать не хочу)))) я уже мыслями в отпуске)))
|
[quote="Гульнара Н.;6979561"]Лиза, работать не хочу)))) я уже мыслями в отпуске)))[/quote]
О дааа... вообще считаю что беременных можно полноценными рабочими не считать)))) я тоже летаю в своих мыслях и все откладываю на завтра, а завтра на после завтра и т.д:-D |
я на днях разобрала завал бумаг у себя, сложила все в архив, короче по тихоньку готовлюсь передавать дела
|
[B]Всем привет))[/B]
[B]Лена и Наташа,[/B] с недельками))) |
[b]Black Rainbow[/b], Привет:sheep:
[b]Гульнара Н.[/b], директор сказал в мае уже человека возьмем на время декретного и половина мая и до 23 июня буду только обучать человека. потом в отпуск очередной переходящий в декретный... так что по мне так всего месяц отработать осталось дальше буду отдыхать и свободно по больницам ходить:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня в субботу лимфоузел под мышкой воспалился и болит... что это может быть и почему?? |
[QUOTE=ЮльчикК;6978685]Таня,так ты тоже с Нижегородской области?[/QUOTE]
Ага, из Городца! |
Приветики!!!!! Лену и меня с недельками!!!!!
Спасибо, девочки, за недельку!!!! Я еще на больничном, поэтому кайфую))) Юльчик, так прикольно)))) Я про фото!!! А у меня все никак не шевелится(((( эх!!!! Мы на выходных были у родителей и в гостях на 2-х днях рождения.... Вроде много не ела, а +1200 за неделю((( Будем худеть! Еще отеки появились(((( Мне подобные сны про измену часто снятся, всегда реву и на мужа обида жуткая!!! |
Вложений: 2
Обещала дом свой показать... Ремонт мы сделали года 2 назад, а вот мебелью, занавесками и тд только недавно обзавелись и еще не все)
Это зал, нужно еще диван поменять, ковер и со шторами поколдовать) |
Вложений: 3
Это детские...
У Дани каюта подводной лодки) А у Дарьи девчачая комнатка с фотоголереей) |
Ленусь, ты обещала нам кухню))
|
Наташ, как уютно и стильно) детские класс! у вас свой дом?
|
[b]НатаБ[/b], хорошо у вас дома:) в зале как полки крепили, на анкер болты?? я такие полки хочу:)
|
Спасибо!!!
Да свой))) Построились 2 года назад, сразу сделали ремонт и переехали, а обустраиваемся по сей день!!! Еще и двор потихоньку облагораживаем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ZebR@[/b], спасибо) Это полки из Икеа, там какое-то крепление есть, ну и анкера тоже, насколько помню! |
[QUOTE=НатаБ;6979791]Обещала дом свой показать... Ремонт мы сделали года 2 назад, а вот мебелью, занавесками и тд только недавно обзавелись и еще не все)
Это зал, нужно еще диван поменять, ковер и со шторами поколдовать)[/QUOTE] Как много места!Здорово! |
[b]ЮльчикК[/b], спасибо)))
Это годы по съемным квартирам дали знать!!!! Зато уборки!!!!!! Только пропылесосить и полы помыть полдня! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Зато места всем достаточно!!! И друзья к нам часто приезжают))) |
Если полки из Икеи,то болты в комплекте идут.[ATTACH]9037[/ATTACH] [ATTACH]9038[/ATTACH]
|
Наташа, Лена с недельками!
Наташа, детские супер! У нас тоже квартира большая, 110 метров, меня очень робот-пылесос выручает, он пылесосит, а я за ним пол протираю и все))) |
[b]НатаБ[/b], какая красота)) какие комнатки :girl_in_love:
|
[QUOTE=НатаБ;6979940][b]ЮльчикК[/b], спасибо)))
Это годы по съемным квартирам дали знать!!!! Зато уборки!!!!!! Только пропылесосить и полы помыть полдня! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Зато места всем достаточно!!! И друзья к нам часто приезжают)))[/QUOTE] Фиг с ней,с этой уборкой,главное свое. Я вот не представляю,как мы в 6 будем жить в двушке 54 кв :girl_sigh: Свекры дом строят,но туда они насовсем переезжать не собираются,нам с квартирой помогать тоже отказались.Бабку к себе забрать,а нас в ее однушку отправить тоже не хотят.Вот так и живем.Будильники ставим,чтоб первым встать и занять стиралку в выходные :girl_haha: |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |