![]() |
Ириш (Чихкошка) напиши мне свой телефон, а то я его не найду никак.
|
[b]Родинка[/b], с приобретением))) обычные? Или с нарезкой?
|
[b]Slim[/b], написала.
|
[QUOTE=Тотошка;6966505][b]Родинка[/b], с приобретением))) обычные? Или с нарезкой?[/QUOTE]
Без нарезки, без камней, но не совсем обычные :) [QUOTE=ЦветочекЯ;6966268]но и не контролировать вес-опасно,я не хочу снова разжиреть.... классно!!!!! поздравляю!!!какие купили? [/QUOTE] Контролировать вес и сидеть на строгаче со срывами - разные вещи! Купили..те, о которых я мечтала лет с 15 :))) [QUOTE=Иринушка;6966259]поздравляю :))) для меня это..... за гранью просто..... :-! с отвесом :girl_in_love:[/QUOTE] Ничего не "за гранью", просто за пару дней до этого набрала отёками - вот и всё волшебство.. А ещё сегодня у папы ДР :))) |
[quote="Juliasha;6966328"]У меня после волшебного кефирчика тишина[/quote]
до сих пор? %-0 меня таблеточки на ночь тоже с утреца не порадовали..... в обед свеклу сделала и .... батончик ФИТОЛАКС купила :) не совсем по диете, но.... что ж делать :-[ ] и...... как всё сработало :girl_haha: [quote="Родинка;6966815"]Без нарезки, без камней, но не совсем обычные[/quote] заинтриговала прям :connie_1: [quote="Родинка;6966815"]А ещё сегодня у папы ДР[/quote] не шибко там нарушай ;) |
[b]Иринушка[/b], да вернулись уже..суши, роллы, коктейли..
Вкусно, короче :) Никакой интриги: выбрали "тройники", как я их называю :) |
[QUOTE=Иринушка;6966826]до сих пор? %-0
меня таблеточки на ночь тоже с утреца не порадовали..... в обед свеклу сделала и .... батончик ФИТОЛАКС купила :) не совсем по диете, но.... что ж делать :-[ ] и...... как всё сработало [/QUOTE] Не совсем тишина, но как то грустно. |
[b]Родинка[/b], ООО! У меня такое кольцо, не обручальное, а просто. 3 золота и белое с брУликами)) обожаю его! Оно называется Вера, Надежда, Любовь - это мои прабабушка, бабушка и мама!)
Вот: [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/1750a9b1e53e4cafa1e2ce6e3be3354c][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1503/95/a369db5a912at.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/1750a9b1e53e4cafa1e2ce6e3be3354c][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1503/95/a369db5a912at.jpg[/IMG][/URL][/URL] |
[b]Mammo4ka[/b], красивое)))
Ну да, там символическая нагрузка нехилая такая))) |
с добреньким утречком, девы ;)
[quote="Иринушка;6966826"]в обед свеклу сделала и .... батончик ФИТОЛАКС купила
не совсем по диете, но.... что ж делать[/quote] и всё эНтО дело дало плюс аж в 800 гр :hysteric: :girl_prepare_fish: [quote="Mammo4ka;6967006"]У меня такое кольцо, не обручальное, а просто.[/quote] красивое :girl_in_love: |
Всем привет! Нам с дочерью муж суперские выходные устроил! В пятницу меня прямо с работы забрал и увез в санаторий) телефон-ноут отобрал, в общем чисто семейный отдых))) к весам правда подойти пока боюсь, может завтра:-[ ]а то выходные классные конечно, но зажористые:connie_21:
|
[b]АлекSандрА[/b], отличные выходные!!:)
Какой он у вас молодец! Лучше вставай на весы: врага надо знать в лицо;) [b]Иринушка[/b], зачем батончик-то? Есть же минералка с отличным аналогичным эффектом;) |
[QUOTE=Родинка;6967357]
Лучше вставай на весы: врага надо знать в лицо;)[/QUOTE] Вечером только если, меня сразу на работу доставили:girl_sigh: |
доброе утро!
[quote="АлекSандрА;6967355"]муж суперские выходные устроил! к весам правда подойти пока боюсь, выходные классные конечно, но зажористые[/quote] вот и мой устроил..) только весы забрал на выходные..) [quote="Родинка;6967357"]Лучше вставай на весы: врага надо знать в лицо[/quote] встала...узнала врага в лицо! Хреноватенько он выглядит...чес слово. Плюсище огромный, поэтому сегодня рот на замок и снова в бой! |
:connie_1: доброе утро мои хорошие)) после вчерашних -600, сегодня +400 :girl_haha:
|
У меня 57,1
Вроде -200.. Всем доброе утро! Девчонки, давайте уже за ум браться?))) |
Я вот взявшаяся за ум, вчера такая умница - ни шагу в сторону, и в зал сходила, и не ела вечером и плюс 1100... Догнала меня все таки суббота...
|
Приветы! У меня еще +100, итог 67,7. Сейчас вкусовые ощущения притупились и кашель достал, так что надеюсь на физ нагрузку и правильное питание.
|
Доброе утро!
С отвесиками у кого они имеются! У меня -200, итого 58.5 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], красивое! Я на такие тож поглядываю... [b]АлекSандрА[/b], какой муж молодец! |
[quote="Родинка;6967416"]Девчонки, давайте уже за ум браться?)))[/quote]
легко сказать))))) я вот в субботу вся такая правильная проснулась, ни грамма в рот, ни сантиметра в ... че в итоге?))))))) сегодня решила разгруз на кефире и яблоках, да простят меня боги системы))) еда вообще не лезет. хотя завтрак схомячила)))) только тяжело теперь... почти 73 на весах!!!! 73!!! после того что на линейке с пятницы!!! |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |