![]() |
[QUOTE=Сочная долька;7351460]Пераый раз такое слышу)) на мал сроках наоборот говлоят пить много воды, чтоб асе видно было))
В прошлые б первый скрининг делала в др роддоме, там всем говорили пейте воды, не важно какой срок[/QUOTE] Вот я тоже помню что заставляли воду пить сколько-то, а сейчас ничего не сказали и я забыла спросить |
Так скрининг это не УЗИ, это комплекс, УЗИ и кровь, по данным и делают выводы есть ли патологии. УЗИ и кровь делают и сдают в один день, тогда показатели информативны будут.
Врачи так говорят)))) |
Ха, я сдавала кровь заранее и с результатом на узи. Там узист посмотрел и то и то и выдал, что все соответствует
Так что у вас все в один день , у др по другому. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты так говоришь, будто я первый раз б и не знаю что такое скрининг)) |
Я его подробно изучать начала сейчас только)))
В младшей дочкой делала скрининг, но сама. за деньги, так как он еще не был обязательной процедурой. Его же только недавно ввели, как обязательную процедуру?? С первой дочкой только УЗИ делали в 12 недель и все. |
[quote="Надежд@;7351470"]В младшей дочкой делала скрининг, но сама. за деньги, так как он еще не был обязательной процедурой. Его же только недавно ввели, как обязательную процедуру??[/quote]
не знаю)) я с дочкой 7 лет назад делала все как и сейчас - в 12, 22 и 32 недельки и кровь тоже сдавала) видимо 11 лет назад такого не было%-0 |
У нас не в один день делают. Допускается разница во сколько-то дней, точно не знаю. Врач так объясняла
|
[quote="netta;7351476"]У нас не в один день делают.[/quote]
девочки, у нас так много Б, что у меня брали кровь 20 числа, а обрабатывали аж 22 числа)) |
Как все по-разному)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра у врача буду выпытывать, когда мне в декрет. Хоть отпуск подогнать к нему. |
девочки, еще никому бесплатно не выписывали препараты или витаминки от ЖК?
|
[QUOTE=Сочная долька;7351499]девочки, еще никому бесплатно не выписывали препараты или витаминки от ЖК?[/QUOTE]
Я витаминки получила, как встала на учет |
[b]netta[/b], супер! мне в прошлые Б давали ближе к 20 неделям
когда линеечку сделаешь? )) |
[QUOTE=netta;7351500]Я витаминки получила, как встала на учет[/QUOTE]
:)))и я витаминки и йодомарин получила уже |
Я дома прибиралась это пипец какой то в 4 захода сил вообще нет.
Муж сегодня на работке а я решила что я герой оказалась нет короче лежу отдыхаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;7351517]:)))и я витаминки и йодомарин получила уже[/QUOTE] Мне нифига не дали да и не дадут у нас блин как деревня фиг чего добьешся вечно ничего нет |
Позвонила своей Г...сказала обязательно натощак:)
сначала узи потом в соседнем кабинете кровь) Если просто УЗИ то можно и покушать) Водичку пить можно... Кстати 6 лет назад с Сеней я не проходила скринниг, только УЗИ в 12,22 и 32 недели. Скриннинг назначали по "показаниям", тем кто в группе риска А с дочей уже это было обязательно:) |
Я только написала заявление на молочку, будут молоко и сок давать))
Витамины дают, но видимо на более позднем сроке |
[QUOTE=Сочная долька;7351503][b]netta[/b], супер! мне в прошлые Б давали ближе к 20 неделям
когда линеечку сделаешь? ))[/QUOTE] Я захожу только с телефона, и линеечек, к сожалению, не вижу. Какой то сервис с телефона обрезанный или я чего-то не понимаю. А на работе с компьютера доступ на сайт закрыт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Надежд@;7351523]Я только написала заявление на молочку, будут молоко и сок давать)) Витамины дают, но видимо на более позднем сроке[/QUOTE] А где это заявление нужно писать? |
[B]Надюш [/B] с 13 неделькой вас с пузиком)))
|
[COLOR="Red"][b]Надежд@[/b], с неделечкой![/COLOR]:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Надежд@;7351523"]Я только написала заявление на молочку, будут молоко и сок давать))[/quote] о , прикольно это у вас всем так дают? |
Доброе раннее утро)) Надежд@, с неделькой!
|
Всем привет )))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Надежд@;7351523]Я только написала заявление на молочку, будут молоко и сок давать)) Витамины дают, но видимо на более позднем сроке[/QUOTE] а у нас в регионе нечего такого нет ((экономят видать на нас беременных:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Смотрю всем не спится сегодня ))) |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |