![]() |
Доброе утро.
[b]Black Puma[/b], с новым Б циклом. [b]Svetlyachok)[/b], не нужно болеть. Выздоравливай. |
[QUOTE=Svetlyachok);7696353][b]Люсия[/b], как твои очучения?)
у меня прям матку сегодня ощущаю. Может это из за дюфа конечно, но тоже самое только сельнее у меня было в О.[/QUOTE] У меня никаких ощущений. Дюфастон тоже пью. Сегодня моя БТ выросла еще на 0.1! Теперь 36.9:) Может и правда будет постепенно расти... Не у всех видимо сразу скачок. |
Всем доброе утро) Моя БТ выросла сегодня с 36.4 до 36.6...вот думаю это после О или как%-0на всяк.случай вчера еще потрудились:-Dя уже не могу тр-ся:-D:-D:-D:-D:-D все,передых,ура:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Люсия;7696382]У меня никаких ощущений. Дюфастон тоже пью.
Сегодня моя БТ выросла еще на 0.1! Теперь 36.9:) Может и правда будет постепенно расти... Не у всех видимо сразу скачок.[/QUOTE] я ее вообще уже давно не мереею. Всем привет. |
[b]Смоляночка[/b], :-D радуйся,пока есть возможность вдоволь и по максимуму)))
|
У нас просто в этом цикле он был каждый день после дня 10 так цикла, а это неделю на пролет:-D
|
[b]Смоляночка[/b], а можно нескромный вопрос?) Как удается этим заниматься, когда дети уже не совсем маленькие? Они в другой комнате? Когда спят?
Просто у нас однушка, и меня очень волнует этот вопрос) |
[QUOTE=Люсия;7696412][b]Смоляночка[/b], а можно нескромный вопрос?) Как удается этим заниматься, когда дети уже не совсем маленькие? Они в другой комнате? Когда спят?
Просто у нас однушка, и меня очень волнует этот вопрос)[/QUOTE] Да, у нас двушка, у детей своя комната) |
Девочки, всем привет!
Планируете?)) читаю вас периодически, писать времени нет, работа меня поглотила.. Я вот опять задумалась о :preg: осень делает свое дело)) [b]Родинка[/b], как я рада за тебя! ты молодец! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], Ян, ну как вы? активничаете смотрю? |
Викуся, привет)да,мы вовсю:))):puz::preg:
|
[b]Tatka[/b], майя, спасибо)
сегодня мне лучше. |
[b]Ежевика[/b], Спасибо, дорогая:)
Давай в июнь, а?) Будем в одной ББ)) У нас уже классная компания)) |
[QUOTE=Родинка;7696437][b]Ежевика[/b], Спасибо, дорогая:)
Давай в июнь, а?) Будем в одной ББ)) У нас уже классная компания))[/QUOTE] Да, Вика,давай к нам))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Че то я сначала написала и только потом поняла, что я то сама еще не в бб:-D:-D |
девочки, я бы наверное, сейчас с радостью восприняла новость о Б:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] прям таки хочется малыша:) |
[b]Ежевика[/b], значит, пора)
|
[b]Ежевика[/b], коварная осень))) дерзай Вик
|
[b]Смоляночка[/b], я чуть дар речи не потеряла))думала,когда я пропустила новость о Б и почему тогда такая постельная активность:-D
|
[QUOTE=Black Puma;7696459][b]Смоляночка[/b], я чуть дар речи не потеряла))думала,когда я пропустила новость о Б и почему тогда такая постельная активность:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
так девочки,собрались и все бахнули в октябре) Как в том анекдоте "-ну,понеслись. сказали курицы и поднатужились"))
|
Я сходила к хорошему врачу в своей ЖК. Такая приятная, всё мне рассказала. дюфастон говорит с 5 дня не надо, а может и вообще не стоит. Ну или хотя бы с 14-16. Витамины сказала самое главное - фольку и йод. Остальное по желанию. А я уже накупила разных, которые та платная врачиха мне выписала. Теперь буду к этой ходить!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще она мне сказал пересдать АМГ. Я сдавала в первый цикл после 10-летнего приема ОК. Она сказала, что тот результат не показатель. А у меня всего 1 - ставят по нему сниженный овариальный резерв. Теперь появилась надежда, что не все так плохо) Буду сдавать в начале нового цикла, если М. придут)))) А кто-нибудь сдавал АМГ? Сколько у вас? |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |