![]() |
yta, ты права, случиться могло с каждым, и муж на самом деле переживает сам не меньше меня, просто во мне проснулась какая-то неадекватная жажда к деньгам - видимо, из-за страха появления двоих детей сразу и того факта, что я остаюсь без работы впервые в жизни... Мне тяжело, да еще и гормоны... Не понимаю, как он меня терпит(( Ведь по идее я должна была его понять и поддержать! Когда я в ДТП попала за день до свадьбы и потеряла там 5 часов - он ни разу меня не упрекнул, а был рядом и успокаивал... Хотя..мог бы! И стало вдруг мне так стыдно!!! (( Короче ппц, мой беременный мозг понять!
А у вас... фиг знает конечно, может тоже просто гормоны у тебя? Вы давно вообще вместе? Ну или как-то попытаться ему объяснить, что тебе нужно чуть больше внимания? |
Брильянтик, да блин, с годовалой дочкой - и двойня - это смелый поступок! :) А сколько тебе лет, и как зовут? А плацента одна или две?
|
[QUOTE=Брильянтик;1423796]Да решились, про прерывание даже и не думали. На работе зарплата ни капельки за время декрета не увеличилась, да и карьерный рост там мне не светил и начальство поменялось. в общем ничего меня не тянуло выходить на работу, а потом подумала когда я потом решусь когда войду в ритм, на первую дочу я долго решалась с мужем поженились в 2004 году только в 2007 году задумались о ребенке, до этго я не хотела. А в этот раз думаю если бог дал значит будем рожать.Все еще как говориться свежо и вещичек много и игрушек и сама я морально готова.
Из лекарств ничего не пью только витаминки. Да сегодняшнего дня ничего не беспокоило, пойду на прием может врач чего назначит, дискомфорт все-таки естьь и кстати думаю возможно как и у тебя из-за кишечника, у меня это проблема с дества а в беременность все усугубляется, в первую бер-ть тоже пила дюфалак, в эту пока не начинала, хотя может и следует бутылочка стоит.[/QUOTE] Здорово!!!Действительно ты как бы ещё в теме:girl_haha: ...мы о уже большие...я и забыла уже когда он совсем малюсенький был;) Я в первую Б летала...не чего меня не беспокоило...а в эту беременность чего только я не испытывала...:( |
[QUOTE=-Stella-;1423984]yta, ты права, случиться могло с каждым, и муж на самом деле переживает сам не меньше меня, просто во мне проснулась какая-то неадекватная жажда к деньгам - видимо, из-за страха появления двоих детей сразу и того факта, что я остаюсь без работы впервые в жизни... Мне тяжело, да еще и гормоны... Не понимаю, как он меня терпит(( Ведь по идее я должна была его понять и поддержать! Когда я в ДТП попала за день до свадьбы и потеряла там 5 часов - он ни разу меня не упрекнул, а был рядом и успокаивал... Хотя..мог бы! И стало вдруг мне так стыдно!!! (( Короче ппц, мой беременный мозг понять!
А у вас... фиг знает конечно, может тоже просто гормоны у тебя? Вы давно вообще вместе? Ну или как-то попытаться ему объяснить, что тебе нужно чуть больше внимания?[/QUOTE] Ну вы померились уже??? |
[QUOTE=yta;1424022]Ну вы померились уже???[/QUOTE]Да конечно :) Максимум, на сколько я выдерживаю его постоянных попыток помириться и виноватого взгляда - это сутки) Утром пришел, обнял меня молча, и я тоже его обняла... и всё :) Уже половину комнаты со свекром обклеили! Симпатичненько получается, сразу видно, что детская :)
|
[QUOTE=Ольга Тарасова;1416285][QUOTE=yta;1415636]Вика и Лена спасибо за поддержку...но у меня походу все серьезно....Не выносимая жестокость...Абсолютное непонимание...Ща буду глазки чайком баловать...как я и думала они опухли...как будто мошки меня покусали...
Потерпи. я уже писала на форуме. у меня муж вобще двойнят(вобще эту беременность) не хотел и уходить собрался если аборт не сделаю. У меня тогда ситуэйшен был: с деньгами 0, муж в бешенстве-сам без работы, кризис наступил как раз.:-E Я всю беременность проплакала(ну сдерживалась конечно насколько могла). И его отношение было не из лучших. В род дом приходил редко.:( А сейчас не поверишь. Детишек обожает и когда выходные только с ними и возится-вобщем все у нас наладилось.:))) :girl_in_love: Вывод: СТАРАЙСЯ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, ДЕЛАЙ СВОЕ ДЕЛО, ВСЕ УЛЯЖЕТСЯ ПОСТЕПЕННО.:girl_pinkglassesf: Ведь беременность жены и первые месяцы после родов это тоже большое испытание для мужчин. Но и обижать себя не давай спокойно ставь на место его и все.:girl_prepare_fish: Но главное сама старайся не переживать-знай что с ним или без него все будет хорошо. Ведь ты мама. Теперь то я понимаю что муж просто очень испугался всех обстоятельств-хотя это тоже его не оправдывает.:-/ Сейчас и работа ест у него и с финансами все не плохо. А большенство мужчин, я заметила, заинтерисовываются детьми когда им месяцев по 5 и более становится-детки интереснее становятся-смышленей, потешнее. Мой новорожденных в руки по началу не хотел брать. я расстраивалась думала что ему неприятно, потом он мне признался. что они маленькие и он просто боиться и не знает как их взять. :girl_haha:[/QUOTE] Даааа....у меня по сравнению с твоей ситуацией вообще фигня....но мне от этого не легче!!! У меня всё наоборот...я не хотела ребенка и то что я его (как потом выяснилось их) оставила это его заслуга...Поэтому вряд ли он чего то испугался...я ему все популярно объяснила в начале...что его ждёт и как все будет выглядеть...Заинтересуеться я думаю он сразу...я не собираюсь все на свои плечи ложить и если судить по тому как он воспитывает моего ребенка от первого брака то отец он замечательный....Я даже в садик не хожу...оооочень редко....да и занимаеться он с ним постоянно...как и его мама... Просто наверно мои гармоны зашкаливают....Не хватает мне его...Он работает много...вечно занят...голова его забита всякими трактарами...интструментами...строительством...а я это терпеть не могууууу.....он даже когда засыпает бормочит всякую чушь рабочую...меня это бесит ппц...так хочеться чтоб он вокруг меня крутился и думал по-больше о том что чувствую я!!!!!!:hysteric: Может это и эгоизм...но я считаю что муж должен носить жену свою беременную на руках и пылинки с неё сдувать... |
[QUOTE=-Stella-;1424041]Да конечно :) Максимум, на сколько я выдерживаю его постоянных попыток помириться и виноватого взгляда - это сутки) Утром пришел, обнял меня молча, и я тоже его обняла... и всё :) Уже половину комнаты со свекром обклеили! Симпатичненько получается, сразу видно, что детская :)[/QUOTE]
Рада за вас!!!!!:))) Молодцы!!!! А у меня уже как известно есть детская:) Ща там правда склад т.к. ремонт но всё же...сегодня сфоткаю там люстру - меня она так прёт...с пультом и 3мя режимами...Максик у меня в восторге! |
[QUOTE=yta;1424059][QUOTE=Ольга Тарасова;1416285]
Даааа....у меня по сравнению с твоей ситуацией вообще фигня....но мне от этого не легче!!! У меня всё наоборот...я не хотела ребенка и то что я его (как потом выяснилось их) оставила это его заслуга...Поэтому вряд ли он чего то испугался...я ему все популярно объяснила в начале...что его ждёт и как все будет выглядеть...Заинтересуеться я думаю он сразу...я не собираюсь все на свои плечи ложить и если судить по тому как он воспитывает моего ребенка от первого брака то отец он замечательный....Я даже в садик не хожу...оооочень редко....да и занимаеться он с ним постоянно...как и его мама... Просто наверно мои гармоны зашкаливают....Не хватает мне его...Он работает много...вечно занят...голова его забита всякими трактарами...интструментами...строительством...а я это терпеть не могууууу.....он даже когда засыпает бормочит всякую чушь рабочую...меня это бесит ппц...так хочеться чтоб он вокруг меня крутился и думал по-больше о том что чувствую я!!!!!!:hysteric: Может это и эгоизм...но я считаю что муж должен носить жену свою беременную на руках и пылинки с неё сдувать...[/QUOTE] Я бы сказала, что у тебя муж золото по сравнению с моим. Береги его. Хотя я уже со своим смерилась-это мой младшенький и невырастающий ребенок. Я тоже считаю, что беременную надо на руках носить. Но у меня так вышло, что самая "счастливая" беременность была первая- вот тогда меня холили и лилеяли и пылинки сдували(но это был первый муж) У меня первый сын от первого брака. Но толку от первого мужа в дальнейшем мало было. Мы развелись когда сыну 6ть месяцев было из-за того, что он на меня руку поднял. Я этого не потерпела. Так что с мужьями у меня сплошные разочарования поэтому я и сделала упор на детей. Надеюсь дети меня обижать не станут когда вырастут. Но не смотря не на что, во всем остальном(кроме мужей) у меня все прекрасно. |
[QUOTE=-Stella-;1423990]Брильянтик, да блин, с годовалой дочкой - и двойня - это смелый поступок! :) А сколько тебе лет, и как зовут? А плацента одна или две?[/QUOTE]
Я Юлия 26-ти годочков от роду;) , а вот насчет плаценты, по узи написано двойня биамниотическая монохориальная в интеренете почитала что это близнецы с одной плацентой но с перегородкой, а узистка помню говорила про ДВУХЯЦЕВЫХ так что я запуталась. Вот жду 2-го узи чтобы прояснить ситуацию. а у вас как? |
[QUOTE=Брильянтик;1427017]Я Юлия 26-ти годочков от роду;) , а вот насчет плаценты, по узи написано двойня биамниотическая монохориальная в интеренете почитала что это близнецы с одной плацентой но с перегородкой, а узистка помню говорила про ДВУХЯЦЕВЫХ так что я запуталась. Вот жду 2-го узи чтобы прояснить ситуацию. а у вас как?[/QUOTE]А у нас также ) В смысле монохориальная диамниотическая. Это да, одна плацента и разные пузыри. Сначала мне говорили, что это однояйцевые близнецы, потом - что двойняшки. И вот судя по недавно родившим с таким же видом двойни я поняла, что уже ничего не понимаю. Потому что у кого-то близнецы, а у кого-то двойняшки. А зовут меня Лена, будем знакомы :)
Ань, люстру сфоткай обязательно!! Вика, а ты вообще собсна где? :) |
[QUOTE=-Stella-;1427035]А у нас также ) В смысле монохориальная диамниотическая. Это да, одна плацента и разные пузыри. Сначала мне говорили, что это однояйцевые близнецы, потом - что двойняшки. И вот судя по недавно родившим с таким же видом двойни я поняла, что уже ничего не понимаю. Потому что у кого-то близнецы, а у кого-то двойняшки. А зовут меня Лена, будем знакомы :)
[/QUOTE] Очень приятно познакомиться, хоть и виртуально.:))) одно может прояснить если детки разнополые то двойняшки, а в остальных случаях видимо будет сюрприз, честно мне бы хотелось разнополых. Ладно сделаю узи и узнаю потом вам расскажу. Мы сегодня ездили на швшлычки, мужчин поздравили. Отдохнули хорошо, доча в машине поспала, мама с папой немного расслабились:))) |
[QUOTE=Брильянтик;1427387]Очень приятно познакомиться, хоть и виртуально.:))) одно может прояснить если детки разнополые то двойняшки, а в остальных случаях видимо будет сюрприз, честно мне бы хотелось разнополых. Ладно сделаю узи и узнаю потом вам расскажу.
Мы сегодня ездили на швшлычки, мужчин поздравили. Отдохнули хорошо, доча в машине поспала, мама с папой немного расслабились:)))[/QUOTE]Не хочу тебя огорчать, но если плацента одна - то дети однополые :) Вопрос только в том, что плаценты может быть изначально было две, и они срослись - но сейчас этого уже не увидеть...)) А я своим мужчинам кексик испекла сегодня во такой [IMG]http://stellochka.users.photofile.ru/photo/stellochka/95284460/large/115497650.jpg[/IMG] :) |
[QUOTE=-Stella-;1427441]Не хочу тебя огорчать, но если плацента одна - то дети однополые :) Вопрос только в том, что плаценты может быть изначально было две, и они срослись - но сейчас этого уже не увидеть...))
А я своим мужчинам кексик испекла сегодня во такой [/QUOTE] Всем привет!!! У меня компьютер забирали, тока сегодня вернули :) Прелестный кексик :))) А я печеньки напекла творожные, и сама же ими объелась :puz: ох уж эти прраздники.. Брильянтик, добро пожаловать!!! На шашлыки - зимой, вот это вы даете :))) видимо у вас весна уже подкрадывается! у нас в Москве вообще снега по-пояс, но уже начал таять :) А про плаценту, так вроде на каком-то сроке (не очень большом) она может сростись.. либо выглядеть как одна плацента с перегородкой, мне вот, например, на самом первом узи сказали, что два плодных яйца, то есть двойняшки, а не близняшки :) Аня! как твое здоровье!?! я слышала, что когда низ живота напрягается, или тянет, то можно в теплый душ сходить постоять погреться, мне лично помогает! :preg: |
Да, мне тоже говорили врачи, что двойняшки, т.к. два плодных яйца)) Но ты у Аси деток видела? Они ж одинаковые! С возвращением тебя в инет :)
У меня голова болит второй день... Сил нет. Ни сон, ни прогулка не помогает. С мужем задумали кощунственный план... Называется рыбка с пивом.... (ой мне стыдно стыдно)...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=-Stella-;1428193]Да, мне тоже говорили врачи, что двойняшки, т.к. два плодных яйца)) Но ты у Аси деток видела? Они ж одинаковые! С возвращением тебя в инет :)
У меня голова болит второй день... Сил нет. Ни сон, ни прогулка не помогает. С мужем задумали кощунственный план... Называется рыбка с пивом.... (ой мне стыдно стыдно)...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Мне тоже сегодня та-а-ак пива захотелось, ну хоть пару глоточков, холодненького р-р-р-рр-рр :girl_hide: Потом расскажешь, как тебе было хорошо!!! У меня тоже бывает голова, причем по три дня кряду.. я сбрасываю на недосып, потом действительно кислороду надо по-больше, ну и народными средствами ;) |
Вика, рассказываю - мне было ооооооочень хорошо и вкусно! Оно было такое...ммм....холодное! Правда сегодня утром я вдруг вспомнила, что сдаю мочу, и подумала, что пиво с соленой рыбой накануне была плохая идея.... (((( Ну что, так мне и надо. А завтра на прием - на растерзание....
|
[QUOTE=Ольга Тарасова;1425915][QUOTE=yta;1424059]
Я бы сказала, что у тебя муж золото по сравнению с моим. Береги его. Хотя я уже со своим смерилась-это мой младшенький и невырастающий ребенок. Я тоже считаю, что беременную надо на руках носить. Но у меня так вышло, что самая "счастливая" беременность была первая- вот тогда меня холили и лилеяли и пылинки сдували(но это был первый муж) У меня первый сын от первого брака. Но толку от первого мужа в дальнейшем мало было. Мы развелись когда сыну 6ть месяцев было из-за того, что он на меня руку поднял. Я этого не потерпела. Так что с мужьями у меня сплошные разочарования поэтому я и сделала упор на детей. Надеюсь дети меня обижать не станут когда вырастут. Но не смотря не на что, во всем остальном(кроме мужей) у меня все прекрасно.[/QUOTE] Я рада что у тебя сейчас все хорошо!!!У меня кстати первая беременность была вообще ужасной...мне муж все нервы вытрепал...но когда ребенок родился сразу стал помогать...но у нас тоже не сложилось...наркота и тюрьма...и вот не дождалась))))Да и кого ждать то?Вот меня и вырвали из прошлой жизни...Наверно действительно Оль я много чего хочу...надо умерить свои аппетиты...но как:girl_haha: ? Как твои детки поживают? |
Доброе утро, пузяки!!
Как ваше самочувствие? У меня сегодня первый раз было ощущение, что время быстро летит..:) до этого мне казалось, что еле-еле и я все торопилась! а тут смотрю, вот вчера было 23 недельки ровно, а завтра уже 24 :-! Весна, наверное действует )))) Ленчик, как твой больничный поживает? помнишь, ты хотела пойти отдохнуть :))) |
[QUOTE=-Stella-;1427035]А у нас также ) В смысле монохориальная диамниотическая. Это да, одна плацента и разные пузыри. Сначала мне говорили, что это однояйцевые близнецы, потом - что двойняшки. И вот судя по недавно родившим с таким же видом двойни я поняла, что уже ничего не понимаю. Потому что у кого-то близнецы, а у кого-то двойняшки. А зовут меня Лена, будем знакомы :)
Ань, люстру сфоткай обязательно!! Вика, а ты вообще собсна где? :)[/QUOTE] А у кого как у меня дихориальная диамниотическая двойня? СФОТАЮ СЕНЯ! Пирог класс!!!!:))) :))) :))) Вика ты права...после душа легче! А я вот пива что-то совсем не хочу...Хочу дискотеку...кальян...и много вина красного:) :) :) но мне это не грозит... Вчера целый день смотрела фильмы по первому и ревела...+ ко всему пыталась вязать пинетки...получилось опять черти что...вечером выложу моё космо творение:) |
[QUOTE=yta;1429839]А у кого как у меня дихориальная диамниотическая двойня?
[/QUOTE] А у меня! :puz: |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |