![]() |
Девочки приветик :):) малыши просто чудо :):)
у нас тож круг :):) вчера первый раз плавли :)Женечке очень понравилось :) седня опять в кругосветку по ванне отправлять будем :) |
Оксан, где ты это нашла?:girl_haha: Прелесть!!!
|
[QUOTE=Zlu;2083880]Оксан, где ты это нашла?:girl_haha: Прелесть!!![/QUOTE]
Муж прислал.:) |
[QUOTE=Зака;2083919]Муж прислал.:)[/QUOTE]
:girl_haha: |
Девочки, у нас завтра с мужем годовщина, вот думаю что бы такое приготовить, чтоб и себя побаловать и мужу съедобно было? Может посоветуете что?:-!
|
вот и нам сегодня 2 месяца)))мы июньские но что то тут у вас пригрелись:))))
девочки кто то писал тут про процедуру на глазки. У меня малыш все время трет 1 глазик когда лежит, не пойму, то ли спать хочет то ли что то не в порядке.Вы пишете что ваш малыш тоже трет глазик. Как узнать что это?Как и кто выявит эту напасть? |
[QUOTE=zanozа;2083956]вот и нам сегодня 2 месяца)))мы июньские но что то тут у вас пригрелись:))))
девочки кто то писал тут про процедуру на глазки. У меня малыш все время трет 1 глазик когда лежит, не пойму, то ли спать хочет то ли что то не в порядке.Вы пишете что ваш малыш тоже трет глазик. Как узнать что это?Как и кто выявит эту напасть?[/QUOTE] С 2 месяцами вас![URL=http://smajliki.ru/smilie-243511815.html][IMG]http://s2.rimg.info/2bbec370481cef88e9d1b45d7744276f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Zlu;2083442]:girl_in_love: лапатуська!!! Ттт на вас. И уже в 2 месяца игрушки так хорошо держит?[/QUOTE]
если засунуть держит :) а по голове бьет... Фотки чудесные, тоже плаваете :) Мишка новое в ванне развлечение придумал: упирается ногами и выгибается так дергается и головой об ванну бьется несмотря на круг (т е через него головой достает ванну) Так чо глаз да глаз за ними в ванной! [QUOTE=zanozа;2083956] девочки кто то писал тут про процедуру на глазки. У меня малыш все время трет 1 глазик когда лежит, не пойму, то ли спать хочет то ли что то не в порядке.Вы пишете что ваш малыш тоже трет глазик. Как узнать что это?Как и кто выявит эту напасть?[/QUOTE] у меня тоже трет, что это может быть? иногда даже царапает веки |
у меня трет перед сном))))))))))))))))) когда сильно спать хочет
|
ну мой не трет глазик, у нас застаиваеться слеза в слезном канале, это прям видно и еще когда давишь вытекает гной.
Всем приветик!!! мы сегодня че то в капризах, так все утро кричал, я чуть с ума не сошла.. и галвное не пойму из за чего.. корчое все утро на руках.. был а сейчас вот к обеду чуть полегче, успокоился как то резко и даже на коврике лежал играл с игрушкой(ну это я так называю когда он по ней рукой лупасит) |
Дианочка привет. Сегодня магнитная буря аж 4 балла. Мы всегда наконуне капризничаем... вчера с рук не сползала... к вечеру я чуть не ревела волком... т.к. Леха пришол уставший и сказал "сегодня с Саней няньчится не буду".... мне стало вдвойне обидно...
девочки как и сколько малыши днем спят у вас? у нас в 8-9 подъем, едим, играем до 10, спим до 11 потом сон только в 14-15 часов... часа на 2, иногда вечером на прогулке час поспим, отбой в10 вечера.... и до утра с перерывами на кормежку |
[QUOTE=zanozа;2083956]вот и нам сегодня 2 месяца)))мы июньские но что то тут у вас пригрелись:))))
девочки кто то писал тут про процедуру на глазки. У меня малыш все время трет 1 глазик когда лежит, не пойму, то ли спать хочет то ли что то не в порядке.Вы пишете что ваш малыш тоже трет глазик. Как узнать что это?Как и кто выявит эту напасть?[/QUOTE] Тихоню с 2 месяцами [URL=http://smajliki.ru/smilie-152398023.html][IMG]http://s2.rimg.info/80439be9a4eecb1178b8dce04df1ae74.gif[/IMG][/URL]!!! |
[QUOTE=Агататочка;2084129]
девочки как и сколько малыши днем спят у вас? у нас в 8-9 подъем, едим, играем до 10, спим до 11 потом сон только в 14-15 часов... часа на 2, иногда вечером на прогулке час поспим, отбой в10 вечера.... и до утра с перерывами на кормежку[/QUOTE] Ну мы ночью спим часов до 4-5, потом в 7-8 просыпаемся, следующий сон часов в 9-10 минут на 40, потом около 13-00 на 3 часа при хорошем раскладе (при плохом - 2 раза по 30мин), вечером на прогулке часок, спать в 22-30 - 23-00. Кактотак) |
[QUOTE=Агататочка;2084129]Дианочка привет. Сегодня магнитная буря аж 4 балла. Мы всегда наконуне капризничаем... вчера с рук не сползала... к вечеру я чуть не ревела волком... т.к. Леха пришол уставший и сказал "сегодня с Саней няньчится не буду".... мне стало вдвойне обидно...
девочки как и сколько малыши днем спят у вас? у нас в 8-9 подъем, едим, играем до 10, спим до 11 потом сон только в 14-15 часов... часа на 2, иногда вечером на прогулке час поспим, отбой в10 вечера.... и до утра с перерывами на кормежку[/QUOTE] у нас точь в точь, только засыпаем около 00-00 и подъем 7-8 БЕЗ ночной кормежки. |
У меня тоже заметно меньше спать стал. Просыпаемся в 6, чтобы покушать, потом спим часов до 9-10...Покрмлю, поиграемся часик-полтора и опять уснем на полчасика. С 15.00 обычно вообще не спим. Иногда вырубится на прогулке на полчасика. Укладывать начинаю в 22.30-23.00, но получается усыпить только в 24.30-1.00:girl_haha:
|
млин а я волнуюсь что мы не просыпаемся ночью кушать.....Просто слышала, что малышам когда не хватает еды, они долго спят ночью, дабы не тратить лишнюю энергию....или это я "нагоняла" себя и нормальный сон у ребенка????
|
Саша наоборот уже должны спать ночью... вот нам видать не хватает молочка с вечера поэтому мы ночью кушаем....
|
[QUOTE=Агататочка;2084255]Саша наоборот уже должны спать ночью... вот нам видать не хватает молочка с вечера поэтому мы ночью кушаем....[/QUOTE]
ну мы её вечером смесью докармливаем, а то в сисях молока почти не остается и она съедает 2 тити и приблизительно 30-60 гр смеси и баинькать ложиться, а с утра у мамы молоко аж льется... |
День добрый ))))) У нас ЖАРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а мы восстановилсь почти... без смеси теперь... ты цедись ночью... давай тоже борись за молочко... я после каждого кормления ща цежусь, хоть каплю но цежу....
|
[I]Большинство новорождённых детей так устроено, что спит с 10-11 вечера до 3-4 часов утра, потом начинает просыпаться и просить грудь. У ребенка первого месяца жизни прикладываний в подутренние часы ( с 3 до 8) бывает обычно 4-6. Ночные кормления при правильно организованном грудном вскармливании выглядят примерно так: малыш забеспокоился, мама приложила его к груди, малыш спит посасывая и мама тоже спит, через какое-то время он отпускает грудь и спит дальше более крепко. И таких эпизодов случается за ночь 4-6. Всё это легко организовать, если мама спит вместе со своим ребенком, а для этого ей надо уметь кормить лежа в удобной позе. Если ребенок спит отдельно от матери, в собственной кроватке, то он перестает просыпаться для подутренних кормлений, иногда уже через неделю после родов, иногда к 1,5-2 месяцам. Большинство современных мам воспринимают это с облегчением, т.к. для них закончилась, наконец ночная беготня туда-сюда, клевание носом сидя в кресле или на кровати над посасывающим ребенком, а некоторые еще и сцеживались по ночам… И здесь их ждет подводный камень под названием недостаточная стимуляция пролактина и, как следствие, снижение количества молока. Мама и ее ребенок – это замечательная саморегулирующаяся система. В то время, как у малыша появляется потребность пососать подутро, у его мамы образуется максимальное количество пролактина, как раз с 3 до 8 утра. Пролактин все время присутствует в женском организме в небольших количествах, значительно его концентрация в крови возрастает после того, как ребенок начинает сосать грудь, больше всего его получается именно в подутренние часы с 3до 8 утра. Выработкой молока пролактин, появившийся подутро, занимается днем. Получается, кто ночью сосет, стимулирует пролактин своей мамы и обеспечивает себе достойное количество молока днем. А кому ночью пососать не удается, тот довольно быстро может остается без молока днем.[/I]
то-то я смотрю у меня к вечеру молока нет =((( |
[QUOTE=Агататочка;2084287]а мы восстановилсь почти... без смеси теперь... ты цедись ночью... давай тоже борись за молочко... я после каждого кормления ща цежусь, хоть каплю но цежу....[/QUOTE]
а ты просто сцеживаешь? ну в смысле не на хранение, а сливаешь? |
поэтому и говорю цедись ночью)))))))))
|
[QUOTE=Европа;2084307]а ты просто сцеживаешь? ну в смысле не на хранение, а сливаешь?[/QUOTE]
ну если маленько то вылеваю да и все... а если много то морожу... но у меня вопрос! как потом разморозить правильно? |
[QUOTE=Агататочка;2084348]ну если маленько то вылеваю да и все... а если много то морожу... но у меня вопрос! как потом разморозить правильно?[/QUOTE]
Вообще желательно при комнатной темпе, я один раз размораживала - ставила контейнер в емкость и включала туда горячу воду из под крана, за 15 мин всё разморозилось и согрелось до нужной темпы. |
[QUOTE=Агататочка;2084348]ну если маленько то вылеваю да и все... а если много то морожу... но у меня вопрос! как потом разморозить правильно?[/QUOTE]
т.е ты ночью после кормления сцеживаешь, это значит мне спецом нуно будет просыпаться :( |
[QUOTE=Европа;2084366]Вообще желательно при комнатной темпе, я один раз размораживала - ставила контейнер в емкость и включала туда горячу воду из под крана, за 15 мин всё разморозилось и согрелось до нужной темпы.[/QUOTE]
хм.... понятно... [QUOTE=Европа;2084370]т.е ты ночью после кормления сцеживаешь, это значит мне спецом нуно будет просыпаться :([/QUOTE] ночью, меня Саня сосет))))))))))))) а тебе лучше ночью просыпаться и поговори с дочей)))) пусть тебя ночью сосет чтоб молочко сохранить.... после разговора мы стали хорошо ночью сосать... я днем каждый раз цежусь после кормления... а тебе чтоб восстановиться всегда желательно цедить грудь... пока не восстановитесь |
мы вот после плотного кормления прикладиваемся через час полтора...просто пососать... это не правильно? т.е мне лучше полностью сисю опустошать?
|
всем приветик вот и мы..спасибо за кулачки...
вчера у дочи температура поднялась до 37,5,врача вызывали,сказала возможно реакция на жару,сказала проследить и если поднимется до 38 дать жаропонижающее,у меня вроде темп-ра спала,но горло так и болит...пью стодаль-гомеопатия,вроде помогает откашливаться детки у всех загляденье! Сашуль где круг купила,у нас в кронштадте нет:( |
[QUOTE=Европа;2084408]мы вот после плотного кормления прикладиваемся через час полтора...просто пососать... это не правильно? т.е мне лучше полностью сисю опустошать?[/QUOTE]
да... молоко самои через 40 минут уже прийдет когда приложишь Леру... |
[QUOTE=fodinka;2084416]всем приветик вот и мы..спасибо за кулачки...
вчера у дочи температура поднялась до 37,5,врача вызывали,сказала возможно реакция на жару,сказала проследить и если поднимется до 38 дать жаропонижающее,у меня вроде темп-ра спала,но горло так и болит...пью стодаль-гомеопатия,вроде помогает откашливаться детки у всех загляденье! Сашуль где круг купила,у нас в кронштадте нет:([/QUOTE] Валюш, я биопороксом за день горло вылечила:) давайте поправляйтесь!!!! |
[QUOTE=fodinka;2084416]всем приветик вот и мы..спасибо за кулачки...
вчера у дочи температура поднялась до 37,5,врача вызывали,сказала возможно реакция на жару,сказала проследить и если поднимется до 38 дать жаропонижающее,у меня вроде темп-ра спала,но горло так и болит...пью стодаль-гомеопатия,вроде помогает откашливаться детки у всех загляденье! Сашуль где круг купила,у нас в кронштадте нет:([/QUOTE] Приветики! Выздоравливайте @@@@@@@@@@@ Круг в "здоровом малыше" купили 390 с погремушками, а есть за 350 без них |
[QUOTE=Агататочка;2084129]Дианочка привет. Сегодня магнитная буря аж 4 балла. Мы всегда наконуне капризничаем... вчера с рук не сползала... к вечеру я чуть не ревела волком... т.к. Леха пришол уставший и сказал "сегодня с Саней няньчится не буду".... мне стало вдвойне обидно...
девочки как и сколько малыши днем спят у вас? у нас в 8-9 подъем, едим, играем до 10, спим до 11 потом сон только в 14-15 часов... часа на 2, иногда вечером на прогулке час поспим, отбой в10 вечера.... и до утра с перерывами на кормежку[/QUOTE] Леночка, Сашулька то растет :):) ей уже 3,5 она спать все меньше и меньше начинает :):) это нормально :) У меня Женечка также нам почти 4 и режим ваще поменялся :) [QUOTE=Европа;2084237]млин а я волнуюсь что мы не просыпаемся ночью кушать.....Просто слышала, что малышам когда не хватает еды, они долго спят ночью, дабы не тратить лишнюю энергию....или это я "нагоняла" себя и нормальный сон у ребенка????[/QUOTE] Все ей хватает :):) спит ребенок хорошо :):) тем более смесью на ночь докармливаешь, смесь же труднее переваривается чем молочко, вот сытый ребенок и дрыхнет :) А у меня проблема, мелкий отказывается от груди :( :( че делать? |
[QUOTE=Агататочка;2084428]Валюш, я биопороксом за день горло вылечила:) давайте поправляйтесь!!!![/QUOTE]
спасибочки,надо попробывать... [QUOTE=Европа;2084429]Приветики! Выздоравливайте @@@@@@@@@@@ Круг в "здоровом малыше" купили 390 с погремушками, а есть за 350 без них[/QUOTE] спасибочки надо мужу сказать чтобы в питере посмотрел,а то в нашей "деревне" как всегда ничего нет:) |
[QUOTE=Helehho4ka;2084453]
А у меня проблема, мелкий отказывается от груди :( :( че делать?[/QUOTE] в смысле Лен? как он проявляет себя? |
[QUOTE=fodinka;2084487]спасибочки,надо попробывать...
спасибочки надо мужу сказать чтобы в питере посмотрел,а то в нашей "деревне" как всегда ничего нет:)[/QUOTE] в нашу деревню тоже их недавно завезли, я тож давно ходила спрашивала, искала... А прикинь....на те 2000 которые на карточку детскую каждый месяц мы обломались...на работе Димке дали справку о доходах за 3 мес, я чуть со стула не упала - 80 000 !!! интересно когда они ему столько начисляли... а + мои декретные...короче не получилось из нас малоимущей семьи...хорошо хоть 18 000 получу и на том спасибо... |
[QUOTE=Агататочка;2084491]в смысле Лен? как он проявляет себя?[/QUOTE]
я когда подношу его к груди он берет и выплевывает и орать начинает :( а ночью такого нет, кушает [QUOTE=Европа;2084535]в А прикинь....на те 2000 которые на карточку детскую каждый месяц мы обломались...на работе Димке дали справку о доходах за 3 мес, я чуть со стула не упала - 80 000 !!! интересно когда они ему столько начисляли... а + мои декретные...короче не получилось из нас малоимущей семьи...хорошо хоть 18 000 получу и на том спасибо...[/QUOTE] Саш а ты когда получила декретные??? Я тож хочу подать дак-ты как малоимущие чтоб выплаты получать и ходила узнавала. Так вот я допустим дикретные получила в феврале, значит справку о доходах за последние 3 месяца мне надо было брать в июне, чтоб декретные уже не отсвечивались. Ты подсчитай месяц и бери справку :):) |
у меня малыш ест ровно через 3 часа(если спит то через 4), ночью не просыпается 6 часов.Я в 11 укладываю,к 5 мы созреваем покушать:)
Сосет титю 10 -15 минут максимум, Я чот ничего не сцеживаю уже давно))ему хватает вроде. Если не буду сцеживать молока меньше станет?Мы на таком режиме уже недели 3-4, молока меньше не становится вроде, ребенок сытый |
[QUOTE=Helehho4ka;2084580]я когда подношу его к груди он берет и выплевывает и орать начинает :( а ночью такого нет, кушает
Саш а ты когда получила декретные??? Я тож хочу подать дак-ты как малоимущие чтоб выплаты получать и ходила узнавала. Так вот я допустим дикретные получила в феврале, значит справку о доходах за последние 3 месяца мне надо было брать в июне, чтоб декретные уже не отсвечивались. Ты подсчитай месяц и бери справку :):)[/QUOTE] я декретные в марте получила, НО у нас СОБЕС требует справку, чтобы КАЖДЫЙ день декретного был расписан сколько я за него получила! т.е. декрет тоже учитывается в доходы, а декрет у меня длился до 28 июля :( |
[QUOTE=Европа;2084535]в нашу деревню тоже их недавно завезли, я тож давно ходила спрашивала, искала...
А прикинь....на те 2000 которые на карточку детскую каждый месяц мы обломались...на работе Димке дали справку о доходах за 3 мес, я чуть со стула не упала - 80 000 !!! интересно когда они ему столько начисляли... а + мои декретные...короче не получилось из нас малоимущей семьи...хорошо хоть 18 000 получу и на том спасибо...[/QUOTE] кстати у меня у мужа на работе была такая же ситуация,мужику дали справку на 70 тыс что он типо получал,он пошел в бугалтерию,мол где эти 70 тыс которые тут написаны ...они ой мол давайте сюда справочку..тот ступил и отдал а они ему отдали переделанную на 30))))можно залупиться и сказать мол где мои 80 тыс которые написаны...только ксерокс снять а оригинал себе оставить.... мы тоже не попадаем у мужа 45 стоит в справке в собесе нам сказали что вы очень шикарно живете:girl_haha: чтобы получать эти 2 тыс ему нужно27 тыс зарабатывать))))на них мы точно не проживем |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |