![]() |
нахера тогда вообще обещают что обменяют и тд итп...и этот закон нафига? 14 дней если вам не понравилось и еще что то... писец.. теперь до 15 числа ждать будем.. там посмотрим.. а в суд я пойду! а вот добьюсь я чего то там? в сейчас мне кажется они все равно выкрутятся... а останусь с этим кондером и еще выложу большую сумму в суд... наверно за баблы можно еще кондер купить! а еще я собралась потом написать в газету и если совсем обидят то и на телевидение, пусть люди туда не идут!
Вика ты прям правильно написала про сулпак!! хотя мы там вес брали и претензий не было, а после твоих слов вот и понеслось :) не обижайся только!!! :) ни ногой туда больше покупать что то! пидарасы! |
Девочки, вот такие уборы нам теперь позволяет носить прическа :):
[URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1007/49/bf861531d7c8.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1007/49/bf861531d7c8t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ОльгаНики;2067446]Девочки, вот такие уборы нам теперь позволяет носить прическа :):
[URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1007/49/bf861531d7c8.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1007/49/bf861531d7c8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотулька маленькая!!!!! |
мне та баба говорит зачем на кухню поставили вы там готовите! я говорю вам какая разница то? надо было ваших продавцам говорить то что есть.
чето я сама уже незнаю... еще говорю мастеру если поставить его в комнату, а он говорит а какой смысл если он не может кухню осилить? короче незнаю я уже ниче.... могзи запудрила... может и правда его зря на кухню ставили, но посмотрев на пример, как у родителей кондер на 72кв, а них в доме 180кв, и он когда работает охлаждает все!!!!!! и мы также подумали!!! что у нас 34, а он на 21! я же не спец в этих кондерах... а еще говорю бабу мы хотим взять на 35 кв! она говорит он вам тоже не охладит ниче! потому что на кухне.. вот скажите я что на кухне круглосуточно готовлю чтоли? |
[QUOTE=ОльгаНики;2067446]Девочки, вот такие уборы нам теперь позволяет носить прическа :):
[URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1007/49/bf861531d7c8.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1007/49/bf861531d7c8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой как здорова!!! кстати лысая прикольная, аж блестит наверно:) |
[QUOTE=ulechka;2067389]Знаааааачит так...
Пошла в магазин, прихожу говорю я насчет кондиционера, мне сказали девушка ушла, она говорит да ее не будет. вы лучше завтра приходите:-E а дни то идут! А девушка меня заверила что и до и после 14 дней нам обменяют кондер на другой только дождаться что скажут в сервисе кто устанавливал! Я говорю нет зовите директора! Пригласили он попросил рассказать всю нашу ситуацию, я ему все разложила по полочкам. Сказал что я требую обмен на более мощный с моей доплатой в разницу кондеров. Он пошел звонить! Приходит снова расспрашивает, звонит в сервис ему говорит кондер исправен, просто маломощный, но почему он не может охладить кухню + коридор, где меньше 17 кв? а он рассчитан на 21? он незнает. Я говорю мы пришли покупать к вам, ваш продавец нам посоветовал купить этот, мы ему говорили нам нужно на 34кв чтобы хватало, на что он сказал 21 вам хватит! типа этот кондер все берут! я вообще хотела другой! но т.к. он дешевле мы его купили. Он сразу кто продавец? Потом говорю девушка меня заверила что вы обменяете нам. он сразу кто говорил? снова звонит, то в сервис, то еще куда то, потом стал звонит ихнему юристу! Короче снова говорит что мы вам не обменяем! Я начинаю повышать свой дрожащих голосок:-E занова ему все говорю на повышенном тоне, он снова блядь звонит... в общем я вышла давай всем звонить, сама незнаю же ни закона ни хера короче... звоню мужу он незнает, короче никто незнает.. потом звоню парню который устанавливал! он в шоке говорит они обязаны поменять!!!! Говорит скажи чтоб написала тебе письменный отказ что они отказываются менять. На что директор сказал нет. потом сказал мне написать свое заявление в печатном виде, говорит поставлю туда свою роспись и дату. Потом начал мне говорит, что мы не можем вам обменять его т.к. он был установлен и уже эксплуатирован! на нем были сорваны пломбы какие то! короче я ему стала втерать! ну а как по другому мы могли узнать как он работает????? и вообще мы узнали что там нету фреона когда его полностью установили и включили!!! я говорю это вообще заводской брак, на что он сказал что это не брак, вам его заправили и он исправно работает! пошла искать юриста нихера незнаю где найти.... мам звонит! Ребенок плачет!!!пошла домой кормила, Анфиса вся заплакнная, и вообще она уже 3 день на руках и плачет!!! Суки такие, а моего волнения ребенок страдает! стала всех обзванивать кого можно, написала да два юридических форума, ответа нет! потом нашли юриста, с ним поговорила, он сказал написать заяву на имя директора и чтобы там поставил дату и подпись с печатью!на что еще сказал что если вам сам магазин не обменяет, то в суде будет трудно доказать, т.к. все продавцы и и сам директор будет против вас. и на суде вам не скажет тот продавец что он вамобещал что все охладит! ладно все успокоилась.. пошли от мамы к себе домой! включила эту херь закрыла дверь в комнату через 3 часа градусы упали с 36 до 33! это нормально??? кухня+коридор около 9-10кв! пипец... Сегодня накатала заяву, пошла в юридическую контору на консультацию. Разъяснила ситуацию добавила текста в мое заявление. Пошла в магазин захожу в довольной мордой! мне вызывают бабу которая в первый мне все обещала! читает заяву, я ей втираю попутно нахера вы обещали! она отмазывается, взади директор слушает! короче звонит снова в сервис, там говорят мы вам отказываем, т.к. он исправен и менять не будут. пиздец полный.. баба отдает заяву и говорит я не приму!!!!! я говорю я пойду на почту и его отправлю там поставят число что оно было до 14 дней. потом я говорю мне сам директор сказал написать. отдали директору, он подписал, поставили дату... с боящимися глазами смотрели, отдает вот это вам! я говорю офигенный тоном печать ставь!!!!!!!!!!!!!!!! поставила, все я ушла. еще в заяве написали чтобы ответ был предоставлен в письменном виде до 15 августа иначе подам в суд иск за ваш счет:-D вроде как бы все!!фуххх.... а теперь вот фиг его знает обменяют или нет! но юрист говорила что должны, а те говорят нет т.к. там пломбы сорвали, и зачем вы ставили на кухне? типа закройте кухню и 7 кв вам охладят.. офигеть![/QUOTE] Юля, это полный бред! .Они сейчас тоже посоветуются с юристом и поменяют вам кондер. |
[QUOTE=ulechka;2067431]нахера тогда вообще обещают что обменяют и тд итп...и этот закон нафига? 14 дней если вам не понравилось и еще что то... писец.. теперь до 15 числа ждать будем.. там посмотрим.. а в суд я пойду! а вот добьюсь я чего то там? в сейчас мне кажется они все равно выкрутятся... а останусь с этим кондером и еще выложу большую сумму в суд... наверно за баблы можно еще кондер купить! а еще я собралась потом написать в газету и если совсем обидят то и на телевидение, пусть люди туда не идут!
Вика ты прям правильно написала про сулпак!! хотя мы там вес брали и претензий не было, а после твоих слов вот и понеслось :) не обижайся только!!! :) ни ногой туда больше покупать что то! пидарасы![/QUOTE] У нас в городе были уже подобные случаи с техникой-вот мы и не ходим туда! Че обижаться-то, я ж правду сказала. |
так сказать они уже консультировались с юристом! и он оказал! :(
сказали типа отсылаем в алмату |
[QUOTE=Юлия_777;2067396]я когда из больницы беременная вышла хотела писать, зашла а меня тут грязью поливают, и не на кого я не обижаюсь, я знаю что я хорошая мать и женщина...думайте что хотите...только оскорблять не надо[/QUOTE]
вот и надо было написать! |
Юлька, я мужу рассказала! Он говорит, что чтобы их наказать, надо написать в СЭС, налоговую, МЧС, прокуратуру, Роспотребнадзор. Их проверками замучают просто!!! Они еще бегать за тобой будут, чтобы ты от них отстала :-D
Кстати, закон о возврате в течении 14 дней может на кондишины не распространятся, там нюансы есть, надо почитать повнимательней сам закон! |
[URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1007/49/bf861531d7c8.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1007/49/bf861531d7c8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавица! А ты ее насухую брила, после мазала чем-нить? |
[URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1007/49/bf861531d7c8.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1007/49/bf861531d7c8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Милашка! :girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;2067484]У нас в городе были уже подобные случаи с техникой-вот мы и не ходим туда! Че обижаться-то, я ж правду сказала.[/QUOTE]
да и я про тоже что ты правду сказала, после этого и кондер наш накрылся:-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;2067488]Юлька, я мужу рассказала! Он говорит, что чтобы их наказать, надо написать в СЭС, налоговую, МЧС, прокуратуру, Роспотребнадзор. Их проверками замучают просто!!! Они еще бегать за тобой будут, чтобы ты от них отстала :-D
Кстати, закон о возврате в течении 14 дней может на кондишины не распространятся, там нюансы есть, надо почитать повнимательней сам закон![/QUOTE] У нас, Юля, есть замечательная национальная особенность-мы тут все родственники (и в налоговой, и в СЭС и везде), а еще может оказаться, что это магаз зятя Назарбаева... |
[QUOTE=ulechka;2067496]да и я про тоже что ты правду сказала, после этого и кондер наш накрылся:-D :-D :-D[/QUOTE]
злая я! обзавидовалась! :-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2067507]У нас, Юля, есть замечательная национальная особенность-мы тут все родственники (и в налоговой, и в СЭС и везде), а еще может оказаться, что это магаз зятя Назарбаева...[/QUOTE]
Ой, блин как у вас все сложно :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2064061][B]Ulechka[/B]
"скоро будет ой вот снова легонько толкнул) наверно просит яблочко" блиииин,так мило!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;2064090]ой,даже не знаю...может Ulechka или Pretti Vi?![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;2067488]Юлька, я мужу рассказала! Он говорит, что чтобы их наказать, надо написать в СЭС, налоговую, МЧС, прокуратуру, Роспотребнадзор. Их проверками замучают просто!!! Они еще бегать за тобой будут, чтобы ты от них отстала :-D
Кстати, закон о возврате в течении 14 дней может на кондишины не распространятся, там нюансы есть, надо почитать повнимательней сам закон![/QUOTE] :-D :-D :-D ага! точняк! я вообще злая на них! вот вот... они на это и ссылаются.. что на них были сорваны пломбы куда шланги вставлять... а законе написано, чтобы коробки, пломбы, этикетки все было!вот.. так что думаю и облом будем |
[QUOTE=Pretty Vi;2064119]Юлька, мы че с тобой такие жердяйки? только про жиры говорили?[/QUOTE]
ну конечно:) :-D :-D :-D а я культурно вступила в болталку:-Р |
[QUOTE=Glare;2067510]Ой, блин как у вас все сложно :girl_haha:[/QUOTE]
не у нас как раз таки все просто! Купила херовый кондер-твои проблемы, заработай-купи новый! Меня вот тоже вчера выморозили-на нашей площадке еще две квартиры делают ремонт-соответственно на лифтовой площадке сложен строительный мусор. Нашего там нет-муж нанял людей-все спустили, вывезли. Приходит тетка с ЖЭКа-вынесите свой мусор, муж отвечает:нашего уже нет. Она: а чей это? Муж: а я знаю? я че тут каждого караулю? Она: А у вас разрешение из архитектуры на вынос тумб есть? Я: А ты че из архитектуры? Она: ты че больная? Я: А ты доктор? Она: Я из ЖЭКа Я : иди значит работать! Кто будет ремонт в подъезде делать? Она: нервные все какие...и ушла |
[QUOTE=ulechka;2067542]ну конечно:) :-D :-D :-D
а я культурно вступила в болталку:-Р[/QUOTE] ну мне не до культуры-я злодейка! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2066721]Нашла фото дочи в труселях-панталонах. правда фотка сама не очень и доча спит
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1007/80/eac02df78421.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1007/80/eac02df78421t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] :girl_haha: а у нас такие синенькие... |
[QUOTE=Pretty Vi;2067507]У нас, Юля, есть замечательная национальная особенность-мы тут все родственники (и в налоговой, и в СЭС и везде), а еще может оказаться, что это магаз зятя Назарбаева...[/QUOTE]
да точняк.. как всегда простые смертные ниче не докажут.. у меня папа в налоговой работает:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;2067508]злая я! обзавидовалась! :-D[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Glare;2067510]Ой, блин как у вас все сложно :girl_haha:[/QUOTE] да неговори!бесит меня наша страна |
[QUOTE=Pretty Vi;2064407]доброе утро! у меня вчера инет глючил. Потом пошли на квартиру-ппц, рабочие уронили дверь (кот.в ванню комнату) и теперь там прям по середине вмятина! Муж электрику провел-вывел счетчик и автоматы уродски! на середине стены! Блин, я разоралась так, а он еще, гад, говорит:ну что теперь сделаешь? Йоб ! Нахера делать дорогой ремонт-если вот такие косяки на стенах будут?[/QUOTE]
вот вот у тебя тоже непруха? вообще бывают люди нормальные у нас?:-E |
[QUOTE=ulechka;2067561]вот вот у тебя тоже непруха? вообще бывают люди нормальные у нас?:-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой, прикол со всем этим! Муж взял машину моего отца, поездили ,все дела сделали-ехать домой, а машина не заводится-зажигание полетело! Они уже второй час там с папой сидят-не могут завести. |
[QUOTE=Pretty Vi;2067546]не у нас как раз таки все просто! Купила херовый кондер-твои проблемы, заработай-купи новый!
Меня вот тоже вчера выморозили-на нашей площадке еще две квартиры делают ремонт-соответственно на лифтовой площадке сложен строительный мусор. Нашего там нет-муж нанял людей-все спустили, вывезли. Приходит тетка с ЖЭКа-вынесите свой мусор, муж отвечает:нашего уже нет. Она: а чей это? Муж: а я знаю? я че тут каждого караулю? Она: А у вас разрешение из архитектуры на вынос тумб есть? Я: А ты че из архитектуры? Она: ты че больная? Я: А ты доктор? Она: Я из ЖЭКа Я : иди значит работать! Кто будет ремонт в подъезде делать? Она: нервные все какие...и ушла[/QUOTE] Вик может ты со мной в сулпак сходишь а? у тебя это хорошо бы получилось!:-D :-D :-D |
А вообще хороший повод подумать о переезде в др.страну!
|
[QUOTE=ulechka;2067574]Вик может ты со мной в сулпак сходишь а? у тебя это хорошо бы получилось!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Любой каприз за ваши деньги!:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2067572]:-D :-D :-D ой, прикол со всем этим!
Муж взял машину моего отца, поездили ,все дела сделали-ехать домой, а машина не заводится-зажигание полетело! Они уже второй час там с папой сидят-не могут завести.[/QUOTE] надеюсь все сделают!!! |
[QUOTE=ulechka;2067463]ой как здорова!!!
кстати лысая прикольная, аж блестит наверно:)[/QUOTE] Спасибо!Блестела вчера, а сегодня уже голова шершавая:) Да не в том дело, что он стоит на кухне-бракованный это и ежу понятно, ты ведь его не включала, когда у тебя 4 конфорки и духовка работает! |
[QUOTE=Дашечка;2064716]ну а что делать%-0 я тут читала борменталевскую диету у меня ума не хватило как считать эти каллории,пресс пытаюсь качать когда силы остаються,по лесу со мной бегать никто не соглашается все подруги дохлые у меня.Остается маленькая надежда на то,что похудеем когда дети бегать начнут[/QUOTE]
хочешь я тебе объясню точно как надо! вот я уже неделю пытаюсь считать... но как раз все началось с кондера и я ниче не считаю.. вот теперь наверно надо начинать, пока буду ждать ответа до 15! |
[QUOTE=ОльгаНики;2067582]Спасибо!Блестела вчера, а сегодня уже голова шершавая:)
Да не в том дело, что он стоит на кухне-бракованный это и ежу понятно, ты ведь его не включала, когда у тебя 4 конфорки и духовка работает![/QUOTE] ну ведь его же на хороший менять надо! и ни какие доводы здесь не помогут! |
[QUOTE=Pretty Vi;2067492]Красавица! А ты ее насухую брила, после мазала чем-нить?[/QUOTE]
Нет, не на сухую-шампунь и станок, потом слабым раствором марганцовки. |
У моей тоже волосики начали расти, но все равно больше на пушок похожи (вот думаю-мож сбрить?)
|
[QUOTE=ОльгаНики;2067582]Спасибо!Блестела вчера, а сегодня уже голова шершавая:)
Да не в том дело, что он стоит на кухне-бракованный это и ежу понятно, ты ведь его не включала, когда у тебя 4 конфорки и духовка работает![/QUOTE] потом так прикольно торчать будут ежиком:) да естественно, что же я совсем тупая! еще так спрашивают а окна закрыли? |
[QUOTE=Pretty Vi;2067577]А вообще хороший повод подумать о переезде в др.страну![/QUOTE]
блин я мечтаю, как мужу говорю он грит мне тут хорошо! я сама очень хочу! но за наши деньги, в россии ниче не купишь из жилья!! [QUOTE=Pretty Vi;2067578]Любой каприз за ваши деньги!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;2067601]блин я мечтаю, как мужу говорю он грит мне тут хорошо!
я сама очень хочу! но за наши деньги, в россии ниче не купишь из жилья!! вот и мой говорит-здесь работа, знакомые, подвязки... |
слушайте девки, у нас +45 в тени!
|
[QUOTE=ulechka;2067599]потом так прикольно торчать будут ежиком:)
да естественно, что же я совсем тупая! еще так спрашивают а окна закрыли?[/QUOTE] Я б на твоем месте экспертизу и в суд! |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |