![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3794678]Привет Ириш!!!! Ну воть значит со Славой уже точно всё? %-0
Знаешь Ириш то что Костя женат,да и детки у него лучше остаться в стороне. Понимаю что сердцу не прикажешь. Но там пока семья....а на чужом несчастье счастья своего не построишь:( :( :( А если у тебя и будет малыш от него. То по мне это счастье только:)[/QUOTE] Привет, Анют! Не могу я, меня реально ломает без него, просто сил нет...:( Я думала, что сильная, а тут как тряпка себя чувствую... |
[QUOTE=Нахаленок;3794744]Привет, Анют! Не могу я, меня реально ломает без него, просто сил нет...:( Я думала, что сильная, а тут как тряпка себя чувствую...[/QUOTE]
Разве женщина котроя любит -тряпка??:) Это просто любящая женщина:) Я вот только не догоняю -почему он молчит,почему не пишет? Он что обижен? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3794786]Разве женщина котроя любит -тряпка??:) Это просто любящая женщина:)
Я вот только не догоняю -почему он молчит,почему не пишет? Он что обижен?[/QUOTE] Написал уже, не мог писать, дома был, с женой поругался, моим именем назвал.... |
[QUOTE=Нахаленок;3794877]Написал уже, не мог писать, дома был, с женой поругался, моим именем назвал....[/QUOTE]
Ох ни фига себе. В любом случае Ириш сейчас всё от него зависит%-0 И только от него. Он не должен мучить ни жену,ни тебя. А обязан определиться:bcool: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3794906]Ох ни фига себе. В любом случае Ириш сейчас всё от него зависит%-0 И только от него. Он не должен мучить ни жену,ни тебя. А обязан определиться:bcool:[/QUOTE]
Я знаю, но что мне в нем нравится, так это то, что он не бьет себя в грудь, говоря, что бросит жену, он все-таки несет ответственность...и меня не обманывает...говорит все честно.. |
[QUOTE=Нахаленок;3794917]Я знаю, но что мне в нем нравится, так это то, что он не бьет себя в грудь, говоря, что бросит жену, он все-таки несет ответственность...и меня не обманывает...говорит все честно..[/QUOTE]
Ну тогда только время всё рассудит:( |
[QUOTE=Нахаленок;3794917]Я знаю, но что мне в нем нравится, так это то, что он не бьет себя в грудь, говоря, что бросит жену, он все-таки несет ответственность...и меня не обманывает...говорит все честно..[/QUOTE]
Иришечка, наконец ты появилась!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну, у тебя бразильские страсти не только не притихли, а наоборот, раздулись еще больше, дальше уж некуда!:girl_haha: :lovearrow: :julli: :smiley: Но я вот выскажу осторожненько свое мнение... Если он НЕ уйдет от семьи к тебе - ну, тогда это достойный человек, ставший жертвой любви, тогда вас обоих можно пожалеть - но он стОит твоей любви!! А вот если он уйдет от семьи...%-0 Знаешь, я бы не стала доверять человеку, который однажды бросил свою семью. И я абсолютно согласна с Анютой, на чужой беде счастья не построишь:( Вот такая вот патовая ситуация:( :( :( Но вокруг тебя, конечно, всегда СТРАСТИ, роковая ты наша женщина:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3792984]Привет девульки!!!!!!! Отдыхаете наверное.:) :)
А мне сегодня кольцо поставили:( Раскрытие на 1 палец:( :( :( [/QUOTE] Анютик, держись, солнце!:( У меня сестра с открытием два пальца несколько месяцев бегала, причем без кольца - правда, дело было в Канаде, там у них не парятся, мягко говоря... Когда в семь месяцев обнаружили, что у нее раскрытие два см, врач сказала: "Ну, вам наверное лучше до родов много в теннис не играть":-D |
[QUOTE=Стелла;3794965]Иришечка, наконец ты появилась!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну, у тебя бразильские страсти не только не притихли, а наоборот, раздулись еще больше, дальше уж некуда!:girl_haha: :lovearrow: :julli: :smiley:
Но я вот выскажу осторожненько свое мнение... Если он НЕ уйдет от семьи к тебе - ну, тогда это достойный человек, ставший жертвой любви, тогда вас обоих можно пожалеть - но он стОит твоей любви!! А вот если он уйдет от семьи...%-0 Знаешь, я бы не стала доверять человеку, который однажды бросил свою семью. И я абсолютно согласна с Анютой, на чужой беде счастья не построишь:( Вот такая вот патовая ситуация:( :( :( Но вокруг тебя, конечно, всегда СТРАСТИ, роковая ты наша женщина:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Стелла, привет!!! Ты знаешь, с одной стороны, я согласна с тобой, а вот с другой...ну всякое же в жизни может быть, мы ведь давно, как оказалось, любим друг друга....что ж теперь мучится всю жизнь...ну натворили мы с ним дел, совершили ошибку, не сохранили наше чувство, потому что были детьми, а сейчас вот расхлебываем...Но скажи, лучше что ли будет, если он свою жену будет всю жизнь обманывать, жить в нелюбви и мучится...ей-то какого будет? а ребенку лучше будет, если он будет видеть, что папа страдает, мама страдает от того, что с ней живут из долга....вот ради кого такие жертвы, кому они нужны? она красивая, молодая девушка, может ведь жить в любви, а тут такое... |
[QUOTE=Стелла;3794990]Анютик, держись, солнце!:( У меня сестра с открытием два пальца несколько месяцев бегала, причем без кольца - правда, дело было в Канаде, там у них не парятся, мягко говоря... Когда в семь месяцев обнаружили, что у нее раскрытие два см, врач сказала: "Ну, вам наверное лучше до родов много в теннис не играть":-D[/QUOTE]
Привет дорогая!!! Спасибо!!!! Но я всё равно вся в расстройствах:( :( Только пуз заболит и в панике уже%-0 |
[QUOTE=Нахаленок;3795003]Стелла, привет!!!
Ты знаешь, с одной стороны, я согласна с тобой, а вот с другой...ну всякое же в жизни может быть, мы ведь давно, как оказалось, любим друг друга....что ж теперь мучится всю жизнь...ну натворили мы с ним дел, совершили ошибку, не сохранили наше чувство, потому что были детьми, а сейчас вот расхлебываем...Но скажи, лучше что ли будет, если он свою жену будет всю жизнь обманывать, жить в нелюбви и мучится...ей-то какого будет? а ребенку лучше будет, если он будет видеть, что папа страдает, мама страдает от того, что с ней живут из долга....вот ради кого такие жертвы, кому они нужны? она красивая, молодая девушка, может ведь жить в любви, а тут такое...[/QUOTE] Ириш, да я не возражаю, ты все правильно говоришь%-0 Просто я говорю за себя: я не стала бы доверять человеку, бросившему свою семью. Конечно, его семье в любом случае будет плохо. [B]В любом случае.[/B] Но разве это как-то оправдывает его безответственность? Нужно было лучше себе отдавать отчет в своих чувствах, что он, "в состоянии аффекта" женился, что ли? [QUOTE=Нюсь-нюсь;3795040]Привет дорогая!!! Спасибо!!!! Но я всё равно вся в расстройствах:( :( Только пуз заболит и в панике уже%-0[/QUOTE] Да уж конечно:( :( :( :( :( :( :( Держись, милая, каждый день идет в большой плюс! НИЧЕГО не делай, умоляю тебя, лежи и кушай!!! |
Всякое бывает....Я тоже думала, что мужа люблю, когда замуж выходила....а видишь, как все получилось...
Анюта, прости, я со своими проблемами не увидела, что тебе кольцо поставили....Ты береги себя, Зай, не расстраивайся, не переживай по пустякам... |
[QUOTE=Стелла;3795143]
Да уж конечно:( :( :( :( :( :( :( Держись, милая, каждый день идет в большой плюс! НИЧЕГО не делай, умоляю тебя, лежи и кушай!!![/QUOTE] [QUOTE=Нахаленок;3795210]Всякое бывает....Я тоже думала, что мужа люблю, когда замуж выходила....а видишь, как все получилось... Анюта, прости, я со своими проблемами не увидела, что тебе кольцо поставили....Ты береги себя, Зай, не расстраивайся, не переживай по пустякам...[/QUOTE] Спасибо девочки!!!! Я теперь лежу как тюлень:girl_haha: :girl_haha: Андрей теперь всё уже на себя взял,кроме готовки.:girl_haha: :girl_haha: |
Ой, Анют, а я куда таращюсь!? Постельный режим и спокойствие, зайка! Тонечка пусть маме поможет не нервничать!! Целую вас, лапуленьки! Очень хочется чтобы у вас было все хорошо, родились вы легко и в срок!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Наталочка55;3795329]Ой, Анют, а я куда таращюсь!? Постельный режим и спокойствие, зайка! Тонечка пусть маме поможет не нервничать!! Целую вас, лапуленьки! Очень хочется чтобы у вас было все хорошо, родились вы легко и в срок!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну что ты!!! У всех свои проблемы- я же не центр вселенной:girl_haha: :girl_haha: У тебя я представляю какие думы сейчас. Ждёмс завтрашнюю фоликулометрию:))) :))) :))) Спасибо за тёплые слова Наташенька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3795342]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну что ты!!! У всех свои проблемы- я же не центр вселенной:girl_haha: :girl_haha: У тебя я представляю какие думы сейчас. Ждёмс завтрашнюю фоликулометрию:))) :))) :))) Спасибо за тёплые слова Наташенька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Анюточка, я иду в воскресенье на 7 ДПО смотреть вторую фазу! Так что ждать еще долго :-/ |
[QUOTE=Наталочка55;3795369]Анюточка, я иду в воскресенье на 7 ДПО смотреть вторую фазу! Так что ждать еще долго :-/[/QUOTE]
Ой ну я как всегда всё напутала:girl_haha: :girl_haha: И не долго ждать, а пять деньков :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3795381]Ой ну я как всегда всё напутала:girl_haha: :girl_haha: И не долго ждать, а пять деньков :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Да ладно, в твоем положении можно и напутать :girl_haha: :puz: мне сейчас пришла смс, зп перевели :))) :))) :))) уже руки чешутся потратить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В пятницу у нас годовщина, может куда-нибудь сходим...:))) :))) вы что собираетесь делать? |
[QUOTE=Наталочка55;3795421]Да ладно, в твоем положении можно и напутать :girl_haha: :puz:
мне сейчас пришла смс, зп перевели :))) :))) :))) уже руки чешутся потратить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В пятницу у нас годовщина, может куда-нибудь сходим...:))) :))) вы что собираетесь делать?[/QUOTE] А я вот жду сюрпризов и предложений типо похода в ресторан:-D :-D :-D :-D Надпоминать не буду. Пусть сам вспоминает:girl_haha: :girl_haha: Но если честно у нас с деньгами такой напряг%-0 Я делаю легальную регистрацию и загранпаспорта себе и Тёме. Всё это делаю через посредников-поэтому цены в разы возросли. Да и контракт мой на ведение Б. себе исчерпал. И теперь всё за деньги делать придётся. Я уж молчу про приданое для малышки. Короче столько денег надо,не до годовщины:( :( :( И не представляю что будем делать в воскресенье:-/ |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3795512]А я вот жду сюрпризов и предложений типо похода в ресторан:-D :-D :-D :-D Надпоминать не буду. Пусть сам вспоминает:girl_haha: :girl_haha: Но если честно у нас с деньгами такой напряг%-0 Я делаю легальную регистрацию и загранпаспорта себе и Тёме. Всё это делаю через посредников-поэтому цены в разы возросли. Да и контракт мой на ведение Б. себе исчерпал. И теперь всё за деньги делать придётся. Я уж молчу про приданое для малышки. Короче столько денег надо,не до годовщины:( :( :( И не представляю что будем делать в воскресенье:-/[/QUOTE]
Да, Анют с деньгами тоже напряг. я еще о машинке стиральной мечтаю... наверное возьму в рассрочку на 3 месяца, чтобы легче было)) Я думаю, у нас есть хорошее вино, Женина мама будет в ночную смену в пятницу, куплю фруктов, приготовлю что-нибудь вкусненькое и посидим. А в воскресенье день города у нас, там уже погуляем! |
Приветик девочки!!!! Ну как у вас дела?:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем приветик! А я с телефона. У нас жара-жуть, только купанием в речке и спасаемся и сплит. Анюта-береги себя! Чтоб все у тебя с тонечкой было хорошо.
|
[QUOTE=Ольчик80;3797790]Всем приветик! А я с телефона. У нас жара-жуть, только купанием в речке и спасаемся и сплит. Анюта-береги себя! Чтоб все у тебя с тонечкой было хорошо.[/QUOTE]
Привет Оля!!! Спасибки!!! Я видела в новостях какая у вас погодка %-0 %-0 Я бы померла от такой жары:girl_haha: :girl_haha: Приятного отдыха вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик)
У меня любовь))) мысли, страдания, признания... |
[QUOTE=Нахаленок;3798021]Приветик)
У меня любовь))) мысли, страдания, признания...[/QUOTE] ну что, Ириш?? как там у тебя дела? :girl_pinkglassesf: У нас вчера первая годовщина была:))) Вот только свекровь все испортила :-E коза:-E ее весь вечер возили по ее делам, вернулись в 12 ночи, а Жене сегодня на работу :-E :-E сегодня едем за город, надеюсь хорошо отдохнем. Завтра у нас день города, и еще мне на узи завтра, для контроля второй фазы. Что у вас новенького??:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталочка55;3804443]ну что, Ириш?? как там у тебя дела? :girl_pinkglassesf:
У нас вчера первая годовщина была:))) Вот только свекровь все испортила :-E коза:-E ее весь вечер возили по ее делам, вернулись в 12 ночи, а Жене сегодня на работу :-E :-E сегодня едем за город, надеюсь хорошо отдохнем. Завтра у нас день города, и еще мне на узи завтра, для контроля второй фазы. Что у вас новенького??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю!!!!!!! Счастья, любви и взаимопонимания Вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня никак...реально никак...пустота...он куда-то пропал...в сети не появляется, не пишет, не звонит...не знаю, что и думать...время покажет...волнуюсь конечно, но сделать ниче не могу... Желаю Вам хорошо отдохнуть и удачного тебе УЗИ)))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;3804601]:))) :))) :))) Поздравляю!!!!!!! Счастья, любви и взаимопонимания Вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня никак...реально никак...пустота...он куда-то пропал...в сети не появляется, не пишет, не звонит...не знаю, что и думать...время покажет...волнуюсь конечно, но сделать ниче не могу... Желаю Вам хорошо отдохнуть и удачного тебе УЗИ)))) :girl_in_love:[/QUOTE] Да, Ириш, тебе наверное стоит отвлечься, а то от мыслей еще хуже может стать... пусть пройдет хоть немного времени! На УЗИ сходила отлично! Гормональные препараты помогают! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталочка55;3805417]Да, Ириш, тебе наверное стоит отвлечься, а то от мыслей еще хуже может стать... пусть пройдет хоть немного времени!
На УЗИ сходила отлично! Гормональные препараты помогают! :))) :))) :)))[/QUOTE] УРАААА!!!!!! Скоро все получится!!!!! Я Верю в ВАС!!!! :girl_in_love: Не получается отвлечься....лучше б меня послали и то, легче б было, а так не знаешь что и думать! |
[QUOTE=Нахаленок;3805598]УРАААА!!!!!! Скоро все получится!!!!! Я Верю в ВАС!!!! :girl_in_love:
Не получается отвлечься....лучше б меня послали и то, легче б было, а так не знаешь что и думать![/QUOTE] Ну Ириш, ну что ты в крайности то кидаешься? Зай, думай о себе, и с своих нервах! а время все расставит по местам, ты права! Как там наша Тонечка:girl_in_love: поживает, а Анют?? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталочка55;3809616]Ну Ириш, ну что ты в крайности то кидаешься? Зай, думай о себе, и с своих нервах! а время все расставит по местам, ты права!
Как там наша Тонечка:girl_in_love: поживает, а Анют?? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет девуленьки мои!!! Я три дня что то не заходила. У нас всё хорошо!!! Вчера всё для Тонечки покупали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наташенька я конечно с запозданием,но всё же поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Как вчера на день города сходили? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3809630]Привет девуленьки мои!!! Я три дня что то не заходила. У нас всё хорошо!!!
Вчера всё для Тонечки покупали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наташенька я конечно с запозданием,но всё же поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Как вчера на день города сходили?[/QUOTE] Спасибо!! Поздравлять никогда не поздно!! :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, Анют, вчера со мной такое приключилось! Вообщем фотографирует меня Женя возле собора, идет мимо нас мальчик, годика наверное 3, и плачет... вообщем он потерялся! Его звали Даниил! ВОобщем маму мы его тут же нашли! А Женя весь вечер не мог угомонится, что это знак! Мы же тоже хотим Данечкой назвать :girl_haha: Вообщем знак говорит, значит я беременна!!:puz: :puz: :puz: Какие обновочки купили??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталочка55;3809649]Спасибо!! Поздравлять никогда не поздно!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой, Анют, вчера со мной такое приключилось! Вообщем фотографирует меня Женя возле собора, идет мимо нас мальчик, годика наверное 3, и плачет... вообщем он потерялся! Его звали Даниил! ВОобщем маму мы его тут же нашли! А Женя весь вечер не мог угомонится, что это знак! Мы же тоже хотим Данечкой назвать :girl_haha: Вообщем знак говорит, значит я беременна!!:puz: :puz: :puz: Какие обновочки купили??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ого!!!! Может и правда знак!!!!! Дай Бог Наташенька!!!! Я тебе этого от всей души желаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Купили всю одёжку для неё. Ванночку,всё для купания,памперсы, в роддом себе вещи . осталось купить коляску с колыбелькой. Ну и ещё чуточку вещей. Я попозже выложи покупочки:girl_in_love: :girl_in_love: Она у меня моднявая девочка будет:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3809665]Ого!!!! Может и правда знак!!!!! Дай Бог Наташенька!!!! Я тебе этого от всей души желаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Купили всю одёжку для неё. Ванночку,всё для купания,памперсы, в роддом себе вещи . осталось купить коляску с колыбелькой. Ну и ещё чуточку вещей. Я попозже выложи покупочки:girl_in_love: :girl_in_love: Она у меня моднявая девочка будет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой, дай Бог!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: Ой, молодцы какие! Мамочка у Тонечки красотуленька - и доча такая же будет, правильно!!!! Анют, а ты к родам уже морально готова? вообще, как настрой??:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталочка55;3809708]Ой, дай Бог!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:
Ой, молодцы какие! Мамочка у Тонечки красотуленька - и доча такая же будет, правильно!!!! Анют, а ты к родам уже морально готова? вообще, как настрой??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я готова к родам морально. :) А вот настрой у меня меняется в зависимости от настроения:girl_haha: :girl_haha: То счастлива безумно,то думаю зачем мне это всё:girl_haha: Хочется уже октября безумно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уже так безумно люблю её,когда рожу наверное помру от счастья:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3809783]Я готова к родам морально. :) А вот настрой у меня меняется в зависимости от настроения:girl_haha: :girl_haha: То счастлива безумно,то думаю зачем мне это всё:girl_haha: Хочется уже октября безумно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уже так безумно люблю её,когда рожу наверное помру от счастья:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У меня слезы наворачиваются!!! Я так рада за тебя! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Когда-нибудь такие же чувства испытаю... не вериться! :girl_haha: А ты выбрала роддом, врач же у тебя по контракту будет? а рожать вместе будете? У меня Женя наслушался свою сестру, она рассказывала, как ей муж помог на родах, теперь у него идея-фикс! будет рожать со мной!!!:girl_haha: Сначала ребенка надо зачать, а потом такие вопросы решать! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;3809811]У меня слезы наворачиваются!!! Я так рада за тебя! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Когда-нибудь такие же чувства испытаю... не вериться! :girl_haha: А ты выбрала роддом, врач же у тебя по контракту будет? а рожать вместе будете? У меня Женя наслушался свою сестру, она рассказывала, как ей муж помог на родах, теперь у него идея-фикс! будет рожать со мной!!!:girl_haha: Сначала ребенка надо зачать, а потом такие вопросы решать! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Конечно испытаешь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Роддом выбрала,моя Г. со мной будет на родах:) С Андреем я очень хочу на роды. Очень очень:girl_in_love: Но у нас всё зависит от того когда мне рожать приспичит:girl_haha: Если после 5 октября,то вместе будем. А если до 5 то одна. :( :( Потому что свекровь приедет только 5. А если я рожать начну то надо чтобы с Тёмой кто то дома остался%-0 Прошу ягодку свою до 7 числа сидеть:girl_haha: Очень нравится эта дата и свекровь уже рядом будет. Хотя мне в 36 недель снимут пессарий(кольцо). Вот и думаю как бы сразу не разродится. А по поводу когда эти вопросы решать-никогда не поздно.:))) :))) Меня например все эти мысли,предположения ,планы грели когда я планировала дочу. Хоть чем то себе голову забить(тем более такими приятными планами) когда делаешь лялечку! Я ведь почти всё для Тони выбрала ещё не будучи беременной. :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3809861]Конечно испытаешь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Роддом выбрала,моя Г. со мной будет на родах:) С Андреем я очень хочу на роды. Очень очень:girl_in_love: Но у нас всё зависит от того когда мне рожать приспичит:girl_haha: Если после 5 октября,то вместе будем. А если до 5 то одна. :( :( Потому что свекровь приедет только 5. А если я рожать начну то надо чтобы с Тёмой кто то дома остался%-0 Прошу ягодку свою до 7 числа сидеть:girl_haha: Очень нравится эта дата и свекровь уже рядом будет. Хотя мне в 36 недель снимут пессарий(кольцо). Вот и думаю как бы сразу не разродится. А по поводу когда эти вопросы решать-никогда не поздно.:))) :))) Меня например все эти мысли,предположения ,планы грели когда я планировала дочу. Хоть чем то себе голову забить(тем более такими приятными планами) когда делаешь лялечку! Я ведь почти всё для Тони выбрала ещё не будучи беременной. :girl_haha:[/QUOTE] ну мы будет Тонечку всей пузякой уговаривать до 7 посидеть!!;) Не боись! Уговорим! :puz: :girl_in_love: Да, мне нравиться, что Женя все так уже планирует, не переживает, уверен, что малыш скоро будет! Но чем дальше, тем меня страхи разные одолевают! :girl_haha: Вроде сейчас расслабилась.... М пойдут, опять панику начну разводить... но сегодня у меня новая фишка появилась! Подумала я и решила, что если незаБ до января, то поедем отдыхать в теплые страны! Смена климата мне пойдет на пользу! так что теперь у мужа новая головная боль :girl_haha: где денег взять и как перебороть страх перед самолетами:-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталочка55;3809902]ну мы будет Тонечку всей пузякой уговаривать до 7 посидеть!!;) Не боись! Уговорим! :puz: :girl_in_love:
Да, мне нравиться, что Женя все так уже планирует, не переживает, уверен, что малыш скоро будет! Но чем дальше, тем меня страхи разные одолевают! :girl_haha: Вроде сейчас расслабилась.... М пойдут, опять панику начну разводить... но сегодня у меня новая фишка появилась! Подумала я и решила, что если незаБ до января, то поедем отдыхать в теплые страны! Смена климата мне пойдет на пользу! так что теперь у мужа новая головная боль :girl_haha: где денег взять и как перебороть страх перед самолетами:-D :-D :-D[/QUOTE] Ой спасибо Наташ!!!:))) :))) :))) Вот и правильно!!! Придумывай,строй планы! А Женя у тебя молодец- во всём поддерживает:girl_in_love: Хотя я уверена что до января ты заБ:preg: :preg: :preg: |
Приветик девочки! Ната, с годовщиной! Чтоб ваша мечта сбылась поскорей! Анюта, с покупочками! У нас все хорошо. Я морально готовлюсь к переезду в москву.
|
[QUOTE=Ольчик80;3810489]Приветик девочки! Ната, с годовщиной! Чтоб ваша мечта сбылась поскорей! Анюта, с покупочками! У нас все хорошо. Я морально готовлюсь к переезду в москву.[/QUOTE]
Привет Оля!!!!Спасибо!!!!%-0 Офигеть-значит всё таки переезд не за горами? |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |