![]() |
[QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE]
я не против:))) Я ее скачала с инета на телефон) [QUOTE][B]Маринулик[/B][/QUOTE] юбилейная страничка))) |
[QUOTE=Котенааааа;3022836]неа
мне в среду ко врачу[/QUOTE] ааааааааа...попутала что-то я.....%-0 |
[QUOTE=Марусевич;3022843]я не против:)))
Я ее скачала с инета на телефон) юбилейная страничка)))[/QUOTE] напиши название или кинь мне прогу на почту [QUOTE=Маринулик;3022845]ааааааааа...попутала что-то я.....%-0[/QUOTE] угу |
[QUOTE=Я ее скачала с инета на телефон)[/QUOTE]
и я такую оч при оч хочу!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3022863]напиши название или кинь мне прогу на почту
угу[/QUOTE] называется Baby Planner.. Но я качала на айфон эту программку |
Menstral.rar
это название ее а как скачать не могу |
[QUOTE=Марусевич;3022889]называется Baby Planner..
Но я качала на айфон эту программку[/QUOTE] откуда хоть качала? |
пошел я кино смотреть...
|
качала я с айфона..
на айфоне залезла в APP Store,там в поиске набрала Ovulation и там сразу показывается очень много разных программок..Есть платные а есть бесплатные они обозначаются как FREE |
на компе скачать не можешь? [QUOTE][B]Маринулик[/B][/QUOTE] беги:)приятного просмотра |
[QUOTE=Марусевич;3022889]называется Baby Planner..
Но я качала на айфон эту программку[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3022938]качала я с айфона.. на айфоне залезла в APP Store,там в поиске набрала Ovulation и там сразу показывается очень много разных программок..Есть платные а есть бесплатные они обозначаются как FREE[/QUOTE] эх мне с моим самсунгом не тягаться с вами |
Катен,там короче наживаешь на прикрепленный файл,потом нажимаешь сохранить,когда на комп скачается то распаковываешь его |
Menstral.rar у меня не пошло
|
[QUOTE=Марусевич;3022957]Катен,там короче наживаешь на прикрепленный файл,потом нажимаешь сохранить,когда на комп скачается то распаковываешь его[/QUOTE]
ну в этом я понимаю я найти саму прогу не могу |
самсунг тоже хорошая фирма) Щас попробую для твоего телефончика найти интересную программку) |
[QUOTE=Котенааааа;3022965]ну в этом я понимаю
я найти саму прогу не могу[/QUOTE] Катен,щас посмотрела,там прогой и не пахнет,лохотрон другими словами,надо еще покапаться в инете... |
[QUOTE=Марусевич;3022967]самсунг тоже хорошая фирма)
Щас попробую для твоего телефончика найти интересную программку)[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3022970]Катен,щас посмотрела,там прогой и не пахнет,лохотрон другими словами,надо еще покапаться в инете...[/QUOTE] я ниче не нашла |
девочки что качаете:girl_in_love:
|
щас попробую поискать) |
[QUOTE=lidochka;3022984]девочки что качаете:girl_in_love:[/QUOTE]
для мобилки пргормаку как дц расчитывать [QUOTE=Марусевич;3022992]щас попробую поискать)[/QUOTE] спасибки буду признательна |
Девочки, всем приветик! Катюшь, я что-то фотки от тебя так и не дождалась
|
[QUOTE=Котенааааа;3022998]для мобилки пргормаку как дц расчитывать
спасибки буду признательна[/QUOTE] меськи расчитывать и овульку??? |
попробуй тут почитать,там название хорошего календарика [url]http://wituclub.ru/forum/index.php?topic=9246.0[/url] [QUOTE][B]lidochka[/B][/QUOTE] приветик,ищем интересные программки женского календарика на телефоны и на комп) |
[QUOTE=Вишенька;3023003]Девочки, всем приветик! Катюшь, я что-то фотки от тебя так и не дождалась[/QUOTE]
приветик:puz: ,как вы??? |
приветик! я на минутку))
что на повестке дня? |
[QUOTE=lidochka;3023005]меськи расчитывать и овульку???[/QUOTE]
так точно:) |
[url]http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=71264[/url] тут еще много интересненькоо
|
[QUOTE=lidochka;3023013]приветик:puz: ,как вы???[/QUOTE]
Ноомально: пуз растет, токсикоз уходит. Просто сказка! Правда мы еще все никак толкаться не начинаем. |
[QUOTE][B]Вишенька[/B][/QUOTE]
приветик) [QUOTE][B]Алёнушк@[/B][/QUOTE] привет!!!)))) |
[QUOTE=Вишенька;3023003]Девочки, всем приветик! Катюшь, я что-то фотки от тебя так и не дождалась[/QUOTE]
я отправляла мась привет [QUOTE=lidochka;3023005]меськи расчитывать и овульку???[/QUOTE] ага [QUOTE=Марусевич;3023008]попробуй тут почитать,там название хорошего календарика [url]http://wituclub.ru/forum/index.php?topic=9246.0[/url] приветик,ищем интересные программки женского календарика на телефоны и на комп)[/QUOTE] там пусто [QUOTE=Алёнушк@;3023014]приветик! я на минутку)) что на повестке дня?[/QUOTE] приветик [QUOTE=Марусевич;3023025][url]http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=71264[/url] тут еще много интересненькоо[/QUOTE] для самсунга ничего нет |
вот тут попробуй скачать [url]http://samsung-witu.narod.ru/programms/girls_best_friend.html[/url] |
[QUOTE=Котенааааа;3023043]я отправляла мась
привет ага там пусто приветик ща гляну[/QUOTE] Правда? Я проверяла несколько раз - ничего. Может продублируешь? Проверь еще раз адрес: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=Марусевич;3023053]вот тут попробуй скачать
[url]http://samsung-witu.narod.ru/programms/girls_best_friend.html[/url][/QUOTE] ща [QUOTE=Вишенька;3023054]Правда? Я проверяла несколько раз - ничего. Может продублируешь? Проверь еще раз адрес: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE] отправила еще раз |
Марусь а там не реально тоже скачать
|
[QUOTE=Котенааааа;3023057]ща
отправила еще раз[/QUOTE] Щас проверю |
Добрый вечер))))
|
[QUOTE=Котенааааа;3023060]Марусь а там не реально тоже скачать[/QUOTE]
там нажимай Скачать (letitbit) |
как у вас дела?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3023064]Добрый вечер))))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3023064]Добрый вечер))))[/QUOTE]
привет зайка ка на хгч циферкакакая в рез-те? [QUOTE=Марусевич;3023066]там нажимай Скачать (letitbit)[/QUOTE] Мась я в курсе я прогер же ну не качает он пишет Запрашиваемый файл не найден |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |