![]() |
Жень, и не нарушай последовательности))) рожаем в порядке живой очереди)
Полинка, я и ты:-Р :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ПИришка;5331713]Жень, и не нарушай последовательности))) рожаем в порядке живой очереди)
Полинка, я и ты:-Р :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D :-D СЛУШАЮСЬ!!!! |
[QUOTE=ПИришка;5331709]И давно у нее течет?? А чего не едет? она боится!?[/QUOTE]
[I][B]говорит,что ночью еще промокла,обнаружила утром тока,и вот днем несколько раз вытекало..хз че не едет:hysteric: схваток типа нет,значит описалась:hysteric: дурдом... [/B][/I] |
Всем приветики!!!
Женю и Полину с недельками!!! Зинуль, Феденьку с достижениями!!! Мы вроде на поправку все пошли))) а тестик кристально чистый((( |
приветики!!
[QUOTE=Polino4ka777;5331706][I][B]Женечка,не боись;)
А у моей подруги вчера ПДР был...ща говорит,что с утра чето течет с нее...а я ее не могу уговорить в РД съездить:-! капец чем она думает:hysteric: [/B][/I][/QUOTE] Полиш вот правда чем она думает%-0 ??Типа не не оно...потечет и перестанет...:girl_haha: [B]Женечек[/B] я тоже так...меня в 35 недель напугали что стареет плацанта...и могут быть преждевременные...я так просила его посидеть еще...что в 42 недели..мне дали 3!!!!таблетки...и нифига....девочкам по четвертинки давали ..и они рожали как конвеер...мне три!целых!...я уж думала зимовать буду с пузом...на вопрос подруже что привезти покушать..я рыдая сказала..мешок картошки лука и моркови..бум зимовать.:girl_haha: :girl_haha: [B]Зинуль[/B] какой Федюня умничка!!!Только родился..вроде..а уже умелок у него куча!!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;5331722][I][B]говорит,что ночью еще промокла,обнаружила утром тока,и вот днем несколько раз вытекало..хз че не едет:hysteric: схваток типа нет,значит описалась:hysteric: дурдом...
[/B][/I][/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-313425351.html][IMG]http://s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif[/IMG][/URL] У моей подружки так было..у нее подтекало..подтекало...она все думала что писает по чуть-чуть..я так же ее гнала...потом когда приехала в роддом...схваток так и не было..зато малыш был уже 12 часов без вод..экстренное делали....пусть не шутит..вот глупые бывают мамы..чесслово..не в обиду..не дай Бог че потом жеж себя не простит.....ну че так сложно съездить поглядеть .....:-[ ] %-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5331728]Полиш вот правда чем она думает%-0 ??Типа не не оно...потечет и перестанет...:girl_haha:
[B]Женечек[/B] я тоже так...меня в 35 недель напугали что стареет плацанта...и могут быть преждевременные...я так просила его посидеть еще...что в 42 недели..мне дали 3!!!!таблетки...и нифига....девочкам по четвертинки давали ..и они рожали как конвеер...мне три!целых!...я уж думала зимовать буду с пузом...на вопрос подруже что привезти покушать..я рыдая сказала..мешок картошки лука и моркови..бум зимовать.:girl_haha: :girl_haha: [B]Зинуль[/B] какой Федюня умничка!!!Только родился..вроде..а уже умелок у него куча!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]да фиг ее знает..она по ходу готова вечно беременной ходить,все тянет чего-то.. это у тя какая степень зрелости в 35 была? у меня ща по-любому уже старая,посмотрим сколько протянет еще[/B][/I] |
[QUOTE=***Юлия***;5331739][URL=http://smayliki.ru/smilie-313425351.html][IMG]http://s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif[/IMG][/URL]
У моей подружки так было..у нее подтекало..подтекало...она все думала что писает по чуть-чуть..я так же ее гнала...потом когда приехала в роддом...схваток так и не было..зато малыш был уже 12 часов без вод..экстренное делали....пусть не шутит..вот глупые бывают мамы..чесслово..не в обиду..не дай Бог че потом жеж себя не простит.....ну че так сложно съездить поглядеть .....:-[ ] %-0[/QUOTE] [I][B]так я ей тоже самое объясняю:( она вообще как-то странно к Б относится...про всякие ПДР и т.д. от меня первый раз слышит..вообще ниче не знает:-/ я в первую Б весь инет облазила все знала,а она..:-[ ] [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5331742][I][B]да фиг ее знает..она по ходу готова вечно беременной ходить,все тянет чего-то..
это у тя какая степень зрелости в 35 была? у меня ща по-любому уже старая,посмотрим сколько протянет еще[/B][/I][/QUOTE] 2 вроде%-0 уже не помню...но короче меня так запугали..мол многоводие..крупный плод...в пуповине да еще и старая плацента....короче..все так и было.Токо плацента в день родов делали узю...оказалась как надо.По сроку%-0 хз....вопчем потом выкурить сынульку не могли потом:girl_haha: А так все правда было...крупный плод..многоводие и обвитие. |
[QUOTE=***Юлия***;5331751]2 вроде%-0 уже не помню...но короче меня так запугали..мол многоводие..крупный плод...в пуповине да еще и старая плацента....короче..все так и было.Токо плацента в день родов делали узю...оказалась как надо.По сроку%-0 хз....вопчем потом выкурить сынульку не могли потом:girl_haha: А так все правда было...крупный плод..многоводие и обвитие.[/QUOTE]
[I][B]приколисты)2 ж и должно быть..у меня 3ья на прошлом узи уже была[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5331745][I][B]так я ей тоже самое объясняю:( она вообще как-то странно к Б относится...про всякие ПДР и т.д. от меня первый раз слышит..вообще ниче не знает:-/ я в первую Б весь инет облазила все знала,а она..:-[ ] [/B][/I][/QUOTE]
странная.однако.%-0 %-0 во я тоже так..когда в патологии лежала..мне врачи уже даже шутили..мол Юль мож ты уже докторскую буш защищать и в приемном сидеть?Крутышка...:-D[URL=http://smayliki.ru/smilie-1025681511.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Юлия***;5331761]странная.однако.%-0 %-0 во я тоже так..когда в патологии лежала..мне врачи уже даже шутили..мол Юль мож ты уже докторскую буш защищать и в приемном сидеть?Крутышка...:-D[URL=http://smayliki.ru/smilie-1025681511.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[B][I]вот-вот...ща уламываю ее,уже запугиваю блин,а че делать:girl_prepare_fish: [/I][/B] |
привет,неделек с недельками,даток с датками!
|
[B][I]хлынуло у нее по ходу))доперла что воды...уфф..
Ирин,спасибо)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5331706][I][B]Женечка,не боись;)
А у моей подруги вчера ПДР был...ща говорит,что с утра чето течет с нее...а я ее не могу уговорить в РД съездить:-! капец чем она думает:hysteric: [/B][/I][/QUOTE] Кого-то она мне напоминает %-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;5331728]Полиш вот правда чем она думает%-0 ??Типа не не оно...потечет и перестанет...:girl_haha: [B]Женечек[/B] я тоже так...меня в 35 недель напугали что стареет плацанта...и могут быть преждевременные...я так просила его посидеть еще...что в 42 недели..мне дали 3!!!!таблетки...и нифига....девочкам по четвертинки давали ..и они рожали как конвеер...мне три!целых!...я уж думала зимовать буду с пузом...на вопрос подруже что привезти покушать..я рыдая сказала..мешок картошки лука и моркови..бум зимовать.:girl_haha: :girl_haha: [B]Зинуль[/B] какой Федюня умничка!!!Только родился..вроде..а уже умелок у него куча!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: а чего за таблетки давали? [QUOTE=Polino4ka777;5331793][B][I]хлынуло у нее по ходу))доперла что воды...уфф.. Ирин,спасибо)[/I][/B][/QUOTE] Ну слава Богу:girl_in_love: удачи ей!!!!!@@@@@@@ |
[QUOTE=Psilda;5331816]Кого-то она мне напоминает %-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE] [I][B] эт ты про меня чтоль?:girl_haha: так у меня ж не так текло:girl_haha: и срок не такой)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5331820][I][B]
эт ты про меня чтоль?:girl_haha: так у меня ж не так текло:girl_haha: и срок не такой)[/B][/I][/QUOTE] Ага))) мы тут все тряслись :girl_haha: а ты одна спокойная сидела )))) Неее, хорошо конечно все хорошо закончилось, но мало ли, я бы съездила в РД. Вот мне до сих пор интересно что это было %-0 |
[QUOTE=Psilda;5331828]Ага))) мы тут все тряслись :girl_haha: а ты одна спокойная сидела ))))
Неее, хорошо конечно все хорошо закончилось, но мало ли, я бы съездила в РД. Вот мне до сих пор интересно что это было %-0[/QUOTE] [I][B]ну так я же вижу,что количество еще не то,чтобы прям переживать:) хз даже%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5331838][I][B]ну так я же вижу,что количество еще не то,чтобы прям переживать:) хз даже%-0 [/B][/I][/QUOTE]
Больше не текло? У меня никогда воды не текли и я ооочень боюсь что не замечу их (( |
[QUOTE=Psilda;5331846]Больше не текло?
У меня никогда воды не текли и я ооочень боюсь что не замечу их (([/QUOTE] [I][B]неа:) да я думаю,что все-таки трудно это не заметить))хотя я тож хз каково это,надо для разнообразия в этот раз с вод начать рожать:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5331852][I][B]неа:)
да я думаю,что все-таки трудно это не заметить))хотя я тож хз каково это,надо для разнообразия в этот раз с вод начать рожать:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] :-D :-D хааа, точно, надо разнообразить роды )) |
[QUOTE=Polino4ka777;5331852][I][B]неа:)
да я думаю,что все-таки трудно это не заметить))хотя я тож хз каково это,надо для разнообразия в этот раз с вод начать рожать:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] :girl_haha: у меня последние роды с Сашкой начались с того,что воды текли...а схватки стимулировали...с Ксенькой схватки пошли,а пузырь прокалывали...а трое старших как по книжке рождались.начинались схватки сразу через 5 минут,через 15 минут отходили воды (во всех 3 случаях)... [QUOTE=Psilda;5331859]:-D :-D хааа, точно, надо разнообразить роды ))[/QUOTE] разнообразь уж....переходи что ли для разнообразия...(это я Полине...) |
[QUOTE=Иринка241;5331999]:girl_haha: у меня последние роды с Сашкой начались с того,что воды текли...а схватки стимулировали...с Ксенькой схватки пошли,а пузырь прокалывали...а трое старших как по книжке рождались.начинались схватки сразу через 5 минут,через 15 минут отходили воды (во всех 3 случаях)...
разнообразь уж....переходи что ли для разнообразия...(это я Полине...)[/QUOTE] [I][B] а мне прокалывали оба раза в 4 и в 5 см раскрытия.. нее,перехаживать тож не хочу))да и не получится с моей плацентой:) [/B][/I] |
[QUOTE=Psilda;5331816]Кого-то она мне напоминает %-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha: а чего за таблетки давали? Ну слава Богу:girl_in_love: удачи ей!!!!!@@@@@@@[/QUOTE] Жень я даже и не знаю их названия....нам их давали уже готовые так сказать...кому то четвертинку приносили в салфеточке...а мне целые:girl_haha: Девочки угораю с вас:-D разнообразить роды..... А мне кстати тоже прокалывали...:-D |
приветики всем!
[COLOR="Blue"]Полина,Женя,с неделькой вас![/COLOR] |
приветики!
вы тут про роды. мне во второй раз тож пузырь прокалывали |
Привет всем!!!!
Я так мечтала о понедельнике, что смогу ОДНА побыть.... Так нет , все испортили...:-E Катюхе к 14 в колледж(хотя до этого с утра ходила) , и мишка у нас болеть решил и завтра ему к врачу к 16...А мне завтра к логопеду к 16,30...Так что ОДНА я совсем не побуду...Настроение полностью испортилось.... |
[QUOTE=lipvik;5332466]Привет всем!!!!
Я так мечтала о понедельнике, что смогу ОДНА побыть.... Так нет , все испортили...:-E Катюхе к 14 в колледж(хотя до этого с утра ходила) , и мишка у нас болеть решил и завтра ему к врачу к 16...А мне завтра к логопеду к 16,30...Так что ОДНА я совсем не побуду...Настроение полностью испортилось....[/QUOTE] не расстраивайся.побудешь ещё... |
[B][I]Доброе утро)
Подружка ночью родила девочку:)))[/I][/B] |
Доброе утро))
[B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Иринчика с 32 неделькой)))[/SIZE] [/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1266490695.html][IMG]http://s20.rimg.info/8a1f0a0f40e2ee5751de7bb264465b31.gif[/IMG][/URL] Полинчик, поздравляю подружку:))) |
[B][I]Ириш, неделькой!!!!))
Жень,ты как?))[/I][/B] |
спасиб, Женюсь)))) :))) как не со мной!!!!!!!:girl_in_love:
полин, подружку поздравляю!!!!!:girl_in_love: [B]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/B] Я вот чето не хочу , чтоб с вод все начиналось))) а вдруХ не дома буду))) не хочу с мокрыми штанцами домой бежать)))) |
Полин, спасибки! :girl_in_love:
Вик, да ладно! не переживай! :) а тебе зачем к логопеду? |
[QUOTE=Polino4ka777;5333347][B][I]Ириш, неделькой!!!!))
Жень,ты как?))[/I][/B][/QUOTE] Спасибо ттт ничего)) Правда сегодня утро ППЦ какая злая была. Паша ночью перебрался в мою кровать как обычно и в пять утра обоссался :-E :-E :-E переложила его к себе обратно и пришлось менять все постельное белье, которое только вчера поменяла :-E У меня сушиться все не успевает ((( Так я целый час провалялась, пыталась уснуть, в 6 с копейками и уснула и в 6.35 будильник прозвонил :-E Вот такое говняненькое утро (((( |
Сейчас вся кровать мочей воняет ((( а у меня диван и обивка не снимается (((( ррррррр........
|
Павлик, конечно молодец:girl_haha: читать конечно оч весело ))))
мои сегодня ваааще не просыпались всю ночь:))) но я все равно еле встала и главное, я уже сама оделась, разбудила Жеську, муж еще лежит и говорит мне - мож не пойдем в садик))):-! я говорю - фиК! может я бы еще на это и повелась ))) когда будильник переводила.... но когда уже оделась.... |
[QUOTE=ПИришка;5333349]
Я вот чето не хочу , чтоб с вод все начиналось))) а вдруХ не дома буду))) не хочу с мокрыми штанцами домой бежать))))[/QUOTE] [I][B]эт да:girl_haha: [/B][/I] [QUOTE=Psilda;5333367]Спасибо ттт ничего)) Правда сегодня утро ППЦ какая злая была. Паша ночью перебрался в мою кровать как обычно и в пять утра обоссался :-E :-E :-E переложила его к себе обратно и пришлось менять все постельное белье, которое только вчера поменяла :-E У меня сушиться все не успевает ((( Так я целый час провалялась, пыталась уснуть, в 6 с копейками и уснула и в 6.35 будильник прозвонил :-E Вот такое говняненькое утро (((([/QUOTE] [I][B]мне к маське приходится по 2-3 раза за ночь вставать сажать,иначе точно описается:girl_prepare_fish: хз когда это кончится[/B][/I] [QUOTE=ПИришка;5333387]Павлик, конечно молодец:girl_haha: читать конечно оч весело )))) мои сегодня ваааще не просыпались всю ночь:))) но я все равно еле встала и главное, я уже сама оделась, разбудила Жеську, муж еще лежит и говорит мне - мож не пойдем в садик))):-! я говорю - фиК! [B]может я бы еще на это и повелась ))) когда будильник переводила.... но когда уже оделась...[/B].[/QUOTE] :-D :-D :-D [I][B]а вы вместе детишек ведете в сад?)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5333419][I][B]эт да:girl_haha: [/B][/I]
[I][B]мне к маське приходится по 2-3 раза за ночь вставать сажать,иначе точно описается:girl_prepare_fish: хз когда это кончится[/B][/I] :-D :-D :-D [I][B]а вы вместе детишек ведете в сад?)[/B][/I][/QUOTE] Полин, а Настюшка перед сном много пьет?? мои как перестали пить ночами, перестали сикаться, редко могут разбудить меня и ночью сикнуть! %-0 да, муж нас сейчас в сад отвозит! :) |
Полин, я своего тоже отписываю перед своим сном, но обычно его хваьает до утра или ночью он сам встает и писает, но вот сегодня блиииин ((((((( хотя он мало пьет на ночь ((
Ириш, вот муж приколист ))) а мой муж Ксю отводит в школу, а я Пшу в садик. А малыш кргда родится он обоих будет разводить ))) |
[QUOTE=ПИришка;5333427]Полин, а Настюшка перед сном много пьет?? мои как перестали пить ночами, перестали сикаться, редко могут разбудить меня и ночью сикнуть! %-0
да, муж нас сейчас в сад отвозит! :)[/QUOTE] [I][B]да в том то и дело,что я ей вечером не даю пить,а все равно писается 3 раза за ночь...и то это она терпеть стала,раньше чаще подписывала%-0 твои тя будят если хотят?моя нет:( терпит сколько может,а потом писается,ниче не сказав:( [/B][/I] |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |