![]() |
[QUOTE=Psilda;5815072]
У меня сегодня ровно год, как мы узнали, что у нас будет Санюля :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ух-ты:)))Год пролетел:):girl_in_love: |
[B][I]Наташ, выздоравливай!!! Я тож приболела чутка опять. Как муж? Сказала?
Жень, угу))) а что там невкусное, вроде норм, я правда не помню что там кушала.. Но деткам конечно там классно)) А я сеня за обновочками вырвалась))) переживала, что Натулька проголодается, но вроде успела)) кайф) завтра еще подстричься хочу сходить..[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5815270][B][I]Наташ, выздоравливай!!! Я тож приболела чутка опять. Как муж? Сказала?
Жень, угу))) а что там невкусное, вроде норм, я правда не помню что там кушала.. Но деткам конечно там классно)) А я сеня за обновочками вырвалась))) переживала, что Натулька проголодается, но вроде успела)) кайф) завтра еще подстричься хочу сходить..[/I][/B][/QUOTE] Давай не запускай! Лечись!!! Ух ты, класс :))) Чего купила? |
Девочки мужу сказа , ожидала не много другой реакции, кроме удивления ничего, ни радости не эмоций.
|
Девочки, кто собирается на встречу, я никогда не была в этой корове) А что там может годовасик делать? Его куда-то там отпустить можно будет или на руках всё время?
|
Полина, с обновочками! Хвастай!
|
[QUOTE=Натали*;5815293]Девочки мужу сказа , ожидала не много другой реакции, кроме удивления ничего, ни радости не эмоций.[/QUOTE]
ну...не ожидал)) |
[QUOTE=Psilda;5815273]Давай не запускай! Лечись!!!
Ух ты, класс :))) Чего купила?[/QUOTE] [B][I]туфли, сумку, курточку, футболку, кофточку, косметичку, пояс, шарфик:)осталось брючки какие-нить взять на весну-лето)[/I][/B] [QUOTE=Натали*;5815293]Девочки мужу сказа , ожидала не много другой реакции, кроме удивления ничего, ни радости не эмоций.[/QUOTE] [B][I]эт нормально)) они всегда такие)[/I][/B] [QUOTE=Olegio;5815304]Девочки, кто собирается на встречу, я никогда не была в этой корове) А что там может годовасик делать? Его куда-то там отпустить можно будет или на руках всё время?[/QUOTE] [B][B][I]там на коврик с игрухами можно опустить, или в стульчик детский посадить, диванчики тож есть, у меня маська тогда там уснула даж:girl_haha:[/I][/B][/B] [QUOTE=Juliasha;5815312]Полина, с обновочками! Хвастай![/QUOTE] [B][I]если доберусь до фотика:girl_haha:а то они мне тут такой срач устроили, разгребаю..[/I][/B] |
Наташа, не расстраивайся! Мой вот тоже на новость о мальчике никак не отреагировал - улыбнулся и все, типа - я так и знал. Не прыгал и фейерверки не устраивал. У них все иначе.
|
Радует, что тестик поярчал, я такого красивого у себя ещё не видела.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1304/9c/fd818660c1a3.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Полин[/B] с покупочками тебя,как я обожаю это дело.
|
Тестик супер!!!
|
приветики!
[B][COLOR="Magenta"]Света,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B]Наташа,[/B]тестик красивый!!! [B]Полина,[/B]с покупками! |
[QUOTE=Натали*;5815293]Девочки мужу сказа , ожидала не много другой реакции, кроме удивления ничего, ни радости не эмоций.[/QUOTE]
%-0 Он уже настроился видимо, что на 2-х детках вы остановитесь :(:( [QUOTE=Olegio;5815304]Девочки, кто собирается на встречу, я никогда не была в этой корове) А что там может годовасик делать? Его куда-то там отпустить можно будет или на руках всё время?[/QUOTE] Ириш, посмотри вот тут: [url]http://detskoe-cafe.ogogorod.ru/dok.php[/url] |
[B]Полин[/B], так много всего, куда ходила за покупками?
[B]Натусь[/B], тест великолепен )))))))))))))) |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Olegio;5814457]Доброе утро! Месюки пришли у меня((( Что было с тем тестом - фиг знает. Наверное, массовое помутнение рассудка или всеобщий глюк)[/QUOTE] С новым циклом!!! Пусть в этот раз все получится!!! [B]Ирин[/B], до почты еще не дошла, завтра постараюсь. [QUOTE=Натали*;5815293]Девочки мужу сказа , ожидала не много другой реакции, кроме удивления ничего, ни радости не эмоций.[/QUOTE] Сдается мне, что он знал;) сам специально так сделал))) а потом очень удивился:) [QUOTE=Натали*;5815340]Радует, что тестик поярчал, я такого красивого у себя ещё не видела. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1304/9c/fd818660c1a3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Отличный тестик!!! Суперский! Выздоравливай скорее!!! [B]Полиночка[/B], с покупочками!!! [B]Анечка[/B], с неделькой!!! |
Женя, я смотрела по этой ссылке. Но всё равно не поняла, что там именно для малышей?
|
[QUOTE=Натали*;5815340]Радует, что тестик поярчал, я такого красивого у себя ещё не видела.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1304/9c/fd818660c1a3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ооч милый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо,девчат!!!!да...10недель..обалдеть..чет так быстро:-/:-/ девчаты,кто-нибудь давал своим детям Эдас 306? моя психует просто капец((((орет сутра доночи щавот...пьет агушу....и ни стого ни с сего начала орать,рыдать..навзрыд...я грю-ты чего???а она еще больше и так постоянно((я не выношу уже этих криков(((чуть что не по ее-бросается на пол,орет(((( |
Машуль,спасибочки!!!!!!
когда твой ХГЧ будет готов? |
Вернее, я видела, что там для малышей - но это всё только вместе с мамой же или как? Просто я слабо представляю себе - как это сидеть в кафе с малышом на руках...
|
[QUOTE=мурррзик;5815753]Машуль,спасибочки!!!!!!
когда твой ХГЧ будет готов?[/QUOTE] В среду. Правда я и счас уже почту без конца проверяю, а вдруг... Анют, ты на учет встала? Я может пропустила. Узи на какое назначили? |
а мы годик насте отмечали в Да Пино Пицце
там нижниц этаж,весь вшариках,аниматор...детская комната...можно с коляской приехать...поденьгам не дорого,тортик у них заказывала [url]http://www.dapino.ru/contacts/[/url] |
Ага,встала на учет 27марта
в пятницу на прием,10 кровь поеду сдам,а 15 на скрининг...тама и узи и кровь.... 27делали узи...немножко мы меньше...на 3 дня по узи меньше,чем по месячным... но Гиня посмотрела на кресле исказала,полные 9 недель тута...это тада и было 9 недель)))грит прям..на ощупь все 9 недель точно |
Ань, у меня муж покупал этот Эдас, но мы только начали пить его и дети разлили. Больше не покупали. У меня Алия истерила, когда малышка родилась. Педиатра советовала Валериану Хиль и Глицин. На месяц-два.
А с зубами у вас как? У меня сейчас так резко если кричат - это зубы. У Сафии 4 кофеварку сразу, у старшей пятерки, наконец, полезли. |
у мирона 4 сверху и 2 снизу..но он ...ТТТ!!!
а у насти 18 зубов...но лезут еще...прям торчат краешки( она ваще...характерная стала9(жуть(((в развивалке балуется,говорить не хочет...ведет себя-как не знама кто(( спать в обед не идет,орет,потом в 6 вечера начинается истерика!!!!!!!спать!!!естессно не кладу-кароч ужас че творица( |
[B]Наташ,[/B]муж просто не ожидал,дай ему время:girl_in_love:
Тестик отличный:))) [B]Ань,[/B]а мне кажется,что ты ее уже большой воспринимаешь,потому как она старшая у тебя,а по факту она малышка совсем,все бывает у малышей%-0 |
да не((она просто последнее время изводит нытьем(((ором((просто так...не дали кофету-истерика,бросается на пол,орет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в общественныхместах-просто ужасно ся ведет в развивалке я сижу краснею((((дети младше нас!!!!!ведут ся просто отлично!!!говорят!!!пытаются хортябы както внимательно слушать,произносить и повторять слова-моя же...начинает баловаться,падать на пол((мне стыдно каждый раз(((((даже воспитательница говорит.НУ!!!это НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!! типа...это же настя...она не может по другому...ничего не хочет(((все может,но не хочет((( |
а еще унее эта дурацкая привычка ВСЕ ПОДРЯД БРАТЬ В РОТ!!!!везде ивсюду,если ничего нет под рукой-то ПАльцы по локоть обсасывает,то возьмет вполиклинике игрушки!!!!секунды не проходит-она уже грызет их(((сколько раз уже говорила.Не бери в рот!!!
сегодня на массаже ...мирону делали массаж,она рядом ждала,стала грызть соседний стол(((потом подошла к зеркалу,и стала его облизывать?!?!?!?!?мне стыдно(((я ругаю,объясняю-бесполезно((( |
[QUOTE=мурррзик;5815849]да не((она просто последнее время изводит нытьем(((ором((просто так...не дали кофету-истерика,бросается на пол,орет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в общественныхместах-просто ужасно ся ведет в развивалке я сижу краснею((((дети младше нас!!!!!ведут ся просто отлично!!!говорят!!!пытаются хортябы както внимательно слушать,произносить и повторять слова-моя же...начинает баловаться,падать на пол((мне стыдно каждый раз(((((даже воспитательница говорит.НУ!!!это НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!! типа...это же настя...она не может по другому...ничего не хочет(((все может,но не хочет((([/QUOTE] Ну знаешь,дети младше часто спокойнее себя ведут,а старше начинают характер проявлять:) У меня Феликс дома так орет,ужас...нет,на пол он не падает,но орет на весь дом,если что-то со старшим не поделил,если ему печенье не дали или игрушку,он всего добивается диким криком:-! Причем на улице он спокойный,но это пока,знаю что летом будет иначе:) Но я знаю,что это он перерастет:) |
[B][I]Анют, вот Дениска тож такой(([/I][/B]
|
[QUOTE=мурррзик;5815855]дурацкая привычка ВСЕ ПОДРЯД БРАТЬ В РОТ!!!!(([/QUOTE]
А мне кажется-это нормально,для большинства детей:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Ань, на счет все в рот - это точняк зубы. А на счет истерик, мне кажется, это период такой. Моя тоже бывает истерит и кричит. Главное, не вестись на это, а успокоить и отвлечь. А что вы делаете, если она не спит днем? Может, она больше внимания хочет?
|
вот я себяя успокаиваю..что кризис пройдет....что все нормализуется((но просто с сентября мы ходим с развивалку((и было 3!!!!!!!!!!!!!занятия,когда я была Рада,и не краснела...всего три раза это было(((остальное время я переживаю,нервничаю...и с зависть смотрю,как другие сидят спокойно и делают что-то...как они уже начали разговаривать!!!!говорят друг с другом даже....отвечают на вопросы воспитателя((моя же...только отвлекает всех ...и отвлекается сама(( причем мы ходили и в другую развивалку((тоже самое((ей все равно....чувствую,в саду будет..огого((
|
[QUOTE=мурррзик;5815882]вот я себяя успокаиваю..что кризис пройдет....что все нормализуется((но просто с сентября мы ходим с развивалку((и было 3!!!!!!!!!!!!!занятия,когда я была Рада,и не краснела...всего три раза это было(((остальное время я переживаю,нервничаю...и с зависть смотрю,как другие сидят спокойно и делают что-то...как они уже начали разговаривать!!!!говорят друг с другом даже....отвечают на вопросы воспитателя((моя же...только отвлекает всех ...и отвлекается сама(( причем мы ходили и в другую развивалку((тоже самое((ей все равно....чувствую,в саду будет..огого(([/QUOTE]
У меня Феликс чуть младше твоей,но я вот даже не думала водить его в такие места,я считаю рано%-0 По мне ,так пока можно дома заниматься,а подрастет уже отдам:) |
она вроде начинает орать.БАЙБАЙ,причем не просто говорит бай!!а с таким Ором!!!!визгом!!!!!я-кладу...кладу Мирона...в 13часов гдето...
проходит 15минут,начинается ОР!!!визг,будит мирона,он просыпается,начинает орать...плакать,спать хочет,уснуть не может(( я не знаю,как она будет спать в саду.... не класть ее-тоже не вариант,тк она к 6 часам,вот как сейчас!начинает психовать,спать!!!БАЙ!!!!лезть в кровать((а я уже не пускаю(((а она не понимает,не слышит уже ничего!!!орет,и ей все равно на то,что я ей говорю.отвлекаю.... а про тащить врот((у нас это как началось в год((так до сих пор и продолжается(((((грязные варежки,в лифте стены потрогает и в рот тащит пальцы.Объясняю ей-нельзя так делать!!!!будет ротик болеть!!!!!!ну..стоматит же может быть..или как там его.. бестолку(((если я говорю,настя,убери пальчики изо рта!!!Все...начинается психоз,ор(((( в выхи у меня уже нервный срыв был(((я настолько устала отэтого бесконечного ора...и не вижу как это можно убрать...что сделать...что я не так делаю...сил моихнет никаких(( вот уже подумала,ченить...успокаительное ей подавать....и себе зааодно у бабушки в комнате кресло стоит массажное...настя залезает,тычет пальцами,включает его,выключает...постоянно!!!ей раз сказали НЕЛЬЗЯ баловаться.это не игрушка!!!! второй...сотый раз!!!!она не понимает...как это ЕЙ нельзя???ей все можно!!!!!!!!!!!!!! я объясняла,тчо есть твои игрушки,вы сбратом в нихиграете..ваши книжки..вашакомната...а у бабушки своя комната...и свои вещи.которые трогать не нужно!посидеть можно!а кнопочки нажимать нельзя!!!! нет..все равно продолжается тоже самое(((или Истерика на пол дня... |
Ань, а может тебе самой с ней дома желать такие же задания? И повторение, и опять же внимание только ей.
|
дак я с ней хожу..мы занимаемся только с мамами.....там с 10месяцев занятия,очень интересно...я на ус мотаю тоже...дома песенки эти пою,там логоритмика,лепка...стишки,песни...оч нра!дома она все это делает с удовольствием..
а с ней я именно хожу,никому не доверяю это дело....чтоб она знала,и понимала,что мама с ней проводит время!мы с мамой занимаемся общим делом....танцы учим...итд ну..както так...потом папе приносим свои работы...он любуется....хвалит |
оооо,дома мы ещебольше лепим,клеим,вырезаем читаем,пока брат спит вечером...
у нас в контакте много работ наших я ж на этом помешанная.покупаю всякие методики,мы рисуем и пальчиками,и пластелином...в школе семи гномов покупаю помимо годового набора еще отдельно рабочие тетради,для лепки,рисования... не понимаю,что еще...(((( |
Аня, если мои в рот тащат, то могу и по губам легонько шлепнуть.Про кресло - закрывйте двери в бабушкины комнату, пока ее нет. Или отключайте кресло от питания.
А про сон. У тебя Мирошка сам засыпает? |
Ань,ну не знаю,мне кажется ты от нее много хочешь,может я не права конечно%-0
У меня семилетний ребенок лезет куда не надо,хоть и знает,что нельзя,а тут 2 годика%-0 |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |