![]() |
[COLOR="DarkOrchid"]Женечка, солнышка как сегодня твое настроение?Мы ждем от тебя новостей.[/COLOR]
|
[QUOTE=Одна_Такая;6265178][COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю вас с выпиской. Мы выписались в четверг.
За молочко борись всеми силами. А пупочек мы обрабатываем 2 раза в день: перекисью и потом зеленкой мажу. Нам сказали примерно так до месяца делать.[/COLOR][/QUOTE] спасибо. и вас с выпиской))) а ты пупок не сразу перекисью и зеленкой? |
[QUOTE=Манюня83;6264965]всем привет,
[b]золотая рыбка[/b], Женечка не реви, все ок будет. всех кого не поздравляла поздравляю с рождением деток!! [B]времени что то вообще нет.[/B] [/QUOTE] О даааааа %-0 я перестала бояться спать только на двадцатый день - боялась очень, что из за уже хронической усталости не проснусь, когда дочка запищит и будет она так лежать, плакать голодная, а я и не услышу. Но ни разу такого не было, просыпаюсь уже когда у неё дыхание меняется :-! И это значит, что скоро она заворочается и проснется. Никогда в жизни не подумала бы, что буду так чутко спать - я жуткая соня всегда была))) Первый день, согласна, самый тяжелый и вообще и психологически. Даже, если есть кому помочь... Даже, если за тебя вообще всю-всю работу делают по дому. Хорошо, что у тебя с лактацией все окей!!! Сейчас главное месяц перетерпеть, а дальше будет проще гораздо, сужу по себе А как собаки отреагировали? |
От Жени: "В 1.40 ночи проснулась от дикой боли в животе,в 2 вызвала скорую,в 2.45 сынок лежал у меня на животе.ровно час на роды,еле добежала до род.стола.4120 рост 54.все хорошо,спит.я уже хожу нормально.лежу в платной палате,муж вечером к нам прийдет в гости"
Урааааааа!!!! |
[QUOTE=Манюня83;6265188]спасибо. и вас с выпиской)))
а ты пупок не сразу перекисью и зеленкой?[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]В РД нам обрабатывали перекисью и потом марганцовкой. А дома как приехали сразу начала перекисью и зеленью. Мы уже один раз купались, сегодня может быть искупаемся еще разок.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Сегодня Илье получили его первый документ - СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ.
Со свидетельством нам еще дали значок "Рожден на Тульской Земле".[/COLOR] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6265200]в 2.45 сынок лежал у меня на животе.ровно час на роды,еле добежала до род.стола.4120 рост 54.все хорошо,спит[/QUOTE]
[B][I][U][COLOR="Indigo"]УРРРААААА!!![/COLOR][/U][/I][/B] :))):))):))) Женечка, поздравляю! Свершилось! Наконец то дождалась))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6265200]От Жени: "В 1.40 ночи проснулась от дикой боли в животе,в 2 вызвала скорую,в 2.45 сынок лежал у меня на животе.ровно час на роды,еле добежала до род.стола.4120 рост 54.все хорошо,спит.я уже хожу нормально.лежу в платной палате,муж вечером к нам прийдет в гости"
Урааааааа!!!![/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Женечка, от всей души поздравляем с рождением малыша!!! Растите крепкими и здоровыми, побольше Вам вкусного молочка и спокойных ночек.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Поздравлялка с Жени [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6265216#post6265216"][B][U]здесь[/U][/B][/URL][/COLOR]
|
[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, а кто знает:
Кося - Людмила Мария24 - Машуля Jul*eta - Юлечка у них родились уже детки или еще нет?[/COLOR] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6265200]От Жени: "В 1.40 ночи проснулась от дикой боли в животе,в 2 вызвала скорую,в 2.45 сынок лежал у меня на животе.ровно час на роды,еле добежала до род.стола.4120 рост 54.все хорошо,спит.я уже хожу нормально.лежу в платной палате,муж вечером к нам прийдет в гости"
Урааааааа!!!![/QUOTE] Женечка поздравляю, урааа!!!!всех вам благ!!!! |
[QUOTE=Семицветка;6265197]
А как собаки отреагировали?[/QUOTE] на удивление спокойней чем я думала, старшая то нормально, а младшая пару дней ходила как пришибленная)))столько внимания и не ей)))главное что не скулила, я за это переживала вчера педиатр приходила и сказала убирайте собак, мол бронх.астма растет, и т.д и т.п... я верю что все ок будет. |
[QUOTE=Одна_Такая;6265204][COLOR="DarkOrchid"]В РД нам обрабатывали перекисью и потом марганцовкой.
А дома как приехали сразу начала перекисью и зеленью. Мы уже один раз купались, сегодня может быть искупаемся еще разок.[/COLOR][/QUOTE] нам в род доме вообще не обрабатывали пупок.приходили токо личико мыть и осмотр врачами и все. хорошо мне муж помогал в род доме, целыми днями со мной был.и на узи и на прививки))) |
[QUOTE=Одна_Такая;6265209][COLOR="DarkOrchid"]Сегодня Илье получили его первый документ - СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ.
Со свидетельством нам еще дали значок "Рожден на Тульской Земле".[/COLOR][/QUOTE] мужа щас отправила тоже за нашим первым документом, так что и я в ожидании. |
Женечка ура,поздравляю,я ведь говорила тебе,что сегодня.
|
[QUOTE=Манюня83;6265242]нам в род доме вообще не обрабатывали пупок.приходили токо личико мыть и осмотр врачами и все.
хорошо мне муж помогал в род доме, целыми днями со мной был.и на узи и на прививки)))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]А у вас было совместное пребывание? У нас на этот счет все строго, сначала был обход акушера-гинеколога, потом детского врача, дальше приходили на обработку деток, и дальше уже по назначению детского врача все процедуры (кому прививки, кому уколы, кому под лампой лежать и загорать). Прививку нам сделали в первый день и в день выписки.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6265276][COLOR="DarkOrchid"]А у вас было совместное пребывание?
У нас на этот счет все строго, сначала был обход акушера-гинеколога, потом детского врача, дальше приходили на обработку деток, и дальше уже по назначению детского врача все процедуры (кому прививки, кому уколы, кому под лампой лежать и загорать). Прививку нам сделали в первый день и в день выписки.[/COLOR][/QUOTE] мы платную палату брали, поэтому муж со мной был, только ночевал дома, чтоб с ночевой вообще дорогие палаты были. нам на 3 сутки прививку делали, от одной я отказ написала. по поводу обхода у нас: сначала дет.мед сестра обработку делала, потом педиатр, потом акушер гинеколог и назначения если новые то новые если старые то по времени с 7 утра. |
[QUOTE=Манюня83;6265298]мы платную палату брали, поэтому муж со мной был, только ночевал дома, чтоб с ночевой вообще дорогие палаты были.
нам на 3 сутки прививку делали, от одной я отказ написала. по поводу обхода у нас: сначала дет.мед сестра обработку делала, потом педиатр, потом акушер гинеколог и назначения если новые то новые если старые то по времени с 7 утра.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Ясно. От какой отказалась?[/COLOR] |
[b]Манюня83[/b], от гепатита?
|
да девочки от него отказалась.
|
Девочки, а мы пошли на поправку! :))) до НГ выпишут точно! Папа наш наконец то свою масю увидит, а то только фотки и по скайпу) из неприятного - от гв придется отказаться :( во-первых слишком большая нагрузка на пока еще раневую поверхность кишечника и т. д., а восстановление процесс не быстрый у таких малышек, во-вторых мы плохо усваиваем мое молочко, плохо перевариваем жиры, поэтому вес еле-еле набирали... Так вот с одной стороны мне неприятно, что я и родить сама не смогла, КС, так еще и грудью кормить не могу. А с другой - так лучше для дочки, тазовое предлежание, узкий таз у меня, тугое обвитие, так что кс уместно и про смеси - она реально щеки себе наела, такой довольный жизнью толстый, румяный детёнок с хорошим пищеварением))) как то так
|
[QUOTE=Семицветка;6265432]Девочки, а мы пошли на поправку! :))) до НГ выпишут точно! Папа наш наконец то свою масю увидит, а то только фотки и по скайпу) из неприятного - от гв придется отказаться :( во-первых слишком большая нагрузка на пока еще раневую поверхность кишечника и т. д., а восстановление процесс не быстрый у таких малышек, во-вторых мы плохо усваиваем мое молочко, плохо перевариваем жиры, поэтому вес еле-еле набирали... Так вот с одной стороны мне неприятно, что я и родить сама не смогла, КС, так еще и грудью кормить не могу. А с другой - так лучше для дочки, тазовое предлежание, узкий таз у меня, тугое обвитие, так что кс уместно и про смеси - она реально щеки себе наела, такой довольный жизнью толстый, румяный детёнок с хорошим пищеварением))) как то так[/QUOTE]
отлично, рада за Вас!!Светик в любом случае на смесях не вижу ничего плохого, правильно говоришь самое главное малышке чтоб хорошо было. вот НГ дома встретите это супер))))) |
Света какие хорошие новости,новый год будите встречать все вместе
А про смеси не переживай,каждый 4 ребенок,искуственник |
[QUOTE=Семицветка;6265432]Девочки, а мы пошли на поправку! :))) до НГ выпишут точно! Папа наш наконец то свою масю увидит, а то только фотки и по скайпу) из неприятного - от гв придется отказаться :( во-первых слишком большая нагрузка на пока еще раневую поверхность кишечника и т. д., а восстановление процесс не быстрый у таких малышек, во-вторых мы плохо усваиваем мое молочко, плохо перевариваем жиры, поэтому вес еле-еле набирали... Так вот с одной стороны мне неприятно, что я и родить сама не смогла, КС, так еще и грудью кормить не могу. А с другой - так лучше для дочки, тазовое предлежание, узкий таз у меня, тугое обвитие, так что кс уместно и про смеси - она реально щеки себе наела, такой довольный жизнью толстый, румяный детёнок с хорошим пищеварением))) как то так[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Даже не переживай по этому поводу, сейчас многие детки вырастают на смеси. Для нас и наших деток самое главное здоровье.[/COLOR] |
Урааааааа!!!![/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"]Женечку поздравляю от всей души!!!! вот так скорость! зря переживала что до 50 недель будешь ходить:-D [/COLOR][/B] [QUOTE=Одна_Такая;6265209][COLOR="DarkOrchid"]Сегодня Илье получили его первый документ - СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ. Со свидетельством нам еще дали значок "Рожден на Тульской Земле".[/COLOR][/QUOTE] Поздравляю!!! девочки а я уже не тешу себя мыслью в вашу компанию попасть))) так что наверно буду иногда просто заглядывать к вам)))) Сегодня ездила в РД на дневной стационар не взяли меня сказали не на таком сроке!!! и срок у тебя 7-8 января вот не родишь мол до ээтого приезжай))) так что скорее всего на январь мне стоит ориентироваться, а так хотелось:-D |
[QUOTE=Kralya;6265899][B][COLOR="Magenta"]
Сегодня ездила в РД на дневной стационар не взяли меня сказали не на таком сроке!!! и срок у тебя 7-8 января вот не родишь мол до ээтого приезжай))) так что скорее всего на январь мне стоит ориентироваться, а так хотелось:-D[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Малыш может быть Вам готовит подарочек в Новогоднюю ночь?[/COLOR] |
[b]Kralya[/b], я тоже думаю, если поможете малышу, то на НГ он вам подарок и сделает))))
|
[QUOTE=Манюня83;6266205][b]Kralya[/b], я тоже думаю, если поможете малышу, то на НГ он вам подарок и сделает))))[/QUOTE]
Или на рождество.:) |
[b]Kralya[/b], 7 января - хорошая дата и по пдр подходит)))
|
ой девочки на НГ не хотелось бы....но тут уж не повыбираешь))))
|
[QUOTE=Натали*;6266283]Или на рождество.:)[/QUOTE]
на рождество вообще классно!!! |
привет всем!!!!!! все не успела прочитать за время отсутствия. Мы родились 18.12.2013 в 09.20 мальчик-Никита 3870 51см!! КС
|
[QUOTE=Мария24;6267702]привет всем!!!!!! все не успела прочитать за время отсутствия. Мы родились 18.12.2013 в 09.20 мальчик-Никита 3870 51см!! КС[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Поздравляем с рождением малыша. Растите крепкими и здоровыми.[/COLOR] |
[QUOTE=Мария24;6267702]привет всем!!!!!! все не успела прочитать за время отсутствия. Мы родились 18.12.2013 в 09.20 мальчик-Никита 3870 51см!! КС[/QUOTE]
Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими и побольше вам молочка! |
:))):)))ПОздравляю!!!!молочка побольше, спокойных ночей и здоровья!!! |
Девочки,привет :-) смогла наконец выйти написать вам. 21 декабря около 19 часов пошла на пост к акушерке померить давление,побаливала голова. Оказалось опять повышено 140 на 90. Меня отвели к дежурному врачу,она меня посмотрела,сказала,что шейка все еще не готова,ребенок большой,плюс мой гестоз и надо делать Кс всё равно не рожу. Сидела ревела,так мечтала я сама родить и так все неожиданно произошло. Увели меня,быстро подготовили к экстренному КС и уже в 20.45 появился мой сыночек Матвей, вес 3750,рост 53 :-) уревелась вся,какое же это чувство...
В реанимации лежала полтора суток, а теперь все время рядом с моим сокровищем ))) хотим безумно домой,надеюсь в воскресенье хотя бы выпишут Сейчас я понимаю,что все к лучшему, малыш и правда крупный для моего таза,промучились бы с ним в родах и в итоге все равно сделали бы кс. Молоко начало вчера вечером приходить, но пока немного. После рождения сынок убавил в весе,с утра сегодня была небольшая прибавка,а вечером вес остался как и утром 3360. Надеюсь придет молоко больше и станем набирать.. Пока писала опять слезы от счастья,что это чудо теперь рядом:-) |
[b]Мария24[/b], [COLOR="Blue"][B][I][U]Поздравляю с рождением Никитушки!!![/U][/I][/B][/COLOR] [B]пусть растет здоровеньким, довольным жизнью карапузом))) спокойных ночек, чтобы животик не беспокоил![/B]
|
[QUOTE=Кося;6268203]Девочки,привет :-) смогла наконец выйти написать вам. 21 декабря около 19 часов пошла на пост к акушерке померить давление,побаливала голова. Оказалось опять повышено 140 на 90. Меня отвели к дежурному врачу,она меня посмотрела,сказала,что шейка все еще не готова,ребенок большой,плюс мой гестоз и надо делать Кс всё равно не рожу. Сидела ревела,так мечтала я сама родить и так все неожиданно произошло. Увели меня,быстро подготовили к экстренному КС и уже в 20.45 появился мой сыночек Матвей, вес 3750,рост 53 :-) уревелась вся,какое же это чувство...
В реанимации лежала полтора суток, а теперь все время рядом с моим сокровищем ))) хотим безумно домой,надеюсь в воскресенье хотя бы выпишут Сейчас я понимаю,что все к лучшему, малыш и правда крупный для моего таза,промучились бы с ним в родах и в итоге все равно сделали бы кс. Молоко начало вчера вечером приходить, но пока немного. После рождения сынок убавил в весе,с утра сегодня была небольшая прибавка,а вечером вес остался как и утром 3360. Надеюсь придет молоко больше и станем набирать.. Пока писала опять слезы от счастья,что это чудо теперь рядом:-)[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю с рождением малыша!!! Растите крепкими и здоровыми, побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек! За вес не переживай, все детишки после рождения сбрасывают в весе, пусть молочко приходит поскорее и малыш будет наслаждаться вкуснятиной.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, давайте перебираться в раздел "Детки декабря" и будем теперь там общаться, про детишек делиться новостями и умелочками.[/COLOR]
|
[b]Кося[/b], [B][I]Люда, [U]поздравляю [COLOR="Navy"]Матвея[/COLOR] с днем рождения!!![/U][/I][/B] то, что ты уревелась - так и надо))) все ревут, даже те, кто отрицает и не признается :girl_haha:
По поводу КС, пусть сторонницы всего естественного и противницы любого вмешательства в эти самые естественные процессы закидают меня тапками, но советую сразу и основательно проконсультироваться с врачами в плане целесообразности заселения жкт малыша полезными бактериями в виде соответствующих препаратов. Через родовые пути деть не проходил, твоей микрофлоры не попробовал, со своей напряженка скорее всего пока что. Я тут в больнице не одна такая с проблемным кесарёнком. Как выяснилось, изначально основная проблема у нас - это запущенная незрелость жкт, на фоне которой и развились все остальные болячки и недомогания из за которых теперь мучаемся-лечимся. |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |