![]() |
[b]Anastasha90[/b], а я почему-то боюсь выходить в декрет-кажется что дни будут тянуться и 2 месяца покажутся вечностью...Нам ремонт делать не надо и покупки основные сделаны-остается только работать)))
|
Привет, девочки! Давно не заходила и, признаться, не читала даже(
Сегодня была у Г. Выдали мне бесплатно йодомарин и кальций. Пузико растет, тонус часто, поясница болит. Работать боюсь уже(( Ещё вопрос встал: забирать ли сына из сада. Т.е.совсем, писать заявление и не водить больше. Болеет часто: 2 дня ходит и всё, на больничный. Сейчас со 2 октября на больничном. Муж и мама всеми руками за уход из сада. Муж нашел вариант: развивающий центр, 3 раза в неделю, с 9:00 до 13:00. Ну, чтобы и с детками общался и развивался... Пойдем в пятницу, посмотрим как там... Мне на самом деле сложно почему-то решение принять... |
[QUOTE=FotoRaduga;6186282]Привет, девочки! Давно не заходила и, признаться, не читала даже(
Сегодня была у Г. Выдали мне бесплатно йодомарин и кальций. Пузико растет, тонус часто, поясница болит. Работать боюсь уже(( Ещё вопрос встал: забирать ли сына из сада. Т.е.совсем, писать заявление и не водить больше. Болеет часто: 2 дня ходит и всё, на больничный. Сейчас со 2 октября на больничном. Муж и мама всеми руками за уход из сада. Муж нашел вариант: развивающий центр, 3 раза в неделю, с 9:00 до 13:00. Ну, чтобы и с детками общался и развивался... Пойдем в пятницу, посмотрим как там... Мне на самом деле сложно почему-то решение принять...[/QUOTE] Рит, развивалка на самом деле хороший вариант...Особенно нам с тобой...сад - это куча инфекций, а нам вот они ну никак не нужны...Я вожу Катю в Мотессори группу, взяли абонемент до 4 декабря...дальше не знаю пока....смогу ли с таким пузом или нет...После родов первое время точно нет... Мелкая - без своего иммунитета + зима....Наверно с весны начнем, как раз с дочуркой уже можно будет заняться беби-йогой, а страшую - в развивалку, паралеллельно так сказать:) Попробуйте - а вдруг сынуле понравится?;) Моя с удовольствием ходит - в группу прямо бежит, даже уже по дороге к самому Центру ускорятся начинает:girl_haha: |
[QUOTE=Солне4ная;6185959]Девчонки,привет!Вот вы понаписали-наверно уже большинство в декрете поэтому появилось свободное время.А я хочу работать пока работается,пока смогу-а то дома сидеть что-то неохота...Кто как себя чувствует?Кстати,кто знает на этом сроке может вернуться токс?Меня не тошнит,но ощущение во рту не из приятных...вот и думаю что же это может быть...[/QUOTE]
Как я тебя понимаю! Я тоже совсем не настроена на декрет, по крайней мере до родов. Решила пока могу-буду работать, а как станет тяжело только тогда пойду за больничным на декрет. |
[quote=Окрыленная-мама;6186338]Попробуйте - а вдруг сынуле понравится?[/quote]
Вот и пойдём в пятницу, посмотрим. В садик вообще не хочет ходить, подозреваю, что корень болячек ещё и в этом. Я вот, например, когда устаю и не хочется работать, махом заболеваю) А тут общение, дети, да и развивающая программа обширнее, конечно. И по деньгам нормально-за сад мы около 2000 отдаем (поднять обещают ещё), а тут 4 300 в месяц. |
Девочки всем привет!
Да сообщения все на форуме и в личках попраподали с 01 по 05 включительно. Пытаемся связаться с администрацией, правда пока не знаем смогут востановит или нет:( [QUOTE=Солне4ная;6185959]Девчонки,привет!Вот вы понаписали-наверно уже большинство в декрете поэтому появилось свободное время.А я хочу работать пока работается,пока смогу-а то дома сидеть что-то неохота...Кто как себя чувствует?Кстати,кто знает на этом сроке может вернуться токс?Меня не тошнит,но ощущение во рту не из приятных...вот и думаю что же это может быть...[/QUOTE] токс может вернуться так называемый поздний токсикоз Б...но когда он может вернуться не скажу, но это вроде тоже не хорошо... У меня часто теперь печень и тошнит после еды(((( [QUOTE=Оксано4ка13;6186002]Привет девулички)))Сходила я сегодня на доплер,нарушение было 1б степени,сейчас стало 1а это самая первая степень).На весы встала -700гр,врач удивилась....не зря я мучалась)))):-)))Вот еще 4дня таблетки попью,и на 13ое опять на доплер...Вот таки дела)[/QUOTE] здорово что лучше стало!!! с хорошим результатом, пусть только лучше становится.!!! [QUOTE=Солне4ная;6186246][b]Anastasha90[/b], а я почему-то боюсь выходить в декрет-кажется что дни будут тянуться и 2 месяца покажутся вечностью...Нам ремонт делать не надо и покупки основные сделаны-остается только работать)))[/QUOTE] кстати декрет вне зависимости когда вы его получите будет выписан с ваших 30 недель! так что если есть договоренность с работодателем о работе осторожнее, чтобы потом не было проблем с выплатой декретных. они же не могут вас и на работе держать и больняк оплачивать! ну это если вы офиц. работаете! [QUOTE=FotoRaduga;6186282]Привет, девочки! Давно не заходила и, признаться, не читала даже( Сегодня была у Г. Выдали мне бесплатно йодомарин и кальций. Пузико растет, тонус часто, поясница болит. Работать боюсь уже(( Ещё вопрос встал: забирать ли сына из сада. Т.е.совсем, писать заявление и не водить больше. Болеет часто: 2 дня ходит и всё, на больничный. Сейчас со 2 октября на больничном. Муж и мама всеми руками за уход из сада. Муж нашел вариант: развивающий центр, 3 раза в неделю, с 9:00 до 13:00. Ну, чтобы и с детками общался и развивался... Пойдем в пятницу, посмотрим как там... Мне на самом деле сложно почему-то решение принять...[/QUOTE] А мы наоборот только в сад идем. я рада. т.к дома уже тяжело с ним становится да и с детьми пообщаться не плохо...а н курсы у нас слишком далеко ездить да и дорого... |
[quote=Kralya;6186481]А мы наоборот только в сад идем. я рада. т.к дома уже тяжело с ним становится да и с детьми пообщаться не плохо...а н курсы у нас слишком далеко ездить да и дорого...[/quote]
Не, мне одинаково тяжело и когда он дома, и когда в сад ходит. Так как когда он дома, то он просто дома, а когда в саду... 2 дня в саду, потом неделя температура под 39, потом ещё неделю кашель, потом слизистые воспалены ещё недели 2. |
Рит,привет. а развивался это тот же сад ИМХО , и болезни там то же можно подцепить, я бы не бросала сад, укреплять иммунитет,дополнительно в бассейн может быть ,закалять. мы с понед. будем ходить то же 3 часа 3 раза в день в развивалку..но у нас другое... нам место в сад никто не дал и когда дадут неизвестно. у нас кстати 3800 стоит...
|
[b]золотая рыбка[/b], в бассейн мы ходим, иммунитет уже чем только не укрепляли... И лек.средствами и гомеопатией. Всё по боку. ИМХО: болячки не только из-за низкого иммунитета, не хочет ребенок у меня в этот сад ходить, капризы и т.п. Отсюда и болезни, у меня такая же реакция у организма: не хочу что-то/куда-то-заболею. Да и развитие в саду всё же не то... Нет его практически. Поэтому к развивалкам склоняюсь. Муж у меня с медсестрой в саду ругаться устал на тему "Какого х... у вас больные дети в группе", а там врач осматривает, в развивалке, имею в виду. В общем, мне главное, чтобы сыну нравилось. Надеюсь, будет с удовольствием туда ходить. Пару лет назад он туда бежал буквально)) Тоже в этот центр на развивающие ходили.
|
[b]masikvita[/b],
Так я тоже работаю. Просто официально все оформила , как положено ! Но времени работе меньше уделяю , тк на все не хватает времени ...я с утра и до вечера почти каждый день занята ! Вот сегодня только приехала домой ))) Девы, была у врача сегодня , она меня на кресле смотрела ...сказала что у меня угроза преждевременных родов , что на 2см таи что то где то открыть ...давит малыш , срочно бандаж ! Я купила хороший такой , уже в нем ... Только переживать начала ...не зочется рано родить ! У кого-нибудь такое было ? |
Насть у меня такого не было подсказать не могу, но умаю все равно тебя теперь надлюдать будут.
бандаж дело хорошее, я свой тоже уже достала дома одеваю иногда. А вообще тебе бы твою бурную деятельность поубавить поменьше хождить, раз деть так давит что уже открытие пошло! |
[b]Kralya[/b],
Да вот тож думаю что надо по меньше ходить и ездить везде и всюду ! Только вот теперь напротив все быстрее делать надо ! Мы же ремонт в спальне еще не начали ... Надо все подготовить за этот месяц ! А это значит что акттвности еще больше будет ... |
Привет, девчонки!!! :preg::preg::preg:
Как так страницы пропали? Я пришла и так абалдела сколько вы тут написали, а было больше?:-! |
Я тоже замечаю что когда очень активно день провожу к вечеру начинает болеть между ног... мышцы, и видимо кости уже раздвигаются... когда спокойно-все отлично... надо тоже купить бандаж.
Врач сказала что я худенькая и из-за того что ребеночек растет увеличивается нагрузка на позвоночник... сходила на высоких каблуках в театр и умирала тут на днях((( Какой бандаж посоветуете? Я вообще в них не разбираюсь... |
[QUOTE=Anastasha90;6186730][b]masikvita[/b],
Так я тоже работаю. Просто официально все оформила , как положено ! Но времени работе меньше уделяю , тк на все не хватает времени ...я с утра и до вечера почти каждый день занята ! Вот сегодня только приехала домой ))) Девы, была у врача сегодня , она меня на кресле смотрела ...сказала что у меня угроза преждевременных родов , что на 2см таи что то где то открыть ...давит малыш , срочно бандаж ! Я купила хороший такой , уже в нем ... Только переживать начала ...не зочется рано родить ! У кого-нибудь такое было ?[/QUOTE] Открытие в 30 недель ето точно не хорошо.Как это тебя на сохранение не положили?У нас сразу б загребли ,чтоб лежала.И ремонт и спальня это хорошо,но вот ребеночек важнее,надо бы поубавить пыл,и больше лежать и отдыхать.Препараты какие-то назначили? |
[QUOTE=Anastasha90;6186730][b]masikvita[/b],
Так я тоже работаю. Просто официально все оформила , как положено ! Но времени работе меньше уделяю , тк на все не хватает времени ...я с утра и до вечера почти каждый день занята ! Вот сегодня только приехала домой ))) Девы, была у врача сегодня , она меня на кресле смотрела ...сказала что у меня угроза преждевременных родов , что на 2см таи что то где то открыть ...давит малыш , срочно бандаж ! Я купила хороший такой , уже в нем ... Только переживать начала ...не зочется рано родить ! У кого-нибудь такое было ?[/QUOTE] :girl_haha: Ну кто-то же хотел прям до НГ родить! А если серьезно.... Насть...однозначно ограничь бурную деятельность, у тяж помощники есть и муж! Береги себя! И еще ..Моей сестре поставили такую угрозу..Надели кольцо на шейку матки...Снимут ближе к родам, если у тебя врач адекватный, поговори с ним на тему сохранения малыша внутри до назначенного срока... Мне бандаж скорее мешает, чем помогает....так как малышка вниз головой улеглась...%-0 [QUOTE=Tufelka;6186896]Я тоже замечаю что когда очень активно день провожу к вечеру начинает болеть между ног... мышцы, и видимо кости уже раздвигаются... когда спокойно-все отлично... надо тоже купить бандаж. Врач сказала что я худенькая и из-за того что ребеночек растет увеличивается нагрузка на позвоночник... сходила на высоких каблуках в театр и умирала тут на днях((( Какой бандаж посоветуете? Я вообще в них не разбираюсь...[/QUOTE] Ну вы блин даете - каблуки в театр!:girl_haha: Девчат, надо о пояснице своей думать и лялях!:) Я давно уже перебралась на низкую подошву, даже о низком каблуке пока не помышляю:) Про бандаж....Тут надо смотреть по себе...Есть трусы с бандажем прям, мне на более ранних сроках были удобны, обычный бандаж надевается лежа, как и антиварикозные колготки... Тут может только опытный аптекарь или врач посоветовать.... На нашем сроке начинают активно расслабляться связки, немного раздвигая сам таз и поэтому вполне вероятно чувство распирания внутри и между ног...Могут помочь специальные упражнения - йога, фитнесс для беременных или плавание, последнее также хорошо расслабляет позвоночник и спину, снимая с них нагрузку ...Специальная физкультура сейчас для нас актуальна как никогда...Можно принять ванну с аромаслами, НО теплую, а не горячую.... |
меня то же бандаж бесит, вообще от него помощи не замечаю
вообще я то же слышала , что при раннем раскрытии кольцо одевают..бандаж это так , слабая помощь в этом деле |
[QUOTE=Juli:-);6186918]Открытие в 30 недель ето точно не хорошо.Как это тебя на сохранение не положили?У нас сразу б загребли ,чтоб лежала.И ремонт и спальня это хорошо,но вот ребеночек важнее,надо бы поубавить пыл,и больше лежать и отдыхать.Препараты какие-то назначили?[/QUOTE]
Согласна, сестре пришлось и в больничке поваляться....и курс капельниц пройти...И потом поставили кольцо потом%-0 Тоже считаю, что детки важнее ремонтов.... |
[QUOTE=Tufelka;6186896]Я тоже замечаю что когда очень активно день провожу к вечеру начинает болеть между ног... мышцы, и видимо кости уже раздвигаются... когда спокойно-все отлично... надо тоже купить бандаж.
Врач сказала что я худенькая и из-за того что ребеночек растет увеличивается нагрузка на позвоночник... сходила на высоких каблуках в театр и умирала тут на днях((( Какой бандаж посоветуете? Я вообще в них не разбираюсь...[/QUOTE] каблуки?! ну ты даешь!!!! даже представить не могу, ходила в резиновых своих на днях там каблук см 5 тяжеловато уже))) но по другому нельзя было в тот день, а так я на очень низком почти на плоской уже давно хожу... Надя, а разве от того что головой вниз менее удобно?! у меня Илья в прошлую Б лежал вниз головой после 30 недель постоянно ходила в бандаже, пузо держало и спину особенно он мне помогает когда посуду маю не так спину ломит. Когда сидишь не удобно но я его на прогулки и ходьбу одеваю. да и еще у меня тоже который одевают лежа но я приноровилась и отлично его и стоя надевала и сейчас так же одеваю. [QUOTE=золотая рыбка;6186921]меня то же бандаж бесит, вообще от него помощи не замечаю[/QUOTE] а меня спасает! |
девочки, у вас есть ощущение что вас накачали насосом и нечем дышать? прям воздуха не хватает,особенно лёжа, у меня ещё пузо аж болит кожа насколько она натянута до предела ...
|
есть и давно уже, Жень))) на спине уже вообще не могу лежать.
еще люблю почитать перед сном, так теперь это у меня прям проблема(( сидя сползаю на спину и еле усаживаюсь на кровати, лежа не удобно...прям обидно так. Еще и дышать нечем жуть. отдышка жуткая бывает еще. У меня вот такой бандаж ну типо такого немного края другие, но тоже по бокам еще утягивается и потом его наоборот можно после родов. [URL="http://img04.slando.ua/images_slandocomua/82574261_1_644x461_prodam-bandazh-poyas-nezamenimaya-vesch-na-poslednih-mesyatsah-beremennosti-alchevsk.jpg"]http://img04.slando.ua/images_slandocomua/82574261_1_644x461_prodam-bandazh-poyas-nezamenimaya-vesch-na-poslednih-mesyatsah-beremennosti-alchevsk.jpg[/URL] |
хм... у меня такой же.. я в эту Б его и не доставала...
у меня что ли тренировочные схватки , последние дни часто живот ни с того ни с сего каменеет аж как будто в кучу съёживается , что разогнуться сложно и через неск. сек отпускает... |
[QUOTE=FotoRaduga;6186714][b]золотая рыбка[/b], в бассейн мы ходим, иммунитет уже чем только не укрепляли... И лек.средствами и гомеопатией. Всё по боку. ИМХО: болячки не только из-за низкого иммунитета, не хочет ребенок у меня в этот сад ходить, капризы и т.п. Отсюда и болезни, у меня такая же реакция у организма: не хочу что-то/куда-то-заболею. Да и развитие в саду всё же не то... Нет его практически. Поэтому к развивалкам склоняюсь. Муж у меня с медсестрой в саду ругаться устал на тему "Какого х... у вас больные дети в группе", а там врач осматривает, в развивалке, имею в виду. В общем, мне главное, чтобы сыну нравилось. Надеюсь, будет с удовольствием туда ходить. Пару лет назад он туда бежал буквально)) Тоже в этот центр на развивающие ходили.[/QUOTE]
Вот со всем согласна! И что дети болеют, когда не хотят ходить, и что развитие в садах разным бывает...Мы до этого Центра ходили в другое место и к логопеду...Ре заболел ...даже пришлось подключить антибиотики... А здесь...только 2 дня посопливили и все..Адаптация прошла намного быстрее...И радость этот Центр ребенку гораздо больше приносит - тут и воспитатель ей нравится, и подружки прямо у нее завелись, да и энергетически это место лучше и чище, а для нас с мужем лично - это очень важно! Ездить далеко может, но пока езжу...Потому как ребенку -развитие и радость, и общение с детками:girl_in_love: |
[QUOTE=золотая рыбка;6186950]хм... у меня такой же.. я в эту Б его и не доставала...
у меня что ли тренировочные схватки , последние дни часто живот ни с того ни с сего каменеет аж как будто в кучу съёживается , что разогнуться сложно и через неск. сек отпускает...[/QUOTE] тут или тебе не нужен бандаж или привыкаешь к нему и он помогает, я вообще пока не ношу дома только иногда, а в прошлую он меня реально спасал недель с 30 плотно его таскала. может пузо подрастет опять начну носить. да похоже на треники, у меня уже тоже часто достаточно. так съеживает не вдохнуть ни пернуть как говориться.... |
[QUOTE=Kralya;6186965]тут или тебе не нужен бандаж или привыкаешь к нему и он помогает, я вообще пока не ношу дома только иногда, а в прошлую он меня реально спасал недель с 30 плотно его таскала.
может пузо подрастет опять начну носить. да похоже на треники, у меня уже тоже часто достаточно. [B]так съеживает не вдохнуть ни пернуть как говориться.[/B]...[/QUOTE] точно:-D ощущение не из приятных я вам скажу :girl_haha: ааа мне осталось максимум 6 недель ёёёхуууууу:))):))):))):))) |
я бы даже сказала 5))) у нас 42 недели максимум.
хотя я сама и уже неск подруг в нашей ЖК ровно в срок рожали))) так что я надеюсь на то что на НГ рожу))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Kralya;6186931]
Надя, а разве от того что головой вниз менее удобно?! у меня Илья в прошлую Б лежал вниз головой после 30 недель постоянно ходила в бандаже, пузо держало и спину особенно он мне помогает когда посуду маю не так спину ломит. Когда сидишь не удобно но я его на прогулки и ходьбу одеваю. да и еще у меня тоже который одевают лежа но я приноровилась и отлично его и стоя надевала и сейчас так же одеваю. [/QUOTE] В том-то и дело...меня деть пинать в нем начинает..Поэтому я сейчас просто перебралась в брюки со спец. поясом, так хоть немного утихомиривается... Я и в первую только, когда к мужу из Приморья самолетом через Москву летела надевала его...там большие нагрузки просто.. [QUOTE=золотая рыбка;6186938]девочки, у вас есть ощущение что вас накачали насосом и нечем дышать? прям воздуха не хватает,особенно лёжа, у меня ещё пузо аж болит кожа насколько она натянута до предела ...[/QUOTE] %-0 Уже почти постоянно....Дыхание стало поверхностным, хотя и дышу животом, по йоговской привычке... ЖИвот растянут лялькой до предела... Чуть подвигаешься ...живот каменеет...А сегодня...вообще, как приехали, так ничего не могу делать:( Начинает распирать все изнутри и прямо аж в боках колет..... |
[QUOTE=Kralya;6186974]я бы даже сказала 5))) у нас 42 недели максимум.
хотя я сама и уже неск подруг в нашей ЖК ровно в срок рожали))) так что я надеюсь на то что на НГ рожу)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] нее , я не согласна до 41-42 ждать, я упрошу что б в 40 мне тогда пузырь прокололи, нафиг, у меня деть будет точно не меньше 3800 а если до 42х ходить то можно и до 6 кг вырастить.. в 37 готов , так что неделю -две на раздумья и на выход:preg: надо ещё успеть оклематься к новому году |
[QUOTE=золотая рыбка;6186950]хм... у меня такой же.. я в эту Б его и не доставала...
у меня что ли тренировочные схватки , последние дни часто живот ни с того ни с сего каменеет аж как будто в кучу съёживается , что разогнуться сложно и через неск. сек отпускает...[/QUOTE] Это они родимые....У меня так с прошлой недели началось... [QUOTE=Kralya;6186965] да похоже на треники, у меня уже тоже часто достаточно. так съеживает[B] не вдохнуть ни пернуть как говориться...[/B].[/QUOTE] :-D:-D:-D Очень точное сравнение, Валюш!%-0 |
ой чет я обсчиталась...я уже смотрю на твою линейку и как то мозг сам еще прибавил 3 недели))))))))))))))))))))))))))))))
в эту Б мозг совсем в раскаряку))) |
А у меня лупится так...что возникают сомнения..рожу ли я вообще в январе:girl_haha:%-0
Хорошо бы до середины декабря доходить...Уже и на НГ согласна родить, только не раньше бы%-0 |
я тоже думаю буянка какая-то у меня там сидит, сына тоже лупил будь здоров но мне кажется не так часто и не так рано начал)))
|
[b]Tufelka[/b],
Я в мед технике купила , мне очень понравился , он с поддержанием поясницы , а она как раз у пеня болела , тк тоже худенькая...нагрузка! Я его одела и сразу легче стало ! [b]Juli:-)[/b], Блииин, я сама сейчас почитала что всем и препараты назначают и на сахранение кладут , а мне кроме Бандажа ничего, правда у меня меньше 2 см открытие. А все кто пишут что на сахаренение ложились у них там в два пальца открытие как минимум было ! [b]Окрыленная-мама[/b], А у нее на сколько открытие было ?? И что это за кольцо ? У меня паника началась чьо мне ничего не сделали !!!!!!!!!!я не хочу так рано родить !!!!!!!!! Блиииииин У меня давно лежит в низ головой ! [b]золотая рыбка[/b], Мне тоже тяжели дышать лежа ... Иногда ' |
я тоже думаю буянка какая-то у меня там сидит, сына тоже лупил будь здоров но мне кажется не так часто и не так рано начал)))
|
нее я в ноябре точно не хочу... хочу именно в декабре) и желательно в начале))
|
[quote=Окрыленная-мама;6186919]Ну вы блин даете - каблуки в театр! Девчат, надо о пояснице своей думать и лялях![/quote]
[quote=Kralya;6186931]каблуки?! ну ты даешь!!!![/quote] Девочки, я беременной себя мало ощущаю... и мой привычный образ жизни почти не изменился... так что я с легкостью их одеваю и не чувствую разницы. Скажем так пока я в них - никакой разницы, трудности передвижения, тяжести или неудобств не испытываю... впервые тем вечером у меня появились такие симптомы, а тк в этот день я не перенапрягалась то сразу поняла что нагрузка из-за каблуков... теперь конечно не одену уже. [quote=Kralya;6186931]ходила в резиновых своих на днях там каблук см 5 тяжеловато уже)))[/quote] Ну такая высота для меня и не каблуки вовсе :) в них я летаю, даже за рулем могу ездить на более высоких. [quote=Окрыленная-мама;6186919]Про бандаж....Тут надо смотреть по себе...Есть трусы с бандажем прям, мне на более ранних сроках были удобны, обычный бандаж надевается лежа, как и антиварикозные колготки... Тут может только опытный аптекарь или врач посоветовать.... На нашем сроке начинают активно расслабляться связки, немного раздвигая сам таз и поэтому вполне вероятно чувство распирания внутри и между ног...Могут помочь специальные упражнения - йога, фитнесс для беременных или плавание, последнее также хорошо расслабляет позвоночник и спину, снимая с них нагрузку ...Специальная физкультура сейчас для нас актуальна как никогда...Можно принять ванну с аромаслами, НО теплую, а не горячую....[/quote] Я как раз трусы с бандажем не хочу, хочу мягкий эластичный пояс... но не понимаю где его искать... А фитнес мне не подходит по идейным соображениям, я даже купальник уже купила, лежит новый... но проконсультировавшись со специалистом планы поменялись... не хочу углубляться в подробности дабы не устраивать споров |
я если обую каблуки выше 4см у меня живот камнем и спине капец.. отёки ядерные.. и совсем на сплошке не могу.. на сапогах сейчас неб.каблук см 3 ...
|
[b]Окрыленная-мама[/b],
У меня тоже очень очень активный , живот ходуном !!! От этого зависит когда родишь что ли ??? Кстати прочла я что кладут на сахранение если раскрытие и матка короче становится. А мне моя врач как раз сказала что матка не укоротилась это очень хорошо ! |
блин вертится ,потягивается ,икает. да что за фигня , как ночь так в животе веселуха.. 2 часа ночи а я не могу уснуть((((((( походу и родится -будет так же ))
|
[QUOTE=Anastasha90;6187006]
[b]Окрыленная-мама[/b], А у нее на сколько открытие было ?? И что это за кольцо ? У меня паника началась чьо мне ничего не сделали !!!!!!!!!!я не хочу так рано родить !!!!!!!!! Блиииииин У меня давно лежит в низ головой ! [/QUOTE] Вот честно..не знаю..Насть не скажу..Знаю, что у нее и выделения розоватые начались и шейка приоткрылась...она тоже еще активно работает, а срок у нее 34 недели уж... Так ее сразу в больничку под капельницу положили, домой не отпустили. А кольцо надевается на шейку саму...что-то типа скобы такой...Она (оно) помогает удерживать шейку в закрытом состоянии... Когда подходит срок, ближе к 38-39 недели его снимают и роды проходят естественным путем...Ну как-то так... [QUOTE=Tufelka;6187010]Девочки, я беременной себя мало ощущаю... и мой привычный образ жизни почти не изменился... так что я с легкостью их одеваю и не чувствую разницы. Скажем так пока я в них - никакой разницы, трудности передвижения, тяжести или неудобств не испытываю... впервые тем вечером у меня появились такие симптомы, а тк в этот день я не перенапрягалась то сразу поняла что нагрузка из-за каблуков... теперь конечно не одену уже. [B]Вот и правильно! Просто уж третий треместр - тут даже самым модельным и спортивным беречься надо!;) [/B] Я как раз трусы с бандажем не хочу, хочу мягкий эластичный пояс... но не понимаю где его искать... [B]В аптеке, в магазинах для беременных....[/B] А фитнес мне не подходит по идейным соображениям, я даже купальник уже купила, лежит новый... но проконсультировавшись со специалистом планы поменялись... не хочу углубляться в подробности дабы не устраивать споров[/QUOTE] Фитнес - это я просто пример привела%-0 Мне йога ближе как-то...она мягче и направлена не только на тело..А самое идеальное - плавание (если нет противопоказаний в виде гипертонуса, отслойки плаценты или угрозы преждевременных) - там хорошо расслабляется поясница и спина |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |