Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Магаданочка 18.12.2013 07:42

Приветик всем!!! Насмешили и меня тоже!!! Я тоже хочу заканчивать с гв, Марик ест на ночь и ночью только, ночью просыпается и не засыпает пока не попьёт. У меня грудь тоже заметно меньше стала, но одна больше чем другая, прям видно, это пройдёт интересно? Ира, я ещё болею, это капец какой то вторую неделю насморк и прям плохо себя чувствую и ещё расстройства с желудком. Катя в Тае мы были 26 дней. Блин, а я не знала, что в имени буквы р лучше чтобы не было. Мы были в пк, Марик весит 10500, рост 79, мы отличились, врач сказала, что в кого у вас ребёнок такой, родители вроде спокойные, а Марику было всё интересно и он не мог находится на одном месте, сказала, что это ужас, вы его одеваете в четыре руки, мне аж неловко стало. Кстати, кто- нибудь ещё пристёгивает ребёнка в кресле для кормления, или я одна такая, он два дня назад научился вставать в нём?

Besenok 18.12.2013 09:05

Сашуль, с прибавочками вас ! Вы с мужем высокие?
Я до сих пор пристегиваю :girl_haha: А недавно оставила её буквально на 5 сек, прихожу в комнату а она висит на стуле и ноги почти уже до пока достают, до сих пор не понимаю как она так шустро вылезла %-0 Больше её там не оставляю без присмотра

Выздоравливай скорей! А Марик как?
Огооо,26 дней :girl_pinkglassesf:мечта всех мечт :) не надоело?или наоборот уезжать не хотелось? Я такое сыкло,извиняюсь, с ребенком лет до 3 точно ни куда не поеду :-/

Ну у нас и погода, вчера -18 сегодня 0 !!! Нелепости какие то

LEVушка 18.12.2013 09:33

доброе утро мамульки-болтульки))))

[QUOTE=ПИришка;6253854]Ольчик-в загранке которая) где фотки новые Дрюни?????

Иришка!!! Какая ты хорошенькая!в платье еще!:girl_in_love: Я вк фотки заценила! Правда с телефона комментить там неудобно....[/QUOTE]
:girl_in_love:ой, спасибо Ириша))) так приятно)))
а платье-дааа, редко одеваю)))

[QUOTE=ПИришка;6253893]Ириш, так это надо одинаковое кол-во М и Д же??[/QUOTE]
да! одинаковое! я предложила заранее просто))) а вдруг наберем одинаковое ;):girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ПИришка;6253909]Как же здорово!!! Обстановку сменить всегда хорошо!!!!
Ты Уже выздоровела??
Чавось интересного на купили там???)
Давай еще фоточки!!!))

Какой забавный отчетик!!! :girl_pinkglassesf: и милый!)))
А в Кирове много ровесников???[/QUOTE]
Иришка, в Кирове не то что много, в кирове есть уйма, к кому в гости наведаться, да и дома пообщаться))) вот и с Викулей познакомимся, я думаю:girl_in_love:

LEVушка 18.12.2013 09:35

[QUOTE=Besenok;6254246]Сашуль, с прибавочками вас ! Вы с мужем высокие?
Я до сих пор пристегиваю :girl_haha: А недавно оставила её буквально на 5 сек, прихожу в комнату а она висит на стуле и ноги почти уже до пока достают, до сих пор не понимаю как она так шустро вылезла %-0 Больше её там не оставляю без присмотра

Выздоравливай скорей! А Марик как?
Огооо,26 дней :girl_pinkglassesf:мечта всех мечт :) не надоело?или наоборот уезжать не хотелось? Я такое сыкло,извиняюсь, с ребенком лет до 3 точно ни куда не поеду :-/

Ну у нас и погода, вчера -18 сегодня 0 !!! Нелепости какие то[/QUOTE]
охохо, Викусик-шустряк)))

с моим невозможно стало в магазин ходить, он встает в коляске и раскачивает ее... о, Господи.. его бы в тележку переставить, но одна я не могу и тележку и коляску катить..

Лакрима 18.12.2013 10:18

Доброе утро, красотки!!!

Ну что, все на ночь пожрамкали плотненько? :-D

Сашуля, поправляйся давай! А то и забудешь, что так клёво отдохнула!

[b]Юляшка-Неваляшка[/b], давайте уже, присоединяйтесь к нашей дружной компашке:-) Мы рады новым людям!!!!

Чего-то нас в новый домик не переселяют.....%-0

__olka__ 18.12.2013 10:47

Привет всем!
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6254092]Всем привет!
Извините, что вмешиваюсь. Пульмикортом 250 мг[/QUOTE]

Да что извиняться-присоединяйтесь к нашей дружной компании!!!

[QUOTE=LEVушка;6254278]
Иришка, в Кирове не то что много, в кирове есть уйма, к кому в гости наведаться, да и дома пообщаться))) вот и с Викулей познакомимся, я думаю:girl_in_love:[/QUOTE]

Я кстати, только сегодня думала: вот здорово бы увидеть фотку Викуси и Артюши вместе:)))

[QUOTE=Лакрима;6254368]

[b]Юляшка-Неваляшка[/b], давайте уже, присоединяйтесь к нашей дружной компашке:-) Мы рады новым людям!!!!

Чего-то нас в новый домик не переселяют.....%-0[/QUOTE]

Чета и мне лениво в этой болталке уже писать, все равно скоро переселят.

LEVушка 18.12.2013 10:57

ага, Оль, вообще прикольно если деток совместно получится сфоткать)))
ого, я на твоей линеечке увидела что уже НГ через 15 дней, мама дорогая, как же мало осталось...

Петрушка 18.12.2013 11:24

Доброе утро!

Мы сегодня до 11 дрыхли. Видать вчера переиграли:-)

Ириш, и точно классно было бы малышей познакомить. Да и мамочек!

Елку еще никто не собирается ставить?!
Какие-нибудь хендейдовские поделки делали новогодние?! Очень хочу что-нибудь смастерить! Мож и Доминюшу привлечь. Чтобы на память потом. Но в голову ничего не идет.
Я грешна, ела вчера на ночь....:-/

Петрушка 18.12.2013 11:26

Саша, ну давай уже поправляйся!
Марикусик какой высокий парень! С прибавочкой вас!
И давай нам еще фоты. Чтоб мы уж до конца слюнками изошлись:-)

Катринчик, а вас со спокойной сдачей ЭКГ:)

Юляшка, присоединяйся к нам! Будем рады!

Лакрима 18.12.2013 12:00

Я ёлку вчера поставила. С Сашей конечно:-) правда наряжать пока не стала-гирлянда сгорела-надо новую купить. Да и Сашка потхоньку может привыкнет- пока без игрушек не трогает её.

LEVушка 18.12.2013 12:14

мы в эти выхи будем ставить наверное))) если купим)))
я на ночь стала лопать((( я думала, это из-за кормления много ем, так это я еще мало ела)))))

Tanyushechka 18.12.2013 12:22

Привет девочки!!!!!

[QUOTE=Магаданочка;6254174]Приветик всем!!! Насмешили и меня тоже!!! Я тоже хочу заканчивать с гв, Марик ест на ночь и ночью только, ночью просыпается и не засыпает пока не попьёт. У меня грудь тоже заметно меньше стала, но одна больше чем другая, прям видно, это пройдёт интересно? Ира, я ещё болею, это капец какой то вторую неделю насморк и прям плохо себя чувствую и ещё расстройства с желудком. Катя в Тае мы были 26 дней. Блин, а я не знала, что в имени буквы р лучше чтобы не было. Мы были в пк, Марик весит 10500, рост 79, мы отличились, врач сказала, что в кого у вас ребёнок такой, родители вроде спокойные, а Марику было всё интересно и он не мог находится на одном месте, сказала, что это ужас, вы его одеваете в четыре руки, мне аж неловко стало. Кстати, кто- нибудь ещё пристёгивает ребёнка в кресле для кормления, или я одна такая, он два дня назад научился вставать в нём?[/QUOTE]

Саш, с приездом вас!!! Мы тоже 79 см , весим правда на кило с лишним меньше, врач нам тоже сказала , что мы высокие. У нас стул для кормления самый простой и пристежка не предусмотрена, и я очень жалею об этом((( так как Елисей постоянно пытается выпрыгнуть от туда. И ни в коем случае одного там не оставляю.

[QUOTE=Петрушка;6254488]Мы сегодня до 11 дрыхли. Видать вчера переиграли:-)

Ириш, и точно классно было бы малышей познакомить. Да и мамочек!

Елку еще никто не собирается ставить?!
Какие-нибудь хендейдовские поделки делали новогодние?! Очень хочу что-нибудь смастерить! Мож и Доминюшу привлечь. Чтобы на память потом. Но в голову ничего не идет.
Я грешна, ела вчера на ночь....:-/[/QUOTE]

Петруш, я жду мужа с вахты, уже очень Елку охота нарядить, мы всегда живую сосну ставим, у нас прям рядом с домом Лесхоз, сами елку ходим выбирать.

Голова кругом от предстоящего ДР сыночка, 18 человек будет + 4 деток. И муж только с работы 2 января приедет, так что справлять будем только 3. Обидно, так праздник в праздник хотелось:(

[B]Яночка[/B], поздравляю тебя с прошедшим ДР, оставайся такой же милой красоточкой-дюймовочкой!!!

[B]Иннуся[/B], поздравляю вас с мужем с неожиданным сюрпризиком!!!!! Пусть все пройдет гладко , токс поскорее отпустил, а Ляля появилась в срок!!!

катринчик 18.12.2013 12:26

[QUOTE=Магаданочка;6254174]Приветик всем!!! Насмешили и меня тоже!!! Я тоже хочу заканчивать с гв, Марик ест на ночь и ночью только, ночью просыпается и не засыпает пока не попьёт. У меня грудь тоже заметно меньше стала, но одна больше чем другая, прям видно, это пройдёт интересно? Ира, я ещё болею, это капец какой то вторую неделю насморк и прям плохо себя чувствую и ещё расстройства с желудком. Катя в Тае мы были 26 дней. Блин, а я не знала, что в имени буквы р лучше чтобы не было. Мы были в пк, Марик весит 10500, рост 79, мы отличились, врач сказала, что в кого у вас ребёнок такой, родители вроде спокойные, а Марику было всё интересно и он не мог находится на одном месте, сказала, что это ужас, вы его одеваете в четыре руки, мне аж неловко стало. Кстати, кто- нибудь ещё пристёгивает ребёнка в кресле для кормления, или я одна такая, он два дня назад научился вставать в нём?[/QUOTE]
Ах 26 супер. Отличный вес у вас!!! :girl_in_love: Выздоравливай быстрее
[QUOTE=Петрушка;6254493]Саша, ну давай уже поправляйся!
Марикусик какой высокий парень! С прибавочкой вас!
И давай нам еще фоты. Чтоб мы уж до конца слюнками изошлись:-)

Катринчик, а вас со спокойной сдачей ЭКГ:)

Юляшка, присоединяйся к нам! Будем рады![/QUOTE]

ПИришка 18.12.2013 13:01

Привет)
Девочки открывать болталкам новую и самим можно! Так что активистки -дерзайте! Мне с телефона долго.......

__olka__ 18.12.2013 13:12

[QUOTE=ПИришка;6254745]Привет)
Девочки открывать болталкам новую и самим можно! Так что активистки -дерзайте! Мне с телефона долго.......[/QUOTE]

Ща попробую:)

__olka__ 18.12.2013 13:14

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Наш новый домик[/SIZE][/COLOR][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6254773#post6254773"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6254773#post6254773[/URL]

Лакрима 18.12.2013 13:15

Ну ёпрст! Сразу 2 создались:-) надо одну закрывать:-)

__olka__ 18.12.2013 13:22

[QUOTE=Лакрима;6254780]Ну ёпрст! Сразу 2 создались:-) надо одну закрывать:-)[/QUOTE]

Главное теперь две не удалить)))) Мне удалять? Жду ответа, а то опять получится дубль)))))):-D У меня уже отписываются девуси)

Лакрима 18.12.2013 13:24

[b]__olka__[/b], нене. пусть твоя останется.
Только теперь как мою удалить? Модераторов надо?

__olka__ 18.12.2013 13:26

[QUOTE=Лакрима;6254811][b]__olka__[/b], нене. пусть твоя останется.
Только теперь как мою удалить? Модераторов надо?[/QUOTE]

Напиши Мамепомидорки со ссылкой на тему, она и удалит, наверное.

Озорная лисичка 18.12.2013 13:32

Эта тема отправлена в архив. Тему-дубль удалила:)

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.