![]() |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=золотая рыбка;6357242] привет:) рассказывай новости:connie_1:[/QUOTE] ща,всё будет:) [QUOTE=MENAMI;6357310] О,Светик, как жизнь? где пропадала?[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Olechka;6357332] О! Светик! Где пропала? Как ваши с Алешиком дела? [/QUOTE]:girl_dance::girl_dance::girl_dance: [QUOTE=*Angelochek*;6357612] Светлячок, не забыли вас, как вы? [/QUOTE] ну а теперь всё по порядку:) у нас всё потихоньку....я тут после НГ замоталась немного с переменками:)...т.к. я лёгкая на подъём....появилась возможность институт закончить не в июне 2015, а этим декабрём,декабрь 2014:girl_dance:, я не долго думая, бросила свой институт,собрала заново все доки и пошла в другой универ ( девчат, хожу от души и мне ооооооч нравится )....погрузилась в шитьё....вещь за вещью :)...купила Алёшику и себе лыжи,катаемся:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Сейчас жду набора в новую группу в бассейн,оч хочу ,чтобы он пошёл по моим стопам и у него всё получилось,т.к. для меня было оч больно бросать спорт (таким образом,как получилось у меня)...воть... В эту субботу ходила на ДР к нашей крёстной, 1.5 мес ждала этого похода....отдохнула на все 100, в моём любим ресторанчике....я сшила себе платице и прыгала в нём до 2-х ночи:girl_dance::girl_dance::girl_dance: Такое бывает наверное раз в три года, как показывает практика за последнее время:girl_haha: воть...как то так...:) А ща у меня в школе каникулы ( у меня первочки:) ), я только отмечаться хожу:))) |
Свет,в какой институт ушла? как работа?
|
[QUOTE=MENAMI;6358425]Свет,в какой институт ушла? как работа?[/QUOTE]
я была в институте Открытого Образования,ушла в МПГУ Московский Педагогический Городской Университет:) работа хорошо,мне нравится:)....ну всё же как не крути, а свои стены как говорится греют только что пришли с садика :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] присупаю к готовке пирога-ватрушки:girl_in_love: |
Молодец, Свет!
Наташа! Охренеть... ну как так то...... что ж за тупизм... ((((((( Анютка молодец! |
Оль,вот так. сначала сказали,подавайте на пересмотр суммы...это две недели...вечером говорят,что наврядли изменят и берите другой банк....мда...
возьмем,конечно,но была заказана уже оценка, это 6 тыс...и две недели прошли даром..плюс второй банк может непропустить перепланировку. короче,хер знает теперь что будет. и платить на целых 6 тыс больше придется,если сложится. я в расстройстве |
Наташ...ну ё маё ,и это уже точно , ничего уже нельзя сделать?
Светик , ну ты даёшь, ой учёба бррр как вспомню аж муражки))) больше меня не загнать ни на какие учёбы:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6358751]Оль,вот так. сначала сказали,подавайте на пересмотр суммы...это две недели...вечером говорят,что наврядли изменят и берите другой банк....мда... возьмем,конечно,но была заказана уже оценка, это 6 тыс...и две недели прошли даром..плюс второй банк может непропустить перепланировку. короче,хер знает теперь что будет. и платить на целых 6 тыс больше придется,если сложится. я в расстройстве[/QUOTE] :hysteric: ну блииин , ну 6 не 16 в принципе не смертельно... хотя не желательно.. а если взять у сбера ту сумму что дают а недостоющие деньги в другом банке просто кредитом ... |
[quote="золотая рыбка;6358753"]ну ё маё ,и это уже точно , ничего уже нельзя сделать?[/quote]
можно три месяца подождать,тогда данные уберутся из базы и еще раз попробовать...но у нас тут аренда до июня. |
[QUOTE=золотая рыбка;6358753]
Светик , ну ты даёшь, ой учёба бррр как вспомню аж муражки))) больше меня не загнать ни на какие учёбы:-D [/QUOTE] ну сейчас могу сказать только одно ,как бы не было интересно,чем дальше(старше и время от предыдущей учёбы прошло),тем сложнее |
а если взять у сбера ту сумму что дают а недостоющие деньги в другом банке просто кредитом .
не думала об этом,Если честно.надо прикинуть. только наврядли дадут потребительский еще |
Сегодня поставили Манту.
Сейчас сопли и темпа 38,5........ |
[QUOTE=Olechka;6358801]Сегодня поставили Манту.
Сейчас сопли и темпа 38,5........[/QUOTE] нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу но на манту не влиет.это простуда у вас ,не от прививки |
[QUOTE=MENAMI;6358800]а если взять у сбера ту сумму что дают а недостоющие деньги в другом банке просто кредитом .
не думала об этом,Если честно.надо прикинуть. только наврядли дадут потребительский еще[/QUOTE] ну может оформить на маму ..или на кого нить другого ..не знаю..свекровь .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6358821]нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу но на манту не влиет.это простуда у вас ,не от прививки[/QUOTE] ооо..на манту врятли такая реакция :-! |
[QUOTE=золотая рыбка;6358823]ну может оформить на маму ..или на кого нить другого ..не знаю..свекровь ..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] ооо..на манту врятли такая реакция :-![/QUOTE] не,то на то выйдет. почти |
девочки,подскажите какие хорошие капли в нос ,что б промыть аквалором а потом чем забрызгать?
|
Жень, нам прописали виброцил
Доброе утро [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] мы побежали на рэг сосудов мозга с Аней, мелкие тоже со мной,ехать полчаса на автобусе... |
Привет всем.
Наташ, поздравляю Аню с хорошей учебой. С кредитом вот засада. Жень а кому капли? У нас сегодня д/р у мужа. И меня вызывают в школу. Даня ведет себя отвратительно поведение неуд доводит училку по русскому. Вот гад. Но я сегодня в школу не пойду. Хотела отпраситься с работы пораньше и немного подготовиться к ужину так сказать праздничному. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Жень, ты кстати мне очень понравилась в новом платье!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто супер. Тебе идет. |
Всем привет!
Юляше скорейшего выздоравления! Аню, с каникулами и хорошими оценками!!! Умничка ! Мамина заслуга Жень, мы обычно капаем [B]Эуфорбиум композитум[/B], хорошо отек снимает и сопли быстро проходят Ирин, мужа с ДР, всего хорошего вашей семье!!! У бывшего сегодня тоже днюха, тоже 18-го , как ща помню) НАТАШ, с кредитом конечно жопа, никакой надежды на сбер....... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6359218"]мы побежали на рэг сосудов мозга с Аней, мелкие тоже со мной,ехать полчаса на автобусе... __________________[/quote] удачи! |
Анюте удачи!!
у него сопли просто как вода ... вот думаю чем бы побрызгать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] девочки.кто знает рецепт творожной запеканки вкусной:?)) |
Жень может просто проторгол покапать он подсушивает.
рецепт не знаю. но сама хочу что нибудь вкусного. у меня дома в журнальчике был рецепт банан и творог. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля,привет. Выбросили палас? Дед больше не возмущался? |
Всем привет!
Жень! Мы Назол беби капаем, вроде ничего так.... Наташа! Удачи на узи! Что решили? Сегодня врача ждем. Я тоже думаю, что не от манту, но невовремя, блин(((((( ну ладно, будем лечиться.... |
Мы уж обратно едем. Результат 28 узнаем.
Жень, запеканка потом напишу. Вкусной))) |
[QUOTE=MENAMI;6359648]Мы уж обратно едем. Результат 28 узнаем.
Жень, запеканка потом напишу. Вкусной)))[/QUOTE] Как все долго.... :( |
[quote="**ДЭНИ**;6359351"]Выбросили палас? Дед больше не возмущался?[/quote]
да выбросили, деду наврали что маме отвезли Ой нас тут другой поступок поразил,потом как нибудь расскажу Над дедом в ауте( Мы сейчас с Максом ездили на работу, я подсчитала, что заразные дни прошли,и можно гулять, да и врач сказала 5 дней только не купать и не гулять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6359648"]Мы уж обратно едем. Результат 28 узнаем.[/quote] Ого, как долго%-0 Ну лишь бы все хорошо было [quote="Olechka;6359511"]Сегодня врача ждем. Я тоже думаю, что не от манту, но невовремя, блин(((((( ну ладно, будем лечиться.... __________________[/quote] выздоравливайте! |
Жень,вот ватрушку нашла вкуснейшую
Ватрушка Тесто: 4ст л. Майонеза,4ст.л муки, 4ст.л.сметаны,2яйца ,1/2 л.ч.н/г соды Начинка: Творог 400гр,1стакан сметаны,3яйца, полстакана песка.ванилин Форму смазать подс.маслом и посыпать манкой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 17 минут[/I][/B][/color][/size] Аня сейчас испекла торт бисквитный с черносливом и заварным кремом. вкуснятина! [URL=http://savepic.su/4085351.htm][IMG]http://savepic.su/4085351m.jpg[/IMG][/URL] |
Нифига АНЯ МОЛОДЕЦ ...ВЫШЛИТЕ МНЕ КУСОЧЕЕЕК:connie_21:
купили мы виброцил 377р :hysteric: |
Жень,велкам к нам :-)
бисквит: 3 яйа,стакан песка, стакан мухи, полпакета разрыхлителя. крем: [url]http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html[/url] да,не дешево нынче лечиться... Оль,как там Юляша? у нас завтра оценка квартиры. или прокатит перепланировка , или нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Саша ходит в платье и шапке с бантом. собирается спать,снимает шапку :всё,не буду больше красоткой , буду завтра красоткой!!! |
Жень! Лишь бы помогал!
Я в аптеку ближайшую вечером ходила, че-то там вообще ничего нет( взяла Ксимелин капли для деток, завтпа попробуем. Наташа! Мои кулачки вам на завтра! Анютка умница! Аж живот заурчал))))) Юлька ничего, темпа поднялась 38,5, после Нурофена упала, перед сном еще не измеряли. Врач была, послушала, посмотрела. Горло не красное, хрипов нет, темпу и сопли лечить. Пришла как раз когда Юлька спала, так эта мадам недовольная встала, вредничала(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Саша ходит в платье и шапке с бантом. собирается спать,снимает шапку :всё,не буду больше красоткой , буду завтра красоткой!!!__________________ Ха-ха)))))) всё логично))))))) |
Оль,выздоравливайте! что за фигня.
спасибо за кулачки. ну,Если не прокатит оценка, то другую квартиру найдем |
Привет, девы! Пропадала %-0
Мы на выходных съездили в славный город Ереван - у нас бонусные баллы на билеты горели, нужно было срочно тратить... вот, посетили Армению))) У папы операция на сердце в пятницу - волнуемся... |
ДОброе утро!
Оль,Как Юляша? Нат, как тебе Ереван? хочу посмотреть его давно. папе удачи!!! а в связи с чем делают? |
доброе утро.
я не спала с 2х часов ночи...Андрей ныл до утра...утром выяснилось что у него болит пузо.показывает на желудок...выпил пол стакана чая ..вырвало водой.. грешу вчера он наелся на ночь прям ..капусту квашеную с мясом готовила.. смекту подаю...а больше не знаю..дай бог пройдёт к вечеру..сейчас спит...нос дышит,кашля нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Наташ, папе удачи на операции,вот вы молодцы , постоянно путешествуете ..классно.. |
Жень,пожоже, что переел на ночь ненужной еды
|
Всем здрасте ))))))
|
[QUOTE=MENAMI;6361322]Жень,пожоже, что переел на ночь ненужной еды[/QUOTE]
ну да...при ротовирусе же вроди темпа есть? |
Всем привет!
Наташ, умничка Аня, по маминым стопам пошла)) Наташ(Нат) вот вы молодцы, путешествуете) Папе успешной операции! Лена( Феликс) как дела? как сынулька? |
С домашними хлопотами совсем нет времени на интернет... Да и без него не очень то и скучно :girl_haha: Сыновья притираются друг к другу, Андрюшка совсем уже себя старшим почувствовал... учит его потихоньку всякому...
25 числа будет ясно, пойдет ли Костик в садик... Мама моей подруги лично знает директора садика, в который попасть хотим... Поговорила за нас :))) Финансы неизвестно куда уходят, дома толком убраться не успеваю, живем в микрорайоне далеко от центра... Но все это фигня ))) Потому что я счастливая :girl_in_love: Любимый поддерживает, не ругаемся, душа в душу... Мальчишки не дают скучать... Что еще для счастья надо? :girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;6361452]ну да...при ротовирусе же вроди темпа есть?[/QUOTE]
да вроде да должна темп присуствовать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Феникс;6361469]С домашними хлопотами совсем нет времени на интернет... Да и без него не очень то и скучно :girl_haha: Сыновья притираются друг к другу, Андрюшка совсем уже себя старшим почувствовал... учит его потихоньку всякому... 25 числа будет ясно, пойдет ли Костик в садик... Мама моей подруги лично знает директора садика, в который попасть хотим... Поговорила за нас :))) Финансы неизвестно куда уходят, дома толком убраться не успеваю, живем в микрорайоне далеко от центра... Но все это фигня ))) Потому что я счастливая :girl_in_love: Любимый поддерживает, не ругаемся, душа в душу... Мальчишки не дают скучать... Что еще для счастья надо? :girl_haha:[/QUOTE] ну классно! :))):))):))) |
[QUOTE=*Angelochek*;6361465]Всем привет!
Лена( Феликс) как дела? как сынулька?[/QUOTE] Костик нормально, а вот Андрюшка с обструктивным бронхитом почти 3 недели в больнице пролежал... К маме родной (чтоб ей пусто было :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:Кукушка!!!! :hysteric::hysteric::hysteric:) на несколько выходных ездил, заболел.... Сейчас вроде бы ничего, отходит.... В субботу отмечали его 5ти летие и брат Толин "присоседился" - с девушкой своей расписались, совпали даты :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот голову ломаю сейчас - вечером (через меньше чем 3 часа) приедет дедушка Толин... Ни разу в гостях не был... Надо бы что-то вкусное приготовить, а в холодильнике после ДР шаром покати... Есть картошка, тушенка, фарша чуть, луковица маленькая, рис и макароны.... Что приготовить???? :hysteric: Фарш взяли - с косточками и жилками, зараза :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Друг Жоркин (брат любимого) фотограф, оказывается... Обещал нам семейный фотосет устроить... за мой фирменный тортик :girl_haha: |
Всем привет!
Жень! Как Андрюшка? Ты уж его не корми перед сном такой тяжелой едой... а мелкий как? Наташа! С поезкой! Что у папы? У меня мама на те майские ездила в Ереван, коньяк, вино привезла - все вкусно)))) горы красивые на фото, а сам город не понравился ей.... Натали! Как ваши дела??? Юля! Как Макс? Кьгда у тебя еще вождение? У Юльки сегодня опяь 38(((( соплюшки, подкашливает немного((((( лечимся. Сегодня привезли мне новый пылесос)))) и мужу электробритву на 23. Утро хорошо началось)))))))) |
Привет Лен,у вас когда свадьба? сестрёнку ещё не надумали сделать?:)
Оль, у вас от ОРВИ такая темпа высокая?? Андрей вялый , сейчас говорит : пузо не болит,голова болит...его не поймёшь... рвало 4 раза водой..потому что пил только воду и чай...сейчас сварила в мультиварке гречку с маслом как каша... может и нельзя такое не знаю..ничего друго варить нет времени.. ну поел пиалочку небольшую..чаем запил..спатьлёг.. |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |