Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Наталюша 24.11.2016 09:31

Ой да,приятного общения,Маша я Наташа:)

Тань и у вас будет..у нас угол есть,а елки нет,так же как и денег на нее пока

Марьюшка 24.11.2016 10:11

[b]Оранжевое солнце[/b], спасибо Наташа, я почитываю твой дневничок ;) правда наверно еще ни разу не писала кажется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Я нашу елку за копейки купила 10 лет назад но красавица до сих пор, пошла 29- или 30-го (не помню уже) по магазинам прикупить была такая сеть магазинов копеечка не знаю может где то еще есть, тогда елки уже далеко от 1000 и выше, а в этом магазине урвала последнюю не смогла удержаться так как елки у нас вообще не было за 300 рублей у всяких шариков на всю елку хватило рублей на 100, и гирлянда в разетку которая тоже рублей за сто, вообщем создала новогоднее настроение за 500 рублей, прискакала домой на одной ноге давай скорее наряжать пока дочка в садике была привела дочку домой и сказала что дед мороз принес, дочка в восторге была

Наталюша 24.11.2016 11:06

Маш классно..но это маленькая елочка?
Яихочу см 180:bcool:

Марьюшка 24.11.2016 11:19

[quote="Оранжевое солнце;7454855"]Маш классно..но это маленькая елочка?[/quote]
170 или 180, я 160 см, но она выше меня

Наталюша 24.11.2016 11:23

Тогда жду потом фото))

Где б взять елку за 300р)))) ща такие дорогие:bcool:%-0

Марьюшка 24.11.2016 11:26

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44896[/url] вот из конкурса 2-я фотка, Санька 150 но там она на мысочках стоит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

да мне тогда случайно повезло, я сама так елку хотела, в моем детстве не было елок дома, каждый год с азартом с дочкой наряжаем, только папа наш бурчит что места много занимает

Наталюша 24.11.2016 11:38

А мое детство это живые елки,папа каждый год покупал. И даже когда я уехала жить к мужу,папа все равно покупал елку для нас с сестрой,мы приезжали наряжать ее..всегда в одном и том же углу
Вот уже 7 лет я не наряжала живую елку...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хорошенькая елочка
Хочу пушистую препушистую))

*Pupsik* 24.11.2016 11:40

Да, 300р за ёлку неплохо))))

Я тоже хочу пушистую ёлочку и обязательно зеленую, без белых пупырок. Мечта... А под елочку подарочки...

Марьюшка 24.11.2016 11:42

[quote="Оранжевое солнце;7454883"]Хочу пушистую препушистую))[/quote]
те которые пушистые препушистые это наверное уже сосны, мне кажется это уже не то

Наталюша 24.11.2016 11:42

Тань много подарочков в коробочках)) и весь дом украсить..эх

Марьюшка 24.11.2016 11:45

у меня вообще мечта когда наконец переедим в свой дом, я обязательно куплю огромную преогромную елку буду украшать двор всякими гирляндами будем водить хороводы:girl_sigh: ляпота

Наталюша 24.11.2016 11:46

Да да..я тоже так хочу)))

*Pupsik* 24.11.2016 12:16

Наташ, вам уже можно))) свой дом есть))) денег бы мешок, да?))))

Я буду в этому году квартиру украшать точно. В прошлом году было не до этого, Артем ел каждый час-два, я была как зомби, порой не понимала кормила я его или нет.
В этом году и окна украшу и ёлочку, пусть и маленькую поставим. Подарочки мальчишками тоже хочу упаковать, утром пусть смотрят. Жаль, что в этот НГ у папы нашего сутки выпадают, мы будем одни(

Наталюша 24.11.2016 12:48

Можно,но да..денег надо прорву(((
А с машиной подставно,то одно то другое,расчитывали на деньги со страховой а их все нет и сколько придет хз
Вдруг даже на ремонт не хватит

Украшения это хорошо,но ведь подарок деду морозу заказ уже

Марьюшка 24.11.2016 12:51

а я вот в ступоре с подарком, у меня еще такого не было, совсем в голову ниче не приходит и Санька не колется что хочет, а у нее еще и др 24-го%-0

*Pupsik* 24.11.2016 15:05

Я тоже не знаю, что Роме на НГ дарить. На др планшет дарим... А на НГ думаю какой-нибудь конструктор. Нам с рукой пока не до них, после праздников новогодних как раз снимем наш бандаж и можно будет ручки развивать... Заново.

Марьюшка 24.11.2016 15:09

[b]*Pupsik*[/b], планшет хорошая штука нам в прошлом году крестная на др дарила

[b]*Pupsik*[/b], а что у вас с ручкой?

*Pupsik* 24.11.2016 15:14

[QUOTE=Марьюшка;7455052][b]*Pupsik*[/b], планшет хорошая штука нам в прошлом году крестная на др дарила[/QUOTE]

У нас он под запретом в течении недели, а вот в выхи вечером пару часов разрешаем посидеть поиграть, или посмотреть что-то. Но его планшет маленький и с трещинами, глаза портит только, стали давать папин, это тоже не дело, поэтому решили подарить свой, пусть хоть и редко, но сидит с нормальным своим планшетом.

[QUOTE=Марьюшка;7455052]
[b]*Pupsik*[/b], а что у вас с ручкой?[/QUOTE]

Ой, это длинная история. Если вкратце, недавно на плечевой кости была операция, теперь реабилитация. Нарушена моторика в этой руке, заметно. Но уже боли нет, так что наверстаем!))

Марьюшка 24.11.2016 15:18

ну планшетом больше наверное я пользуюсь, на горшок с собой :-D на кухню с собой рецептик подглядеть какой, ну а так игрушек на нем особо нет парочку разве что, не так давно форматнули накачать еще не успели, Санька сама его как то забросила, она в телефоне в контакте сидит в основном

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;7455058]
Ой, это длинная история. Если вкратце, недавно на плечевой кости была операция, теперь реабилитация. Нарушена моторика в этой руке, заметно. Но уже боли нет, так что наверстаем!))[/QUOTE]

ого, поправляйтесь скорее

*Pupsik* 24.11.2016 15:22

[b]Марьюшка[/b], спасибо! Мы стараемся!)) жаль не можем на занятия ходить, лепка и т.д. после 14 января только снимаем бандаж и можно будет снова ходить на доп занятия.

Я все с телефоном хожу))) поэтому планшет чисто сыну, пусть привыкает, бережет "свою" технику.

Марьюшка 24.11.2016 15:29

[b]*Pupsik*[/b], ничего еще наверстаете ;)

*Pupsik* 24.11.2016 18:23

[b]Марьюшка[/b], обязательно!)))
Вот думаю, может ему липучки купить, конструктор-репейник))))

Девочки, а никто не плел игрушки сам? Я купила в фиксе гнущуюся мишуру, думаю игрушки попробовать сплести и как гирлянду в комнате Ромке сделать, или просто точечной подвесить там сям

Наталюша 24.11.2016 22:50

Первый раз такое слыгу,надо в фикс)))

Tatyanalv 25.11.2016 00:41

Ого, болталка ожила :))) Девочки, всем привет )) Светик, рада тебя видеть, сто лет прошло )))

*Pupsik* 25.11.2016 09:19

[b]Tatyanalv[/b], Таня привет! Как дела? Как девчата?

Tatyanalv 25.11.2016 23:59

[b]*Pupsik*[/b], привет, Танюш )))У нас все хорошо, растем ))) старшая уже в 3 классе, а Яська все такая же боевая коза, палец в рот не клади )))) Уже 3 зуба выпали, рановато, но они и выросли раньше положенного )))) Как у тебя дела? Как детки растут? В садик ходите?

*Pupsik* 26.11.2016 00:57

Ого, уже зубы меняются. Мы ещё с полным набором детским))
В сад ходим да, по мере сил)) у меня дома тоже банда)) с ужасом смотрю в светлое будущее, когда Тема подрастет и начнутся игрища))) разнесут дом)))

ЦветочекЯ 26.11.2016 10:46

ого,пару дней не заходила,а тут жизнь кипит))))
Таня,тоже тебя сто лет не видела))))
вот вы шустрые,Маша писала,что у Илюшки тоже зубы меняются)))))

Тань,рада,что у вас все налаживается)))быстрее Ромочке поправиться))))

Вы тут нг уже обсуждаете)у меня мужа не будет с нами,грустно так(((первый год без него справлять будем...наверно будем в деревне,но я там ремонт затеяла,не знаю-успею ли все сделать)а то так и останемся без елки и в ободранных комнатах...
Игнату с подарком уже определилась:заказала конструктор-липучку и икеевскую жд)надеюсь ему понравится,а вот с Алисой как всегда засада-у меня нет вариантов))))

*Pupsik* 26.11.2016 12:04

Света, давай пять, мы тоже без папы на НГ)) Но мы уже второй раз. Грустно да, но что поделать, будем значит детей развлекать)))

А я липучий конструктор Ромке заказала)))) ну и Тема конечно будет лезть... А так я Темычу хочу барабан, ну и машинку. Он любит машинки у нас. Маме тоже скажу, чтоб машину дарила.

ЦветочекЯ 26.11.2016 13:02

[QUOTE=*Pupsik*;7456356]Света, давай пять, мы тоже без папы на НГ)) Но мы уже второй раз. Грустно да, но что поделать, будем значит детей развлекать)))

А я липучий конструктор Ромке заказала)))) ну и Тема конечно будет лезть... А так я Темычу хочу барабан, ну и машинку. Он любит машинки у нас. Маме тоже скажу, чтоб машину дарила.[/QUOTE]

так мы совсем надолго без него,до конца апреля:-[ ]
ты сколько деталей заказала?)я 700)

у меня свекровь вспоминает,когда сыновья маленькими были(тогда времена сложные были),она нашла где то барабан,купила,счастливая притащила домой-вручила детям и....выкинула ровно через сутки:-D:-D:-Dговорит,что до сих пор помнит какой он звук издавал:-D

*Pupsik* 26.11.2016 14:53

[b]ЦветочекЯ[/b], Света, я 400 заказала. У девочки знакомой в сп.
Долго вы да... Мы так были когда Роме 2 года было. С начала декабря, до апреля... Понимаю тебя.

У Ромашки был барабан, все ок. Только он его порвал, вставал на него... Вот Темке хочу купить, у нас много музыкальных инструментов дома))))

Верю в Чудо 26.11.2016 16:31

Всем приветик))ух подарки обсуждаете)))а я хочу своему пианино детское обучающее купить,а то сегодня а гостях были он все к нему прилип и не отползал)))

Свет а что так надолго?типа служба?

ЦветочекЯ 28.11.2016 10:22

[QUOTE=*Pupsik*;7456480][b]ЦветочекЯ[/b], Света, я 400 заказала. У девочки знакомой в сп.
Долго вы да... Мы так были когда Роме 2 года было. С начала декабря, до апреля... Понимаю тебя.

У Ромашки был барабан, все ок. Только он его порвал, вставал на него... Вот Темке хочу купить, у нас много музыкальных инструментов дома))))[/QUOTE]
у нас тоже много муз инструментов-но гитару например я тоже спрятала:)
я тоже в сп заказала))))
[QUOTE=Верю в Чудо;7456535]Всем приветик))ух подарки обсуждаете)))а я хочу своему пианино детское обучающее купить,а то сегодня а гостях были он все к нему прилип и не отползал)))

Свет а что так надолго?типа служба?[/QUOTE]
ага,служба:(
хороший подарок)))вам еще можно доску со всякими прибамбасами-открути,закрути,открой купить-мои любили)(забыла как она назявается:-!

Верю в Чудо 28.11.2016 11:32

Бизиборд я тоже думала про него,пока в гостях нас он не вставил

ЦветочекЯ 28.11.2016 14:27

[QUOTE=Верю в Чудо;7457256]Бизиборд я тоже думала про него,пока в гостях нас он не вставил[/QUOTE]
да,да я про него))))
ну не все игрушки сразу вставляют)))))

*Pupsik* 28.11.2016 14:39

Юля, к году как раз вставит. Так что подарок будет в тему))

Викуля! 06.12.2016 13:04

[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]Внимание!!! Победительницы конкурса[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46201"][COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]"Мисс Форум 2016"[/I][/B][/SIZE][/COLOR][/URL] получат наградки, грамотки и [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7460273&postcount=9"][COLOR="red"][SIZE="5"][B][I]РЕАЛЬНЫЕ призы[/I][/B][/SIZE][/COLOR][/URL]!!! Успейте принять участие!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]

сЫч 09.12.2016 19:22

Девочки! С наступающим говым годом вас и ваших деток! Всего наилучшего.... я думала что все...болталка сдохла...приятно было зайти почитать как у вас дела!

ЦветочекЯ 09.12.2016 19:49

[QUOTE=сЫч;7464330]Девочки! С наступающим говым годом вас и ваших деток! Всего наилучшего.... я думала что все...болталка сдохла...приятно было зайти почитать как у вас дела![/QUOTE]

Лена,привет)))рада тебя видеть!!!!
Как ваши дела?
Спасибо,и вас с наступающим)))

Тань,как ваши дела?что-то ты пропала%-0

*Pupsik* 09.12.2016 21:43

Всем привет!!! Лена, привет! Очень рада видеть тебя! Давно не болтали... Как твои дела?

Света, как вы?

Мы пока дома, в сад не ходим. Лентяи)) Артемку на занятия вожу, а Рому нет. Боязно что-то за него. Но надо уже идти в сад, заниматься.
Пацаны дом разносят. Темка за Ромой все повторяет.
Я в понедельник обрезала свои волосы, теперь волосы еле еле до плеч достают)) ещё и покрасилась)))) устала от всего, захотелось перемен)) пока все нравится)
Хочу в отпуск, чет я устала...

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.