![]() |
[QUOTE=Юлианна;6338445]Оканка, а у вас прям 30-ха шпарит?
ого а че папа не возит? я б манала сама носить ре в сад, на себе в тридцатник у нас сейчас хорошая погодка устаканилась утром -20, днем -15 не тепло и не мороз прям) ой, мы сегодня переливали воду из кувшина в стаканы, в стаканах разный уровень надо налить, где мало, где то много и вот казалось бы, чего проще? ан нет - мой не умеет)) плююх воду, она хлабысь и с верхом) но ему нравится, прям язык вытащил - старается а еще сегодня у нас было музыкальное занятие, и муз педагог отдельно Даню посмотрела, просила чтоб он пел за ней, повторяя песню, и говорит что он прям мелодию здорово выводит, грит слух есть у ребенка ооо блин, кого она там думаю услышала)) похихикала кароч[/QUOTE] ну щас уже -25, но холодно, ветер. когда 30 было муж на плечах его в сад таскал. а щас вот два дня -25 и я сама. Даня будущий певец! [QUOTE=freken;6338453]а мои чет мясо перестали есть кое-как с криками свинину тут делала типа тушила вот все слупили а говядину не едят рыбу тоже котлеты так....без энтузиазма суп с фриками тоже разлюбили хз чем кормить ваще((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль круто!))) Даня молодец может певец будущий[/QUOTE] ну вот я соус этот в макароны ему и с макаронами он фарш съедает хоть чуток. |
попробую, Оксан
фарш те более есть в выхи сделаю;) шпасибо |
незашто ))
надо спать ложицо. оооо...завтра вставать раноооо |
пасиб девы, ага певец)
соус интересный..я вот всегда думала что фарш быстро готовится..а его 2 часа вон тушат..я так не пробовала хотя макарошки по флоццки я так и делаю, только тушу мало, не 2 часа и даня такое есть не будет, жирновато получается для него у нас больше любимое блюдо такое: тушу мяско, кусочками, не жирное, либо филе, либо свинина, либо индейка..потом лучок (матвей не ест лук, поэтому бывает и без лука), потом морковку тертую, тушу потом водичку, и сметанку туда, пору ложек, чеснок под конец и зелень...мммм вкусняка со спагетти..или с макарошками, или с гнездами...ммммм |
а я просто говядину люблю с чесночком тушеную
у меня мать раньше делала, когда я мелкая была со сливочным маслом вкусно но жирно оч а я на растительном но тоже долго тушу часа 1,5 точно чтоб мои жевать могли а то Катька вечно давится можно с луком о мне с чесноком больше нравится и водички тоже чуток если сама не планиру есть то морковь добавляю покрупнее (девки не любят а Мишке нравится) а мне ваще никак морковь не нравится фу гадость еще вот в Оксанкином я так поняла она вообще за два часа там разбредется вся и ее не будет а когда она попадается варено-тушеная какая-то оооойййй у меня сразу нервный припадок ну и вообще это касается любых овощей. которые термообработку прошли у меня сразу блювоте от одного вида [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] а я еще я б пельменей мужниных поела так не люблю пельмени но Мишкины люблю =)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ща читала про Олимпийские игры по просьбе маман у нее инета нет вот читала какие там виды спорта будут (названия) ну и слово за слово кароч кучу прочитала ей и меня так умилило прям некоторые страны тип решили бойкотировать олимп.в сочи и не приедут (первые лица гос-ва) тип у нас не соблюдаются права человека и секс меньшинств но участвовать они будут ну и не участвовали бы ваще тогда меньше народу больше кислороду бойкотировали бы до конца че переться к нам таким засранцам?)))) как дети ей-богу |
привет.
ла, Юль, и лук и морковка в этом соусе развариваются. будто и не было их там. у меня Эдик морковку не ест. а так она там есть, но никто не догадывается об этом. отвела Эдика в сад. сижу в постели. надо гуляш сегодня делать...а я не хочуууу.... вообще готовить не хочуууууу.....я похудеть хочу. я еще толще стала как приехала. уууужас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ну то что первые лица государства так решили это политика. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size] парень рассказывал как они из автобуса упавшего в реку выбирались. страшно [url]http://news.ngs.ru/more/1651228/[/url] |
доброе утро
сижу чай перед работой пью, надо уже Вадима будить, а я все собраться в кучу не могу что-то самочувствие, как будто по мне пара самосвалов прокатилось, заболеваю, темпер второй день держится в районе 35,7, слабость такая, хорошо хоть пятница сегодня, за выхи отлежусь у нас погода хорошая встала, где-то -1 -5 и комфортно на улице, не сыро, ветра нет, про еду и готовку заговорили а я уже скучаю по плите, но времени на готовку не так много, поэтому приходится на скорую руку готовить, я когда с Вадимом пн-вт дома сидела, болели мы, так с таким удовольствием кексики спекла, у плиты постояла:-) мммм:-) кстати, Юль, фрекен, потом тебе рецепт кексиков шоколадных напишу, типа пятиминуток, быстрей, чем шарлотка готовятся и вкусные очень так, ладно, пошла...... а то в сад опоздаем |
Привет!!!!
Как дела? Оксу похудеть я тоже хочу... Но пока сдвигов нет. Юле не болеть. Ага кексы давай, буду рада)) Понятно что политика... просто игры вроде как немного отдельное явление Всем хорошего дня!!! |
[QUOTE=freken;6338453]а мои чет мясо перестали есть
кое-как с криками свинину тут делала типа тушила вот все слупили а говядину не едят рыбу тоже котлеты так....без энтузиазма суп с фриками тоже разлюбили хз чем кормить ваще((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль круто!))) Даня молодец может певец будущий[/QUOTE] мои тоже мясо стали оч плохо есть и фрики и все все ппц ток курку бы запеченую ели и все ооо соус клевый такой но для моих конечно жирно слишком или фарш надо только говяжий иили телячий вчера вон на пару котлеты делала, так сеня в воде этот жир застыл и я охерела сколько там жира оказалось вообще надо самой фарш крутить канешно говорила мне мама -давай электромясорубку купим но я ж уперлась ну лан Юль клевые у вас задания там вчера алинке предложила молоко вылить в миску ( блины пекли) так не смогла:girl_haha: казалось бы чего проще у нас -28 но солнышко светит клево всем доброго утра! |
привет!
мурзилка с удачной вас операцией!!!!!! больше ничего не помню)))) я чот злая с утра.... меня эти сборы в сад просто бесят..... проснется и сидит в кровати полчаса..... умываться не хочу, одеваться не хочу, это не буду... прям рррррр.....в сад не пойду меня все обижают... в сад не пойду - ты за мной не приходишь..... (((((( |
[quote="Марсик;6339393"]меня эти сборы в сад просто бесят..... проснется и сидит в кровати полчаса..... умываться не хочу, одеваться не хочу, это не буду... прям рррррр...[/quote]
моя так же))))))))) а че вы говорите что жирно-то я чет не пойму??? про соус? чего там жирного? или вы масла льете пол сковороды?? там ж вода одна или вы фарш жирный берете??? чет я не пойму ща подруга написала вк давно с ней не переписывались у них тоже проблемы с аденоидами были так вот она сказала любопытную вещь типа врач им сказал, что больше всего к росту аденоидов склонны дети светлокожие и светловолосые я не к чему-то там но врач вроде сурьезный какой-то профессор их смотрел и оперировал говорит, что 90% такие детки |
Всем привет...я устала от токсикоза....хоть на стену лезь....хочется прореветься как следует....только начинаю плакать....рвота подходит...епттвоюмать....
|
[QUOTE=ElDi;6339404]Всем привет...я устала от токсикоза....хоть на стену лезь....хочется прореветься как следует....только начинаю плакать....рвота подходит...епттвоюмать....[/QUOTE]
пореви нам ;) тошнота тошнота перейди на Федота :) |
ой, Диашечка, бедный ты наш беремяняшик(((( пол-срока еще впереди! пол-пути пройдено! крепись!
|
Маш на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого......если бы это помогло....как было бы прекрасно.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, я эти 4 месяца, как 5 лет прожила....ааааааааа.....еще и сынок опять приболел, надо готовить, кормить, поить, лечить....какой там.... |
ну сам процесс обжаривания фарша мне не пойдет
ток если в воде припустить но наверно не буудет вкусно ваще пля вся здоровая пища нах невкусная вчера читала что можно кушать чтоб поджелудка не болела овощи ток отварные и ПРОТЕРТЫЕ:girl_prepare_fish: НИКАКИХ СВЕЖИХ ФРУКТОВ яблоки запеченые:girl_prepare_fish: девы составьте слова из частей УМ РАК ПА КОН ПИР ТРИ ПОЛ ЛИ УС ПАР ЦЫ ТОН вике задали, мы придумали - тритон, парус, папирус, устрицы,концы,липа и тонус и все глаз замылился мож кто еще че придумает буду благодна:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ElDi;6339420]Маш на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого......если бы это помогло....как было бы прекрасно..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, я эти 4 месяца, как 5 лет прожила....ааааааааа.....еще и сынок опять приболел, надо готовить, кормить, поить, лечить....какой там....[/QUOTE] ой зайчик , держиссь вот исстинно дети в муках появляются Машулик привет! сеня у Доминошкиной Насти день варения:girl_dance: |
[QUOTE=Нюта78;6339486]ну сам процесс обжаривания фарша мне не пойдет
ток если в воде припустить но наверно не буудет вкусно ваще пля вся здоровая пища нах невкусная вчера читала что можно кушать чтоб поджелудка не болела овощи ток отварные и ПРОТЕРТЫЕ:girl_prepare_fish: НИКАКИХ СВЕЖИХ ФРУКТОВ яблоки запеченые:girl_prepare_fish: девы составьте слова из частей УМ РАК ПА КОН ПИР ТРИ ПОЛ ЛИ УС ПАР ЦЫ ТОН вике задали, мы придумали - тритон, парус, папирус, устрицы,концы,липа и тонус и все глаз замылился мож кто еще че придумает буду благодна:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой зайчик , держиссь вот исстинно дети в муках появляются Машулик привет! сеня у Доминошкиной Насти день варения:girl_dance:[/QUOTE] [B]усы цыпленок раковина парк пирон трибуна конь политика парад тонна лицо лимузин ракета [/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет девочки)))) Ди держись дружок..... Настюшку с трехлетием!!!!!! :))):))):))) |
Ксюнечка, надо только из этих частей
лишних никаких нельзя добавлять |
[QUOTE=freken;6339264]Привет!!!!
Как дела? Оксу похудеть я тоже хочу... Но пока сдвигов нет. Юле не болеть. Ага кексы давай, буду рада)) Понятно что политика... просто игры вроде как немного отдельное явление Всем хорошего дня!!![/QUOTE] ага ) спасибо ) да мне на гормоны вертаться. ибо без них я толстею и не могу похудеть. а когда с кольцом, то худеется на раз, но тогда молочница ест меня [QUOTE=Нюта78;6339386]мои тоже мясо стали оч плохо есть и фрики и все все ппц ток курку бы запеченую ели и все ооо соус клевый такой но для моих конечно жирно слишком или фарш надо только говяжий иили телячий вчера вон на пару котлеты делала, так сеня в воде этот жир застыл и я охерела сколько там жира оказалось вообще надо самой фарш крутить канешно говорила мне мама -давай электромясорубку купим но я ж уперлась ну лан Юль клевые у вас задания там вчера алинке предложила молоко вылить в миску ( блины пекли) так не смогла:girl_haha: казалось бы чего проще у нас -28 но солнышко светит клево всем доброго утра![/QUOTE] Юлька прально сказала. нет там жирного. фарш я ток говяжий всегда беру. а так масло чуток. не больше, чем любое другое блюда. тока чтобы не прилипло, смазать ток лук с морковкой, а фарш потом быстро обжариваешь мешая, он не успевает прилипнуть, потому что мешаешь и жаришь не до кор. цвета, а так, чтобы комков не было разбить его и всё. не жирный он, если не буздырить туда жир. свиной фарш не используй да и всё. [QUOTE=Марсик;6339393]привет! мурзилка с удачной вас операцией!!!!!! больше ничего не помню)))) я чот злая с утра.... меня эти сборы в сад просто бесят..... проснется и сидит в кровати полчаса..... умываться не хочу, одеваться не хочу, это не буду... прям рррррр.....в сад не пойду меня все обижают... в сад не пойду - ты за мной не приходишь..... (((((([/QUOTE] та же песня. [QUOTE=freken;6339403]моя так же))))))))) а че вы говорите что жирно-то я чет не пойму??? про соус? чего там жирного? или вы масла льете пол сковороды?? там ж вода одна или вы фарш жирный берете??? чет я не пойму ща подруга написала вк давно с ней не переписывались у них тоже проблемы с аденоидами были так вот она сказала любопытную вещь типа врач им сказал, что больше всего к росту аденоидов склонны дети светлокожие и светловолосые я не к чему-то там но врач вроде сурьезный какой-то профессор их смотрел и оперировал говорит, что 90% такие детки[/QUOTE] ну а у нас вроде как все такие и есть... [QUOTE=ElDi;6339404]Всем привет...я устала от токсикоза....хоть на стену лезь....хочется прореветься как следует....только начинаю плакать....рвота подходит...епттвоюмать....[/QUOTE] бедная (( |
[QUOTE=Нюта78;6339514]Ксюнечка, надо только из этих частей
лишних никаких нельзя добавлять[/QUOTE] понятно |
ТОНУС
|
заказала мужу фарш говяжий
сделаю сеня соус этот |
цыпа пойдет?
|
[QUOTE=МуммиМама;6339526]ТОНУС[/QUOTE]
тонус мы придумали блин мож и нет там никаких новых слов:-! |
ПОЛУМРАК
|
[QUOTE=МуммиМама;6339532]цыпа пойдет?[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D хз а слово палицы существует? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6339535]ПОЛУМРАК[/QUOTE] офигеть ты мозх:))) |
конус еще
и ум надо как-то использовать чет пока не соображу я тормоз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нют а че можно разве множественное число? |
[QUOTE=freken;6339547]конус еще
и ум надо как-то использовать чет пока не соображу я тормоз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нют а че можно разве множественное число?[/QUOTE] конус там в учебнике как пример быыл можно любое число лишь бы из этих частей |
не знаю какие еще можно ))
|
палицы (от палица)
|
[QUOTE=freken;6339583]палицы (от палица)[/QUOTE]
:))):))):))):))) ага написала все спасибо девчат! строчки у вики кончились пустые грит больше не надо:girl_in_love: |
задала задачку с утра
О_о офигеть блин ниче в голову не лезет |
[QUOTE=freken;6339587]задала задачку с утра
О_о офигеть блин ниче в голову не лезет[/QUOTE] :-D и мне |
вот думаю тоже чтоль фарш достать
и сделать на вечер...а то чет хз че готовить((( |
Юль. со шпецлями будет отпад
|
[QUOTE=МуммиМама;6339629]Юль. со шпецлями будет отпад[/QUOTE]
:girl_haha:верю но блин так не хочеццо вечером жрааать:girl_sigh: |
а ты пораньше приготовь )
|
:-D до 6 теперь врядли оттает
ну достала блин че ж делать еще суп варить рыбный сварганю опять вопить будут, что рыбный |
а я пойду забирать своего чудика. в честь пятницы пораньше заберу. главное не пожалеть об этом, когда он начнет разносить квартиру ))))
|
а сколько фарша надо?
слуш а вот меня учили что нельзя фарш замораживать мол моно только из него что то сделать и только потом замораживать |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |