![]() |
Я в модераторстве, правила по конкурсам пишу...
И мучаюсь от изжоги... Я уже обрадовалась, что живот опустился и все ок, так не тут-то было... |
[b]MamaPomidorki[/b], я же тоже эти дни мучаюсь, особенно ночи, и тоже гадаю, как так может быть, везде пишут, что опустился и изжога прошла.
[b]KattyMama[/b], и я ни в одном глазу, меня пинают, очень болит низ и папы нет, чтоб пожалел меня.) |
у меня изжога только в лежачем положении, ренни помогает..
А мой малыш сегодня спокойный, тихонько шевелится... Муж так сладко спит, зараза, я тоже так хочу ))) |
Со мной поделились:
Исходя из всего, что написано в мамских журналах и на всевозможных форумах родительской тематики, пение ангелов перед родами должно быть оглушающе громким, а сама будущая мама - порхать на крыльях своего материнского инстинкта. Но зачастую оказывается, что женщина на сносях не просто не слышит никакого трепета ангельских крыльев, но и вообще регулярно ощущает пятиминутки здоровой ненависти ко всему окружающему миру. А потом сомневается - наверное, это ненормально? Каков список нормальных «ненормальностей» в волнительный период начала родов? Итак, перед родами это нормально, когда... ...ты иногда чувствуешь в себе острейшее желание отказаться рожать. ...ты готова бросаться предметами в ответ на вопрос «Ну, что, когда тебе?» ...ты не определилась с выбором роддома и стесняешься в этом признаться. ...ты запоем читаешь отчеты о родах, боишься, плохо спишь, но не можешь остановиться и не читать. ...поэтому твой муж запрещает тебе сидеть за компьютером, а ты ночами прокрадываешься тайком к монитору и снова читаешь отчеты о родах. ...тебе очень хочется секса, а пугливого мужа ты убеждаешь неоспоримым аргументом «Надо размягчать шейку!» ...тебе совсем не хочется секса, а настойчивого мужа ты убеждаешь неоспоримым аргументом «Я могу начать рожать в любой момент!» ...ты перестала влезать в какие-либо вещи вообще, поэтому преимущественно сидишь дома. ...тебе снятся прекрасные сны, в которых дети появляются с помощью почкования. ...тебе кажется страшно романтичным момент, когда ты будешь сообщать мужу о том, что у тебя отошли воды. ...ты держишь в голове (и записной книжке) десяток объездных маршрутов к роддому на случай наличия пробок и отсутствия полицейских, умеющих принимать роды в экстремальных условиях. ...ты еще не собрала сумки в роддом и всячески оттягиваешь это дело, потому что тебе кажется, что ты еще все сто раз успеешь. ...ты так привыкла к врачу в своей ЖК, что если бы она была мужчиной, ты начала бы с ним флиртовать. ...твой врач в ЖК - мужчина, и ты с ним флиртуешь. ...на приеме у врача, сидя в очереди, ты сравниваешь свой живот с животами других беременных. ...ты считаешь, что всю беременность у тебя не было никаких «заскоков». ...ты хочешь, чтобы малыш родился в четко определенный день. ...тебя раздражают советы «бывалых» о том, как правильно рожать. ...ты считаешь, что хорошее отношение врачей можно получить и без заключения контракта и вручения конвертиков. ...ты честно отходила на занятия для беременных, но уже все благополучно забыла. ...сейчас ты очень рада, что у тебя не двойня, хотя раньше ты всем говорила, что мечтаешь о близнецах. ...тебя раздражают люди, которые вспоминают примету, что девочка «забирает» красоту матери, потому что у тебя - девочка. ...тебя раздражает, что все носятся с тобой, как с писаной торбой. ...ты жалеешь, что на твоем сроке уже не сажают в самолет. ...тебе так не хочется в роддом, что ты не прочь походить беременной годика два, как слоны. ...тебя так достал твой живот, что ты согласна рожать хоть прямо сейчас. ...тебе кажется жутко несправедливым, что рожать придется тебе, а пить три дня с друзьями будет папа ребенка. ...раньше тебе казались пошлыми надписи белой краской на асфальте возле роддома «Дорогая, спасибо за сына!», а теперь ты не против, чтобы твой муж написал для тебя такую же. |
[b]Милая-Мила[/b], да уж, так и есть )))
мы спать то сегодня будем? |
Я мужа жду, надо было не спать днем...
|
Всем привет, пузики на месте?
Мила, как здоровье? |
Привет всем!!! Ну, что полуночницы, спите? Я так хорошо спала. Выпила ношпу на ночь, т.к. поясница болела, и все. Хороший сон. Может на ночь всегда ношпу пить?
Мил, хорошая статья, все как про нас))) А изжога лежа, я думаю что как раз попой в желудок упирается малыш. У меня просто побаливает иногда. Но издоги нет. Кать, ты с ннами еще? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О, Кать, точно сын что- то задумал у тебя))) Похоже завтрашний день ему очень нравится))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мила, с неделькой тебя!!! |
[b]Акулочка[/b], нее, мне кажется просто у меня дети такие, пока не прешь не полетят. Ждет наверно когда выгонять начнут.
|
[QUOTE=KattyMama;6849710][b]Акулочка[/b], нее, мне кажется просто у меня дети такие, пока не прешь не полетят. Ждет наверно когда выгонять начнут.[/QUOTE]
:-D представила картину. А тебе когда к врачу? Мне 13. |
12го и сразу в роддом направление дадут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] все повторяется, Маринка тоже сидела сидела, я в роддом сдалась вроде 8го, 11го врачи вышли и простимулировали))) Вот думаю когда сдаваться, не хочется 13 рожать...Может 14го, посоветуюсь со врачем |
Мне тоже 13 число не нравится. А вдруг процесс сам этого числа и пойдет. Точно руками не задержишь))) Мы все выбираем красивые числа, а за нас уже давно все решено)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Кать, а стимулировали чем? |
гелем Мариху, все хорошо прошло, запустилось сразу )))
Ну уж если сами начнутся 13го то придется рожать))) |
Доброе утро.
Вести с полей, Свят встал раньше нас, пока я поднималась, захожу в зал сидит с котлетой и соленой капустой, включены мультики и бабушка с ложкой над ним, разогнала эту шайку, отвела на кухню, под ее причитания, дала еще бутерброд и чай, поковырял, к еде не притронулся говорю есть будешь, нет, отправила до обеда, естественно все популярно объяснив, что никаких конфет, сырков, йогуртов, булочек и печенек он не получит. Ждемс. Ну и конечно, я всех ненавижу, я очень злая, бессердечная, так нельзя, он бледненький, ему надо капли для аппетита и т.п. Горло болит, у меня, а живот вроде не тянет, так, как вчера. По узи у нас сегдня 39! Ну и где оно??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Где наши мамки, пусть активнее кидаются в нас пинетками! Как дела у деток??? |
Мила, она что с ума сошла, какая соленая капуста с утра, хочет покормить пусть кашку молочную сварит..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Мил, лечи горлышко, быстрее тебе поправиться |
[b]KattyMama[/b], для аппетита, что ж тут непонятного!
А котлета белок, ты глупая, как и я, ничего не понимаешь! Я сама кашу ему всегда готовлю, на молочке, с маслом, как положено. Говорю, ж, начала войну и с ней и с сыном, пока в РД не загремлю.))) |
Ааа, Мил, меня бы тоже взбесило!!! Безсердечная!!!!
А нас уже ни пинетками, а тапками гнать нужно!!! |
всем привет))))
сидим? ну и как вас выманивать? [URL=http://radikal.ru/fp/f9d61918ea6849048effa6509d2f9d23][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1501/00/1c6291bd21a6t.jpg[/IMG][/URL] |
А я опять драила квартиру! Бесииит!!!! Живу с родителями, никому не нужно ничего!!!! Все нажаловалась!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Деметра[/b], дорогая, думаю уж надо использованными кидаться в нас, а не красотрй такой!!!:-D |
[b]Акулочка[/b], уже через час пришел и говорит, что хочет шоколадный сырочек с компотиком, потом на конфеты показывал. Мое сердце обливается кровью, но я же безсердечная и говорю, что обед у нас только в час.
[b]Деметра[/b], как у вас дела? Расскажи чем нынче мамки озабочены? Я хоть слюни пропускаю...) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Акулочка[/b], вот кстати тоже надо хоть попылесосить. Тоже никому ничего не надо! |
[b]Милая-Мила[/b], чем мамка может быть озабочена))) главное сытый ребенок.А так все как у все покакал, помылся))) сейчас вот спит.у мамы немного свободного времени.Машинка стирает детские вещички.Скоро проснется будем гулять, строить маме рожицы)))кушать.Хочу хорошую погоду и на улицу.
|
Всем привет, Пузики давайте распечатываться вон Вероника сколько памперсов вам накидала:-D:-D:-D
А я в роддом либеро в белой упаковке брала тоже неплохие мне понравились , сейчас муж хаггис и либеро ещё докупил будем пробовать Девочки у нас отпал пуп сколько раз вдень его нужно обрабатывать переклинело не могу не как сообразить:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И ещё она у меня спит всё время даже кушать не просыпается я её сама бужу каждые 3 часа вот теперь думаю нормально это или нет %-0 |
[b]Alena25[/b], пуп обрабатывают 2 раза в день
|
Вероника спасибо :), а мне в роддоме сказали на живот перед каждым кормлением на живот выкладывать
|
[quote="Деметра;6850002"]Скоро проснется будем гулять, строить маме рожицы[/quote]
Как это мило!:girl_in_love: [quote="Alena25;6850013"]Девочки у нас отпал пуп сколько раз вдень его нужно обрабатывать переклинело не могу не как сообразить[/quote] Два раза, утром и вечером, например. [quote="Alena25;6850013"]И ещё она у меня спит всё время даже кушать не просыпается я её сама бужу каждые 3 часа вот теперь думаю нормально это или нет[/quote] Нормально это, многие детки первые месяцы так. Тут и силенок нет еще, да и темперамент. Мне свекровь рассказывала, что муж родился (2700), и тоже ел и спал, и то его будили. Так она ходила смотреть и слушать дышит или нет. Настолько был спокойный, а теперь по нему и не скажешь!.) |
Вот Мила я тоже постоянно проверяю чтоб дышала :-D, а на ночь будильник ставлю чтоб кормить её :-D
|
[quote="Alena25;6850029"]мне в роддоме сказали на живот перед каждым кормлением на живот выкладывать[/quote]
после 2-х недель, надо чтоб пуп зажил [b]Милая-Мила[/b], скоро и у вас девочки будут такие лялечки))) |
[QUOTE=Деметра;6850045]после 2-х недель, надо чтоб пуп зажил
[b]Милая-Мила[/b], скоро и у вас девочки будут такие лялечки)))[/QUOTE] :girl_in_love: как же уже хочетсяя!!!! Нетерпеливые мы мамашки))) |
Итак девочки. На обед был съеден и суп, и сосиска на второе, и хлеб, и компот.
Долго, и с объяснением, что кроме он иначе ничего не получит. Но поел, и сам. Моя победа.) У меня азарт прям.) |
Привет всем! Лен у меня тоже неделю спал так кушать сам просыпался но и будильник тоже ставила и прислушивалась к нему а потом подрос вес набрался и голосок прорезался:)
|
Ну где все???
Мы нагулялись. Я уже поспала немного. Вы чем занимаетесь??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], а у меня Ромка голосистый был)) Попробуй во время не накорми!!! |
Мои гуляют, я дома, борюсь с желанием пойти подремать.
Сегодня у меня затишье, ниче не болит, кроме горла и не тянет, даже изжога не сильно терзает. |
Мил, а у меня так поясница тянет, пипец просто. Третий день уже. Пойду помоюсь сейчас. Может под душем успокоится.
|
Я весь день лентяйничаю...
сходили до магазина, накормила своих обедом и улеглась спать на полчаса, а проспала 1,5 изжога есть, но почти не шевелется и только один раз за день икала, хотя вчера такие танцы были... |
[b]Акулочка[/b], у меня единственное выделения изменились, простите за подробности трусы прилипают.
У подруги спросила, она говорит воды могут быть сладковатыми, короче интересно.) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]MamaPomidorki[/b], у нас так Лена пошла за Ксюшой, Люб, может вы следующие? |
Привет! Вы все сидите? Ну ка брысь рожать! Расселись тут и не выгнать))
Видели в февралятах девочка родила уже как месяц. Так что давай те уже,рожайте, а то сейчас они как начнут вам на пятки наступать |
[quote="alenabarsik;6850480"]Видели в февралятах девочка родила уже как месяц.[/quote]
ну в 31 неделю это да ..... вон и [B]Катеночека[/B] скорая забрала. [quote="alenabarsik;6850480"]Вы все сидите? Ну ка брысь рожать! Расселись тут и не выгнать))[/quote] я их тут который день смешу и выгоняю, а они все сидят))) |
[b]Деметра[/b], хоть бы у них все было все хорошо.
Но так не честно!.) Мы то уже готовенькие!!! |
[b]Милая-Мила[/b], девочка которая родила в 31 неделю, мальчику уже больше месяца.А вот про Катеночка пока не слышно, пусть все будет хорошо.Им еще посидеть надо@@@@@@@@@@@@@
[quote="Милая-Мила;6850541"]Мы то уже готовенькие!!![/quote] Только не выгнать вас)))))))))) |
[b]Деметра[/b], да я прочла уже.
Плохо гоните. Нашим малышам в животиках уютно и тепло.) |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |