Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

MamaPomidorki 10.01.2015 00:39

Я в модераторстве, правила по конкурсам пишу...
И мучаюсь от изжоги... Я уже обрадовалась, что живот опустился и все ок, так не тут-то было...

Милая-Мила 10.01.2015 00:46

[b]MamaPomidorki[/b], я же тоже эти дни мучаюсь, особенно ночи, и тоже гадаю, как так может быть, везде пишут, что опустился и изжога прошла.
[b]KattyMama[/b], и я ни в одном глазу, меня пинают, очень болит низ и папы нет, чтоб пожалел меня.)

KattyMama 10.01.2015 00:49

у меня изжога только в лежачем положении, ренни помогает..

А мой малыш сегодня спокойный, тихонько шевелится...

Муж так сладко спит, зараза, я тоже так хочу )))

Милая-Мила 10.01.2015 00:51

Со мной поделились:

Исходя из всего, что написано в мамских журналах и на всевозможных форумах родительской тематики, пение ангелов перед родами должно быть оглушающе громким, а сама будущая мама - порхать на крыльях своего материнского инстинкта. Но зачастую оказывается, что женщина на сносях не просто не слышит никакого трепета ангельских крыльев, но и вообще регулярно ощущает пятиминутки здоровой ненависти ко всему окружающему миру. А потом сомневается - наверное, это ненормально? Каков список нормальных «ненормальностей» в волнительный период начала родов?

Итак, перед родами это нормально, когда...
...ты иногда чувствуешь в себе острейшее желание отказаться рожать.
...ты готова бросаться предметами в ответ на вопрос «Ну, что, когда тебе?»
...ты не определилась с выбором роддома и стесняешься в этом признаться.
...ты запоем читаешь отчеты о родах, боишься, плохо спишь, но не можешь остановиться и не читать.
...поэтому твой муж запрещает тебе сидеть за компьютером, а ты ночами прокрадываешься тайком к монитору и снова читаешь отчеты о родах.
...тебе очень хочется секса, а пугливого мужа ты убеждаешь неоспоримым аргументом «Надо размягчать шейку!»
...тебе совсем не хочется секса, а настойчивого мужа ты убеждаешь неоспоримым аргументом «Я могу начать рожать в любой момент!»
...ты перестала влезать в какие-либо вещи вообще, поэтому преимущественно сидишь дома.
...тебе снятся прекрасные сны, в которых дети появляются с помощью почкования.
...тебе кажется страшно романтичным момент, когда ты будешь сообщать мужу о том, что у тебя отошли воды.
...ты держишь в голове (и записной книжке) десяток объездных маршрутов к роддому на случай наличия пробок и отсутствия полицейских, умеющих принимать роды в экстремальных условиях.
...ты еще не собрала сумки в роддом и всячески оттягиваешь это дело, потому что тебе кажется, что ты еще все сто раз успеешь.
...ты так привыкла к врачу в своей ЖК, что если бы она была мужчиной, ты начала бы с ним флиртовать.
...твой врач в ЖК - мужчина, и ты с ним флиртуешь.
...на приеме у врача, сидя в очереди, ты сравниваешь свой живот с животами других беременных.
...ты считаешь, что всю беременность у тебя не было никаких «заскоков».
...ты хочешь, чтобы малыш родился в четко определенный день.
...тебя раздражают советы «бывалых» о том, как правильно рожать.
...ты считаешь, что хорошее отношение врачей можно получить и без заключения контракта и вручения конвертиков.
...ты честно отходила на занятия для беременных, но уже все благополучно забыла.
...сейчас ты очень рада, что у тебя не двойня, хотя раньше ты всем говорила, что мечтаешь о близнецах.
...тебя раздражают люди, которые вспоминают примету, что девочка «забирает» красоту матери, потому что у тебя - девочка.
...тебя раздражает, что все носятся с тобой, как с писаной торбой.
...ты жалеешь, что на твоем сроке уже не сажают в самолет.
...тебе так не хочется в роддом, что ты не прочь походить беременной годика два, как слоны.
...тебя так достал твой живот, что ты согласна рожать хоть прямо сейчас.
...тебе кажется жутко несправедливым, что рожать придется тебе, а пить три дня с друзьями будет папа ребенка.
...раньше тебе казались пошлыми надписи белой краской на асфальте возле роддома «Дорогая, спасибо за сына!», а теперь ты не против, чтобы твой муж написал для тебя такую же.

KattyMama 10.01.2015 01:02

[b]Милая-Мила[/b], да уж, так и есть )))

мы спать то сегодня будем?

Милая-Мила 10.01.2015 01:09

Я мужа жду, надо было не спать днем...

KattyMama 10.01.2015 09:12

Всем привет, пузики на месте?
Мила, как здоровье?

Акулочка 10.01.2015 09:17

Привет всем!!! Ну, что полуночницы, спите? Я так хорошо спала. Выпила ношпу на ночь, т.к. поясница болела, и все. Хороший сон. Может на ночь всегда ношпу пить?
Мил, хорошая статья, все как про нас)))
А изжога лежа, я думаю что как раз попой в желудок упирается малыш. У меня просто побаливает иногда. Но издоги нет.
Кать, ты с ннами еще?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

О, Кать, точно сын что- то задумал у тебя))) Похоже завтрашний день ему очень нравится)))

Мила, с неделькой тебя!!!

KattyMama 10.01.2015 09:19

[b]Акулочка[/b], нее, мне кажется просто у меня дети такие, пока не прешь не полетят. Ждет наверно когда выгонять начнут.

Акулочка 10.01.2015 09:21

[QUOTE=KattyMama;6849710][b]Акулочка[/b], нее, мне кажется просто у меня дети такие, пока не прешь не полетят. Ждет наверно когда выгонять начнут.[/QUOTE]

:-D представила картину.
А тебе когда к врачу? Мне 13.

KattyMama 10.01.2015 09:35

12го и сразу в роддом направление дадут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

все повторяется, Маринка тоже сидела сидела, я в роддом сдалась вроде 8го, 11го врачи вышли и простимулировали))) Вот думаю когда сдаваться, не хочется 13 рожать...Может 14го, посоветуюсь со врачем

Акулочка 10.01.2015 09:38

Мне тоже 13 число не нравится. А вдруг процесс сам этого числа и пойдет. Точно руками не задержишь))) Мы все выбираем красивые числа, а за нас уже давно все решено)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кать, а стимулировали чем?

KattyMama 10.01.2015 09:50

гелем Мариху, все хорошо прошло, запустилось сразу )))

Ну уж если сами начнутся 13го то придется рожать)))

Милая-Мила 10.01.2015 11:01

Доброе утро.
Вести с полей, Свят встал раньше нас, пока я поднималась, захожу в зал сидит с котлетой и соленой капустой, включены мультики и бабушка с ложкой над ним, разогнала эту шайку, отвела на кухню, под ее причитания, дала еще бутерброд и чай, поковырял, к еде не притронулся говорю есть будешь, нет, отправила до обеда, естественно все популярно объяснив, что никаких конфет, сырков, йогуртов, булочек и печенек он не получит.
Ждемс. Ну и конечно, я всех ненавижу, я очень злая, бессердечная, так нельзя, он бледненький, ему надо капли для аппетита и т.п.

Горло болит, у меня, а живот вроде не тянет, так, как вчера.
По узи у нас сегдня 39! Ну и где оно???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Где наши мамки, пусть активнее кидаются в нас пинетками!
Как дела у деток???

KattyMama 10.01.2015 11:06

Мила, она что с ума сошла, какая соленая капуста с утра, хочет покормить пусть кашку молочную сварит..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мил, лечи горлышко, быстрее тебе поправиться

Милая-Мила 10.01.2015 11:11

[b]KattyMama[/b], для аппетита, что ж тут непонятного!
А котлета белок, ты глупая, как и я, ничего не понимаешь!

Я сама кашу ему всегда готовлю,
на молочке, с маслом, как положено.
Говорю, ж, начала войну и с ней и с сыном, пока в РД не загремлю.)))

Акулочка 10.01.2015 12:16

Ааа, Мил, меня бы тоже взбесило!!! Безсердечная!!!!
А нас уже ни пинетками, а тапками гнать нужно!!!

Деметра 10.01.2015 12:17

всем привет))))
сидим? ну и как вас выманивать?

[URL=http://radikal.ru/fp/f9d61918ea6849048effa6509d2f9d23][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1501/00/1c6291bd21a6t.jpg[/IMG][/URL]

Акулочка 10.01.2015 12:20

А я опять драила квартиру! Бесииит!!!! Живу с родителями, никому не нужно ничего!!!! Все нажаловалась!!!!

[b]Деметра[/b], дорогая, думаю уж надо использованными кидаться в нас, а не красотрй такой!!!:-D

Милая-Мила 10.01.2015 12:25

[b]Акулочка[/b], уже через час пришел и говорит, что хочет шоколадный сырочек с компотиком, потом на конфеты показывал. Мое сердце обливается кровью, но я же безсердечная и говорю, что обед у нас только в час.
[b]Деметра[/b], как у вас дела? Расскажи чем нынче мамки озабочены? Я хоть слюни пропускаю...)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Акулочка[/b], вот кстати тоже надо хоть попылесосить.
Тоже никому ничего не надо!

Деметра 10.01.2015 12:41

[b]Милая-Мила[/b], чем мамка может быть озабочена))) главное сытый ребенок.А так все как у все покакал, помылся))) сейчас вот спит.у мамы немного свободного времени.Машинка стирает детские вещички.Скоро проснется будем гулять, строить маме рожицы)))кушать.Хочу хорошую погоду и на улицу.

Alena25 10.01.2015 12:51

Всем привет, Пузики давайте распечатываться вон Вероника сколько памперсов вам накидала:-D:-D:-D
А я в роддом либеро в белой упаковке брала тоже неплохие мне понравились , сейчас муж хаггис и либеро ещё докупил будем пробовать
Девочки у нас отпал пуп сколько раз вдень его нужно обрабатывать переклинело не могу не как сообразить:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И ещё она у меня спит всё время даже кушать не просыпается я её сама бужу каждые 3 часа вот теперь думаю нормально это или нет %-0

Деметра 10.01.2015 12:56

[b]Alena25[/b], пуп обрабатывают 2 раза в день

Alena25 10.01.2015 13:01

Вероника спасибо :), а мне в роддоме сказали на живот перед каждым кормлением на живот выкладывать

Милая-Мила 10.01.2015 13:04

[quote="Деметра;6850002"]Скоро проснется будем гулять, строить маме рожицы[/quote]
Как это мило!:girl_in_love:

[quote="Alena25;6850013"]Девочки у нас отпал пуп сколько раз вдень его нужно обрабатывать переклинело не могу не как сообразить[/quote]
Два раза, утром и вечером, например.

[quote="Alena25;6850013"]И ещё она у меня спит всё время даже кушать не просыпается я её сама бужу каждые 3 часа вот теперь думаю нормально это или нет[/quote]
Нормально это, многие детки первые месяцы так.
Тут и силенок нет еще, да и темперамент.
Мне свекровь рассказывала, что муж родился (2700), и тоже ел и спал, и то его будили.
Так она ходила смотреть и слушать дышит или нет. Настолько был спокойный, а теперь по нему и не скажешь!.)

Alena25 10.01.2015 13:06

Вот Мила я тоже постоянно проверяю чтоб дышала :-D, а на ночь будильник ставлю чтоб кормить её :-D

Деметра 10.01.2015 13:12

[quote="Alena25;6850029"]мне в роддоме сказали на живот перед каждым кормлением на живот выкладывать[/quote]
после 2-х недель, надо чтоб пуп зажил

[b]Милая-Мила[/b], скоро и у вас девочки будут такие лялечки)))

Акулочка 10.01.2015 13:27

[QUOTE=Деметра;6850045]после 2-х недель, надо чтоб пуп зажил

[b]Милая-Мила[/b], скоро и у вас девочки будут такие лялечки)))[/QUOTE]

:girl_in_love: как же уже хочетсяя!!!! Нетерпеливые мы мамашки)))

Милая-Мила 10.01.2015 14:51

Итак девочки. На обед был съеден и суп, и сосиска на второе, и хлеб, и компот.
Долго, и с объяснением, что кроме он иначе ничего не получит. Но поел, и сам.
Моя победа.)
У меня азарт прям.)

Kissa85 10.01.2015 17:03

Привет всем! Лен у меня тоже неделю спал так кушать сам просыпался но и будильник тоже ставила и прислушивалась к нему а потом подрос вес набрался и голосок прорезался:)

Акулочка 10.01.2015 17:12

Ну где все???
Мы нагулялись. Я уже поспала немного. Вы чем занимаетесь???

[b]Kissa85[/b], а у меня Ромка голосистый был)) Попробуй во время не накорми!!!

Милая-Мила 10.01.2015 17:14

Мои гуляют, я дома, борюсь с желанием пойти подремать.
Сегодня у меня затишье, ниче не болит, кроме горла и не тянет, даже изжога не сильно терзает.

Акулочка 10.01.2015 17:25

Мил, а у меня так поясница тянет, пипец просто. Третий день уже. Пойду помоюсь сейчас. Может под душем успокоится.

MamaPomidorki 10.01.2015 18:07

Я весь день лентяйничаю...
сходили до магазина, накормила своих обедом и улеглась спать на полчаса, а проспала 1,5
изжога есть, но почти не шевелется и только один раз за день икала, хотя вчера такие танцы были...

Милая-Мила 10.01.2015 18:35

[b]Акулочка[/b], у меня единственное выделения изменились, простите за подробности трусы прилипают.
У подруги спросила, она говорит воды могут быть сладковатыми, короче интересно.)

[b]MamaPomidorki[/b], у нас так Лена пошла за Ксюшой, Люб, может вы следующие?

alenabarsik 10.01.2015 18:48

Привет! Вы все сидите? Ну ка брысь рожать! Расселись тут и не выгнать))
Видели в февралятах девочка родила уже как месяц. Так что давай те уже,рожайте, а то сейчас они как начнут вам на пятки наступать

Деметра 10.01.2015 19:20

[quote="alenabarsik;6850480"]Видели в февралятах девочка родила уже как месяц.[/quote]
ну в 31 неделю это да .....
вон и [B]Катеночека[/B] скорая забрала.

[quote="alenabarsik;6850480"]Вы все сидите? Ну ка брысь рожать! Расселись тут и не выгнать))[/quote]
я их тут который день смешу и выгоняю, а они все сидят)))

Милая-Мила 10.01.2015 19:30

[b]Деметра[/b], хоть бы у них все было все хорошо.
Но так не честно!.)
Мы то уже готовенькие!!!

Деметра 10.01.2015 19:41

[b]Милая-Мила[/b], девочка которая родила в 31 неделю, мальчику уже больше месяца.А вот про Катеночка пока не слышно, пусть все будет хорошо.Им еще посидеть надо@@@@@@@@@@@@@

[quote="Милая-Мила;6850541"]Мы то уже готовенькие!!![/quote]
Только не выгнать вас))))))))))

Милая-Мила 10.01.2015 19:49

[b]Деметра[/b], да я прочла уже.
Плохо гоните. Нашим малышам в животиках уютно и тепло.)

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.