Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Forget-me-not 02.09.2016 07:23

[QUOTE=Надежд@;7415784]Ириш, молодец)))) и не переживай, все будет хорошо!!!!

Мне врач сказал, что третье УЗИ делается на 32-34 неделях...вот в 32 дадут толончик, на 33 сделаю)))

Юль, у вас по другому видимо))[/QUOTE]

У нам говорят делать в 30-32 недели

Фисташка 02.09.2016 08:10

Я записалась в 32 недели.

netta 02.09.2016 08:58

Я тоже на 32 неделе

Julie_55589 02.09.2016 11:07

[QUOTE=Мамaрина;7415477][b]Юлишн@[/b], с хорошим УЗИ! Не думаю, что многоводие как то связано с отеками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, скажите, что сделать чтобы не кушать как слон? Меня просто прет((( понимаю, что надо на разгрузочке посидеть, но не хватает силы воли))))[/QUOTE]

я раньше либо занимала себя чем-то чтоб есть 1 раз в 3 часа и как-то кол-во съеденного постепенно само уменьшалось при режиме, либо пила 2 стакана воды до еды и много съесть соотв-но не могла:girl_haha: но при беременности, с нашими перегруженными почками, думаю остается только 1-й вариант:(

Фисташка 02.09.2016 11:31

Мне вообще с едой туго у меня ощущение что желудок стал с наперсток за раз могу съесть 2 печеньки и меньше пол стакана молока и мне капец как надолго хватает ощущение что меня разорвет.

Сочная долька 02.09.2016 13:55

всем привет!!!!

Пропала я с форума.
то сынок болел,то 1 сентября у дочки...

[b]Julie_55589[/b],
[b]Юлишн@[/b],
[b]Надежд@[/b], Светик, с недельками ,девочки!
если кого еще пропустила,тоже поздравляю!

была сегодня у Г,анализы все хорошие. Дали на узи направление на 15 сентября! :)))

Чудинка 02.09.2016 15:55

[B]Света, Юля и Юля, с недельками вас))))[/B]
Я объелась арбуза до дурноты:-D за окном дождь, а на мне куртка не сходится, беда)) давайте лето обратно, я не подготовилась))))

Фисташка 02.09.2016 16:26

[QUOTE=Чудинка;7416023][B]Света, Юля и Юля, с недельками вас))))[/B]
Я объелась арбуза до дурноты:-D за окном дождь, а на мне куртка не сходится, беда)) давайте лето обратно, я не подготовилась))))[/QUOTE]

Ну ты чудо:-D лежи теперь куда тебя несёт?

Юлишн@ 02.09.2016 20:25

спасибо девочки))

Julie_55589 02.09.2016 23:43

всем спасибо за недельку:girl_in_love:
[QUOTE=Чудинка;7416023][B]Света, Юля и Юля, с недельками вас))))[/B]
Я объелась арбуза до дурноты:-D за окном дождь, а на мне куртка не сходится, беда)) давайте лето обратно, я не подготовилась))))[/QUOTE]

все, муж снял запрет на арбузы?)

Чудинка 03.09.2016 08:25

Доброе утро)
[B]Марина, Вика, Алина, с недельками вас)[/B]
Только где вы? Давно не отмечались.

Даа, муж снял запреты, я готова есть арбузы утром, днем и вечером) даже если в меня не лезет)) не могу с собой ничего поделать!

Фисташка 03.09.2016 08:54

Меня 2 ой день тошнит с едой вообще проблемы. Хочется только семги. Но это хочется как на деле не знаю.

Чихкошка 03.09.2016 09:19

Всем привет!
Меня арбузы отпустили, теперь я орехи хочу!!!! И спать! Кость лобковая болит((( С Викой также болела до самых родов.

netta 05.09.2016 08:59

Всем привет! Неделек с неделькой!
Мы с дочей простыли, одну недельку до декрета осталось. Надо как-то выдержать.

Сочная долька 05.09.2016 09:51

[B][I][COLOR="Red"][b]Чудинка[/b], Леночка, с неделькой!

[b]Forget-me-not[/b], со вчерашней неделькой![/COLOR][/I][/B]

Фисташка 05.09.2016 10:06

Всем привет я с ктг пришла все хорошо.
Неделек поздравляю

Чихкошка 05.09.2016 10:49

Всем привет!
С недельками:))) Мне еще 3 недели работать))

Чудинка 05.09.2016 15:21

Привет, девочки)
За недельку спасибо!
Я стала забывать сколько недель у меня)) и вобще, туплю иногда страшно )) память моя, я надеюсь ты вернешься!)))

А в целом чувствую себя хорошо! (тьфу-тьфу-тьфу)
Ничего не болит вроде, немного тянет живот когда хожу, и тошнота легкая бывает после еды.
На диету так и не села)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Надя, с хорошим ктг!))

Наташ, выздоравливайте! Не время болеть))

Мальвина22 05.09.2016 16:23

привет, девочки, спасибо за поздравления!!!! Очень приятно)) Мы все в празднованиях - сначало мое др, потом мужа было, вот скоро Дашкин)) я планирую на 17 число праздник, но так боюсь, чтоб не заболеть, сами понимаете...садик мя тяжело переносим...плачет...в пятницу с прогулки забрала, сопли до бороды от слез...капец, просто...как она привыкнет, сама расстроенная хожу, не могу себя настроить((( хоть ты блин к психологу иди, чтоб пендель волшебный дал((( Думаю, может ребенок чувствует, что мама вся изводится и тоже это на него влияет...хз
у меня живот такой смешной))))) Дашкой когда ходила беременная, так кругленькая была, хорошенькая, а сейчас огурец какой-то торчит))))))))))

netta 05.09.2016 17:18

[b]Мальвина22[/b], у вас в саду есть психолог? Он есть психолог, я тоже очень расстроена была и обращалась к ней. Она приходила, тоже беседовала с дочей. И вообще как-то к группе больше внимания было. Она знала, что есть детки, которые тяжело привыкают, работала в форме игры с ними

Сочная долька 05.09.2016 17:56

[b]Фисташка[/b], с хорошим КТГ!!! :)))

Forget-me-not 05.09.2016 23:00

[b]Мальвина22[/b], нам психолог рассказывала перед садом что ребёнок чувствует все мамины переживания. Чём дальше уходит мама от сада тем ребёнок спокойнее. Бывали случаи что мама у калитки плакала а ребёнок а группе. Стоило маме дальше уйти и ребёнок успокаивался. Идеально для мамы пока ребёнок в саду заняться делами приятными :) магазины салон и тд

Чихкошка 06.09.2016 04:10

Всем привет!!!
Я вчера дрчке рассказала о ляльке))) Ляльке она очень обрадовалась!! Даже зашли с ней за кофточкой для малыша в магазине. А вот вечером она разревелась. Переживает,что меня в роддом наположат и меня не будет дома. Она почти всегда и везде со мной, поэтому жалко котенка, грустно ей(( Теперь у меня есть 3 месяца, чтоб объяснить,что в роддоме особо не держат))

Юлишн@ 06.09.2016 05:51

Всем привет!Надя,с хорошим ктг!!У кого недельки,поздравляю)))
Я вчера тоже на прием ходила,подклеила мне кучу анализов,все хорошие))и на повторный доплер сходила,тоже все хорошо))в пятницу возьму талон на ктг.

Чихкошка 06.09.2016 06:02

[b]Сочная долька[/b], с неделькой:)))

[b]Юлишн@[/b], с хорошим походом к врачу!

п@зитивн@я 06.09.2016 07:04

Привет пузики ))):)

[B]Надя и Юля [/B] с хорошим ктг и походом к врачу :)))

[B]Неделек [/B] с недельками:girl_in_love:
почти все уже в декрете или в отпуске :)
Начинается пора закупок для малышей :girl_in_love:

Иришкин 06.09.2016 08:13

[QUOTE=Мальвина22;7417274]привет, девочки, спасибо за поздравления!!!! Очень приятно)) Мы все в празднованиях - сначало мое др, потом мужа было, вот скоро Дашкин)) я планирую на 17 число праздник, но так боюсь, чтоб не заболеть, сами понимаете...садик мя тяжело переносим...плачет...в пятницу с прогулки забрала, сопли до бороды от слез...капец, просто...как она привыкнет, сама расстроенная хожу, не могу себя настроить((( хоть ты блин к психологу иди, чтоб пендель волшебный дал((( Думаю, может ребенок чувствует, что мама вся изводится и тоже это на него влияет...хз
у меня живот такой смешной))))) Дашкой когда ходила беременная, так кругленькая была, хорошенькая, а сейчас огурец какой-то торчит))))))))))[/QUOTE]

Ты сама сначала успокойся, ребёнок чувствует, что ты переживаешь. И когда мы пошли в садик нам невролог посоветовала тенотен попить 2 недели до и 2 недели как начнём, т.е. курс 1 месяц. Нам помогло. Мы довольно легко перенесли привыкание.

Надежд@ 06.09.2016 08:46

[QUOTE=netta;7417087]Всем привет! Неделек с неделькой!
Мы с дочей простыли, одну недельку до декрета осталось. Надо как-то выдержать.[/QUOTE]
Не болейте, девчонки!
[QUOTE=Фисташка;7417144]Всем привет я с ктг пришла все хорошо.
Неделек поздравляю[/QUOTE]

Ну и замечательно:)

Всем привет!!!

Неделек с недельками:puz:

Мы в ремонте все, свободного времени нет, плюс я заморочилась покупками, вроде определилась со всем, но есть сомнения и они меня раздражают))))

Заказывала костюмчики малышу))), сегодня пришли, скоро пойду забирать.

Пью сорбифер, гемоглобин падает, узи у меня в четверг)))

Мамaрина 06.09.2016 12:42

Девочки, всем привет и с недельками!

Я тоже малеха приболела: горло краснючее. Сегодня еле доковыляла до поликлиники с анализами, а уж как домой дошла сама не знаю(((

Сегодня Лешку в садик муж отводил. Так воспитатель сказала, что он и не плакал почти))) Т.ч. может быть мужьям первое время детишек в сад поводить))) На маму они более бурно реагируют, чем на пап!

Forget-me-not 06.09.2016 12:57

Привет. Я сегодняшнего дня в декрете))) сдала нескольк пробирок крови. Врач сказала что врачей проходить повторно не надо раз проблем нет. Только терапевта посетить. Единственное что меня немного смутило, что голова низковато. Наверное на следующей неделе пойду на УЗИ, все рассмотрим

п@зитивн@я 06.09.2016 13:36

Девочки а не у кого нет связи с Надей ( Фисташкой)....
а то она написала в дневнике что воды отходят. ..и пропала.
Как они там с хомячками

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Forget-me-not[/b], с декретом. ...официальным )))))))

netta 06.09.2016 13:38

[b]п@зитивн@я[/b], если что узнаешь пиши. У меня даже входа в дневнички нет

Чихкошка 06.09.2016 14:08

[b]п@зитивн@я[/b], Свет, а помнишь тема на форуме была Мы ВКонтакте? Может там она отмечалась. Я че-то саму тему с телефона найти не могу((

Фисташка 06.09.2016 14:11

Утром прокесарили сын 1200 дочь 1400 на эвл

Чихкошка 06.09.2016 14:35

[b]Фисташка[/b], до сих пор в себя прийти не могу. Переживаю за вас и держу @@@@@@@@@@@@.

Мамaрина 06.09.2016 14:57

[b]Фисташка[/b], дорогая, я тоже в шоке! По возможности пиши! Мы очень переживаем! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

Фисташка 06.09.2016 15:19

Девы пока в древе пишу кто может зайти пусть вас в курсе держит

netta 06.09.2016 15:27

[b]Фисташка[/b], держитесь!! Здоровья вам!!! Держим за вас кулачки!!!

п@зитивн@я 06.09.2016 15:34

Ну вот пока я искала где ее можно найти Надя появилась. ..

Дорогая наша, поздравляем вас с рождением ))))
Набирайтесь сил ))) И самое главное здоровья, здоровья ))) А мы будем молиться и держать за вас кулачки

Forget-me-not 06.09.2016 16:30

[b]Фисташка[/b], с рождением! Держитесь, хомячки!! Мы все с вами! Всё обязательно будет хорошо!!!!

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.