![]() |
[QUOTE=tonyademe;1925019]Вика,простите,что вмешиваюсь.я тут периодически просматриваю как у вас у всех дела:) про животики.....у меня сынуля так реагировал на гречку,как только я её исключила с животиком стало гораздо лучше.на "немножко молочка" тоже такая реакция может быть.....у сестры сын на сыр "жаловался".при этом с дочкой у меня проблем практически не было.мальчики говорят чувствительнее.попробуйте исключить поочерёдно,мало ли....[/QUOTE]
Спасибо! :))) попробую! а как на счеи риса - его-то можно :-! а то вообще беда :) чем питаться-то :) |
[QUOTE=Vika;1925068]Спасибо! :))) попробую! а как на счеи риса - его-то можно :-! а то вообще беда :) чем питаться-то :)[/QUOTE]
лично я рисом только и спасалась:) рисовая каша,рис с курицей,рис с говядиной,просто рис с маслом и сахаром....и т.д. и т.п. но опять же ела его не сколько угодно,а где то 2-3 ст.ложки за один раз и раза два в день. |
а на счёт того,чем питаться....я первые 2,5 месяца ела:бульон куриный или говяжий,мясо из него же,рис во всяком допустимом виде,бутерброд с маслом,иногда ещё и с сыром,творог со сметаной и сгущёнкой,чай тоже со сгущёнкой(сладенького ооочень хотелось) и кажется всё:) потом потихоньку начала добавлять в бульон картошку и перешла на лёгкий суп.ну а сейчас уже многое ем;) но и проблемы уже другие....:) а с дочей вообще около 5 месяцев пришлось выдерживать диету,у неё с животом более менее было,зато алергия на многое была.потом понемногу вводила разные продукты и ничего,ттт,сейчас даже шоколад лопает и ничего:)
|
[quote=кусяка;1924348]кто- нибудь, скажите слышали ли вы о таких случаях. когда на узи двойню не определяли, но она рождалась. Буду очень ждать ответа.[/quote]
[I]Мне кажется, что нет)) Если на одном узи не увидят (но как такое не увидеть?), то на следующем должны [/I];) |
[QUOTE=Vika;1925068]Спасибо! :))) попробую! а как на счеи риса - его-то можно :-! а то вообще беда :) чем питаться-то :)[/QUOTE]
Вот и я уже вешу гораздо меньше чем до Б, так как не ем ничего, куриные супчики с картошкой кстати(врач сказала можно картошку), или лапшой, кабачки, говядину, гречку, пшенную кашку, когда целое зеленое яблоко, когда половинку, бананы и зеленые груши пробовать не решилась, хотя они разрешены. А рис вроде наоборот крепит...я его не ем, хотя может я ошибаюсь. Еще пью кефир 1 проц. с печеньками диетическими. хотя врачиха сказала можно печенье Мария (но это пипец, оно никакое). А еще отказалась от хлеба и батона совсем, ем хлебцы всякие разные. тяжеловато, но уже привыкла. Мои как назло, все едят . сейчас еще и черешня и клубника.... но я настроилась, что мне нельзя и даже внимание перестала обращать. А творог 1-2 раза в неделю со сметаной 15 проц. тоже врач сказала не чаще. Сыр стала есть, сначала плавленый, отказалась...мне кажется деткам не понравился, а сейчас по чуть-чуть, но несколько раз в день простого. [QUOTE=tonyademe;1925177] творог со сметаной и сгущёнкой,чай тоже со сгущёнкой(сладенького ооочень хотелось)[/QUOTE] А что, сгущенку можно????????? Безумно хочется шоколада и халвы в шоколаде, хотя до Б. была абсолютно равнодушна к нему. |
Девочки. добрый вечер!
Сегодня ездила к мальчишкам, все у нас хорошо. готовимся к набору веса, разрешили кормить своим молоком. сказали привезти все, что нацежу до завтра. Поскольку я настроенна кормить сама, пытаюсь себя раздоить. Очень переживала в роддоме. нацеживая по 10-15 г с обеих грудей, а сейчас уже грамм по 70 с каждой получается. Я радуюсь прибавлению каждых пяти грамм. Почему такие отеки. я не знаю. Говорят. что так бывает после кесарева в течение 10-14 дней. но не у всех. Поживем-увидим. пройдут когда-нибудь. В четверг мои детишки на море уезжают, буду ждать пополнения. врачи говорят, что дней через 10 приблизительно выпишут. но загадывать не будем, как пойдет. Слава Богу. что они здоровы, а уж откормить то я их откормлю. И еще меня поразили врачи и медсестры в детском отделении в 8. Потрясающее отношение, очень заботливое и внимательное. Там мамы могут находиться с 8-16, их кормят завтраками и обедами, дают заниматься детишками, мне так все понравилось:))). хотя, конечно, лучше бы быстрее домой. |
[QUOTE=tonyademe;1925177]а на счёт того,чем питаться....я первые 2,5 месяца ела:бульон куриный или говяжий,мясо из него же,рис во всяком допустимом виде,бутерброд с маслом,иногда ещё и с сыром,творог со сметаной и сгущёнкой,чай тоже со сгущёнкой(сладенького ооочень хотелось) и кажется всё:) потом потихоньку начала добавлять в бульон картошку и перешла на лёгкий суп.ну а сейчас уже многое ем;) но и проблемы уже другие....:) а с дочей вообще около 5 месяцев пришлось выдерживать диету,у неё с животом более менее было,зато алергия на многое была.потом понемногу вводила разные продукты и ничего,ттт,сейчас даже шоколад лопает и ничего:)[/QUOTE]
Ага! понятно! Аллергию я слышала сразу-то и не увидеть.. А на счет еды я тоже стараюсь оч аккуратно питаться, а то потом деток жалко.. Спасибо за описание своей диеты, буду придерживаться :) [QUOTE=Lenusik009;1925554]Вот и я уже вешу гораздо меньше чем до Б, так как не ем ничего, куриные супчики с картошкой кстати(врач сказала можно картошку), или лапшой, кабачки, говядину, гречку, пшенную кашку, когда целое зеленое яблоко, когда половинку, бананы и зеленые груши пробовать не решилась, хотя они разрешены. А рис вроде наоборот крепит...я его не ем, хотя может я ошибаюсь. Еще пью кефир 1 проц. с печеньками диетическими. хотя врачиха сказала можно печенье Мария (но это пипец, оно никакое). А еще отказалась от хлеба и батона совсем, ем хлебцы всякие разные. тяжеловато, но уже привыкла. Мои как назло, все едят . сейчас еще и черешня и клубника.... но я настроилась, что мне нельзя и даже внимание перестала обращать. А творог 1-2 раза в неделю со сметаной 15 проц. тоже врач сказала не чаще. Сыр стала есть, сначала плавленый, отказалась...мне кажется деткам не понравился, а сейчас по чуть-чуть, но несколько раз в день простого. А что, сгущенку можно????????? Безумно хочется шоколада и халвы в шоколаде, хотя до Б. была абсолютно равнодушна к нему.[/QUOTE] Я пробовала банан - половинку, вроде нормально (только я их не люблю :) ) Фрукты вообще боюсь кушать.. из сладкого только сахар в чай и то 2-3 раза в день. А еще я вроде бы открыла для себя технику пропукивания деток, :))) с которой я думаю мы и до 3-х месяцев дотянем без истерик. Если что интеречсно - я могу рассказать! :) :) |
[QUOTE=Vika;1925922]
А еще я вроде бы открыла для себя технику пропукивания деток, :))) с которой я думаю мы и до 3-х месяцев дотянем без истерик. Если что интеречсно - я могу рассказать! :) :)[/QUOTE] Вик, рассказывай! Оч интересно! На будущее так сказать...:) |
девочки. а геркулесовую кашку можно?
|
Привет, Нинуль! Геркуле вроде можно, но я бы на молоке не ела..
А про технику, то это значит, сначала по часовой животик и немного надавливая. Потом велосипед и в конце ножки прижать к животику и подержать так, пока пуки не начнутся (20-30 сек) У меня после такого массажа все как минимум пукают, и через раз какают. А делаю я его каждый раз, когда памперс меняю, т.е. перед кормлением. Воть! |
[QUOTE=Vika;1926312]Привет, Нинуль! Геркуле вроде можно, но я бы на молоке не ела..
А про технику, то это значит, сначала по часовой животик и немного надавливая. Потом велосипед и в конце ножки прижать к животику и подержать так, пока пуки не начнутся (20-30 сек) У меня после такого массажа все как минимум пукают, и через раз какают. А делаю я его каждый раз, когда памперс меняю, т.е. перед кормлением. Воть![/QUOTE] Да, это правильно! мне такой в больнице на Женечки показывали! Пуки были знатные!!!!!!!!:-D |
Девочки привет!!!!
Вообще времени нет!!!Так хочеться посидеть почитать и пообщаться с вами,а всё не когда!У меня очень активная девочка - я зашиваюсь с ней...ппц...Матвейка ест и спит, а Тасю не остановить, постоянно требует внимания, спит беспокойно - надо рядом лежать и за ручку держать...вот так! Вика я за тебя безумно рада!Как я поняла ты родила сама!!!Вообще умничка!!!!!!Прям завидую))))Вот что значит настрой!!!Помню как ты постоянно об этом говарила!!Дааа!!!-сила мысли - хорошая штука!!! Нина я тебя тоже поздраляю!!!!!!Молочинка!!!Господи...как ты со всеми справляешься????Поделись опытом!!! Сегодня ходила в ЖК...уже прошло больше 2х месецев как я родила а кровотечение так и не проходит...назначили экстракт водяного перца... |
привет всем.как дела?
а я уже успела 3 дня в больнице повалятся,отдохнуть так сказать.просто в воскресенье поехала я с мужем(он сам напросился,как чуствовал) в мой супер мед.центр для того что бы взвесить деток.сказали что детки крупные.девочка2250 мальчик 2400.я была такая довольная,потом я сама напросилась на монитор(муж заставил,ведь уже приехали)а монитор показал схватки,тут же врач проверил мне шейку матки-закрыта,но направил в больницу. мы поехали в больницу,муж бледный,думал рожаю уже,а я такая голодная,что сказала,пока не накормишь меня в больницу не зайду.вобщем наелась я в китайском ресторанчике,моем любимом,он как раз был на территории больницы.теперь,говорю,можно и в больницу.долго меня проверяли,капельница,монитор,часа 3-4 ,я была такая спокойная,в отличии от моего мужа.ну вообщем вышла ко мне врачи говорит мы наверное тебя оставим,я так обрадовалась,спасибо ей говорю.просто на улице жара,дома ужас как жарко ,так я думаю полежу пару дней ,понаблюдаюсь.больница высшей категории. муж тоже обрадовался.мне сделали 4 (каждые 12 часов)укола для леורих детей,остановили схватки,каждый день монитор,узи,таблетки каждые 4 часа.вчера выпустили. я спросила врача какие у меня пргнозы,она улыбнулась и сказала что ей еще придется мне роды вызывать,когда сорк настанет.так что все в порядке. а позавчера в Израиле был установлен самый жаркий день до 46 гр.жары,так что я вовремя прохлаждалась в больнице. |
Отличный настрой!!!
Офигеть конечно - 46жары!!!Это конечно ооочень жарко, но я всё равно завидую!У нас так лето и не начинаеться.Деток ещё ни разу не раздела - всё в комбенизонах...холодно... |
[QUOTE=Lenusik009;1925554]
А что, сгущенку можно????????? Безумно хочется шоколада и халвы в шоколаде, хотя до Б. была абсолютно равнодушна к нему.[/QUOTE] про сгущёнку мне сказала педиатр ещё в первый раз....и вовторой раз тоже самое уже другая педиатр сказала,что цельное сгущённым заменять....так что не знаю.моим обоим пошло,а так детки разные же все. |
[QUOTE=yta;1927522]Девочки привет!!!!
Вообще времени нет!!!Так хочеться посидеть почитать и пообщаться с вами,а всё не когда!У меня очень активная девочка - я зашиваюсь с ней...ппц...Матвейка ест и спит, а Тасю не остановить, постоянно требует внимания, спит беспокойно - надо рядом лежать и за ручку держать...вот так! Вика я за тебя безумно рада!Как я поняла ты родила сама!!!Вообще умничка!!!!!!Прям завидую))))Вот что значит настрой!!!Помню как ты постоянно об этом говарила!!Дааа!!!-сила мысли - хорошая штука!!! Нина я тебя тоже поздраляю!!!!!!Молочинка!!!Господи...как ты со всеми справляешься????Поделись опытом!!! Сегодня ходила в ЖК...уже прошло больше 2х месецев как я родила а кровотечение так и не проходит...назначили экстракт водяного перца...[/QUOTE] Юта, привет! А я все про тебя вспоминала :) За ручку, говоришь, держать.. ну и ну :-! А я думала, что это у меня с Мишкой сложности.. :) [QUOTE=kukis;1927635]привет всем.как дела? а я уже успела 3 дня в больнице повалятся,отдохнуть так сказать.просто в воскресенье поехала я с мужем(он сам напросился,как чуствовал) в мой супер мед.центр для того что бы взвесить деток.сказали что детки крупные.девочка2250 мальчик 2400.я была такая довольная,потом я сама напросилась на монитор(муж заставил,ведь уже приехали)а монитор показал схватки,тут же врач проверил мне шейку матки-закрыта,но направил в больницу. мы поехали в больницу,муж бледный,думал рожаю уже,а я такая голодная,что сказала,пока не накормишь меня в больницу не зайду.вобщем наелась я в китайском ресторанчике,моем любимом,он как раз был на территории больницы.теперь,говорю,можно и в больницу.долго меня проверяли,капельница,монитор,часа 3-4 ,я была такая спокойная,в отличии от моего мужа.ну вообщем вышла ко мне врачи говорит мы наверное тебя оставим,я так обрадовалась,спасибо ей говорю.просто на улице жара,дома ужас как жарко ,так я думаю полежу пару дней ,понаблюдаюсь.больница высшей категории. муж тоже обрадовался.мне сделали 4 (каждые 12 часов)укола для леורих детей,остановили схватки,каждый день монитор,узи,таблетки каждые 4 часа.вчера выпустили. я спросила врача какие у меня пргнозы,она улыбнулась и сказала что ей еще придется мне роды вызывать,когда сорк настанет.так что все в порядке. а позавчера в Израиле был установлен самый жаркий день до 46 гр.жары,так что я вовремя прохлаждалась в больнице.[/QUOTE] Во даешь! Схватки между делом остановили и домой отправили :-! Хорошо, что вообще обнаружили угрозу! и что все в итоге обошлось!!! :) |
[QUOTE=Vika;1925922]Ага! понятно! Аллергию я слышала сразу-то и не увидеть.. А на счет еды я тоже стараюсь оч аккуратно питаться, а то потом деток жалко.. Спасибо за описание своей диеты, буду придерживаться :)
[/QUOTE] аллергию действительно сразу не видно....она как будто накапливается что ли.зато потом,когда проявится уже сразу реакция видна. |
Вика ты писала свою истории родов?Если данапиши ссылку, если нет расскажи!!)))Интересно!С каким весом родила?Как себя видут сейчас?Вы на ГВ?Не докармливаетесь?Ты есть в контакте?
|
[QUOTE=yta;1929146]Вика ты писала свою истории родов?Если данапиши ссылку, если нет расскажи!!)))Интересно!С каким весом родила?Как себя видут сейчас?Вы на ГВ?Не докармливаетесь?Ты есть в контакте?[/QUOTE]
Историю так и не написала.. времени нету.. родились 2430 - Аня и 2640 - Миша, мы полностью на ГВ (я молоком просто истекаю :))) ) а в контакте меня нету.. вот фоты: [url]http://picasaweb.google.ru/kulesa[/url] |
[QUOTE=Vika;1929848]Историю так и не написала.. времени нету.. родились 2430 - Аня и 2640 - Миша, мы полностью на ГВ (я молоком просто истекаю :))) ) а в контакте меня нету.. вот фоты: [url]http://picasaweb.google.ru/kulesa[/url][/QUOTE]
:))) кЛАСС!!!мОЯ ТЕЗКА!!!!Посмотрела фотки - классные малявочки!Супер!Ещё раз - поздравляю!!!Аня похожа очень на тебя, а Мишутка на папу вашего очень похож....ну это мой взгляд со стороны! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179&page=250[/url] тут не много моих малюток;) |
девочки. добрый вечер!
Я сегодня как белка в колесе. Столько надо было всего переделать, завтра же мои гаврюши на море едут. Носилась по магазинам. докупала недостающее. потом молоко мальчишкам в роддом отвезла. Матвейка мне сегодня глазки показывал. Им сегодня рентген легких делали. завтра узнаю, есть ли что там, если нет, то им снимут антибактериальную терапию (которую после вспомогательного дыхания делают). С сегодняшнего дня им дают мое молоко, едят по 40 г 8 раз, у меня столько есть, даже побольше:). радуюсь прибавлению каждых даже 5 г. Ноги уже отекают чуть меньше, но все-таки пока еще далеко до добеременного состояния и даже во время беременности они были такими красивыми:), а сейчас... но скоро все нормализуется, я абсолютно уверенна. |
[QUOTE=yta;1929955]:))) кЛАСС!!!мОЯ ТЕЗКА!!!!Посмотрела фотки - классные малявочки!Супер!Ещё раз - поздравляю!!!Аня похожа очень на тебя, а Мишутка на папу вашего очень похож....ну это мой взгляд со стороны!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179&page=250[/url] тут не много моих малюток;)[/QUOTE] Ой какие тютюлички-лапотулички!!! А у вас животики все окей? |
Девочки всем доброго утречка!
Я все еще с пузиком, видимо иду на рекорд:-D , одно хоть радует что на улице дождь и прохладно. Видимо лялькам моим хорошо у мамы в пузяке, и не торопятся они. Нинуля ну ты молодец, как всегда живчик. уже носишься. И с молочком видишь как хорошо, как говорится терпение и труд все перетрут. Аня здорово что ты появилась, я тоже про тебя недавно вспоминала, думала как вы там. Фото посмотрела детки такие сладкие, ттт на вас:) Яна а я думаю что-то тебя не слышно, а у тебя оказывается вот какие события, ну давай теперь уж в больницу только рожать через месяцок:) или ты как сама настроена? я вот тоже настроилась на 36-37 недель, ну мне врач моя так с начала беременности сказала, типа это максимум, а тут уже далеко не 36 и все ждем. |
Приветики всем.
Вернулась на пару дней. Мы так и тусим на даче.там пипец жара,девченки целыми днями купаются и загорают.Такие прикольные становятся. [QUOTE=AGIPA;1918670]Привет, девочки! Как ваши детки к купанию относятся? Мои орут ежедневно!!!!!!! Ни "мамины нежные ручки", ни "мамин ласковый голос" не помогают. Последнего они просто не слышат...:) Мы за месяц прибавили 1300 и 1100, выросли на 3 и 2 см. Блин, в поликлинику теперь надо ехать, проходить узких специалистов, у нас там очереди огромные, но говорят, что грудничков принимают вне очереди. Только на это надеюсь.%-0 Хотим вот в деревню к родителям моим уехать до 3 месяцев, вот только врачей пройдем.[/QUOTE] Мои первые две недели ручек боялись,я их начала больше на животике купать.Обожают это дело. По поводу поликлиники-есть же грудничковый день:) [QUOTE=Lenusik009;1921856] Немного о нас....Я своих девочек назвала Александра и Ксения. Начались проблемы с животиками сил нет. Пользуемся эспумизаном, вроде помогает. Сашка постоянно тужится и рычит, мне так ее жалко иногда до слез. А так день на день не приходится, когда все быстро и легко, а когда просто невыносимо до бесячки...На нас тут напал еще жуткий насморк, где подцепили не знаю, постоянно скачу с отсосом сопелек. Завтра к участковому врачу в первый раз.[/QUOTE] Поздравляю с малышками. Лен у нас тоже сопельки были,прям беда.переживала очень,они дышать не могли.Пошли мы к лору,он сказал,что все ок.до полугода пройдет(проходы там какие то узкие).где то в три месяца пропали сопельки. [QUOTE=Nisik76;1922303]Ленусик, с дочками тебя!!!!!! Девочки, отеки на ногах катастрофические, у меня дети аж застыли, когда увидели. Не было такого ни у кого? Как спасаться то? Ходить аж больно...[/QUOTE] У меняяя были.через 10 дней после родов только сошли. [QUOTE=AGIPA;1922677] Девочки, я 2 дня одна с малышами, свекровь на даче, муж на работе, сегодня ДАЖЕ!!! бельё погладила и ужин приготовила, (обычно это делает свекровь). И почему они не могут побольше одновременно спать!!! И ещё хочу спросить, у вас малыши в памперсах постоянно? Я раньше храбрилась, что смогу пользоваться ими только на ночь и на прогулки, но когда за 1,5 - 2 часа 6 мокрых пеленок!??? я сдалась!!! Памперсы forever!!![/QUOTE] Одноразовые пеленки-спасение в жару.голопопят целыми днями. [QUOTE=Vika;1924223]Вот такой вопрос, на счет сосок. Девченки, вы даете? Я сегодня не выдержала и Мишке дала соску, он не выплюнул и вооще оч быстро успокоился! Но у меня предубеждение. что соска - это вредно и малыш может в итоге от груди отказаться.. зря я так, а?[/QUOTE] Мои чмокают постоянно.и спать с ними ложатся,а как заснут выплевывают. Мне кажется что бред по поводу того ,что от груди откажутся:) [QUOTE=Vika;1925068]Спасибо! :))) попробую! а как на счеи риса - его-то можно :-! а то вообще беда :) чем питаться-то :)[/QUOTE] А я знаю что рис крепит%-0 [QUOTE=Lenusik009;1925554] А что, сгущенку можно????????? .[/QUOTE] Я когда кормила грудью,в день по банке сгущенки ела.честное слово.и с чаем и без чая,а еще булку с маслом:))) |
Нин вот видишь какие детки у тя молодцы.
Аня малыши лапули,такие мааааленькие. |
[QUOTE=Vika;1930220]Ой какие тютюлички-лапотулички!!! А у вас животики все окей?[/QUOTE]
Приветик!С животиками у нас не всё в порядке.Матвей каждыц день по одному разу...или каждые два дня, а вот Тая раз в три четыре дня ходит...даю Бебикалм, пробовала Плантекс но плохо его сосет т.к. он после кормления и она уже не хочет не чего, а Бебикалм до...Газики отходят...правда с капризульками, но это только у неё. Сегодня ходили к педиатору она сказала что не чего страшного...сказала панкреатин попить...незнаю что это такое...%-0 [QUOTE=Брильянтик;1930522]Девочки всем доброго утречка! Я все еще с пузиком, видимо иду на рекорд:-D , одно хоть радует что на улице дождь и прохладно. Видимо лялькам моим хорошо у мамы в пузяке, и не торопятся они. Нинуля ну ты молодец, как всегда живчик. уже носишься. И с молочком видишь как хорошо, как говорится терпение и труд все перетрут. Аня здорово что ты появилась, я тоже про тебя недавно вспоминала, думала как вы там. Фото посмотрела детки такие сладкие, ттт на вас:) QUOTE] Приветик!Ну ты просто на рекорд идешь!Молочинка!Значит им правда хорошо у тебя в животике!:puz: А тебя ни разу не закрипляли...ну в смысле гинипрала или ещё чего-нибудь? [QUOTE=Asya;1931010]Нин вот видишь какие детки у тя молодцы. Аня малыши лапули,такие мааааленькие.[/QUOTE] :))) У тебя тоже:) :girl_in_love: только вы уже большенькие:))) :))) :))) ну мы вас догоним позже:) :) :) :) :) всё таки одногодки;) ;) ;) |
Девочки ,всем привет!!!
Подскажите ,кто как спасался от отеков?у меня так руки отекли, что пальцы при сгибании болят:( и даже кольцо не могу снять.... |
[QUOTE=аида;1933808]Девочки ,всем привет!!!
Подскажите ,кто как спасался от отеков?у меня так руки отекли, что пальцы при сгибании болят:( и даже кольцо не могу снять....[/QUOTE] Ну у меня была классика жанра:) -брусничный лист:) |
[QUOTE=yta;1933847]Ну у меня была классика жанра:) -брусничный лист:)[/QUOTE]
а что с ним делать надо?заваривать? |
[QUOTE=аида;1933860]а что с ним делать надо?заваривать?[/QUOTE]
Да заваривать и пить, там на упаковке всё написано;) А когда в больнице лежала то капали капельницы.... |
Не, девчонки блин, мне вас не перечитать....( Мы ток с дачи вернулись, завтра с утра кровь с детками сдавать, а вечером на УЗИ ТБС, и обратно на дачу... Андрюхе в воскресенье тридцатник стукнет :)
Вика, посмотрели твои фотки, решили, что детки похожи на папу! Воть )) Я на даче чуток новых фоток сделала, мож выложу попозже)) В целом я поняла, что Аня зашивается, Вика научилась пукать и истекает молоком, а Нина скоро выписываются )) Где-то там вроде еще Ленусик мелькал... |
[QUOTE=-Stella-;1934537]Не, девчонки блин, мне вас не перечитать....( Мы ток с дачи вернулись, завтра с утра кровь с детками сдавать, а вечером на УЗИ ТБС, и обратно на дачу... Андрюхе в воскресенье тридцатник стукнет :)
Вика, посмотрели твои фотки, решили, что детки похожи на папу! Воть )) Я на даче чуток новых фоток сделала, мож выложу попозже)) В целом я поняла, что Аня зашивается, Вика научилась пукать и истекает молоком, а Нина скоро выписываются )) Где-то там вроде еще Ленусик мелькал...[/QUOTE] :-D Да!Всё правильно поняла!:girl_in_love: Давай фотки! |
[QUOTE=yta;1934617]:-D Да!Всё правильно поняла!:girl_in_love: Давай фотки![/QUOTE]
Блин, девочки! уж прыгаем то туды -то сюды...мож уже в одной темке начнем общаться!???????? Лен!!давай фотки! иль Вконтакте размести!:) :))) :))) :))) Малышей в студию!!!!!!!!:))) :))) |
Может все таки в беременной останемся?))))))Так интересно что и как у кого и у беременяшек и у нас мамашек))))Или все таки в мамашки пойдем??)))
|
[QUOTE=yta;1934630]Может все таки в беременной останемся?))))))Так интересно что и как у кого и у беременяшек и у нас мамашек))))Или все таки в мамашки пойдем??)))[/QUOTE]
У нас уже и так почти все пи малышне! А девчонки, которые с пузякусиками - им немного и осталось ходить!:) |
[quote=ПИришка;1934637]У нас уже и так почти все пи малышне! А девчонки, которые с пузякусиками - им немного и осталось ходить!:)[/quote]
[I]Ага)) Уйдете все, а я тут одна останусь :-D Я же самая ЮНАЯ!!! :girl_in_love: [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1934676][I]Ага)) Уйдете все, а я тут одна останусь :-D
Я же самая ЮНАЯ!!! :girl_in_love: [/I][/QUOTE] ути-пути:-D :-D :-D Саш, ну как ты??? |
[QUOTE=Девочка Саша;1934676][I]Ага)) Уйдете все, а я тут одна останусь :-D
Я же самая ЮНАЯ!!! :girl_in_love: [/I][/QUOTE] Саша, вдвоем останемся -мы всего на 2 недельки старше :girl_haha: Как, кстати, твои дела??? Токсикоз не отпустил еще?? |
[QUOTE=yta;1933771]
Приветик!Ну ты просто на рекорд идешь!Молочинка!Значит им правда хорошо у тебя в животике!:puz: А тебя ни разу не закрипляли...ну в смысле гинипрала или ещё чего-нибудь? [/QUOTE] Нет ни одной таблеточки не выпила, даже в глаза не видела этот генипрал, видимо само по себе все там хорошо закреплено:-D |
[QUOTE=Брильянтик;1934897]Нет ни одной таблеточки не выпила, даже в глаза не видела этот генипрал, видимо само по себе все там хорошо закреплено:-D[/QUOTE]
Ну круто вообще!Молодцы!:))) |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |