![]() |
[quote=Elena09;2360282]Kristina, slovo blat bez mjagkogo znaka! a to eshe podumaesh plohoe slovo:-D[/quote]
:-D:-D:-D я поняла правильно - ога...повезло :) |
[QUOTE=Кристина20;2360260]Как же хорошо, что у меня свекровь - воспитатель в дет.саду!!!:bcool:
Прямо не нарадуюсь :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] повезло у нас есть знакомая котрая работает в садике но этот садик от нас очень далеко в другом районе . |
а у вас что по уходу за ребёнком до 3 лет не платили? у нас платят...было 650 рублей на ваши ежемесячно... а вообще минималку должны платить это 4430 рублей(но закон никто не соблюдает! только через суд добиваться). а вот слыхала что с октября вводить собираются на ваши деньги 4535 рублей...будем надеятся, что введут...
|
[QUOTE=Кристина20;2360292]ну у нас минимальная выплата 2 тысячи с копейками - меньше этого не платят. А так все зависит от зарплаты ;)
....я думаю, что вот мне хрен кто даст до 3-х лет сидеть дома...до 1,5 только будут оплачивать как мне кажется....ну не выгодно им до 3 лет платить всем - детей-то много!!! ...да и я сама не досижу столько дома...с ума сойду...я умею по работе скучать :girl_haha:[/QUOTE] у нас оплачивают до 1.5 лет а потом до 3х лет сидишь за 50 р по уходу |
а я через годик еще одного малыша хочу родить..очень нам сыночка хочется
|
[quote=natasay;2360342]повезло у нас есть знакомая котрая работает в садике но этот садик от нас очень далеко в другом районе .[/quote]
мда, у вас районы-то ОГО-ГО!!! у нас, конечно тоже хорошо было бы, если бы мы пошли в садик, который у нас прямо рядом с домом....но пока наша очередь по заявке дойдет - нам уже в школу пора собираться будет!!! так что мы будем к маме мужа в садик водить...хоть и в другом районе - а ехать до туда всего минут 15 :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=natasay;2360357]у нас оплачивают до 1.5 лет а потом до 3х лет сидишь за 50 р по уходу[/QUOTE]
сумма опупенная...вот у нас везде бы так ухаживали за 50р...вот детском доме на одного ребенка положено около 20 000....его ж одевать-обувать и кормить надо,а в семье пособие в москве 750 р, а в регионах -70 р и то,если зарплата меньше МРОТ:( :( :( . печально,очень печально |
[QUOTE=nyrka_12;2360369]а я через годик еще одного малыша хочу родить..очень нам сыночка хочется[/QUOTE]
nu ti geroinja!))) ja vot tak chto-to uzhe podustala ot puza, chto dumaju, v blizhayshee vremja tochno ne hochu:puz: |
[quote=nyrka_12;2360369]а я через годик еще одного малыша хочу родить..очень нам сыночка хочется[/quote]
у меня вот муж тоже хочет чтобы между детьми разница маленькая была в возрасте.... но мне кажется, что рановато пока :-! ...на одного сколько денег уходить будет, а тут еще на второго надо...хотя, так всегда будет!независимо от возраста... %-0 короче я вся в раздумьях....дожить для начала надо... :) может и соберемся года через 3 за вторым - мальчиком)))) |
[QUOTE=Кристина20;2360377]мда, у вас районы-то ОГО-ГО!!!
у нас, конечно тоже хорошо было бы, если бы мы пошли в садик, который у нас прямо рядом с домом....но пока наша очередь по заявке дойдет - нам уже в школу пора собираться будет!!! так что мы будем к маме мужа в садик водить...хоть и в другом районе - а ехать до туда всего минут 15 :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] ne govori, za 15 min po svoemu rayonu ne vezde doedesh....))) |
[QUOTE=Кристина20;2360377]мда, у вас районы-то ОГО-ГО!!!
у нас, конечно тоже хорошо было бы, если бы мы пошли в садик, который у нас прямо рядом с домом....но пока наша очередь по заявке дойдет - нам уже в школу пора собираться будет!!! так что мы будем к маме мужа в садик водить...хоть и в другом районе - а ехать до туда всего минут 15 :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] если бы была машина то я даже не надеялась на наши ближайшие садики ,а пешком если водить так я на работу буду приходить не раньше 11 включая пробки |
[QUOTE=natasay;2360425]если бы была машина то я даже не надеялась на наши ближайшие садики ,а пешком если водить так я на работу буду приходить не раньше 11 включая пробки[/QUOTE]
Наташ,а ты в каком районе живешь? |
[QUOTE=nyrka_12;2360388]сумма опупенная...вот у нас везде бы так ухаживали за 50р...вот детском доме на одного ребенка положено около 20 000....его ж одевать-обувать и кормить надо,а в семье пособие в москве 750 р, а в регионах -70 р и то,если зарплата меньше МРОТ:( :( :( .
печально,очень печально[/QUOTE] у меня сейчас даже 750 р сняли , потому что мы с мужем только расписались в этом году и доход наш привысил , но мне сказали когда приду оформлять второго ,о если пройдем по доходу то мне востановят за первого , есдинственное пока только субсидию на квартиру оставили . |
[QUOTE=Elena09;2360401]nu ti geroinja!))) ja vot tak chto-to uzhe podustala ot puza, chto dumaju, v blizhayshee vremja tochno ne hochu:puz:[/QUOTE]
вот и мы так думали что пока в ближайшее время не будет ребеночка , но решили что азница 2 годика хорошая , конечно тяжелая но зато друг за другом , зато 3го точно не хотим покрайней ближайшие лет 10 |
[QUOTE=natasay;2360462]вот и мы так думали что пока в ближайшее время не будет ребеночка , но решили что азница 2 годика хорошая , конечно тяжелая но зато друг за другом , зато 3го точно не хотим покрайней ближайшие лет 10[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=nyrka_12;2360438]Наташ,а ты в каком районе живешь?[/QUOTE]
черемушки но можно сказать и каховка |
[QUOTE=natasay;2360462]вот и мы так думали что пока в ближайшее время не будет ребеночка , но решили что азница 2 годика хорошая , конечно тяжелая но зато друг за другом , зато 3го точно не хотим покрайней ближайшие лет 10[/QUOTE]
tipa perviy raz tjazhelo, a potom vtjagivaeshsja?:girl_haha: nu posmotrim... nash papa voobshe govorit, chto emu odnoy dochki vpolne dostatochno. I chto on bolshe ne hochet detey... Posle rozhdenija i proshedstvija kakogo-to vremeni, posmotrim:) |
[QUOTE=Elena09;2360485]tipa perviy raz tjazhelo, a potom vtjagivaeshsja?:girl_haha:
nu posmotrim... nash papa voobshe govorit, chto emu odnoy dochki vpolne dostatochno. I chto on bolshe ne hochet detey... Posle rozhdenija i proshedstvija kakogo-to vremeni, posmotrim:)[/QUOTE] нам тоже так говорил наш папа , но когда я сказала что оставляем, так он теперь с нетерпением и такой любовью ждет |
[QUOTE=nyrka_12;2360469]:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
а ты в каком районе? |
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Привет ТЕЛЕПУЗИКИ!!![/SIZE][/COLOR]
Как ваши дела? В понедельник Ди 6 лет - готовимся)) в садик аниматора пригласили, теперь подарки ищем.. 7го мне на КТГ интересно, меня пустят рожать, если я окулиста не пройду??)):girl_haha: или заткнут и отправят?:girl_haha: никак не могу до него дойти - лень!:-E С утра пока мыла посуду, так спину прихватило..аж пипец.. именно в поясничном отделе Погода у нас противнючая, холодно и серо..гадость в общем. А я вчера сапоги натягивала и по шву их порвала)) терь ходить вообще не в чем(( вот думаю..может и мне вот так сходить в магаз и с превого раза увидеть СВОЮ обувь!?:girl_in_love: Катюшенька, Оленька! Вы там берегите уж себя! Кать, ещё хоть недельку,а? Оль, нам ещё хоть 2 недельки! Тоже сижу на гинепрале по 3 таблетки в день!, главное продержатся до 38 недель, там уже вообще не страшно! Дома столько дел, а делать ничего толком не могу! таак раздражает эта беспомощность:-E |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |