Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

svetlanavik 06.09.2010 17:59

[QUOTE=Надежд@;2231838]такая принцесса красивая, солнышко (ТТТ), будьте здоровы и счастливы:girl_in_love:

Ну сходила я на УЗИ)))
1. меня поругали чуть-чуть что на таком сроке пришла, уже говорят почти ничего не видно)))) ну да ладно)))
2. [B]Пол не рассмотрели (по животику врач говорит мальчик у меня)))));) (это мы так шутили)[/B]
3. обвития нет
[/QUOTE]

Надь,если бы со мной ТАК пошутили,я бы там в обморок упала,я уже всех задолбала дома"а может там мальчик?а мы все розовое накупили....."меня все успакаивают,а я все думаю,что у меня еле девчонку разглядели.могли и ошибиться%-0 %-0 %-0

кусяка 06.09.2010 18:10

[QUOTE=svetlanavik;2231989]Надь,если бы со мной ТАК пошутили,я бы там в обморок упала,я уже всех задолбала дома"а может там мальчик?а мы все розовое накупили....."меня все успакаивают,а я все думаю,что у меня еле девчонку разглядели.могли и ошибиться%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

знакомая ситуация... на 33 неделе сказали, что у нас девочка, а до этого-, что мальчик..поэтому я готова уже ко всему...имена с мужем уже придумали и для девочки и для мальчика)))))

если сегодня ночью не начну рожать, то рожаю завтра...мандражирую немного..

Анютка-сырок 06.09.2010 18:12

дЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!вОТ И Я ВЕРНУЛАСЬ ИЗ РОДДОМА НИ С ЧЕМ.пОЕХАЛИ УТРОМ 5-ГО ПРИ РЕГУЛЯРНЫХ(В 3 МИН) И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ СХВАТКАХ.РАСКРЫТИЕ ДВА ПАЛЬЦА И ВСЕ...СХВАТКИ КАЖДЫЕ 10 МИН ТЕПЕРЬ,ВЫПИСАЛИ.ЧТО ХОЧЕШЬ,ТО И ДЕЛАЙ...

Feadin 06.09.2010 18:15

[QUOTE=Belchonok;2231895]Удачи тебе и легких родов.[/QUOTE]

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2231899]Держись, Надюшка!!! Мы с тобой!!!! Береженого Бог бережет, как говорится :)

[QUOTE=Надежд@;2231905]Надюш, в роддоме просто наблюдать будут или роды вызывать??[/QUOTE]

Ой девочки, какие роды!!!! Мы с малявкой договариваемся не раньше 28го!!!:girl_haha:
Я бы не больше чем на недельку бы вообще-то. Я как вспомню, 2ю неделю просто маялась как лев в клетке... бррр... не хочу повторения.

Кстати, девочка знакомая сегодня родила. А у нее пдр день в день с моим был. Я в шоке!!!

кусяка 06.09.2010 18:22

[QUOTE=Анютка-сырок;2232029]дЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!вОТ И Я ВЕРНУЛАСЬ ИЗ РОДДОМА НИ С ЧЕМ.пОЕХАЛИ УТРОМ 5-ГО ПРИ РЕГУЛЯРНЫХ(В 3 МИН) И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ СХВАТКАХ.РАСКРЫТИЕ ДВА ПАЛЬЦА И ВСЕ...СХВАТКИ КАЖДЫЕ 10 МИН ТЕПЕРЬ,ВЫПИСАЛИ.ЧТО ХОЧЕШЬ,ТО И ДЕЛАЙ...[/QUOTE]

Аня, это как-то не правильно. мне врач сказала, что такие как у тебя изматывающие схватки вредны для малыша-он же устает и у него остается все меньше сил для "рывка". в таких случаях стимулируют саму шейку какими-то препаратами и массажик на кресле делают чтоб раскрытие пошло дальшеи еще насколько знаю прокалывают пузырь.нельзя ж так мучиться...проконсультируйся еще со специалистами, ну в платной что ли клинике, хоть где-нить,не рискуй я тебя очень прошу. вы же сейчас вместе мучаетесь.

ЛЁЛЯ 1985 06.09.2010 18:23

[QUOTE=Miriam;2231033]Привет, Машунь.
Крошка наша более-менее спокойная, уже такая игрулька и болтушка стала :))) Вот мы уже какие:[/QUOTE]
Какая лапочка:girl_in_love:

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2231617]привет всем, девочки! у нас что ни день- то день ожидания какого-то...хотя у меня прекратились треники...что бы это значило?))))))
Леля, с неделькой!
![/QUOTE]
Спасибо Катюш.

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2231735]
помогите!я больше не могу!!!! как мне справиться с такой болтушкой??? это карауууул! :hysteric:[/QUOTE]
терпение ещё раз терпение:)

[QUOTE=Feadin;2231815]Девочки, еще раз всем привет!
Сходила я сегодня в ЖК. Меня завтра кладут на сохранение. У малыша ритм сердечка на нижней планке нормы - 118-121, а должно быть 120-160.
Да еще на фоне того, что за 2 недели + 4 кг. Хотя грешу на арбуз, до которого вчера дорвалась. Да и Г, к которому попала - перестраховщица. Короче, она предложила, а я не отказалась. Так что сейчас начну собираться.
Кстати, она мне от молочницы прописала Гино-Певарил 150. Попробую, что это такое. Может, хоть это как-то поможет.[/QUOTE]
Надь, а в какой роддом опять в 17 или в другой?
[QUOTE=Надежд@;2231838]
Ну сходила я на УЗИ)))
1. меня поругали чуть-чуть что на таком сроке пришла, уже говорят почти ничего не видно)))) ну да ладно)))
2. Пол не рассмотрели (по животику врач говорит мальчик у меня)))));) (это мы так шутили)
3. обвития нет
4.Головка зажата между костей, я так понимаю это значит что она в таз опускается??!!!
5. У нас маловодье((((, в общем могу и не заметить как воды отойдут, но они скорей всего сами и не отойдут, схватки должны начаться сначала.
6. Малышка маленькая у нас, миниатюрная, вес 2700-2800, если неделю доношу, то около 3х кг родится)))
Роды начнутся скорей всего по сроку))))[/QUOTE]
Надюш ну я тебе давно говорила что по животу у тебя мальчик, но это не показатель))))))))

[QUOTE=Анютка-сырок;2232029]дЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!вОТ И Я ВЕРНУЛАСЬ ИЗ РОДДОМА НИ С ЧЕМ.пОЕХАЛИ УТРОМ 5-ГО ПРИ РЕГУЛЯРНЫХ(В 3 МИН) И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ СХВАТКАХ.РАСКРЫТИЕ ДВА ПАЛЬЦА И ВСЕ...СХВАТКИ КАЖДЫЕ 10 МИН ТЕПЕРЬ,ВЫПИСАЛИ.ЧТО ХОЧЕШЬ,ТО И ДЕЛАЙ...[/QUOTE]
Анют я думала ты уже родила, а тебя домой отпустили%-0

Teddy 06.09.2010 18:30

[QUOTE=Feadin;2232033][QUOTE=Сашуля Счастливая;2231899]Держись, Надюшка!!! Мы с тобой!!!! Береженого Бог бережет, как говорится :)

Ой девочки, какие роды!!!! Мы с малявкой договариваемся не раньше 28го!!!:girl_haha:
Я бы не больше чем на недельку бы вообще-то. Я как вспомню, 2ю неделю просто маялась как лев в клетке... бррр... не хочу повторения.

Кстати, девочка знакомая сегодня родила. А у нее пдр день в день с моим был. Я в шоке!!![/QUOTE]

Надь , главное держись и с духом. Будеш под пресмотром врачей, может и родиш :)

Teddy 06.09.2010 18:31

Анна , ну ты не переживай, но к другому врачу лутше обротиться. ;)

Эльвинка 06.09.2010 18:36

Привет всем . Вот вернулись мы с роддома . Родила я 2 сентября мальчика 3988 г , рост 55 голова 35

Анютка-сырок 06.09.2010 18:37

[QUOTE=кусяка;2232066]Аня, это как-то не правильно. мне врач сказала, что такие как у тебя изматывающие схватки вредны для малыша-он же устает и у него остается все меньше сил для "рывка". в таких случаях стимулируют саму шейку какими-то препаратами и массажик на кресле делают чтоб раскрытие пошло дальшеи еще насколько знаю прокалывают пузырь.нельзя ж так мучиться...проконсультируйся еще со специалистами, ну в платной что ли клинике, хоть где-нить,не рискуй я тебя очень прошу. вы же сейчас вместе мучаетесь.[/QUOTE]

сПАСИБО БОЛЬШОЕ!бУДЕМ ПОДНИМАТЬ ПРОФЕССИОНАЛОВ...ИЗМУЧИЛАСЬ ВСЯ....

Надежд@ 06.09.2010 18:37

Оленька с неделькой)))
Ань, как же так выписали??, ты же перехаживаешь уже, странно.

Надежд@ 06.09.2010 18:38

[QUOTE=Эльвинка;2232132]Привет всем . Вот вернулись мы с роддома . Родила я 2 сентября мальчика 3988 г , рост 55 голова 35[/QUOTE]

[COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Courier New"][SIZE="5"]Светочка, поздравляю солнышко:))) , вы как?? все хорошо???[/SIZE][/FONT][/COLOR]

svetlanavik 06.09.2010 18:40

[QUOTE=Эльвинка;2232132]Привет всем . Вот вернулись мы с роддома . Родила я 2 сентября мальчика 3988 г , рост 55 голова 35[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B]УРААААААААААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]

ЕкатеринкаЗ 06.09.2010 18:41

[SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][COLOR="Blue"]УРА!!!!!!!!!!!
от всей души поздравляю! всего самого наилучшего вашей семье и малышу! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE]

Almari 06.09.2010 18:43

Поздравляю с рождением сыночка!!!))))здоровья вам и молочка вкусного))))

ЕкатеринкаЗ 06.09.2010 18:51

я заметила, что как-то похрюкивать стала:-D ...это кошмар! причем не только во сне...

Эльвинка 06.09.2010 18:53

[QUOTE=Надежд@;2232143][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Courier New"][SIZE="5"]Светочка, поздравляю солнышко:))) , вы как?? все хорошо???[/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE]

Все нормально . Уехала я в роддом сама не ожидала долго ждала , часа 2 думала пройдет . Сегодня выписка была. Мальчик похож на меня очень .

svetlanavik 06.09.2010 18:54

я только что узнала,что мой резервный роддом на мойке:( :( :( ну как так,мой переполнен,а другой на мойке,еще один из вариантов тоже на мойке,я когда об этом думаю,мне прям плохеет

Маня 06.09.2010 18:55

[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Светочка, с рождение СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!! РАСТИЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 06.09.2010 18:56

[QUOTE=Эльвинка;2232212]Все нормально . Уехала я в роддом сама не ожидала долго ждала , часа 2 думала пройдет . Сегодня выписка была. Мальчик похож на меня очень .[/QUOTE]

ну умнички, здоровья вам крепкого, спокойных ночек и терпения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.