![]() |
[QUOTE=natasay;2360499]а ты в каком районе?[/QUOTE]
я в измайлово |
poela ja jaichnicu i kotletok (kotorie moy muzh noch´ju zharil))) i teper mne horosho:)
vot dumaju, chto bi eshe slopat:girl_pinkglassesf: koroche obzhora ja! |
[QUOTE=Elena09;2360664]poela ja jaichnicu i kotletok (kotorie moy muzh noch´ju zharil))) i teper mne horosho:)
vot dumaju, chto bi eshe slopat:girl_pinkglassesf: koroche obzhora ja![/QUOTE] Бу га га)) а я стрескала с утра творожок, 3 куска шарлотки, сейчас целую пиалу вишни с сахаром.. теперь тоже хочу яичницу))) |
фуух.. натрескалась я вволю, даже не доела))
|
[QUOTE=a_Nutik;2360702]Бу га га))
а я стрескала с утра творожок, 3 куска шарлотки, сейчас целую пиалу вишни с сахаром.. теперь тоже хочу яичницу)))[/QUOTE] a ja morozhennim dogonjaus)))) |
Всем привет!!!!Я вот наготовила горшочков(мясо с картошкой) и тоже объелась до отвала)))))седня муж с работы приедет поедем смотреть коляску б/у,я прям в нее влюбилась,стоит 4800,покупали год назад они за 11000.Она 2 в 1,но не трансформер,2 каркаса,один 3-х колесный второй 4-х.И прогулка,получается как 2 коляски.Щас попробую фотки скинуть
|
[QUOTE=Leil@;2360974]Всем привет!!!!Я вот наготовила горшочков(мясо с картошкой) и тоже объелась до отвала)))))седня муж с работы приедет поедем смотреть коляску б/у,я прям в нее влюбилась,стоит 4800,покупали год назад они за 11000.Она 2 в 1,но не трансформер,2 каркаса,один 3-х колесный второй 4-х.И прогулка,получается как 2 коляски.Щас попробую фотки скинуть[/QUOTE]
privet! nu esli nravitsja, to beri. tem bolee sovsem nedorogo. a mjaso v gorshochke, eshe s chem-nibud drugim mozhno gotovit, ne s kartoshkoy? |
[QUOTE=a_Nutik;2360504][COLOR="Red"][SIZE="6"]Привет ТЕЛЕПУЗИКИ!!![/SIZE][/COLOR]
Как ваши дела? В понедельник Ди 6 лет - готовимся)) в садик аниматора пригласили, теперь подарки ищем.. 7го мне на КТГ интересно, меня пустят рожать, если я окулиста не пройду??)):girl_haha: или заткнут и отправят?:girl_haha: никак не могу до него дойти - лень!:-E С утра пока мыла посуду, так спину прихватило..аж пипец.. именно в поясничном отделе Погода у нас противнючая, холодно и серо..гадость в общем. А я вчера сапоги натягивала и по шву их порвала)) терь ходить вообще не в чем(( вот думаю..может и мне вот так сходить в магаз и с превого раза увидеть СВОЮ обувь!?:girl_in_love: Тоже сижу на гинепрале по 3 таблетки в день!, главное продержатся до 38 недель, там уже вообще не страшно! Дома столько дел, а делать ничего толком не могу! таак раздражает эта беспомощность:-E[/QUOTE] Анют, жизнь у нас такой...все нас раздражает,все бесит, ничего не получается...еще чуток потерпеть осталось [QUOTE=a_Nutik;2360702]Бу га га)) а я стрескала с утра творожок, 3 куска шарлотки, сейчас целую пиалу вишни с сахаром.. теперь тоже хочу яичницу)))[/QUOTE] вот вы обдорки, девочки...а я съела гречку с мясом тушеную и квашеной капусткой закусила и объелась... [QUOTE=Elena09;2360992]privet! nu esli nravitsja, to beri. tem bolee sovsem nedorogo. a mjaso v gorshochke, eshe s chem-nibud drugim mozhno gotovit, ne s kartoshkoy?[/QUOTE] Лен, можно с овощами любыми (кабачки, морковь, баклажаны), можно с грибами |
Вот и у нас в батареях зажурчало....правда пока водичка холодная пробегает. Но думаю на днях(завтра/послезавтра) уже батареи горяченькие будут :)
|
Здрасти ))))
Мы только с УЗИ.... Расстроенные ((( У нас нарушение кровообращения в плаценте, и развиты мы только на 31 недельку (((((( Что делать, ума не приложу...... |
[QUOTE=Феникс;2361164]Здрасти ))))
Мы только с УЗИ.... Расстроенные ((( У нас нарушение кровообращения в плаценте, и развиты мы только на 31 недельку (((((( Что делать, ума не приложу......[/QUOTE] Не расстраивайся,а вес какой и окружность головы???Все же детки разные... |
[url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=213[/url]
тока цвет 122 |
[QUOTE=nyrka_12;2361036]
Лен, можно с овощами любыми (кабачки, морковь, баклажаны), можно с грибами[/QUOTE] natash. a ne podskazhesh kak s gribami ili ovoshami (krome kartoshki i kapusti belokachannoy, muzh ne est...)prigotovit, nu receptik))). a to ja perviy raz sobirajus v gorshochke delat. [QUOTE=Кристина20;2361152]Вот и у нас в батареях зажурчало....правда пока водичка холодная пробегает. Но думаю на днях(завтра/послезавтра) уже батареи горяченькие будут :)[/QUOTE] zhdi, zhdi. Znachit budet. Nam vchera vkluchili, a noch´ju vidimo otkluchili. Utrom prosnulas i holodno. Seychas snova vkluchili. Vot ozorniki, balujutsja... [QUOTE=Феникс;2361164]Здрасти )))) Мы только с УЗИ.... Расстроенные ((( У нас нарушение кровообращения в плаценте, и развиты мы только на 31 недельку (((((( Что делать, ума не приложу......[/QUOTE] [FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Lena, s nedelkoy tebja![/COLOR][/SIZE][/FONT] a vrachi nichego ne skazali? mozhet chem-to mozhno kislorod rasprostranjat... nu tam lekarstva vsjakie ili eshe chego... a to rebenku zhe nuzhno, chtobi postupal i kislorod i pitanie.... |
[QUOTE=Феникс;2361164]Здрасти ))))
Мы только с УЗИ.... Расстроенные ((( У нас нарушение кровообращения в плаценте, и развиты мы только на 31 недельку (((((( Что делать, ума не приложу......[/QUOTE] привет! а у Г была? что он сказал? |
[QUOTE=Leil@;2361202]Не расстраивайся,а вес какой и окружность головы???Все же детки разные...[/QUOTE]
вес 1730г, окружность головы 280мм, окружность живота 269мм %-0 [QUOTE=Elena09;2361228]a vrachi nichego ne skazali? mozhet chem-to mozhno kislorod rasprostranjat... nu tam lekarstva vsjakie ili eshe chego... a to rebenku zhe nuzhno, chtobi postupal i kislorod i pitanie....[/QUOTE] Г еще во вторник сказала, что мне Курантил пить надо, и метионин %-0 Вычитала, что из-за резус-конфликта может развиться эта недостаточность.... А что значит "степень зрелости плаценты I-II"? :-[ ] |
привет! мня наконец то на работе расчитали 6 го дикретные получу , сказали что сумма получилась такая же как и за первого, теперь жду с нетерпением , пойду на следущей неделе за покупочками.
|
Лен,я делаю так:
мясо обжариваю на сковороде до золотистой корочки, добавляю лук, морковь ,обжариваю слегка. кладу в горшочек, добавляю грибы или овощи так,чтобы до верха не доставало сантиметра 2-3, добавляю воды,чтобы только закрывало мясо и грибы, специи кладу, соль, лавровый лист. и ставлю в микроволновку на 600вт минут на 30. в духовке на 250 градусов минут на 20.иногда в процессе перемешиваю.иногда водички доливаю...особенно когда с баклажанами. они ж воду забирают сильно |
[QUOTE=Феникс;2361252]
А что значит "степень зрелости плаценты I-II"? :-[ ][/QUOTE] это нормальная зрелость для твоего срока [QUOTE=natasay;2361260]привет! мня наконец то на работе расчитали 6 го дикретные получу , сказали что сумма получилась такая же как и за первого, теперь жду с нетерпением , пойду на следущей неделе за покупочками.[/QUOTE] ура!!! мне тоже числа 7-10 дадут.. |
[QUOTE=nyrka_12;2361295]это нормальная зрелость для твоего срока
ура!!! мне тоже числа 7-10 дадут..[/QUOTE] наконец то в выходные смогу поехаьт в ашен и затариться всякой всячиной , и малышке и сынишке пойду покупать , а ты уже что нибудь покупала? |
[QUOTE=Феникс;2361252]вес 1730г, окружность головы 280мм, окружность живота 269мм %-0
Г еще во вторник сказала, что мне Курантил пить надо, и метионин %-0 Вычитала, что из-за резус-конфликта может развиться эта недостаточность.... А что значит "степень зрелости плаценты I-II"? :-[ ][/QUOTE] На счет Курантила и Метионина твоя Г права,надо было пить,или сейчас начать.Зрелосить плаценты у тебя норма.Я всю Б Курантил пила по 10 дней с перерывами недели 2 |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |