Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Elena09 01.10.2010 14:30

[QUOTE=Феникс;2361252]вес 1730г, окружность головы 280мм, окружность живота 269мм %-0

Г еще во вторник сказала, что мне Курантил пить надо, и метионин %-0 Вычитала, что из-за резус-конфликта может развиться эта недостаточность....
А что значит "степень зрелости плаценты I-II"? :-[ ][/QUOTE]

NU TOGDA PROPEY! chego muchit rebenka-to... on zhe est hochet i dishat. Ja protiv lekarst lishnih, no esli uzhe neobhodimo, to konechno.

a zrelost u tebja normalnaja, sootvetstvuet sroku. Tak chto ne par´sja. 3´ja samaja poslednjaja s 37 nedeli.

Феникс 01.10.2010 14:30

[QUOTE=nyrka_12;2361295]это нормальная зрелость для твоего срока[/QUOTE]

:yahoo: уже легче :puz:

Феникс 01.10.2010 14:32

Ладно, дорогие мои, побежала я тогда в аптеку ))))))
Не болейте )))))

Elena09 01.10.2010 14:33

[QUOTE=nyrka_12;2361286]Лен,я делаю так:
мясо обжариваю на сковороде до золотистой корочки, добавляю лук, морковь ,обжариваю слегка. кладу в горшочек, добавляю грибы или овощи так,чтобы до верха не доставало сантиметра 2-3, добавляю воды,чтобы только закрывало мясо и грибы, специи кладу, соль, лавровый лист. и ставлю в микроволновку на 600вт минут на 30. в духовке на 250 градусов минут на 20.иногда в процессе перемешиваю.иногда водички доливаю...особенно когда с баклажанами. они ж воду забирают сильно[/QUOTE]

spasibki. poprobuju segodnja sdelat))).

[QUOTE=natasay;2361315]наконец то в выходные смогу поехаьт в ашен и затариться всякой всячиной , и малышке и сынишке пойду покупать , а ты уже что нибудь покупала?[/QUOTE]

pozdravljau! :)
a ja uzhe poluchila svoi, vot potihonechku trachu;)

MENAMI 01.10.2010 14:33

[QUOTE=natasay;2361315]наконец то в выходные смогу поехаьт в ашен и затариться всякой всячиной , и малышке и сынишке пойду покупать , а ты уже что нибудь покупала?[/QUOTE]

у меня от дочки много осталось, купила только на выход, в принципе у меня уже все есть, вот вчера подгузы купила на первое время...
осталось только мне халат купить и сорочку удобную,чтобы кормить и все.

Elena09 01.10.2010 14:34

[QUOTE=nyrka_12;2361352]у меня от дочки много осталось, купила только на выход, в принципе у меня уже все есть, вот вчера подгузы купила на первое время...
осталось только мне халат купить и сорочку удобную,чтобы кормить и все.[/QUOTE]

ja tozhe pochti vse dlja dochi kupila, a sebe nichego...%-0
ni v roddom, ni dlja kormlenija. Vot tozh nuno.

Катерина К. 01.10.2010 14:39

Всем здрасти.
[SIZE="4"][B]Оленька!!!! Крепитесь!!!![/B][/SIZE]
У нас пока всё без изменений. Ночь прошла под действием таблетки. Сегодня опять начали схватки учащаться (6 минут интервал). Я позвонила своей Г, сообщила, что полтаблетки мне не помогает (1 целая в сутки). Она сказала, что не больше 2-х выпивать, а если прям уж так уж - то скорую вызывать. Пробки и вод не видно, это очень хорошо! Шейка наверняка по прежнему закрыта я надеюсь.
Сейчас под таблеточкой...харашо - тишина, красота :preg:
Надо в пн. обязательно сдать на титры и гепатит кровь (на последнее в стационаре не взяли почему-то). И к педиатру зайти, а то обменка не заполнена им.

natasay 01.10.2010 14:39

[QUOTE=nyrka_12;2361352]у меня от дочки много осталось, купила только на выход, в принципе у меня уже все есть, вот вчера подгузы купила на первое время...
осталось только мне халат купить и сорочку удобную,чтобы кормить и все.[/ну у меня каляска и вещички остались , всеравно надо что новенькое, и себе халат и ночнушку и мелочи ,и кроватку надо и постельное и на выписку конверт у нас есть а вот во внутрь надо что то купить .

Неня 01.10.2010 14:40

Приветики!! Неделек с недельками! Я сегодня первый день на дневном стационаре была, укололи в попу и поставили капельницу, посмотрели на кресле, сказали шейка готовится, зреет! Сегодня там девочка рожала 24 недели, близнецов............... Выкидыш, муж весь извелся в коридоре. Ну почему так? Почему за границей таких детей выхаживают, а у нас нет?????????????????????7 Ужас..........

natasay 01.10.2010 14:47

[QUOTE=Неня;2361412]Приветики!! Неделек с недельками! Я сегодня первый день на дневном стационаре была, укололи в попу и поставили капельницу, посмотрели на кресле, сказали шейка готовится, зреет! Сегодня там девочка рожала 24 недели, близнецов............... Выкидыш, муж весь извелся в коридоре. Ну почему так? Почему за границей таких детей выхаживают, а у нас нет?????????????????????7 Ужас..........[/QUOTE]

хорошо что готовиться,у нас щас пытаютьяс вообще не смотреть что бы процес не придвинуть.
кошмар !так у нас же тоже должны спасать с весом 500г,и ты это все наблюдала ?!

MENAMI 01.10.2010 14:47

[QUOTE=Катерина К.;2361397]Всем здрасти.
[SIZE="4"][B]Оленька!!!! Крепитесь!!!![/B][/SIZE]
У нас пока всё без изменений. Ночь прошла под действием таблетки. Сегодня опять начали схватки учащаться (6 минут интервал). Я позвонила своей Г, сообщила, что полтаблетки мне не помогает (1 целая в сутки). Она сказала, что не больше 2-х выпивать, а если прям уж так уж - то скорую вызывать. Пробки и вод не видно, это очень хорошо! Шейка наверняка по прежнему закрыта я надеюсь.
Сейчас под таблеточкой...харашо - тишина, красота :preg:[/QUOTE]
приветик! готова сама к родам,,если что?
[QUOTE=Неня;2361412]Приветики!! Неделек с недельками! Я сегодня первый день на дневном стационаре была, укололи в попу и поставили капельницу, посмотрели на кресле, сказали шейка готовится, зреет! Сегодня там девочка рожала 24 недели, близнецов............... Выкидыш, муж весь извелся в коридоре. Ну почему так? Почему за границей таких детей выхаживают, а у нас нет?????????????????????7 Ужас..........[/QUOTE]
приветики!
ужас какой? выкидыш...какой же это выкидыш блин??? это ж сформированные детки уже...жесть

a_Nutik 01.10.2010 14:48

девчонки, а за сколько до родов опускается живот?

MENAMI 01.10.2010 14:51

[QUOTE=a_Nutik;2361464]девчонки, а за сколько до родов опускается живот?[/QUOTE]

по статистике:у первородящих живот почти всегда опускается за 4 недели, у повторнородящих - за 2

Неня 01.10.2010 14:55

[QUOTE=nyrka_12;2361490]по статистике:у первородящих живот почти всегда опускается за 4 недели, у повторнородящих - за 2[/QUOTE]

А у меня и не поднимался!!!!!!!!!!:girl_haha:

natasay 01.10.2010 14:59

[QUOTE=a_Nutik;2361464]девчонки, а за сколько до родов опускается живот?[/QUOTE]

бывает что и не опускаеться . у всех индивидуально

MENAMI 01.10.2010 14:59

[QUOTE=Неня;2361533]А у меня и не поднимался!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

как так?

Люблю детей 01.10.2010 15:05

и у меня не пожнимался...вчера педиатр в роддоме сказала, что очень низко живот, а г сказала, что малышка не опущена, головка норм...

Катерина К. 01.10.2010 15:08

[QUOTE=nyrka_12;2361460]приветик! готова сама к родам,,если что?[/QUOTE]

Морально - да.
Всё что надо к родам куплено, только вот лежит до сих пор в шкафу россыпью, завтра сложу в сумку. Ещё завтра камод привезут, как раз сложу пелёнки, распашонки и всё такое в него. Конверт купит муж, пока в роддоме буду (договорились), кроватку тоже соберут тогда же. Надо только порошка стирального купить, но это тоже муж. В общих чертах всё есть, а если и нет - родные докупят. Я больше переживаю за то, что в роддоме особо возиться не будут. Обычно если раскрытия нет, то переводят (даже со схватками) в отделение патологии беременности (ввиду малого количества мест в предродовой). А у меня же в этом отношении всё тихо, шейка закрыта хорошо. Вот и фик знает что из этого выйдет.%-0

У меня живот опущен уже очень давно.

Неня 01.10.2010 15:18

Не подымался и все! а ребенок тоже вроде лежит нормально все в порядке!

ПОГОДА 01.10.2010 15:19

[quote=Катерина К.;2361647]Морально - да.
Всё что надо к родам куплено, только вот лежит до сих пор в шкафу россыпью, завтра сложу в сумку. Ещё завтра камод привезут, как раз сложу пелёнки, распашонки и всё такое в него. Конверт купит муж, пока в роддоме буду (договорились), кроватку тоже соберут тогда же. Надо только порошка стирального купить, но это тоже муж. В общих чертах всё есть, а если и нет - родные докупят. Я больше переживаю за то, что в роддоме особо возиться не будут. Обычно если раскрытия нет, то переводят (даже со схватками) в отделение патологии беременности (ввиду малого количества мест в предродовой). А у меня же в этом отношении всё тихо, шейка закрыта хорошо. Вот и фик знает что из этого выйдет.%-0

У меня живот опущен уже очень давно.[/quote]

привет всем!

и как ты в таком возрасте на второго решилась? я бы ни за что!

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.