![]() |
[QUOTE=Iris_ka;3380006]Спасибо!
Ну теперь в 30-32 недели:) Нам еще к генетику 5 апреля[/QUOTE] А к генетику зачем если все хорошо? |
Девочки, что-то тут такие запары по поводу рыбы у нас. Невозможно уже, на одних сайтах пишут эту рыбу кушать можно, на других нет! Уже беременность к концу подходит, а я такое узнаю :girl_haha: Какую вы рыбу едите если едите? :(
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380029]А к генетику зачем если все хорошо?[/QUOTE]
У меня МоМ альфафетопротеин ниже нормы, в ЖК вроде сказали, что это возрастное (мне 28 лет), дали направление к генетику ,чтобы там уже дали заключение, что все нормально ,поэтому я до узи волновалась, а вдруг что....Но Слава Богу, все в порядке по УЗИ. Да и вообще, как они в ЖК считают, не знаю, по моим расчетам получается, что сдавала я уже позже положенного срока:-[ ] |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380038]Девочки, что-то тут такие запары по поводу рыбы у нас. Невозможно уже, на одних сайтах пишут эту рыбу кушать можно, на других нет! Уже беременность к концу подходит, а я такое узнаю :girl_haha: Какую вы рыбу едите если едите? :([/QUOTE]
Я вообще ем все, на что глаз упадет, но говорят - морскую можно, речную не желательно... |
Ириска, исправила на девочку вам в табличке
итого у меня в табличке 17 мальчиков и 18 девочек)))) |
девочки, посоветуйте, что мне делать. я там выше написала
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3380021]девочки, у меня так болит желудок или поджелудочная:help: я не знаю что теперь там находится. вобщем от пупка см 5-10 вверх, органы же все поднялись теперь. кошмар, помираю. че делать?[/QUOTE]
тяжело подсказать я бы от себя посоветовала поменьше жирного, все вареное (не жареное) или тушеное без тяжелой пищи (к примеру грибы-жирное мясо и пр) у меня бывает дискомфорт в районе желудка (вот началось пару недель назад периодами), так я и кушать много теперь не могу, хотя много и не ела. заметно как давит изнутри желудок уже. с недельками вас!!!!! и всех, у кого сегодня! |
[QUOTE=Iris_ka;3380046]У меня МоМ альфафетопротеин ниже нормы, в ЖК вроде сказали, что это возрастное (мне 28 лет), дали направление к генетику ,чтобы там уже дали заключение, что все нормально ,поэтому я до узи волновалась, а вдруг что....Но Слава Богу, все в порядке по УЗИ.
Да и вообще, как они в ЖК считают, не знаю, по моим расчетам получается, что сдавала я уже позже положенного срока:-[ ][/QUOTE] Я такое даже не сдавала, у нас главное узи. Ну ты к генетику сходи, бесплатно же. Главное, что волноваться нечего теперь :))) |
[QUOTE=Вилка;3380068]тяжело подсказать
я бы от себя посоветовала поменьше жирного, все вареное (не жареное) или тушеное без тяжелой пищи (к примеру грибы-жирное мясо и пр) у меня бывает дискомфорт в районе желудка (вот началось пару недель назад периодами), так я и кушать много теперь не могу, хотя много и не ела. заметно как давит изнутри желудок уже. с недельками вас!!!!! и всех, у кого сегодня![/QUOTE] я и так не ем жареное жирное. на обед ела борщ нежирный и печенку тушеную. у меня такая сильная ноющая боль, что мне сейчас то сделать? я загибаюсь на работе. под рукой только ношпа |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3380057]девочки, посоветуйте, что мне делать. я там выше написала[/QUOTE]
У меня была в одну из ночей такая боль!!!я аж проснулась, так испугалась, в правом верхнем боку - как приступ.....Утром уже не было ничего, почитала - такое может быть от жирной пищи, а я на ночь стрескала банку селедки и пол сковородки картошки жаренной:-D Вот и результат. Еще иногда болит в левом боку, но это скорее всего поджелудочная. Попробуй пару дней на диете посидеть, может поможет... |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3380077]я и так не ем жареное жирное. на обед ела борщ нежирный и печенку тушеную. у меня такая сильная ноющая боль, что мне сейчас то сделать? я загибаюсь на работе. под рукой только ношпа[/QUOTE]
хм.. беда! попробуй но-шпу. она спазмы снимает, может поможет, тем более, что ничего другого под рукой нет. борщ кстати вызывать может боли в желудке. уж слишком углеводный супец |
[QUOTE=Вилка;3380052]Ириска, исправила на девочку вам в табличке
итого у меня в табличке 17 мальчиков и 18 девочек))))[/QUOTE] Я была уверенна, что у нас одни девочки почти. :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380098]Я была уверенна, что у нас одни девочки почти. :)[/QUOTE]
ну показалось тебе), просто ты видимо уж больно дочку хочешь и чаще замечаешь тех, у кого дочки нас почти поровну :) |
[QUOTE=Вилка;3380052]Ириска, исправила на девочку вам в табличке
итого у меня в табличке 17 мальчиков и 18 девочек))))[/QUOTE] Я никак еще не привыкну к мысли ,что у нас будет дочка:) Настолько была на сына настроена, ну а папа наш так просто счастлив:girl_haha: [QUOTE=прыгающая апельсинка;3380074]Я такое даже не сдавала, у нас главное узи. Ну ты к генетику сходи, бесплатно же. Главное, что волноваться нечего теперь :)))[/QUOTE] Вилочка говорила ,что в Европе такой анализ делают тем мамам, кому уже за 35 лет, а у нас здесь всем подряд, а кому забывают назначить или пропускают срок, потом просят писать отказы задним числом. Для роддома нужен либо отказ, либо результаты анализов. |
[QUOTE=Iris_ka;3380104]Я никак еще не привыкну к мысли ,что у нас будет дочка:) Настолько была на сына настроена, ну а папа наш так просто счастлив:girl_haha:
Вилочка говорила ,что в Европе такой анализ делают тем мамам, кому уже за 35 лет, а у нас здесь всем подряд, а кому забывают назначить или пропускают срок, потом просят писать отказы задним числом. Для роддома нужен либо отказ, либо результаты анализов.[/QUOTE] да у нас все скрининги (я про него говорила тогда) делают либо, если по узи что-то увидели, в другом случае после 35 лет (там уже всем предлагают) ну и тем, у кого у родных есть гинетические заболевания - тоже предлагают но не обязывают, кстати и после 35 лет без обязаловки а ты мне отписывалась за мальчика после 13 недели только? или вам еще говорили, что мальчишка? я таким узи и полу на 12-13 неделе не верю, обычно и ошибаются, ну так они дают 50 на 50 % :girl_haha: |
Iris_ka c хорошим узи и дочей вас:)
|
[QUOTE=Iris_ka;3380104]
Вилочка говорила ,что в Европе такой анализ делают тем мамам, кому уже за 35 лет, а у нас здесь всем подряд, а кому забывают назначить или пропускают срок, потом просят писать отказы задним числом. Для роддома нужен либо отказ, либо результаты анализов.[/QUOTE] Зато тут парят мозг с рыбой или еще какой едой. :-E Я вычитала что форель есть можно, налегла на форель как-то, тут теперь вроде оказывается ее и не очень желательно есть. Не знаю уже чем кормить себя, морепродукты незя! Сладкое незя! Одни яблоки с гречой чтоль грызть :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380119]Зато тут парят мозг с рыбой или еще какой едой. :-E Я вычитала что форель есть можно, налегла на форель как-то, тут теперь вроде оказывается ее и не очень желательно есть. Не знаю уже чем кормить себя, морепродукты незя! Сладкое незя! Одни яблоки с гречой чтоль грызть :-D[/QUOTE]
мясо не жирное кушай (если можешь), овощи, орехи (не соленые), рыбу надо вроде пару раз в неделю, тоже не частить с ней да птичку ешь :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3380077]я и так не ем жареное жирное. на обед ела борщ нежирный и печенку тушеную. у меня такая сильная ноющая боль, что мне сейчас то сделать? я загибаюсь на работе. под рукой только ношпа[/QUOTE]
Отпросись с работы, дома полежи! Даже не знаю, мне кажется это не особо связано с беременностью, у меня такое могло быть до беременности и колола печень, ну все само проходило |
Iris_ka а у тебя на сколько анализ от нормы отличается и во сколько ты недель сдавала?:)
|
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |