Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

svetlanavik 06.09.2010 22:32

Сегодня Юлю выписали,впечатления о [B]18 роддоме[/B] у нее ужасные,так что,туда НИ ЗА ЧТО,завтра она выйдет к нам в болталочку,все подробнее расскажет;)

Наталюша1 06.09.2010 22:33

а никто и не спрашивал)))я ж не знала что ты туда намылилась)))а 8 при больнице или просто роддом?

svetlanavik 06.09.2010 22:35

[QUOTE=Наталюша;2233100]а никто и не спрашивал)))я ж не знала что ты туда намылилась)))а 8 при больнице или просто роддом?[/QUOTE]

просто 8-ой,который на Выхино,он хороший,у меня там 2 подруги рожали-довольны
НЕ при ГКБ №8-это уже другой
а у тебя есть еще варианты?:-[ ]

Наталюша1 06.09.2010 22:35

а 15 не рассматривала как вариант?или о нем тоже отзывы плохие?

Наталюша1 06.09.2010 22:36

блин...мне тогда 8 не подходит...мне обязательно надо чтоб при больнице был:(

svetlanavik 06.09.2010 22:37

[QUOTE=Наталюша;2233111]а 15 не рассматривала как вариант?или о нем тоже отзывы плохие?[/QUOTE]

хреновые отзывы о нем,я туды вообще боюсь,там вся больница не фонтан:( :( :(

Креветка 06.09.2010 22:38

Девульки, добрый вечер. Поздравляю всех кто уже с малышами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: / девочки, а мне дышать тяжело, что хоть это?:-[ ] а еще сплю как медведь в спячке. Главное ночью не могу уснуть засыпаю в 3-4 часа ночи. Сегодня проснулась в 13.00, походила по дому, решила прилечь и прилегла до 19.00. Вообще пипец. Ничего за день не сделала. А мне надо было в жк, в институт в поликлинику. Завтра в жк надо анализы сдать, а я не знаю как пойду, вдь спат вообще не хочу, ззначит усну где-то 4 утра. что делать то? у меня столько дел еще. :-[ ] :-[ ] :-[ ] / а еще даже представить не могу, что 13 уже в роддом ложиться, как подумаю, сразу коленки трясуться:girl_haha: Муж вчера уехал, если на этих выходных не приедит, значит приедит уже, когда малыш родится. :))) у меня вчера еще истерика была, к своему стыду прям перед родителями мужа:( ревела, на жизнь жаловалась. %-0 ну вот излили блин душу :girl_haha:

svetlanavik 06.09.2010 22:38

[QUOTE=Наталюша;2233113]блин...мне тогда 8 не подходит...мне обязательно надо чтоб при больнице был:([/QUOTE]

зачем?:-[ ]

svetlanavik 06.09.2010 22:40

[QUOTE=Креветка;2233119]Девульки, добрый вечер. Поздравляю всех кто уже с малышами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: / девочки, а мне дышать тяжело, что хоть это?:-[ ] а еще сплю как медведь в спячке. Главное ночью не могу уснуть засыпаю в 3-4 часа ночи. Сегодня проснулась в 13.00, походила по дому, решила прилечь и прилегла до 19.00. Вообще пипец. Ничего за день не сделала. А мне надо было в жк, в институт в поликлинику. Завтра в жк надо анализы сдать, а я не знаю как пойду, вдь спат вообще не хочу, ззначит усну где-то 4 утра. что делать то? у меня столько дел еще. :-[ ] :-[ ] :-[ ] / а еще даже представить не могу, что 13 уже в роддом ложиться, как подумаю, сразу коленки трясуться:girl_haha: Муж вчера уехал, если на этих выходных не приедит, значит приедит уже, когда малыш родится. :))) у меня вчера еще истерика была, к своему стыду прям перед родителями мужа:( ревела, на жизнь жаловалась. %-0 ну вот излили блин душу :girl_haha:[/QUOTE]

я уже не дышу месяца 2,сопелка еле работает,но у меня это от того,что живот очень высоко,я так думаю.....

Наталюша1 06.09.2010 22:40

[QUOTE=svetlanavik;2233120]зачем?:-[ ][/QUOT
да мне вообще то надо при 20 больнице рожать так как у меня одна почка и на той хрон.пиелонефрит...но так как он на мойке до 26,то сказали если раньше и без осложнений то выбирай любой рд но чтоб при больнице был...вот.а на бабушкинскую я очень не хочу(((вот и прошу сына родиться пораньше:)

Наталюша1 06.09.2010 22:42

я уже неделю как сплю...как до беременности..с утра вообще забываю что пузо есть))так классно ...ребра не болят....:)))),правда сегодня проснулась с болью в спине(((но зато встаю теперь часов в 10-11 а не в 5 утра:)а еще малыш стал существенно меньше активничать...я чет переживаю даже когда такая тишина((

Lubashka 06.09.2010 22:44

[QUOTE=Креветка;2233119]Девульки, добрый вечер. Поздравляю всех кто уже с малышами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: / девочки, а мне дышать тяжело, что хоть это?:-[ ] а еще сплю как медведь в спячке. Главное ночью не могу уснуть засыпаю в 3-4 часа ночи. Сегодня проснулась в 13.00, походила по дому, решила прилечь и прилегла до 19.00. Вообще пипец. Ничего за день не сделала. А мне надо было в жк, в институт в поликлинику. Завтра в жк надо анализы сдать, а я не знаю как пойду, вдь спат вообще не хочу, ззначит усну где-то 4 утра. что делать то? у меня столько дел еще. :-[ ] :-[ ] :-[ ] / а еще даже представить не могу, что 13 уже в роддом ложиться, как подумаю, сразу коленки трясуться:girl_haha: Муж вчера уехал, если на этих выходных не приедит, значит приедит уже, когда малыш родится. :))) у меня вчера еще истерика была, к своему стыду прям перед родителями мужа:( ревела, на жизнь жаловалась. %-0 ну вот излили блин душу :girl_haha:[/QUOTE]

Ну не переживай! Вместе 13-го ляжем и вместе на кесарево... потом еще впечатлениями делиться будем!!! :)

svetlanavik 06.09.2010 22:46

[QUOTE=Наталюша;2233126][QUOTE=svetlanavik;2233120]зачем?:-[ ][/QUOT
да мне вообще то надо при 20 больнице рожать так как у меня одна почка и на той хрон.пиелонефрит...но так как он на мойке до 26,то сказали если раньше и без осложнений то выбирай любой рд но чтоб при больнице был...вот.а на бабушкинскую я очень не хочу(((вот и прошу сына родиться пораньше:)[/QUOTE]

аааа,понятно,ну тебе конечно нужно при больнице искать роддом

Наталюша1 06.09.2010 22:49

ну если раньше срока не родимся то поеду при 20 гкб...не буду заморачиваться)говорят врачи там хорошие...условия ужасные....ну с другой стороны мне там недолго же лежать...думаю вытерплю если что...главное чтоб с малышом все было хорошо)а бытовые условия можно пережить:)

Креветка 06.09.2010 22:54

[QUOTE=Lubashka;2233137]Ну не переживай! Вместе 13-го ляжем и вместе на кесарево... потом еще впечатлениями делиться будем!!! :)[/QUOTE]

ага и не говори. а тебе прям 13 кесарево будут делать? Я 13 ложусь, а кесарить будут 14 или 15, но я на 15 попрошусь. Главное раньше не родить. Я вообще всю беременность хорошо отходила никаких проблем, ни токса ничего, а тут вот под конец спячка началась да и дышать тяжело.

ЕкатеринкаЗ 06.09.2010 22:54

а я завтра врачу звонить буду, с которой на роды договаривались и хочу попросить тоже 13-го лечь, все-таки стремно мне за неделю ложиться...тем более ТТТ все ок..
как считаете?

Креветка 06.09.2010 23:02

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2233177]а я завтра врачу звонить буду, с которой на роды договаривались и хочу попросить тоже 13-го лечь, все-таки стремно мне за неделю ложиться...тем более ТТТ все ок..
как считаете?[/QUOTE]

А почему тебя за неделю ложат?

ЕкатеринкаЗ 06.09.2010 23:06

[QUOTE=Креветка;2233216]А почему тебя за неделю ложат?[/QUOTE]

врач говорит так всем спокойнее будет...%-0 а я особого смысла не вижу, вот и хочу ей предложить 13-го лечь...%-0

Креветка 06.09.2010 23:14

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2233230]врач говорит так всем спокойнее будет...%-0 а я особого смысла не вижу, вот и хочу ей предложить 13-го лечь...%-0[/QUOTE]

Я думаю, что можно и попросить, а там уж что скажет. Я например вообще не хочу в больнице лежать. никогда не лежала, еще может по этому боюсь.

ЕкатеринкаЗ 06.09.2010 23:17

[QUOTE=Креветка;2233261]Я думаю, что можно и попросить, а там уж что скажет. Я например вообще не хочу в больнице лежать. никогда не лежала, еще может по этому боюсь.[/QUOTE]

а я вот лежала на сохранении в роддоме, поэтому знаю чего там ожидать можно...%-0

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.