Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

ЮJIИЯ 01.04.2011 17:22

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380136]Отпросись с работы, дома полежи! Даже не знаю, мне кажется это не особо связано с беременностью, у меня такое могло быть до беременности и колола печень, ну все само проходило[/QUOTE]

ага, все я убежала домой!

прыгающая апельсинка 01.04.2011 17:22

[QUOTE=Вилка;3380127]мясо не жирное кушай (если можешь), овощи, орехи (не соленые), рыбу надо вроде пару раз в неделю, тоже не частить с ней да птичку ешь :girl_in_love:[/QUOTE]

Я по твоим рекомендациям живу вроде немного скинула уже :)
Мясо не особо я люблю.
Овощами особо не наешься, орехи вчера купила фисташки целый пакет несоленых, ну ими так и не наешься.
С рыбой надо завязывать, я ее раза 4 в неделю ем, а то и больше.

Вилка 01.04.2011 17:24

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380155]Я по твоим рекомендациям живу вроде немного скинула уже :)
Мясо не особо я люблю.
Овощами особо не наешься, орехи вчера купила фисташки целый пакет несоленых, ну ими так и не наешься.
С рыбой надо завязывать, я ее раза 4 в неделю ем, а то и больше.[/QUOTE]

Курочку - индюшку ешь, вкусно и не жирно. А Овощами почему нет? Овощное рагу натуши и вперед - нямка :puz:

прыгающая апельсинка 01.04.2011 17:26

[QUOTE=Вилка;3380164]Курочку - индюшку ешь, вкусно и не жирно. А Овощами почему нет? Овощное рагу натуши и вперед - нямка :puz:[/QUOTE]

фу, что с этой курочкой делать? :-/
А овощное рагу оно все равно особо не сытное. А ты кушаешь тунца в баночках? вообще какой рыбке ты отдаешь предпочтение?
Оль, узи-то ты сделала кстати сегодня? :)

Alooonka 01.04.2011 17:27

[QUOTE=Iris_ka;3379972]Девченки, приветик всем!:)
Вот это мы сходили сегодня на УЗИ!!!!! Как я писала чуть раньше в прикол, будет не Степа, а Степанида....Вы представляете - девочка у нас:girl_haha:
вот вам и писюлек в 13 недель:-D и живот "мальчуковый":-D
Папа наш так обрадовался, я даже не ожидала, он так рад, аж сияет весь - говорит "папина дочка", буду покупать бантики и т.д.:girl_in_love: Все время на экран смотрел, как доктор - все разглядел, где что, пальцы посчитал, хотя мы не на 3D были, я говорю - как ты там видишь все, отвечает - включил воображение и все получилось:)
Главное, нам сказали, что придраться не к чему, все нормально, патологий развития нет, обвития тоже нет и лежит головкой вниз (ну это может еще перевернуться не один раз), доплер не делали - сказали рано еще, на следующем узи сделают.
Сначала малышка отвернулась спиной и все, ни в какую, меня доктор и на левый бок переворачивала и на правый, потом все-таки сменила гнев на милость - повернулась, дала себя померить и разглядеть:)
Что самое интересное, я же раньше гадала колечком и мужу и себе, оно моталось, как маятник, а сегодня после узи думаю, дай проверю. И над животом держала и над рукой - крутиться по кругу, как на девочку. Вот ведь - пути Господни неисповедимы. Решил нам дочку подарить:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! с хорошим узи и доченькой!!!

kowe4ka 01.04.2011 17:30

девочки, меня опять на сладкое потянуло. ем по немногу...вот захотелось овсяного печенья, вычитала, что рекомендуют даже его кушать при беременности. немного конечно.
как вы думаете?

Вилка 01.04.2011 17:30

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380174]фу, что с этой курочкой делать? :-/
А овощное рагу оно все равно особо не сытное. А ты кушаешь тунца в баночках? вообще какой рыбке ты отдаешь предпочтение?
Оль, узи-то ты сделала кстати сегодня? :)[/QUOTE]

узи не делала, просто прием, так все хорошо :)
только у меня [SIZE="2"]геморрой[/SIZE] вылез. мучаюсь теперь :(
тунец ела в баночках, но сейчас перестала. тяжелая еда это - все консервы, много соли и пр.
хм ну овощное рагу для меня полноценная еда, в него можно кусочками грудинку куриную покидать - вкусно!
я кладу много разных овощей, в том числе и картофель - вкусняха :girl_in_love:
рыбку давно не ела, вот хочется мойвы жареной очень :puz: я как-то насчет нее не заморачиваюсь, покупаю и ем

прыгающая апельсинка 01.04.2011 17:35

[QUOTE=kowe4ka;3380185]девочки, меня опять на сладкое потянуло. ем по немногу...вот захотелось овсяного печенья, вычитала, что рекомендуют даже его кушать при беременности. немного конечно.
как вы думаете?[/QUOTE]
Я думаю что раз очень хочется съешь немного. Я хоть отказалась от сладкого но иногда балую, ну не так как раньше! Лучше съесть раз доча хочет, от нескольких печенек ты не попрвишься.
[QUOTE=Вилка;3380187]узи не делала, просто прием, так все хорошо :)
только у меня [SIZE="2"]геморрой[/SIZE] вылез. мучаюсь теперь :(
тунец ела в баночках, но сейчас перестала. тяжелая еда это - все консервы, много соли и пр.
хм ну овощное рагу для меня полноценная еда, в него можно кусочками грудинку куриную покидать - вкусно!
я кладу много разных овощей, в том числе и картофель - вкусняха :girl_in_love:
рыбку давно не ела, вот хочется мойвы жареной очень :puz: я как-то насчет нее не заморачиваюсь, покупаю и ем[/QUOTE]

В тунце в баночках нету соли, наоборот он постный совсем. А вот мойва жареная это точно тяжелая пища, жирная, я бы ее конечно поела тут, ну ее тут нет и кильки нет.
Ну каждый день чтоль овощное рагу жевать? :(

Гербера 01.04.2011 17:36

Ириска ! Поздравляю с удачным узи !!! Нам в 13 недель тоже сказали предположительно мальчик , а в итоге - доча :)))

прыгающая апельсинка 01.04.2011 17:37

Ириска убежала куда-то :)

Marishka89 01.04.2011 17:37

kowe4ka ну если хочется ешь:) ты же не кучу печенья съесть за один раз решила:)

Marishka89 01.04.2011 17:37

А мне вот сидеть долго не удобно... :(

прыгающая апельсинка 01.04.2011 17:38

Я заказала маме связать вот такой комбинензончик и кофточку [url]http://vjazhi.ru/moya-galereya.html?func=detail&id=3635[/url] :)

Гербера 01.04.2011 17:39

ааа, ясно:girl_haha: а я пошла полчасика подышу свежим воздухом :)

Marishka89 01.04.2011 17:39

[QUOTE=Гербера;3380213]Ириска ! Поздравляю с удачным узи !!! Нам в 13 недель тоже сказали предположительно мальчик , а в итоге - доча :)))[/QUOTE]

У меня сестре обещали дочу на узи три раза:)) а за 10 дней до родов мальчика увидели:)) все в шоке были:) Вот так и оказался у меня племяшка:)

kowe4ka 01.04.2011 17:39

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380227]Я заказала маме связать вот такой комбинензончик и кофточку [url]http://vjazhi.ru/moya-galereya.html?func=detail&id=3635[/url] :)[/QUOTE]

такой классный!!!
а моя будет уже ближе к зиме вязать. уже у нее руки чешутся..

Iris_ka 01.04.2011 17:39

[QUOTE=Вилка;3380112]да у нас все скрининги (я про него говорила тогда) делают либо, если по узи что-то увидели, в другом случае после 35 лет (там уже всем предлагают) ну и тем, у кого у родных есть гинетические заболевания - тоже предлагают
но не обязывают, кстати и после 35 лет без обязаловки

а ты мне отписывалась за мальчика после 13 недели только? или вам еще говорили, что мальчишка? я таким узи и полу на 12-13 неделе не верю, обычно и ошибаются, ну так они дают 50 на 50 % :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, после 13 недель, такая у меня внутрення уверенность была, интуиция подвела:girl_haha:

[QUOTE=Marishka89;3380118]Iris_ka c хорошим узи и дочей вас:)[/QUOTE]
Спасибочки:)

[QUOTE=Marishka89;3380149]Iris_ka а у тебя на сколько анализ от нормы отличается и во сколько ты недель сдавала?:)[/QUOTE]

На бланке написано 18,5 недель. Норма Мом 0,6-3,0. У меня Мом 0,44.
Я всегда думала, что этот анализ делают на 16-18 неделе и моя доктор это подтвердила, а в ЖК сказали, что до 20 недели можно делать. А по УЗИ получается, что я уже в 19 полных делала%-0

Marishka89 01.04.2011 17:40

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380227]Я заказала маме связать вот такой комбинензончик и кофточку [url]http://vjazhi.ru/moya-galereya.html?func=detail&id=3635[/url] :)[/QUOTE]

красивый:girl_in_love:

прыгающая апельсинка 01.04.2011 17:41

[QUOTE=Marishka89;3380230]У меня сестре обещали дочу на узи три раза:)) а за 10 дней до родов мальчика увидели:)) все в шоке были:) Вот так и оказался у меня племяшка:)[/QUOTE]

:agresiv: как можно так смотреть? Если они писюн не могут увидеть то как они смотрят вообще внутренние органы?!

Вилка 01.04.2011 17:43

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380212]
В тунце в баночках нету соли, наоборот он постный совсем. А вот мойва жареная это точно тяжелая пища, жирная, я бы ее конечно поела тут, ну ее тут нет и кильки нет.
Ну каждый день чтоль овощное рагу жевать? :([/QUOTE]

ну для меня тунец и в собств. соку соленый
все консервы - тяжелая пища
у нас мойва есть :girl_in_love:

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.