![]() |
[QUOTE=kowe4ka;3380231]такой классный!!!
а моя будет уже ближе к зиме вязать. уже у нее руки чешутся..[/QUOTE] Так пускай сейчас начинает, на вырост! как навяжет вам всего! :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380246]Так пускай сейчас начинает, на вырост! как навяжет вам всего! :)[/QUOTE]
не, она боится раньше. ей и осени хватит, чтобы обвязать с ног до головы пупса. |
Так хочется халвы в шоколаде.. не могу прям! А у нас ее тут нет, мож и к лучшему, а то бы я ее только и трескала :girl_haha: Хоть маму проси почтой отправить халвы и мойвы жаренной :-D
|
[QUOTE=Iris_ka;3380232]Ага, после 13 недель, такая у меня внутрення уверенность была, интуиция подвела:girl_haha:
Спасибочки:) На бланке написано 18,5 недель. Норма Мом 0,6-3,0. У меня Мом 0,44. Я всегда думала, что этот анализ делают на 16-18 неделе и моя доктор это подтвердила, а в ЖК сказали, что до 20 недели можно делать. А по УЗИ получается, что я уже в 19 полных делала%-0[/QUOTE] я тоже если по узи то в 19 недель сдавала:) только у меня афп получился 2,3, а норма вроде 2... Но врач сказала, что не страшное увелечение, я потом весь инет перерыла там говорят что надо проводить доп.обследование если только показатели в 2 и более раз изменены и надо смотреть оба, а если только один из них то вообще не стоит обращать внимание:) Да и на узи увидели бы, если что не так:) |
[QUOTE=kowe4ka;3380249]не, она боится раньше. ей и осени хватит, чтобы обвязать с ног до головы пупса.[/QUOTE]
И я боюсь, но как говорится глаза боятся, а руки делают. :) Надеюсь что все будет хорошо, остается только молиться и надеяться на лучшее. Одежку-то я тоже уже покупаю. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380237]:agresiv: как можно так смотреть? Если они писюн не могут увидеть то как они смотрят вообще внутренние органы?![/QUOTE]
ну может неудачно лежал:) ножки сжал фиг их знает:) а органы мне кажется наоборот лучше видно:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380259]И я боюсь, но как говорится глаза боятся, а руки делают. :) Надеюсь что все будет хорошо, остается только молиться и надеяться на лучшее. Одежку-то я тоже уже покупаю.[/QUOTE]
ну мама у меня похлеще меня в этих забобонах. одежку я тоже скоро буду покупать. вот дадут мужу зарплату и понеслась душа в рай.... |
[QUOTE=Marishka89;3380260]ну может неудачно лежал:) ножки сжал фиг их знает:) а органы мне кажется наоборот лучше видно:)[/QUOTE]
Ну а зачем тогда говорить пол раз лежит неудачно! Лишь бы ляпнуть! :bcool: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380272]Ну а зачем тогда говорить пол раз лежит неудачно! Лишь бы ляпнуть! :bcool:[/QUOTE]
ну кто ж их знает зачем:) |
Что-то у меня сердце стало болеть :( Может думаю ему жарко, так как его сися прикрывает..
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380298]Что-то у меня сердце стало болеть :( Может думаю ему жарко, так как его сися прикрывает..[/QUOTE]
кому жарко?? |
А я тоже должна была родиться летом:) где то в десятых числах:) А родилась в апреле:))) надеюсь сына не сделает так же:)
|
[QUOTE=Marishka89;3380304]кому жарко??[/QUOTE]
сердцу :-D ну как-то туго оно стало работать, болит иногда, колит. |
[QUOTE=Marishka89;3380325]А я тоже должна была родиться летом:) где то в десятых числах:) А родилась в апреле:))) надеюсь сына не сделает так же:)[/QUOTE]
Ого насколько раньше! И ничего ведь, даже с медициной прошлого века, а теперь уж так научились выхаживать. Ну я тоже очень надеюсь что до июля я дотяну, хотя иногда мне кажется что я раньше рожу. А я родилась на 2 недели позже. :puz: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380326]сердцу :-D
ну как-то туго оно стало работать, болит иногда, колит.[/QUOTE] тяжело ему наверно:) но от сиси думаю ему не жарко:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380337]Ого насколько раньше! И ничего ведь, даже с медициной прошлого века, а теперь уж так научились выхаживать. Ну я тоже очень надеюсь что до июля я дотяну, хотя иногда мне кажется что я раньше рожу.
А я родилась на 2 недели позже. :puz:[/QUOTE] тебе видно там нравилось:) а мне наоборот:)) |
а у меня ощущения, что я мячик съела:)
|
[QUOTE=Marishka89;3380346]тяжело ему наверно:) но от сиси думаю ему не жарко:)[/QUOTE]
Ну да, работает с двойной нагрузкой же! вот как подумаю, ну жуть, то одно у нас, то другое! Вон тут тетки первый раз беременеют в 40 лет и ходят довольные, неужели у них все так хорошо. %-0 И работают ведь, а я дома сижу и как кляча. |
А я хочу до июля доходить:) у меня там и у мамы и у папы и у сестры день рождения будут:)
|
[QUOTE=Marishka89;3380348]тебе видно там нравилось:) а мне наоборот:))[/QUOTE]
Не, просто маме диплом надо было защищать, не до меня было :-D Защитила, а ночью поехала в роддом. Я послушная была :-Р |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |