Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 01.04.2011 18:41

Интересно как лучше рожать в воде или как все люди? У нас тут выбрать можно, у меня девочка знакомая в воде выбрала, а я вот думаю..

Iris_ka 01.04.2011 18:42

[QUOTE=Marishka89;3380488]Ясненько:) Ладненько меня зовут спатеньки:) Пока пока:)[/QUOTE]

О! а сколько у вас?

Iris_ka 01.04.2011 18:43

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380519]Интересно как лучше рожать в воде или как все люди? У нас тут выбрать можно, у меня девочка знакомая в воде выбрала, а я вот думаю..[/QUOTE]

И какие у нее впечатления?

Maniasha 01.04.2011 18:43

Девоньки, привет всем! Недельчатых с недельками! А у меня вчера шок был: ела рыбу, косточка попала на зуб (ОН У МЕНЯ ПУЛЬПИРОВАННЫЙ), не знаю, как нажала, отломился кусок зуба, небольшой, но очень ощутимый! Только неделю назад зуб вылечила и вот...его теперь только восстанавливать. Вырвать не дам, корень целый, можно штифтовать. У меня один уже штифтован, так его делали, изначально сделав рентген. Короче, не знаю, что теперь делать...июля что-ли ждать. Вроде и кальций пила, а чего-то толку нет(((схожу конечно с стоматологу, мож подскажет, что можно сделать до июля. блин, теперь за остальные зубы боюсь:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

прыгающая апельсинка 01.04.2011 18:45

[QUOTE=Iris_ka;3380529]И какие у нее впечатления?[/QUOTE]

Она в мае рожает. :) Вот и спрошу у нее. Ну я скорее напишу что роды обычные, я если честно брезгливая, вдруг там ванну не промоют всю с хлоркой. А схватки конечно легче в воде переносить.

Iris_ka 01.04.2011 18:46

[QUOTE=Maniasha;3380533]Девоньки, привет всем! Недельчатых с недельками! А у меня вчера шок был: ела рыбу, косточка попала на зуб (ОН У МЕНЯ ПУЛЬПИРОВАННЫЙ), не знаю, как нажала, отломился кусок зуба, небольшой, но очень ощутимый! Только неделю назад зуб вылечила и вот...его теперь только восстанавливать. Вырвать не дам, корень целый, можно штифтовать. У меня один уже штифтован, так его делали, изначально сделав рентген. Короче, не знаю, что теперь делать...июля что-ли ждать. Вроде и кальций пила, а чего-то толку нет(((схожу конечно с стоматологу, мож подскажет, что можно сделать до июля. блин, теперь за остальные зубы боюсь:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

У меня коллега по работе рассказывала, когда беременная была - хлеб ела, а зубы выпадали...:(

прыгающая апельсинка 01.04.2011 18:46

[QUOTE=Maniasha;3380533]Девоньки, привет всем! Недельчатых с недельками! А у меня вчера шок был: ела рыбу, косточка попала на зуб (ОН У МЕНЯ ПУЛЬПИРОВАННЫЙ), не знаю, как нажала, отломился кусок зуба, небольшой, но очень ощутимый! Только неделю назад зуб вылечила и вот...его теперь только восстанавливать. Вырвать не дам, корень целый, можно штифтовать. У меня один уже штифтован, так его делали, изначально сделав рентген. Короче, не знаю, что теперь делать...июля что-ли ждать. Вроде и кальций пила, а чего-то толку нет(((схожу конечно с стоматологу, мож подскажет, что можно сделать до июля. блин, теперь за остальные зубы боюсь:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

Если не болит подожди до июля, поставишь штифт и все хорошо будет. У меня уже у самой зубы все лечаны, несколько штифтов есть, 2 что-ли, одного зуба нет- будет имплант и еще 2 винира стоит, короче как бабка старая уже :hysteric:

Iris_ka 01.04.2011 18:47

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380543]Она в мае рожает. :) Вот и спрошу у нее. Ну я скорее напишу что роды обычные, я если честно брезгливая, вдруг там ванну не промоют всю с хлоркой. А схватки конечно легче в воде переносить.[/QUOTE]

Да и вообще я читала, что стоя лучше рожать и ребенку и маме, но так наверняка не разрешат

прыгающая апельсинка 01.04.2011 18:48

[QUOTE=Iris_ka;3380554]У меня коллега по работе рассказывала, когда беременная была - хлеб ела, а зубы выпадали...:([/QUOTE]

Да.. послушаешь вас. Я вот 4 детей хочу, ну минимум 3. Получается я потом останусь без зубов с оттянутыми сиськами и без мозгов чтоли :girl_haha: еще не дай Бог толстушкой

Iris_ka 01.04.2011 18:49

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380556]Если не болит подожди до июля, поставишь штифт и все хорошо будет. У меня уже у самой зубы все лечаны, несколько штифтов есть, 2 что-ли, одного зуба нет- будет имплант и еще 2 винира стоит, короче как бабка старая уже :hysteric:[/QUOTE]

У меня тоже уже двух коренных нет совсем, а если все-таки надумаю брекеты ставить - еще один вырывать нужно:-[ ]

Iris_ka 01.04.2011 18:50

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380569]Да.. послушаешь вас. Я вот 4 детей хочу, ну минимум 3. Получается я потом останусь без зубов с оттянутыми сиськами и без мозгов чтоли :girl_haha: еще не дай Бог толстушкой[/QUOTE]

Зато говорят - чем больше детей женщина рожает, тем дольше живет:)))
А вообще я тоже троих хочу, но это будет от финансов зависеть

прыгающая апельсинка 01.04.2011 18:51

[QUOTE=Iris_ka;3380561]Да и вообще я читала, что стоя лучше рожать и ребенку и маме, но так наверняка не разрешат[/QUOTE]

У нас разрешат! Я сама пишу как роды будут проходить, например рожаю не в воде, с эпидуралом, папа и бабушка присутствуют на родах, папа пуповину перерезает, ну и так далее. Только у нас в роддом принемают с раскрытием 4 см. Я если честно не уйду если меня домой со схватками отправят :agresiv: И выписывают через 6 часов если все хорошо, ну если притвориться что плохо никто конечно не выгонит. :girl_haha:

Maniasha 01.04.2011 18:52

ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! У меня маманька, когда мной беременна была, зубы все потеряла (ну не все, конечно, эт я преувеличиваю), но тогда хоть медицина еще не такой была, а тут...я себя тоже бабулькой какой-то чувствую, сегодня, прикол, яблоко ела с помощью ножа. Блин, паранойя теперь начинается...просто, конечно, дырка неприятная, так язык в нее и лезет, любознательный, блин...

прыгающая апельсинка 01.04.2011 18:53

[QUOTE=Iris_ka;3380579]Зато говорят - чем больше детей женщина рожает, тем дольше живет:)))
А вообще я тоже троих хочу, но это будет от финансов зависеть[/QUOTE]

Ну финансы поют романсы. Денег как показывает практика никогда нет! :) А вот дал Бог ребеночка и денюшек вроде стало побольше, тьфу-тьфу.
Вообще деньги это все тленное, а детки это такая радость :girl_in_love:
Хочу долго жить :girl_haha:

Maniasha 01.04.2011 18:54

[QUOTE=Iris_ka;3380554]У меня коллега по работе рассказывала, когда беременная была - хлеб ела, а зубы выпадали...:([/QUOTE]

[QUOTE=Iris_ka;3380579]Зато говорят - чем больше детей женщина рожает, тем дольше живет:)))
А вообще я тоже троих хочу, но это будет от финансов зависеть[/QUOTE]

Я вот тоже двоих как минимум хочу. Так это мне потом вставную челюсть что-ли приобретать???:girl_haha:

прыгающая апельсинка 01.04.2011 18:55

[QUOTE=Maniasha;3380591]ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! У меня маманька, когда мной беременна была, зубы все потеряла (ну не все, конечно, эт я преувеличиваю), но тогда хоть медицина еще не такой была, а тут...я себя тоже бабулькой какой-то чувствую, сегодня, прикол, яблоко ела с помощью ножа. Блин, паранойя теперь начинается...просто, конечно, дырка неприятная, так язык в нее и лезет, любознательный, блин...[/QUOTE]

Попроси чтобы залепили временной пломбой до июля.
А яблочки с ножом есть вкуснее :) я всегда так ем

прыгающая апельсинка 01.04.2011 18:56

[QUOTE=Maniasha;3380598]Я вот тоже двоих как минимум хочу. Так это мне потом вставную челюсть что-ли приобретать???:girl_haha:[/QUOTE]

Не только! Еще сиси подтягивать потом. А во время ГВ волосы лезут, так что еще и парик :-D
Ну все равно мы самые красивые :girl_in_love:

Iris_ka 01.04.2011 18:57

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380594]Ну финансы поют романсы. Денег как показывает практика никогда нет! :) А вот дал Бог ребеночка и денюшек вроде стало побольше, тьфу-тьфу.
Вообще деньги это все тленное, а детки это такая радость :girl_in_love:
Хочу долго жить :girl_haha:[/QUOTE]

Ну да, правда ведь говорят - Бог дает дитя, даст и на дитя:)
Хотя....сколько многодетных семей за чертой бедности...а государство вместо того, чтобы помогать - отбирает деток и в детский дом:-E

Maniasha 01.04.2011 18:58

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380604]Попроси чтобы залепили временной пломбой до июля.
А яблочки с ножом есть вкуснее :) я всегда так ем[/QUOTE]

Вот я и хочу попросить насчет временной, а то очень неприятные ощущения. У меня такое чувство, что если мой сюрпризоид так из меня кальций тянет, судя по всему родится он уже с 32 зубами)))

Maniasha 01.04.2011 19:00

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380615]Не только! Еще сиси подтягивать потом. А во время ГВ волосы лезут, так что еще и парик :-D
Ну все равно мы самые красивые :girl_in_love:[/QUOTE]

Нда..., сисяндры прут!!!!!!!!!!!!!!! Волосы я подстригла см на 10 короче, чтобы не так заметно было))), хотя вроде бы они не лезут пока, но впереди же еще 3 месяца. А красота - это страшная сила! И пусть только кто-нибудь рискнет здоровьем сказать, что страшные:bcool: :)

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.