|  | 
| 
 Привеет всем. как дела? Я была у Г. Она осмотрела и сказала, что мне еще рано рожать. Сказала что головка еще не опустилась. назначила следующий прием на 17-ого числа. | 
| 
 :cray: :cray: :cray: :cray: Да что ж это такое.... Позвонили с магазина и сказали, что коляски, которую я заказывала, нет во всей Москве.б-ть....сказали, ничего если мы привезем пока другую расцветку, а как появится нужная заменим.б-ть, они что совсем тупые что ли, я больше месяца назад все заказала:hysteric:  так обидно блин. | 
| 
 Девочки,а вот вы все про учебу болтаете,это вы первое высшее не закончите из-за Б или уже второе получаете? для меня 90/60 тоже самое нормальное давление) | 
| 
 [QUOTE=Креветка;2235381]:cray: :cray: :cray: :cray: Да что ж это такое.... Позвонили с магазина и сказали, что коляски, которую я заказывала, нет во всей Москве.б-ть....сказали, ничего если мы привезем пока другую расцветку, а как появится нужная заменим.б-ть, они что совсем тупые что ли, я больше месяца назад все заказала:hysteric:  так обидно блин.[/QUOTE] блин,ну ваще!!((( как будто в советское время живём.... | 
| 
 [QUOTE=Креветка;2235381]:cray: :cray: :cray: :cray: Да что ж это такое.... Позвонили с магазина и сказали, что коляски, которую я заказывала, нет во всей Москве.б-ть....сказали, ничего если мы привезем пока другую расцветку, а как появится нужная заменим.б-ть, они что совсем тупые что ли, я больше месяца назад все заказала:hysteric:  так обидно блин.[/QUOTE] Марин,а что за коляска? | 
| 
 [QUOTE=Креветка;2235381]:cray: :cray: :cray: :cray: Да что ж это такое.... Позвонили с магазина и сказали, что коляски, которую я заказывала, нет во всей Москве.б-ть....сказали, ничего если мы привезем пока другую расцветку, а как появится нужная заменим.б-ть, они что совсем тупые что ли, я больше месяца назад все заказала:hysteric:  так обидно блин.[/QUOTE] ну нормальная фигня!.... а че за коляска-то? покажи хоть.... [QUOTE=Almari;2235390]Девочки,а вот вы все про учебу болтаете,это вы первое высшее не закончите из-за Б или уже второе получаете? для меня 90/60 тоже самое нормальное давление)[/QUOTE] у меня первое высшее. я еще маленькая - мне 22 годика всего )) | 
| 
 [QUOTE=Almari;2235398]блин,ну ваще!!((( как будто в советское время живём....[/QUOTE] ХУже:( Они же сами мне говорили, что это очень редкая расцветка. ну чем они думали месяц... у меня уже не злость даже а просто обидно за себя...:( :( :( :( :( | 
| 
 [QUOTE=Креветка;2235381]:cray: :cray: :cray: :cray: Да что ж это такое.... Позвонили с магазина и сказали, что коляски, которую я заказывала, нет во всей Москве.б-ть....сказали, ничего если мы привезем пока другую расцветку, а как появится нужная заменим.б-ть, они что совсем тупые что ли, я больше месяца назад все заказала:hysteric:  так обидно блин.[/QUOTE] Марин, не расстраивайся!!! Конечно, это дибилизм полный!!! [QUOTE=Almari;2235390]Девочки,а вот вы все про учебу болтаете,это вы первое высшее не закончите из-за Б или уже второе получаете? [/QUOTE] У меня первое, я на 4-ом курсе сейчас... Наверное, навечно. | 
| 
 [QUOTE=Ася;2235424] у меня первое высшее. я еще маленькая - мне 22 годика всего ))[/QUOTE] Мне 20 только, я еще мельче))))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Эльвинка;2232132]Привет всем . Вот вернулись мы с роддома .  Родила я 2 сентября  мальчика 3988 г , рост 55 голова 35[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздровляю!!!!! УРАААА!!!! Ростите здоровые и умными. Спокойных ночей и сладкого молока :))) :))) [/COLOR][/SIZE] | 
| 
 [QUOTE=Almari;2235390]Девочки,а вот вы все про учебу болтаете,это вы первое высшее не закончите из-за Б или уже второе получаете? для меня 90/60 тоже самое нормальное давление)[/QUOTE] Я получаю высшее первое)))), сейчас на последнем курсе, после школы просто пошла не в институт, а в техникум на финансиста вечернее обучение, а сейчас вот тоже финансовое высшее получаю....:) . Вот почти 26 лет, а все учебу не закончу))) | 
| 
 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1009/6b/c3cad120b9d3.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 [QUOTE=Креветка;2235427]ХУже:(  Они же сами мне говорили, что это очень редкая расцветка. ну чем они думали месяц... у меня уже не злость даже а просто обидно за себя...:( :( :( :( :([/QUOTE] Главное не переживай , все будек хорошо. Ты лутше успакойся и посмотри другие расцветки, может, что понравиться?:) ;) | 
| 
 девочки я уехала с мужем к врачу, заболел((((( | 
| 
 Коляска тако natalia? расцветка трава. девочки, я коляску эту взяла только из-за расцветки, ну как говорится любовь с первого взгляда. А теперь не знаю чего я хочу, ну посмотрю, что привезут. | 
| 
 ах да, помню-помню эту колясочку - ты ее показывала уже... она, конечно, очень красивая...  пусть блин к прямому поставщику обращаются!!!! | 
| 
 спасибо за ответы,девочки) | 
| 
 [QUOTE=Ася;2235508]ах да, помню-помню эту колясочку - ты ее показывала уже... она, конечно, очень красивая...  пусть блин к прямому поставщику обращаются!!!![/QUOTE] да, я уже показывала.:) они говорят, что уже все обзвонили, в наличии только в интернет магазине, но они с ними не работают, бараны. ладно надо брать себя в руки. Девульки, а кому-нибудь говорили в жк, чтобы в детскую поликлинику на учет встать, типа когда ребеночек родится, домой педиатр приходит. неужели надо самой вставать на учет. да еще и ребеночек не родился.:-[ ] | 
| 
 [B]Не могу уйти не сообщив новость)))[/B] [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Катюша (Катрин@) сегодня в 9-22 родила мальчика. Вес 3940кг, рост 52см.[/FONT][/SIZE][/COLOR] Сделали кесарево. :))) :))) :))) [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]УРА, Катюша, поздравляю с рождением сынишки, здоровья вам, растите умненькие и крепенькие....[/FONT][/SIZE][/COLOR] | 
| 
 [QUOTE=Креветка;2235544]да, я уже показывала.:)  они говорят, что  уже все обзвонили, в наличии только в интернет магазине, но они с ними не работают, бараны. ладно надо брать себя в руки. Девульки, а кому-нибудь говорили в жк, чтобы в детскую поликлинику на учет встать, типа когда ребеночек родится, домой педиатр приходит. неужели надо самой вставать на учет. да еще и ребеночек не родился.:-[ ][/QUOTE] у нас в роддоме сообщают в детскую поликлинику и педиатр сам приходит на патронаж на следующий день после выписки....Но мне самой придется идти после выписки... | 
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |