Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Teddy 07.09.2010 13:47

Привеет всем. как дела?
Я была у Г. Она осмотрела и сказала, что мне еще рано рожать. Сказала что головка еще не опустилась. назначила следующий прием на 17-ого числа.

Креветка 07.09.2010 13:54

:cray: :cray: :cray: :cray: Да что ж это такое.... Позвонили с магазина и сказали, что коляски, которую я заказывала, нет во всей Москве.б-ть....сказали, ничего если мы привезем пока другую расцветку, а как появится нужная заменим.б-ть, они что совсем тупые что ли, я больше месяца назад все заказала:hysteric: так обидно блин.

Almari 07.09.2010 13:55

Девочки,а вот вы все про учебу болтаете,это вы первое высшее не закончите из-за Б или уже второе получаете?

для меня 90/60 тоже самое нормальное давление)

Almari 07.09.2010 13:56

[QUOTE=Креветка;2235381]:cray: :cray: :cray: :cray: Да что ж это такое.... Позвонили с магазина и сказали, что коляски, которую я заказывала, нет во всей Москве.б-ть....сказали, ничего если мы привезем пока другую расцветку, а как появится нужная заменим.б-ть, они что совсем тупые что ли, я больше месяца назад все заказала:hysteric: так обидно блин.[/QUOTE]

блин,ну ваще!!((( как будто в советское время живём....

svetlanavik 07.09.2010 13:59

[QUOTE=Креветка;2235381]:cray: :cray: :cray: :cray: Да что ж это такое.... Позвонили с магазина и сказали, что коляски, которую я заказывала, нет во всей Москве.б-ть....сказали, ничего если мы привезем пока другую расцветку, а как появится нужная заменим.б-ть, они что совсем тупые что ли, я больше месяца назад все заказала:hysteric: так обидно блин.[/QUOTE]

Марин,а что за коляска?

Ася 07.09.2010 14:00

ну нормальная фигня!.... а че за коляска-то? покажи хоть....
[QUOTE=Almari;2235390]Девочки,а вот вы все про учебу болтаете,это вы первое высшее не закончите из-за Б или уже второе получаете?

для меня 90/60 тоже самое нормальное давление)[/QUOTE]
у меня первое высшее. я еще маленькая - мне 22 годика всего ))

Креветка 07.09.2010 14:00

[QUOTE=Almari;2235398]блин,ну ваще!!((( как будто в советское время живём....[/QUOTE]

ХУже:( Они же сами мне говорили, что это очень редкая расцветка. ну чем они думали месяц... у меня уже не злость даже а просто обидно за себя...:( :( :( :( :(

sashinatasha 07.09.2010 14:01

Марин, не расстраивайся!!! Конечно, это дибилизм полный!!!

[QUOTE=Almari;2235390]Девочки,а вот вы все про учебу болтаете,это вы первое высшее не закончите из-за Б или уже второе получаете?
[/QUOTE]

У меня первое, я на 4-ом курсе сейчас... Наверное, навечно.

sashinatasha 07.09.2010 14:03

[QUOTE=Ася;2235424]
у меня первое высшее. я еще маленькая - мне 22 годика всего ))[/QUOTE]

Мне 20 только, я еще мельче)))))))))))

Teddy 07.09.2010 14:05

[QUOTE=Эльвинка;2232132]Привет всем . Вот вернулись мы с роддома . Родила я 2 сентября мальчика 3988 г , рост 55 голова 35[/QUOTE]

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздровляю!!!!! УРАААА!!!! Ростите здоровые и умными. Спокойных ночей и сладкого молока :))) :))) [/COLOR][/SIZE]

Надежд@ 07.09.2010 14:07

для меня 90/60 тоже самое нормальное давление)[/QUOTE]

Я получаю высшее первое)))), сейчас на последнем курсе, после школы просто пошла не в институт, а в техникум на финансиста вечернее обучение, а сейчас вот тоже финансовое высшее получаю....:) . Вот почти 26 лет, а все учебу не закончу)))

Креветка 07.09.2010 14:07

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1009/6b/c3cad120b9d3.jpg[/IMG][/URL]

Teddy 07.09.2010 14:08

[QUOTE=Креветка;2235427]ХУже:( Они же сами мне говорили, что это очень редкая расцветка. ну чем они думали месяц... у меня уже не злость даже а просто обидно за себя...:( :( :( :( :([/QUOTE]

Главное не переживай , все будек хорошо. Ты лутше успакойся и посмотри другие расцветки, может, что понравиться?:) ;)

Надежд@ 07.09.2010 14:09

девочки я уехала с мужем к врачу, заболел(((((

Креветка 07.09.2010 14:09

Коляска тако natalia? расцветка трава. девочки, я коляску эту взяла только из-за расцветки, ну как говорится любовь с первого взгляда. А теперь не знаю чего я хочу, ну посмотрю, что привезут.

Ася 07.09.2010 14:09

ах да, помню-помню эту колясочку - ты ее показывала уже... она, конечно, очень красивая...
пусть блин к прямому поставщику обращаются!!!!

Almari 07.09.2010 14:10

спасибо за ответы,девочки)

Креветка 07.09.2010 14:13

[QUOTE=Ася;2235508]ах да, помню-помню эту колясочку - ты ее показывала уже... она, конечно, очень красивая...
пусть блин к прямому поставщику обращаются!!!![/QUOTE]

да, я уже показывала.:) они говорят, что уже все обзвонили, в наличии только в интернет магазине, но они с ними не работают, бараны. ладно надо брать себя в руки. Девульки, а кому-нибудь говорили в жк, чтобы в детскую поликлинику на учет встать, типа когда ребеночек родится, домой педиатр приходит. неужели надо самой вставать на учет. да еще и ребеночек не родился.:-[ ]

Надежд@ 07.09.2010 14:16

[B]Не могу уйти не сообщив новость)))[/B]

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Катюша (Катрин@) сегодня в 9-22 родила мальчика. Вес 3940кг, рост 52см.[/FONT][/SIZE][/COLOR]
Сделали кесарево.

:))) :))) :))) [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]УРА, Катюша, поздравляю с рождением сынишки, здоровья вам, растите умненькие и крепенькие....[/FONT][/SIZE][/COLOR]

Надежд@ 07.09.2010 14:17

[QUOTE=Креветка;2235544]да, я уже показывала.:) они говорят, что уже все обзвонили, в наличии только в интернет магазине, но они с ними не работают, бараны. ладно надо брать себя в руки. Девульки, а кому-нибудь говорили в жк, чтобы в детскую поликлинику на учет встать, типа когда ребеночек родится, домой педиатр приходит. неужели надо самой вставать на учет. да еще и ребеночек не родился.:-[ ][/QUOTE]

у нас в роддоме сообщают в детскую поликлинику и педиатр сам приходит на патронаж на следующий день после выписки....Но мне самой придется идти после выписки...

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.