![]() |
[QUOTE=kowe4ka;3381600]вот так чтобы весь день не бывает. но часто активная становится. не знаю как описать. чую шевелится и когда сижу, хожу, лежу....а иногда даже когда лежу на спине не ворочается. видать крепко спит. ну так пора уже активничать.[/QUOTE]
У меня прям такое ощущение что сегодня весь день :-! У меня у подруги 35 недель, так она уже неделю не спит, говорит так больно пинается, как настоящий уже ребенок, они же постоянно двигаются там, в общем покой ей только снится :-D |
У меня тоже бывает когда я на спине и не чую шевелюшек, но такое не часто.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3381610]У меня тоже бывает когда я на спине и не чую шевелюшек, но такое не часто.[/QUOTE]
да, не часто, но бывает. у нас пока ночи спокойные. но все еще впереди. говорят с 24 до 32 они гиперактивные. |
Всем приветик:)
|
[QUOTE=Iris_ka;3380521]О! а сколько у вас?[/QUOTE]
У нас разница с Москвой 5 часов:) |
[QUOTE=Maniasha;3380533]Девоньки, привет всем! Недельчатых с недельками! А у меня вчера шок был: ела рыбу, косточка попала на зуб (ОН У МЕНЯ ПУЛЬПИРОВАННЫЙ), не знаю, как нажала, отломился кусок зуба, небольшой, но очень ощутимый! Только неделю назад зуб вылечила и вот...его теперь только восстанавливать. Вырвать не дам, корень целый, можно штифтовать. У меня один уже штифтован, так его делали, изначально сделав рентген. Короче, не знаю, что теперь делать...июля что-ли ждать. Вроде и кальций пила, а чего-то толку нет(((схожу конечно с стоматологу, мож подскажет, что можно сделать до июля. блин, теперь за остальные зубы боюсь:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
У меня также было, причем задолго до беременности. Поставили пломбу даже без укола. Так что это обязательно надо чтоб врач посмотрел. Может все и не так страшно. Мне казалось там пол зуба нет а пломбой обошлись. И кстати сказали что отломился он оттого что на него соседний зуб сильно давил, в итоге раздавил :hysteric: [QUOTE=прыгающая апельсинка;3380374]Они все рачки? ну и как они? Мой муж прям так львенка хочет, не люблю говорит раков, хотя ни одного рака и не знает :)[/QUOTE] Я тоже львенка хочу :) у меня все домашние львята. А малыш в год кошки и львенок вообще прикольно :) У меня мама в год тигра и лев :) [QUOTE=Marishka89;3380351]а у меня ощущения, что я мячик съела:)[/QUOTE] А я арбуз проглотила, очень часто такое ощущение. :girl_haha: [QUOTE=прыгающая апельсинка;3380358]Ну да, работает с двойной нагрузкой же! вот как подумаю, ну жуть, то одно у нас, то другое! Вон тут тетки первый раз беременеют в 40 лет и ходят довольные, неужели у них все так хорошо. %-0 И работают ведь, а я дома сижу и как кляча.[/QUOTE] Знаешь Ален они чувствуют все тоже самое просто относятся к этому иначе. Я тоже работаю и считаю что самочувствие у меня отличное. Хотя бывает и сердце кольнет и копчик всю беременность болит но это такие мелочи. На них просто не обращаешь внимания когда в тебе такое чудо природы происходит :girl_in_love: Так что все от нашего отношение и настроя зависит!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Iris_ka;3380013]Да вот теперь думать заново надо ,но Степанида не будет точно:-D Мне Полина нравилось всегда, но мужу как то не очень[/QUOTE] Мне тоже Полина нравится, но у меня бабушку так зовут. Если так назовем эт же остальным обидно станет. :girl_haha: Лучше назвать таким именем которого в окружении нет. Зато как только назовешь так обязательно появится :) [QUOTE=Валашка;3379233]Девочки, кто-нибудь заказывал детские вещи через интернет, ну там костюмчики какие-нибудь? Поделитесь сайтом хорошим.[/QUOTE] Я по ebay заказывала вот это на днях уже прийти должна [url]http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&rt=nc&nma=true&item=260751736009&si=VufUnUTB%252B5gyGvvswJs9cc283h4%253D&var=560025349417&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT[/url] |
[QUOTE=kowe4ka;3379033]мы очень громко обсуждали эту тему. муж хотел Ирой назвать, я - Евой. и мне и ему не нравятся предложенные имена. думали Дарьей назвать, но папа последнее время носом крутит на это имя. вот вроде пока сошлись на Анастасии. Настя, Настенька - вроде неплохо звучит. не знаю как будет дальше.[/QUOTE]
Настенка-отличное имя)) У мужа сестра Настя. Ее как только не называют-Наська, Настич, Настишвили, Настюшка, Анастас...:-D Только Настек сейчас очень много стало. А насчет Дашеньки сама думала, но опять же муж единоличник Яну хочет:) Ира мне кажется простовато...Ну а Ева-это интересно, только ласкательных мало у этого имени. Знакомая есть Ева-ее Евасик все называют:) [QUOTE=Валашка;3379043]А мы Колей решили назвать:girl_in_love: Долго думали, сошлись на этом имени. Всем понравилось:)))[/QUOTE] Хорошее имя) Сейчас не часто его встретишь среди детишек:) [QUOTE=Валашка;3379052]Яна - классное имя:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Самой нравится. У меня ассоциации с ним очень хорошие. 4 Яночки знаю и все умницы и красавицы:) И встречается редко. У нас вон в саду одни Ксюши да Насти, назовешь по имени так пол группы оборачивается:-D [QUOTE=Alooonka;3379300]а мы дочу Алисой назовем, думали еще Настей, но очень многие так называют[/QUOTE] Алиса мне нравится:plus1: Я кстати всего 2 маленьких Алисы знаю, в отличии от Насти [QUOTE=Tigr@;3379309]Девочки, всем привет!!! Неделек с недельками!!! Растите крепенькими и здоровенькими!:))) А мы определились с именем, я давно хотела дочу назвать Миланой, муж поначалу против был, но потом сдался и согласился, щас вроде ему даже нравится. А вот маме моей категорически не нравится, но что делать, под всех не подстроишься![/QUOTE] Имя очень красивое! Главное чтоб фамилия и отчество подходили. У сына в садике есть мальчик Зайцев Милан-мне прям слух режет:) [QUOTE=Катеринка87;3379359]От души поздравляю с девчушкой ))) :girl_in_love: Тоже хочу в 3Д, еще не ходила.[/QUOTE] Обязательно сходи! Впечатления незабываемые:) Видео пересматриваю и все больше убеждаюсь, что доча в профиль ну вылитый папа:))) |
привет девченки
|
[QUOTE=Веня;3382410]привет девченки[/QUOTE]
привет))) что-то нет никогошеньки. спят все наверное еще,я наверное еще долго от работы буду отвыкать, так и буду вставать сутра пораньше:) |
[QUOTE=Miay;3382442]привет))) что-то нет никогошеньки. спят все наверное еще,я наверное еще долго от работы буду отвыкать, так и буду вставать сутра пораньше:)[/QUOTE]
мммм,а меня малыш в пол седьмого разбудил,в 7 я плотно позавтракала и усе тишина...................:-D щас пока сижу дрыгает слегка)))наелся видать и на боковую)))) |
[QUOTE=Miay;3382442]привет))) что-то нет никогошеньки. спят все наверное еще,я наверное еще долго от работы буду отвыкать, так и буду вставать сутра пораньше:)[/QUOTE]
а ты сейчас в отпуске и сразу в декрет правильно? |
[QUOTE=Веня;3382472]а ты сейчас в отпуске и сразу в декрет правильно?[/QUOTE]
Мне в понедельник больничный дадут декретный, а отпуск не гуляла, на работе завал был:-E Нам по 1 дню последней М уже 30 неделек:) По УЗИ 28, а по дате зачатия 27:-D А я на завтрак сырочек скушала, а сейчас оливье готовлю, вечером друг мужа с ночевкой приедет, пиво будут пьянствовать, закусона надо:) |
[QUOTE=Miay;3382500]Мне в понедельник больничный дадут декретный, а отпуск не гуляла, на работе завал был:-E Нам по 1 дню последней М уже 30 неделек:) По УЗИ 28, а по дате зачатия 27:-D
А я на завтрак сырочек скушала, а сейчас оливье готовлю, вечером друг мужа с ночевкой приедет, пиво будут пьянствовать, закусона надо:)[/QUOTE] ого ну понятно тогда)просто у тебя тут стоит 27-я неделя)поэтому спросила)ладно я пойду устала сидеть:) |
[QUOTE=Веня;3382507]ого ну понятно тогда)просто у тебя тут стоит 27-я неделя)поэтому спросила)ладно я пойду устала сидеть:)[/QUOTE]
а я с ноутбуком в кроватке валяюсь:) |
всем привет.мы сегодня опять танцуем в животе.и я опять переживаю.вчера полдня спал,ни одного пинка,вот это меня паника одолела,я давай его будить,пнул и снова тишина.сегодня наоборот с утра вертится.муж говорит-тебе не угодишь.
|
[QUOTE=caprizolka;3382658]всем привет.мы сегодня опять танцуем в животе.и я опять переживаю.вчера полдня спал,ни одного пинка,вот это меня паника одолела,я давай его будить,пнул и снова тишина.сегодня наоборот с утра вертится.муж говорит-тебе не угодишь.[/QUOTE]
Привет:) Моя как настоящее дите уже. 2 часа спит, 2 часа копошится. Папаня правда прикалывается над ней, в пузень дает щелбан маленький, а она в ответку ему. Радости полные штаны:-D |
[QUOTE=Miay;3382682]Привет:) Моя как настоящее дите уже. 2 часа спит, 2 часа копошится. Папаня правда прикалывается над ней, в пузень дает щелбан маленький, а она в ответку ему. Радости полные штаны:-D[/QUOTE]
:))) прикольно.у нас как папа в дом заходит-тишина в пузе.все по струнке смирно.и ни движения |
просто меня пугают частые возюканья
|
[QUOTE=caprizolka;3382689]:))) прикольно.у нас как папа в дом заходит-тишина в пузе.все по струнке смирно.и ни движения[/QUOTE]
У меня раньше тоже так было, а в последнее время прям тока папа рядом в пузе джага:-D Папкина доча будет прям чувствую. В гараж говорит будет со мной ходить, двигатель перебирать:-D А на счет шевелюшек не беспокойся. Моя пару недель назад почти весь день копошилась, да еще как, я переживала может плохо ей. На днях узи делали-все пучком у нас))) |
[QUOTE=Miay;3382734]У меня раньше тоже так было, а в последнее время прям тока папа рядом в пузе джага:-D Папкина доча будет прям чувствую. В гараж говорит будет со мной ходить, двигатель перебирать:-D А на счет шевелюшек не беспокойся. Моя пару недель назад почти весь день копошилась, да еще как, я переживала может плохо ей. На днях узи делали-все пучком у нас)))[/QUOTE]
я и гуляю и ем и все делаю как Г говорит |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |