Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Yoika 20.01.2010 16:58

[QUOTE=Olya-lya;1267354]Мой уже мне все уши прожужжал, что купит то то и вот это, будет с ним играть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А не давно смс прислала что девочку мы назовём Венера, я аж со стула в больнице упала, такое имя редкое :-![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой все мечтал какуе-то угру компьютерную купить, теперь говорит что с сыном играть в нее будет :girl_haha:
Красивое имя, редкое очень. :girl_in_love:

Natasa 20.01.2010 16:58

[QUOTE=Yoika;1267349]У меня шелушаться и даже щиплет иногда :girl_cray: да и вся грудь чешится.[/QUOTE]

У меня так животик чесался и шелушился.Я крем детский с пантенолом купила.Пантенол заживляет микротрещинки,стало меньше чесаться,но все равно сухость присутствует,мажусь каждый день.

Olya-lya 20.01.2010 16:59

[QUOTE=Yoika;1267369]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой все мечтал какуе-то угру компьютерную купить, теперь говорит что с сыном играть в нее будет :girl_haha:
Красивое имя, редкое очень. :girl_in_love:[/QUOTE]

А мой в детском мире коситься на вертолёт на радио управлении и на машинку, грит сыну куплю, я больше чем уверена, что сам играться будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Yoika 20.01.2010 16:59

[QUOTE=Olya-lya;1267359]Во такая ж фигота!!! аж на сосках иногда белое что-то, потом слезает, аж внутри там как будто что-то происходит.[/QUOTE]

Угу! Вот только у меня не сильно грудь увеличилась.

Olya-lya 20.01.2010 16:59

[QUOTE=Natasa;1267370]У меня так животик чесался и шелушился.Я крем детский с пантенолом купила.Пантенол заживляет микротрещинки,стало меньше чесаться,но все равно сухость присутствует,мажусь каждый день.[/QUOTE]

А соски им можно мазать?

Olya-lya 20.01.2010 17:00

[QUOTE=Yoika;1267379]Угу! Вот только у меня не сильно грудь увеличилась.[/QUOTE]

Ну у меня тож не сильно, так чёт.. соски вот увеличились, прям большие стали, а грудь припухла как будто.

Natasa 20.01.2010 17:01

[QUOTE=Olya-lya;1267376]А мой в детском мире коситься на вертолёт на радио управлении и на машинку, грит сыну куплю, я больше чем уверена, что сам играться будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

У нас сына на 4 года надарили кучу машин на радиоуправлении,ружье электронное в цель стрелять...В результате потом друзья мужа играли, кто лучше в цель попадет,да какая машина маневреннее:girl_haha:

Yoika 20.01.2010 17:02

[QUOTE=Olya-lya;1267376]А мой в детском мире коситься на вертолёт на радио управлении и на машинку, грит сыну куплю, я больше чем уверена, что сам играться будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: а нам мама моя выслала уже распашенки и чепчик. Чепчик девичий, забавный такой. Так муж так серьёзно заявил "это нам не понадобиться" :girl_haha:

ЮЛЯшечка 20.01.2010 17:03

а у меня...ппц...раньше лифак с поролоном носила..а щас простой..тк уже не вмещается никуда...боюсь как бы потом не повисла она..

Pupe 20.01.2010 17:03

[QUOTE=Natasa;1267392]У нас сына на 4 года надарили кучу машин на радиоуправлении,ружье электронное в цель стрелять...В результате потом друзья мужа играли, кто лучше в цель попадет,да какая машина маневреннее:girl_haha:[/QUOTE]

вот и мой такой же! только он уже кроссовки сыну выбирает! хотя хотел доченьку! но ни чуть не расстроился после узи!

Yoika 20.01.2010 17:04

[QUOTE=Olya-lya;1267388]Ну у меня тож не сильно, так чёт.. соски вот увеличились, прям большие стали, а грудь припухла как будто.[/QUOTE]

У меня так же.

Natasa 20.01.2010 17:04

[QUOTE=Olya-lya;1267381]А соски им можно мазать?[/QUOTE]

Хорошее средство для сосков,на будущее даже рекомендую от трещинок. Капсулку с витамином Е надрезаете и смазываете. Меня он очень спас когда малыш только присасывался,соски ужасно больно было,их сушило,так как мыть приходилось после каждого кормления.

Yoika 20.01.2010 17:06

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1267399]а у меня...ппц...раньше лифак с поролоном носила..а щас простой..тк уже не вмещается никуда...боюсь как бы потом не повисла она..[/QUOTE]

а мне не удобно в лифаке, ношу такие как маечка. В них удобно :)))

Yoika 20.01.2010 17:07

[QUOTE=Natasa;1267412]Хорошее средство для сосков,на будущее даже рекомендую от трещинок. Капсулку с витамином Е надрезаете и смазываете. Меня он очень спас когда малыш только присасывался,соски ужасно больно было,их сушило,так как мыть приходилось после каждого кормления.[/QUOTE]

Надо взять на заметку! спасибо!

Pupe 20.01.2010 17:07

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1267399]а у меня...ппц...раньше лифак с поролоном носила..а щас простой..тк уже не вмещается никуда...боюсь как бы потом не повисла она..[/QUOTE]

я в лифаки с поролоном еще в 11 классе перестала влазить:-D а щас целая проблема! пришла купить дородовой в специализированный магазин,так они как услышали 75 Е или F.говорят Е этоже пятерка!!! я говорю спасибо! именно он мне нужен,а лучше F. так у них таких даже нет. а вот в Свит Мама выбор хороший очень!!!

Natasa 20.01.2010 17:07

А мы с мужем все магазины перерыли,я искала себе именно лифчик без косточек,без всяких рюшечек,просто х/б. Еще так вены на груди опять вылезли,жутко смотреть.

Pupe 20.01.2010 17:08

[QUOTE=Natasa;1267430]А мы с мужем все магазины перерыли,я искала себе именно лифчик без косточек,без всяких рюшечек,просто х/б. Еще так вены на груди опять вылезли,жутко смотреть.[/QUOTE]

у вас есть свит мама??? а так в любом специализированном магазине для беременных их навалом!

Natasa 20.01.2010 17:11

[QUOTE=Yoika;1267419]а мне не удобно в лифаке, ношу такие как маечка. В них удобно :)))[/QUOTE]

Вот я тоже в первую очередь перебралась в спортивные маечки-топики, пара штук была,держат просто великолепно и швов,застежек нет.

Yoika 20.01.2010 17:14

[QUOTE=Natasa;1267461]Вот я тоже в первую очередь перебралась в спортивные маечки-топики, пара штук была,держат просто великолепно и швов,застежек нет.[/QUOTE]

И мне очень нравится что там ни швов, ни застежек! :)))

Natasa 20.01.2010 17:14

[QUOTE=Валечка;1267439]у вас есть свит мама??? а так в любом специализированном магазине для беременных их навалом![/QUOTE]

Есть,но там дорого и как показал опыт использования специализированного белья для беременных...на мне оно не прижилось. Сейчас я только присмотрела бандаж в ортопедическом салоне.

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.