![]() |
у нас -23,хотели в консультацию с дочкой пойти,замерзнем,перенесли.Папа наш до завтра поехал на днюху к другу в Алексин.
Завтра надо в детскую идти,но наверно тоже такой холод будет,так что переносится |
А мы завтра точно пойдём в поликлинику, надо последнюю прививку сделать перед отъездом! Думаю, если будет такой дубак, то придётся вызывать такси=)
|
[QUOTE=DARINA;1213393]
О, какой зверь прикольный:))) Мы отдельно от бассейна мячи покупали, в комплекте не встречала[/QUOTE] у нас теперь в этом динозавре,помимо шариков,до упора забит другими игрухами,как мешок для игрушек в общем!:girl_haha: [QUOTE=ms Selina;1215651]даааааааааааа..он крут крут.... ВАРЯ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сделала 4-5 шагов[/QUOTE] Сашуля,поздравляю!!!!:))) [QUOTE=tigla;1216039] я тоже не буду Тимку стричь в год, уж тем более под машинку (не в обиду никому :) )[/QUOTE] и я стричь не буду,да и стричь нам особо нечего!:girl_haha: [QUOTE=tigla;1216435]и я хочу кальян, но свекровь не разрешает дома... :([/QUOTE] у нас есть кальян,курился последний раз,когда максу месяца 2-3 было.когда тока появился,курили часто,а сейчас уже надоел..и не тянет что-то.:-/ [B][COLOR="Purple"]Лида,с прошедшим вас праздничком!!!!![/COLOR][/B]:))) :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-874670343.html][IMG]http://s14.rimg.info/55f4874e51c22de8b757ae65dbf9d44d.gif[/IMG][/URL] фотки такие классные!!!:))) :))) :))) |
Всем привет!
[B]Акапелла[/B], кольян курим когда Эльмира спит, закрываемся на кухне и вперед. Он в принципе не пахнет, но Эльмира по любому бы не дала бы нам посидеть, т.к. она все просит! Эльмира тоже послушала тока песенку и все! Неусидчивый у меня ребенок:) ! А качели ей очень нравятся и в палатку то и дело залезает и сидит играет там с шариками! [B]Инга[/B], вместе с палаткой продаются 100 шариков, но их действительно маловато, так что сегодня муж поедет докупать шарики! Я с помощью шариков учу Эльмиру цветам! |
и нам по-любому сегодня чапать в поликлинику.
У Ульяны сопли уже неделю не проходят. Я думаю, из-за того что мы не гуляем. Ну гуляем через пень колоду. Ведь чтобы победить сопли нуужен свежий воздух, а мы все дома торчим. |
Всем привет, девочки! Я сегодня тоже испугалась, когда увидела, сколько градусов термометр выдаёт, но оделись потеплее и побежала с коляской до поликлиники. Нам надо было только анализы сдать и манту, а в итоге так получилось, что ещё 3-х врачей удалось пройти :))), причём ортопед и невропатолог принимают только по записи, а сегодня на удачу можно было без записи, а я уже уходить собралась, пришлось по новой раздеваться-одеваться, употела аж вся! Мне даже одна девушка помогала Янку одевать, я такая взмыленная была :funny3:
|
Вот нашла гинекологический форум и назадавала там кучу вопросов :-D
Вчера до чесу смотрели тини лавский мульт.Муж прикалывался,дочка временами отвлекалась.Мне больше всего понравилось когда руки высовывались и когда фигуры учили.Думаю надо каждый день его недели 2 показывать,чтоб запомнилось.А моя телик то не особенно уважает.:-) |
Инга, так это же здорово, что телек не уважает :) мы об этом только мечтаем... Тима все время в телеке, сам его включает... поэтому и искала мультики, пусть хоть что-то детское смотрит, а не эти постоянные суды и происшествия, которыми пичкают каналы...
девочки, мы вчера трусики гун попробовали, так Тимка себе в кровь ножки стер :( представляете?! с первого же подгуза... свекровь вчера сказала, что когда его переодевала, опрелости были... я то думала она как всегда преувеличила... а оказывается у него там действительно жуть что творится... у нас даже от хаггисов так не было... сегодня уже спасателем мазала... это ж как все болит наверно :( вобщем.... никому не нужна почти полная пачка Гунов 9-14? |
[B][SIZE="5"]ВСЕМ привет!!![/SIZE][/B] вот и каникулы новогодние кончились(...
За новогодние каникулы мы успели 2 раза заболеть((( и еще кипяток пролили на себя((( Слава богу шрамов не осталось никаких... а пролила она на лицо... прям ща пошла читать вас... но упею ли за сегодня-не знаю... |
[B]Юль[/B]?!?!?! как же так получилось? прямо на лицо? ттт, хорошо, что без шрамов! вы уж осторожнее
|
Девочки, страсти какие-то!
[B]Том[/B], я б денек -другой днем бы вообще только х/б трусы одела бы. [B]Юль, [/B]хорошо, что так. Теперь умнее будете... Вот страху-то натерпелась.... |
[QUOTE=tigla;1222414]Инга, так это же здорово, что телек не уважает :) мы об этом только мечтаем... Тима все время в телеке, сам его включает... поэтому и искала мультики, пусть хоть что-то детское смотрит, а не эти постоянные суды и происшествия, которыми пичкают каналы...
девочки, мы вчера трусики гун попробовали, так Тимка себе в кровь ножки стер :( представляете?! с первого же подгуза... свекровь вчера сказала, что когда его переодевала, опрелости были... я то думала она как всегда преувеличила... а оказывается у него там действительно жуть что творится... у нас даже от хаггисов так не было... сегодня уже спасателем мазала... это ж как все болит наверно :( вобщем.... никому не нужна почти полная пачка Гунов 9-14?[/QUOTE] Ой, бедняжки... И правда пару дней подгузы вообще не одевайте! [QUOTE=Люлька;1222427][B][SIZE="5"]ВСЕМ привет!!![/SIZE][/B] вот и каникулы новогодние кончились(... За новогодние каникулы мы успели 2 раза заболеть((( и еще кипяток пролили на себя((( Слава богу шрамов не осталось никаких... а пролила она на лицо... прям ща пошла читать вас... но упею ли за сегодня-не знаю...[/QUOTE] Кошмар.. Облепиховое масло от ожогов, если что, помогает |
Ириш, так и делаю... просто не ожидала такого... то ли ноги наели толстые, то ли слишком шустрый :)
звонила наконец-то по поводу детской кафешки на ДР... получается 800 рублей на взрослого и 500 рублей на детей от 3-х лет (это по-минимуму)... предварительно забронировала столики, теперь надо найти денюжку и в субботу поехать, внести предоплату... вчера с мужем считали... из самых-самых близких у нас получается 20 человек взрослых, 3 детей по 5-7 лет и 4 детей около года. Дома точно не вариант |
[QUOTE=tigla;1222459][B]Юль[/B]?!?!?! как же так получилось? прямо на лицо? ттт, хорошо, что без шрамов! вы уж осторожнее[/QUOTE]
[QUOTE=Женькина Малышка;1222573]Девочки, страсти какие-то! [B]Том[/B], я б денек -другой днем бы вообще только х/б трусы одела бы. [B]Юль, [/B]хорошо, что так. Теперь умнее будете... Вот страху-то натерпелась....[/QUOTE] Это 1 января было... Гости были... я чай наливала... а она у меня шкода просто жуткая... тока в другом конце кухне была, я развернулась от круже на 9о град торт порезать, еще и куска не успела отрезать, она уже тут как тут... вобщем сверху сос стола и опрокинула чашку на себя... Все очень-очень испугались... муж вообще истерил... но в больницу не попали Слава Богу... Щас читаю про Б или не Б Инги... вспомнила... я на днях... мне вообще показалось, что у меня в животе ребенок шевелится... пипец просто... послала мужа за тестом... а надо сказать про месюки... они у меня были всего один раз в октябре, когда мы относительно хорошо прикорм стали кушать (недоггий период) ну они сразу и начались, а потом опять практически одну титьку, дак их больше и не было... хз. Хотела спросить как у вас девочки Царюша, Бесик, Акапелла с этими делами, насколько я помню у вас тоже девчонки на титюхе сидят... А тест показал 1 полоску, на вторую даже намека не было... немного успокоилась, но не до конца... |
Приветики!!!
[COLOR="Navy"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю Лиду Данила с днем рождения!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i078.radikal.ru/1001/d4/b17258c7bbcd.jpg[/IMG][/URL] Sandro4ka,tigla,СораДница спасибо большое :girl_in_love: очень приятно!!! Аллочка, солнышко прости меня хулиганку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо за поздравления!!! [QUOTE=ms Selina;1215651]даааааааааааа..он крут крут.... ВАРЯ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сделала 4-5 шагов[/QUOTE] УРААААА!!!!! Мы не стригли, но челку я бы уже по-короче сделала, обязательно впарикмахерскую пойдем, но как НЕ представляю это ж ТАКАЯ недотрога! |
Привет всем! Наконец то я с вами буду.
Записалась на завтра к врачам. Опять эта поликлиника...она меня уже бесит.... Кто знает в год надо к стоматологу идти,если в 9м уже были??? ДР будем праздновать в субботу,приедут родственники. А в четверг никого не будет... |
Люлька, бедняжка, хорошо, что обошлось без ожогов
малька, в гож тоже нужно - мы и в 9-ть ходили и сейчас тоже пойдем |
Даш,а какие еще врачи в год? Невролог,ортопед,хирург,лор,окулист,педиатр,проба манту,стоматолог кто еще?
|
еще кардиолог и анализы общ. кровь и моч/кал
|
[QUOTE=DARINA;1222808]еще кардиолог и анализы общ. кровь и моч/кал[/QUOTE]
Кардиолог, это который ЭКГ делает? |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |