Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938)

Надежда_Брэйц 17.03.2010 12:09

[QUOTE=Наталья1980;1531766]я записалась в фитнес-клуб.
Хочу пройти фитнесдиагносику, чтобы сказали, чем заниматься, и вперед))
ну а пока плаваю, беговая дорожка, аквааэробика, сауна..
Молоко приходит даже больше))
главное-нагрузок не очень много..
ну и дома стараюсь свой комплекс упражнений делать..[/QUOTE]

Какая ты молодец, я вот похудеть не хочу, подкачать надо бы ноги, живот, руки, а то все предательски трясется.......а вот заставить себя не могу, лентяйка я, ну покрайней мере дома лень, думаю что в спорт зале все наверстаю

n_b 17.03.2010 12:29

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1531812]Какая ты молодец, я вот похудеть не хочу, подкачать надо бы ноги, живот, руки, а то все предательски трясется.......а вот заставить себя не могу, лентяйка я, ну покрайней мере дома лень, думаю что в спорт зале все наверстаю[/QUOTE]

А мне пока доктор запретил все кроме беговой дорожки. Но как-то из-за одной дорожки в спортзал идти...

Пантерка 17.03.2010 13:00

а что от чая с молоком поправляются??:((

я вот тоже так хорошо похудела после родов,а за эти 2 месяца +2 кг:(((
вот с понедельника ограничиваю себя...должна скоро похудеть, вычитала седня что за молоко отвечает гормон на который питаие никакого влияния не оказывает! так что я завязала с хлебом,кашами и с едой после 7 вечера!

Надежда_Брэйц 17.03.2010 13:04

[QUOTE=Пантерка;1532202]а что от чая с молоком поправляются??:((

я вот тоже так хорошо похудела после родов,а за эти 2 месяца +2 кг:(((
вот с понедельника ограничиваю себя...должна скоро похудеть, вычитала седня что за молоко отвечает гормон на который питаие никакого влияния не оказывает! так что я завязала с хлебом,кашами и с едой после 7 вечера![/QUOTE]

я тоже с хлебом пытаюсь завязать, стала гораздо меньше потреблять, думаю со временем его исключу, а в кашах плохого не вижу, особенно в гречневой)некоторые даже на гречневой диете сидят, т.к. в гречке много чего полезного

Надежда_Брэйц 17.03.2010 13:06

[QUOTE=n_b;1531971]А мне пока доктор запретил все кроме беговой дорожки. Но как-то из-за одной дорожки в спортзал идти...[/QUOTE]

хочется и грудь и живот, живот особенно,

Пантерка 17.03.2010 13:14

[QUOTE=Наталья1980;1531766]я записалась в фитнес-клуб.
Хочу пройти фитнесдиагносику, чтобы сказали, чем заниматься, и вперед))
ну а пока плаваю, беговая дорожка, аквааэробика, сауна..
Молоко приходит даже больше))
главное-нагрузок не очень много..
ну и дома стараюсь свой комплекс упражнений делать..[/QUOTE]

прикольно, а с лялькой кто сидит?
мне не вариант на спорт ходить, оставить малыша не кому...муж на работе,родители далековато,а спортзал еще дальше(
да и не успеваю я...мы встаем часов в 10 утра,пока туда-сюда,уже и на прогулку пора,пока погуляем и вернемся-пора ужин готовть,пока приготовлю-уже вечер:)

White-n-Fluffy 17.03.2010 13:17

А мне бы наоборот поправиться на пару кг... (

White-n-Fluffy 17.03.2010 13:19

[B]Девочки, кто на ГВ[/B], кто что пьет или ест для увеличения лактации? У меня что-то молока меньше стало, вот думаю, чем помочь...

Пантерка 17.03.2010 13:20

катюш,мне это Хипп очень помог!ну и чай с молоком пью,без сахара!

White-n-Fluffy 17.03.2010 13:27

Пантерка, такой [url]http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=4080[/url] ?? Я его вроде пью, но почему-то не очень помогает((( А с молоком вот только вчера начала, а то вообще ужас: попробовала ее после того, как из груди поест докормить сцеженным, так она 100 гр высосала из бутылки!! Это что ж, получается, что она вообще у меня ничего не съела? А чего тогда на сиське висела 20 мин..?((((

White-n-Fluffy 17.03.2010 13:30

[QUOTE=Пантерка;1532310]прикольно, а с лялькой кто сидит?
мне не вариант на спорт ходить, оставить малыша не кому...муж на работе,родители далековато,а спортзал еще дальше(
да и не успеваю я...мы встаем часов в 10 утра,пока туда-сюда,уже и на прогулку пора,пока погуляем и вернемся-пора ужин готовть,пока приготовлю-уже вечер:)[/QUOTE]

Я бы тоже куда-нить пошла немного мышцы в форму привести, но такая же ситуация - оставить не с кем(
Как вы поздно встаете, мы в 7 утра уже кушать и бодрствовать) А ложитесь во сколько?

Пантерка 17.03.2010 13:33

[QUOTE=Katarina111;1532336]А мне бы наоборот поправиться на пару кг... ([/QUOTE]

ага,я так тоже думала после родов,один нос на лице был,а щас вроде лицо получше стало,Но пуговичка на джинсах давит:girl_haha:

Пантерка 17.03.2010 13:34

[QUOTE=Katarina111;1532440]Я бы тоже куда-нить пошла немного мышцы в форму привести, но такая же ситуация - оставить не с кем(
Как вы поздно встаете, мы в 7 утра уже кушать и бодрствовать) А ложитесь во сколько?[/QUOTE]

ложимся в 11 вечера,встаем в 6 утра,завтракаем,и до 10 "досыпаем"!

Tusia 17.03.2010 14:13

[QUOTE=Katarina111;1532345][B]Девочки, кто на ГВ[/B], кто что пьет или ест для увеличения лактации? У меня что-то молока меньше стало, вот думаю, чем помочь...[/QUOTE]

Я пила Фемилак мона еще Лактамил, чай Бабушкино лукошко ну и критикуемое многими пиво. Пару глотков сделаю, потом чаек и тити в тепло. Пережила уже парачку лактационных криза и это всегда помогало.

Натали-Ната 17.03.2010 14:20

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1531812]Какая ты молодец, я вот похудеть не хочу, подкачать надо бы ноги, живот, руки, а то все предательски трясется.......а вот заставить себя не могу, лентяйка я, ну покрайней мере дома лень, думаю что в спорт зале все наверстаю[/QUOTE]

Девочки, я с целью похудения (ну или как минимум удержания веса) подсела на сайт: [url]www.dietaonline.ru[/url]
Рекомендую, там прикольно. Особенно нравится планировщик еды. Да и статьи разные есть. Так что кому интересно - посмотритею

White-n-Fluffy 17.03.2010 14:34

[QUOTE=tusia;1532790]Я пила Фемилак мона еще Лактамил, чай Бабушкино лукошко ну и критикуемое многими пиво. Пару глотков сделаю, потом чаек и тити в тепло. Пережила уже парачку лактационных криза и это всегда помогало.[/QUOTE]

Лактамил у меня как раз стоит не вскрытый, только сейчас про него вспомнила:))) А пиво тоже пробовала 1 раз - помогает, но ведь каждый день не будешь же его пить:-[ ]

Наталья1980 17.03.2010 14:42

у меня родители очень помогают с масиком))
так что, какое-то время нахожу для себя))
а гулять много мы еще не могем - у нас пока еще зима)))

zhuzhik 17.03.2010 15:27

[QUOTE=Katarina111;1532345][B]Девочки, кто на ГВ[/B], кто что пьет или ест для увеличения лактации? У меня что-то молока меньше стало, вот думаю, чем помочь...[/QUOTE]
попробуй грецкие орехи, они тоже хорошо повышают

Надежда_Брэйц 17.03.2010 15:50

[QUOTE=zhuzhik;1533277]попробуй грецкие орехи, они тоже хорошо повышают[/QUOTE]

я читала что грецкие орехи повышают жирность молока а не количество

Нюсёнок 17.03.2010 15:54

[QUOTE=Наталья1980;1532991]у меня родители очень помогают с масиком))
так что, какое-то время нахожу для себя))
а гулять много мы еще не могем - у нас пока еще зима)))[/QUOTE]

а у Вас это где:girl_haha:

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.