![]() |
все, излила душу)
[QUOTE=Zemkin;1346254][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/3e/a00f41ccf7ae.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1002/3e/a00f41ccf7aet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1002/5c/93c9f14d7af5.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1002/5c/93c9f14d7af5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такие детки клевые) и ты так мило лыбишься, саш) |
Станиславе по моему больше нравится на камеру позировать )))
|
да тяжело когда площадь маленькая и муж бяка
|
[QUOTE=Irina_abramina;1346370]Саш, а у этой Алисы скоро братик или сестренка будет?[/QUOTE]
не, у Машки кесарево было и она очень много за беременность набрала. Она вообще с 20 недели в роддоме на сохранении лежала. И вообще ей 38) |
[QUOTE=natalishik;1346307]ну вот тут не очень согласна, я довольно рано начала прикармливать и не могу сказать что прям у меня молоко начало пропадать, его просто не прибавлялось, сколько было столько и было, может конечно у всех по разному...[/QUOTE]
наташ, на мой взгляд, ты не в счет)) ты могла б спокойненько выкормить и без докорма. Но видимо мотивации не хватало. Одно лишь то, что тебе ГВ не доставляло удовольствия, тебе не нравилось ,что она постоянно на сиське висит, но ты это делала потому, как знаешь, что полезнее и тд. Немного или много ??? приложенных усилий, и всё было б в порядке. Да и посмотри как Лиза хорошо прибавляет(ттт). Да и докармливаешь ты не так много(не знаю как щас правда). Думаешь, без этого б она оголодала? Плохо бы прибавляла? Так что ты не тот статистический случай))) и тебе очень повезло, что молочко не пропадает.Корми и дальше. |
[QUOTE=RedSun;1346384]все, излила душу)[/QUOTE]
[B]RedSun[/B] ну у тебя и терпение ))) я бы давно уже истерила, нервная я. |
[QUOTE=RedSun;1346384]все, излила душу)
такие детки клевые) и ты так мило лыбишься, саш)[/QUOTE] Терпеть не могу свои зубы) [QUOTE=Ареолка;1346386]Станиславе по моему больше нравится на камеру позировать )))[/QUOTE] Она сразу улыбаться перестает) |
RedSun, бедняшка. Мужики все такие, никогда не понимают как тяжело одной с детьми.
|
[QUOTE=Аллчонок;1346433][B]RedSun[/B] ну у тебя и терпение ))) я бы давно уже истерила, нервная я.[/QUOTE]
та невозможно же круглые сутки истерить привыкла |
[QUOTE=Мурмурчик;1346442]RedSun, бедняшка. Мужики все такие, никогда не понимают как тяжело одной с детьми.[/QUOTE]
это точно он уверен, что я целый день в инете или перед телеком валяюсь, а дети сами тусят угу угу |
[QUOTE=КатяА.;1346431]наташ, на мой взгляд, ты не в счет)) ты могла б спокойненько выкормить и без докорма. Но видимо мотивации не хватало. Одно лишь то, что тебе ГВ не доставляло удовольствия, тебе не нравилось ,что она постоянно на сиське висит, но ты это делала потому, как знаешь, что полезнее и тд. Немного или много ??? приложенных усилий, и всё было б в порядке. Да и посмотри как Лиза хорошо прибавляет(ттт). Да и докармливаешь ты не так много(не знаю как щас правда). Думаешь, без этого б она оголодала? Плохо бы прибавляла? Так что ты не тот статистический случай))) и тебе очень повезло, что молочко не пропадает.Корми и дальше.[/QUOTE]
даже незнаю на самом деле про себя, первый месяц мы например не оч. много набрали и молока реально было мало у меня и висела на сиське она каждые час-2 (за 4 мес по пальцам можно посчитать когда у нас перерывы 3 часа были (не считая сна)) а молока все равно мало, 80 мл из обеих сисек, потом млечный путь и дело стало налаживаться, сейчас и не докармливаю, агушу иногда чтоб покакала, или когда оставляю ее с кем нибудь (решила себя не насиловать и 1-2 кормления в месяц смесью помоему ничего не испорят) воть |
[QUOTE=natalishik;1346490]даже незнаю на самом деле про себя, первый месяц мы например не оч. много набрали и молока реально было мало у меня и висела на сиське она каждые час-2 (за 4 мес по пальцам можно посчитать когда у нас перерывы 3 часа были (не считая сна)) а молока все равно мало, 80 мл из обеих сисек, потом млечный путь и дело стало налаживаться, сейчас и не докармливаю, агушу иногда чтоб покакала, или когда оставляю ее с кем нибудь (решила себя не насиловать и 1-2 кормления в месяц смесью помоему ничего не испорят) воть[/QUOTE]
ещё раз убедилась, что ты изначально "молочная" мама. Нееет, конечно, 1-2 раза в месяц, не испортят, но не в том случае, когда молока каждый день не хватает. В таких случаях смесь- это "начало конца" |
[QUOTE=natalishik;1346490]даже незнаю на самом деле про себя, первый месяц мы например не оч. много набрали и молока реально было мало у меня и висела на сиське она каждые час-2 (за 4 мес по пальцам можно посчитать когда у нас перерывы 3 часа были (не считая сна)) а молока все равно мало, 80 мл из обеих сисек, потом млечный путь и дело стало налаживаться, сейчас и не докармливаю, агушу иногда чтоб покакала, или когда оставляю ее с кем нибудь (решила себя не насиловать и 1-2 кормления в месяц смесью помоему ничего не испорят) воть[/QUOTE]
митька и счас каждые полчаса сиську просит, а первые два месяца вапче с нее не слезал.. я считаю, это нормально...а 80 мл - это тока переднее молоко, потому как заднее вырабатывается только во время сосания, и сцедить его нельзя..так что объем сцеживания совсем не показателен! но ты молодец, что не докармливаешь я вообще и против сосок тоже - лучше пусть грудь сосет и стимулирует, мне не жалко, мы все равно всегда вместе) |
)))))девочки,чет меня такой нежностью к вам повеяло)))))))обожаю!!!!
|
[QUOTE=КатяА.;1346057]ну да...маловато. Но полдня совсем не показатель.Ещё понаблюдай. А на счет цвета..подкарауль с баночкой или мочеприемник. Особенно хорошо по цвету утренней мочи смотреть. Ну это я по себе сужу, думаю детки так же.
Когда мало писают, то может быть обезвоживание, но тут ты сразу увидишь ,что ребенок какой-то не такой. Вяленький, родничек запал.[/QUOTE] Ну утренняя уже прошла... только завтра посмотрю.. сейчас еще раз в раковину сходили, ну я б не сказала, что она уж очень светлая.. ну и не темная прям:-! А родничок как западает? У нас на нем прическа-его не видать) [QUOTE=Sergeevna;1346076]Фу, еле уложила свою звезду. А у вас температуры случайно нет?[/QUOTE] темпы нет... |
Наташ и у меня чаще ест каждый час, чуть реже-каждые пол часа, еще реже-2 часа перерыв, поэтому уже и завидую искусственникам))))) но вижу что ребенку надо потому и не тороплюсь заканчиватьс ГВ
Кать раньше то докармливала и нормально так докармливала Маш :girl_in_love: а ваще седня день зп, надо сбегать посмотреть повысили ли мне выплаты или обделили)))))))))) |
девочки, а минимальная выплата по уходу скока?
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1346593]Ну утренняя уже прошла... только завтра посмотрю.. сейчас еще раз в раковину сходили, ну я б не сказала, что она уж очень светлая.. ну и не темная прям:-! А родничок как западает? У нас на нем прическа-его не видать)
темпы нет...[/QUOTE] ну и не парься значит. А родничек как бы внутрь, ямка получается. У нас так однажды было, когда 8 часов не ел, тк я оставила бутылку, из которой он есть не стал, а потом распсиховался и уснул на 4 часа. Писал за это время как обычно, и как результат небольшое обезвоживание. [QUOTE=natalishik;1346599]Наташ и у меня чаще ест каждый час, чуть реже-каждые пол часа, еще реже-2 часа перерыв, поэтому уже и завидую искусственникам))))) но вижу что ребенку надо потому и не тороплюсь заканчиватьс ГВ Кать раньше то докармливала и нормально так докармливала Маш :girl_in_love: а ваще седня день зп, надо сбегать посмотреть повысили ли мне выплаты или обделили))))))))))[/QUOTE] а я уже неделю не могу до банкомата дойти, позвонили с работы, что перевели пособие за ноябрь, декабрь. За январь чуствую не скоро будет. И вот блин, когда сидела за свой счет весной и не думала, что на пособии может аукнуться. Декретные у меня максимальные вышли из-за большой з-п в начале берем-ти, а перед декретом у меня то 20, то 25 тыщ.выходило. Теперь вот переживаю, максимальное ли пособие получу с января. |
эээээээ а мож ща подяли ее до прожиточного минимума, нет? была помоему что то в районе 1500 или я путаю...
а у меня максимум тыщ 10 будет, а максимум щас вроде 13, хотя я даже не знаю какая у меня зп толком, во какая у нас бухгалтерия)))) всегда чет разные суммы были, не сильно конечно но... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1346616]девочки, а минимальная выплата по уходу скока?[/QUOTE]
посмотри тут [url]http://www.kukuzya.ru/page/razmery-posobii-po-2010-god-svodnye-tablitsy[/url] |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |