![]() |
[QUOTE=светик@;1631964]всем приветик завтра мы приедем домой будим пить таблетки место уколов[/QUOTE]
Привет.Классно!дома и стены лечат,так что вы быстренько на поправку пойдете :) |
[QUOTE=Asyata;1631772]Да простят меня февральские мамочки,но я у них стырила классные ссылочки :)
[url]http://swim7.narod.ru/grudmas.html[/url] [url]http://www.v8video.ru/video/view.php?eID=11d388e6fdb60d3957ac2073853[/url] [url]http://www.v8video.ru/video/view.php?eID=c899322cc8e5ee83cf6c2074003[/url][/QUOTE] Ой вот мы купаемся как раз так как во второй ссылке, без шапочки... |
Кто по сколько гуляет на улице?
|
Юль, почему у тебя 2 наградки? ты уже и вторую родить успела?;)
|
[QUOTE=Оксана27;1632621]Юль, почему у тебя 2 наградки? ты уже и вторую родить успела?;)[/QUOTE]
Привет Оксан! Это ей авансом дали:-D |
[QUOTE=Ариночка;1632697]Привет Оксан! Это ей авансом дали:-D[/QUOTE]
Привет! Как вы поживаете? Я уже совсем редко стала сюда заходить. |
[QUOTE=Оксана27;1632607]Кто по сколько гуляет на улице?[/QUOTE]
Я ленюсь, по 3 часа гуляю, а моя мама с ней по 6 часов в день. |
[QUOTE=Оксана27;1632621]Юль, почему у тебя 2 наградки? ты уже и вторую родить успела?;)[/QUOTE]
Да уж тут я не успела от этих-то родов отойти, все уже на второго подбивают. [QUOTE=Оксана27;1632712]Привет! Как вы поживаете? Я уже совсем редко стала сюда заходить.[/QUOTE] Времени не хватает? Я тоже здесь в основном когда кормлю ее, когда она спит стараюсь успеть что-нить поработать. |
[QUOTE=Оксана27;1632712]Привет! Как вы поживаете? Я уже совсем редко стала сюда заходить.[/QUOTE]
Справились с животиком и теперь вроде все ок! Я пока только подвожу. так хочется на улицу!!! Муж с понедельника выходит на работу, как буду одна справляться не знаю:( |
Мамочки,добрый день!!!Мы вчера комбезик утром купили,днем уже опробовали,сейчас опять гулять пойдем.Погода странная то солнышко,то пасмурно.
|
[QUOTE=Losharik;1632752]Да уж тут я не успела от этих-то родов отойти, все уже на второго подбивают.
Времени не хватает? Я тоже здесь в основном когда кормлю ее, когда она спит стараюсь успеть что-нить поработать.[/QUOTE] вот-вот, особенно, если мы елыми днями бодрствуем [QUOTE=Ариночка;1632768]Справились с животиком и теперь вроде все ок! Я пока только подвожу. так хочется на улицу!!! Муж с понедельника выходит на работу, как буду одна справляться не знаю:([/QUOTE] читала, что ты по квартире еле ползаешь. это над тобой так в роддоме поиздевались? как роды проходили? [QUOTE=Losharik;1632740]Я ленюсь, по 3 часа гуляю, а моя мама с ней по 6 часов в день.[/QUOTE] ничего себе, мы 2 часа погуляем и просыпаемся поесть. а коляску мне тяжело одной до 1 этажа поднимать. вот и не выходим обратно |
[QUOTE=Nightwish;1632826]Мамочки,добрый день!!!Мы вчера комбезик утром купили,днем уже опробовали,сейчас опять гулять пойдем.Погода странная то солнышко,то пасмурно.[/QUOTE]
Привет. Нам тоже надо вылезти. Вы на ручках гуляете? |
[QUOTE=Nightwish;1632826]Мамочки,добрый день!!!Мы вчера комбезик утром купили,днем уже опробовали,сейчас опять гулять пойдем.Погода странная то солнышко,то пасмурно.[/QUOTE]
Приветик! А у нас все время пасмурно [QUOTE=Оксана27;1632827]вот-вот, особенно, если мы елыми днями бодрствуем читала, что ты по квартире еле ползаешь. это над тобой так в роддоме поиздевались? как роды проходили? ничего себе, мы 2 часа погуляем и просыпаемся поесть. а коляску мне тяжело одной до 1 этажа поднимать. вот и не выходим обратно[/QUOTE] На 2 сутки невр сидалищный защемило, сейчас отпустило немного, через боль ходить можно, но нога подкашивается и скорость как у гусеницы. А главное малыша с кровати поднять не могу. наклонятся больно |
[QUOTE=Оксана27;1632832]Привет. Нам тоже надо вылезти. Вы на ручках гуляете?[/QUOTE]
Привет!Нет мы в коляске рассекаем,днем на балконе спим. |
Девочки, я в шоке от своей свекрови! Вчера говорит - ребенка ночью кормить не надо, надо давать ему воду. а от газиков и коликов - надо животик гладить по часовой стрелке и больше ничего не делать и тем более не давать лекарств!!! Мне мужа сразу так жалко стало
|
[QUOTE=Ариночка;1633061]Девочки, я в шоке от своей свекрови! Вчера говорит - ребенка ночью кормить не надо, надо давать ему воду. а от газиков и коликов - надо животик гладить по часовой стрелке и больше ничего не делать и тем более не давать лекарств!!! Мне мужа сразу так жалко стало[/QUOTE]
:-D Свекрови они такие!!!Мы с тобой тоже невесток учить будем!!!! |
:) Всем приветик! Позвольте присоединиться к деткам марта! Мы родились 31 марта в 8.00! :)))
|
[QUOTE=Nightwish;1633084]:-D Свекрови они такие!!!Мы с тобой тоже невесток учить будем!!!![/QUOTE]
Надеюсь мы такими не будем:) [QUOTE=Тане4ка;1633130]:) Всем приветик! Позвольте присоединиться к деткам марта! Мы родились 31 марта в 8.00! :)))[/QUOTE] Приветик! Конечно присоединяйся |
Девочки, всем приветик! Мы на секундочку к вам заглянем и дальше воевать - не спим вообще сеня, ночью животик болел, ужас!!!
[B]Тане4ка[/B], добро пожаловать! Рассказывайте о себе))) А с каким ростом и весом родился малыш - чтобы записать в табличку на первой страничке)))) Как дела у всех? Как ночь прошла? |
Ариш, моя свекровь и не такое вылепляет, так что не обращай внимания! Тем более тогда просто не было таких лекарств. Моя мне посоветовала серу на сосок и ребенка кормить - от колик хорошо помогает)))))))
|
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |