![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1528992]вот я лох я думала она про темку спрашивает
а пасха д 4 апреля[/QUOTE] ничего страшного... ты просто не поняла... |
[QUOTE=Ромаshka;1529014]ничего страшного... ты просто не поняла...[/QUOTE]
ага:))) :))) :))) |
Курносик привет БТ мериешь?
|
сейтчас нормик тока молока мало катострафически
|
[QUOTE=Sladkaja;1528995]ммм у меня зрение плохое вот и кесарили[/QUOTE]
а у меня тоже.... а вы долго беременели? или быстро вышло? |
[QUOTE=Sladkaja;1529021]сейтчас нормик тока молока мало катострафически[/QUOTE]
я про шов интересуюсь долго не могла встать сесть |
-5.5 зрение
|
[QUOTE=Ромаshka;1529023]а у меня тоже.... а вы долго беременели? или быстро вышло?[/QUOTE]
а у тя какое зрение? |
да быстренько и в первый раз и щас тока в первую оборт пришлось делать
|
[QUOTE=Курносик;1528998]Девочки, всем большой прибольшой привеТ!
Тока недавно к вам пришла, а у вас уже домик новый!!! Поздравляю!!!!:))) Я сразу с проблемой!%-0 Монстры не приходят уже неделю, тошнота 3 дня, а тест...... что б его, отрицательный! Что же думать??????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Приветик!!!!! Рада познакомиться... я- Наташа! Могут быть разные причины: 1. тест врет.. 2. восполение... 3 просто циклик удлиннился... если уж сильные подозрения на Б .. то сходи сдай ХГЧ .. мне кажется... |
[QUOTE=Sladkaja;1529027]-5.5 зрение[/QUOTE]
нда плохо у меня получше |
[QUOTE=Котенааааа;1529001]а сейчас как ты?
боюсь что позвоночник не справиться[/QUOTE] у меня девочка.. знакомая.. после травмы позвоночника..и то с эпидуралкойц рожала... ее доктор осматривал.. специальный... анастезиолог и еще по косточкам.. забыла..как называется... |
мне его по второму разу зашивали))) от счастья када мелкого принесли интуитивно вскочила с кровати))) хотя так хреново было. тошнило и слабость небольшая и бошка кружилась
|
[QUOTE=Sladkaja;1529032]да быстренько и в первый раз и щас тока в первую оборт пришлось делать[/QUOTE]
зачем? |
[QUOTE=listik;1529019]Курносик привет БТ мериешь?[/QUOTE]
давайзнакомиться... меня зовут Наташа... а где твой графичек БТ .. ? |
[QUOTE=listik;1529019]Курносик привет БТ мериешь?[/QUOTE]
Мерию, у меня каждое утро - 36,8, а каждый вечер 37,2!!!! Знаю, что надо тока утром мерить,но почему вечером нельзя???!!!!%-0 Короче целыми днями с градусником!!!:-D |
[QUOTE=Ромаshka;1529039]у меня девочка.. знакомая.. после травмы позвоночника..и то с эпидуралкойц рожала... ее доктор осматривал.. специальный... анастезиолог и еще по косточкам.. забыла..как называется...[/QUOTE]
мануалист, ну не знаю еще посмотрим че будет надо сначало заБ [QUOTE=Sladkaja;1529040]мне его по второму разу зашивали))) от счастья када мелкого принесли интуитивно вскочила с кровати))) хотя так хреново было. тошнило и слабость небольшая и бошка кружилась[/QUOTE] понятно |
да здоровье не позволило(((
|
[QUOTE=Sladkaja;1529021]сейтчас нормик тока молока мало катострафически[/QUOTE]
знаю очень хороший.. но противный реуепт.. НО помогает всем и хорошо: пей много чая слаабого с молоком - будет все отлично! |
а так тока с молоком проблемы(((((
|
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |