![]() |
[QUOTE=Mashulya;1791259]я заметила,что она у меня весь день вот так плохо спит,даже на улице,а потом с 16.30 до 21.00 где-то спит!!!а ночью как будильничек каждые три часа встает!!!!!вот как бы мне ее этот долгий сон передвинуть на ночь...[/QUOTE]
а у нас наоборот вечером бодрствует, когда папа с работы приходит!:))) |
[QUOTE=Аномалия;1789938]а какая мотивация у тебя? обычно чтобы слабить;)
у вас с какашками проблемы?[/QUOTE] Неее, с какашками, тьфу-тьфу-тьфу, у нас все нормально, просто подумала начинать вводить прикорм не в 3-4 месяца, а сейчас. Но наверно, все таки рановато, думаю, что с 2,5 мес. начну |
[QUOTE=Умничка_86;1789945]А вы пеленаете своих малышей или нет?Мой ни в какую не хочет быть запеленованным,все время ручки достает,будет кричать и кряхтеть до тех пор пока их не достанет.А хирург сегодня сказал что ребенка нужно пеленать до полугода.[/QUOTE]
И у меня не дается пеленать, орет. Да и нет такой необходимости, ручек своих он вроде бы не боится... |
[QUOTE=Умничка_86;1790130]А еще вопрос тем у кого мальчишки.Как вы обрабатываете им их мужское "достоинство"?))Я лично просто мыла и все.А сегодня хирург решил отодвинуть там плоть аж до крови,Рома так плакал я чуть сама не разревелась.Сказал что это надо делать обязательно каждый день,иначе потом будет хуже.А я слышала что ничего там делать не надо и головка с возрастом сама откроется.У кого какое мнение?[/QUOTE]
Какой кошмар!!!:hysteric: Ну и врач вам попался Я просто мою вместе с попой. |
[QUOTE=Glare;1790012]А еще я сегодня ночью "отмочила"! Покормила Алену, распеленала, выбросила описаный подгузник, протерла ее, нанесла крем под подгузник, запеленала и положила спать! А сам подгузник то одеть забыла :girl_haha: Проснулась она у меня сегодня вся в мокрых пеленках и простынях :)[/QUOTE]
Зато она у тя проветрилась;) |
[QUOTE=Azali;1790987]мы тоже срыгиваем.
сегодня вот вообще после каждого кормления....до 6 месяцев вроде как норма. но если как рвота, и тем более повторяющаяся нужно думаю позвонить в справочную скорую, и хотя бы посоветоваться[/QUOTE] было один раз как рвота,щас тьфу тьфу тьфу просто срыгивает но мне мое сердцеи подсказывает что она просто переедает....надеюсь не обманет материнское сердце [QUOTE=Azali;1791193]наверное, мы вот 3-й день не купаемся..нам после бцж сказали 3 дня не купаться[/QUOTE] нам 1 день сказали нельзя мочить:-! [QUOTE=Ксанка;1791268]я даю всегда после купания немного. и в жаркие дни по чуть чуть... Мне педиатр сказал, что можно (или даже нужно) около 100 мл в день водички им давать... Из-за отсутствия водички могут и запоры быть.. вот.. :-/ У нас так было.. водички дали и через вскоре сама покакала..[/QUOTE] а нам педиатр сказал что вместо воды титю,и вообще всегда титя-орет, икает,жарко и тд [QUOTE=Умничка_86;1789945]А вы пеленаете своих малышей или нет?Мой ни в какую не хочет быть запеленованным,все время ручки достает,будет кричать и кряхтеть до тех пор пока их не достанет.А хирург сегодня сказал что ребенка нужно пеленать до полугода.[/QUOTE] я свою пеленаю на ночь спит намного спокойней просыпаеться покушать 2 раза и опять спать....а так если мы спим то с 2 до 6 фиг уложишь....а днем дрыхнем в свободной позе(заметила спит как папа:girl_in_love: ) |
[QUOTE=Аномалия;1791252]а водичку даешь?
девчонки кто дает водичку?%-0 [/QUOTE] У меня не пьет. |
[QUOTE=Аномалия;1791252]а водичку даешь?
девчонки кто дает водичку?%-0 Азали, как ты сделала такую линеечку с весом?;)[/QUOTE] плантекс давала. заходишь в мой кабинет, затем редактировать свою подпись, и пишешь вес |
[QUOTE=Mashulya;1791264]рядом с циататой,есть квадратик "мс" вот на каждом сообщении на которое хочешь ответить нажимаешь этот квадратик,а на последнем ,как обычно "цитата"[/QUOTE]
спасибо, уже разобралась:) |
[QUOTE=Ксанка;1791268]я даю всегда после купания немного. и в жаркие дни по чуть чуть... Мне педиатр сказал, что можно (или даже нужно) около 100 мл в день водички им давать...
Из-за отсутствия водички могут и запоры быть.. вот.. :-/ У нас так было.. водички дали и через вскоре сама покакала..[/QUOTE] ничего себе. нужно попробовать |
Доброе утро, мамульки! Как спалось? Мы ночью спим хорошо, а утром бодрствуем и все чем-то недовольны.:girl_haha: Вот сейчас решили поикать.
Девочки, кто пользуется аспиратором (у меня Отривин, капаю соляной раствор, потом пытаюсь отсосать) - насколько сильно втягивать воздух? Такой нежный носик, боюсь повредить что-нибудь...:-/ Одну большую козюлю мы с плачем достали. |
[QUOTE=Farfalla;1792147]Доброе утро, мамульки! Как спалось? Мы ночью спим хорошо, а утром бодрствуем и все чем-то недовольны.:girl_haha: Вот сейчас решили поикать.
Девочки, кто пользуется аспиратором (у меня Отривин, капаю соляной раствор, потом пытаюсь отсосать) - насколько сильно втягивать воздух? Такой нежный носик, боюсь повредить что-нибудь...:-/ Одну большую козюлю мы с плачем достали.[/QUOTE] Я капаю Аква марис,и козюли обычной ватной палочкой достаю.Нам нравится ковыряться в носу,но иногда поорать можем:connie_mama: |
[QUOTE=Freya;1792521]Я капаю Аква марис,и козюли обычной ватной палочкой достаю.Нам нравится ковыряться в носу,но иногда поорать можем:connie_mama:[/QUOTE]
а мы сами себе все пробуем пальцем в ноздрю...))))))))или в глаз...я говорю:Правильно сына!Зачем нам глаз?!Кутузов жил же как то и ниче...А у сына сразу улыбка до ушей)) |
Всем доброго утра!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-198760647.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ed4ada670c9030895b9294be8cdb9e.gif[/IMG][/URL] Мне вчера доченьку "подменили" - мы на ручках висели постольку-поскольку, а со вчерашнего дня не слазием, балдеем в позе на животике на руке...как только куда-нибудь положу - рев,причем обязательно ходить надо! Я так не хочу к ручкам приучать, хотя понимаю, что маленьким это необходимо. Вот ходили, ходили с утра и заснули вроде. |
Девочки, читаю книгу Ж. Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым".
[url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/4972297/[/url] Весьма занятно! Книга построена на сравнении взглядов на воспитание и уход за ребенком цивилизованного мира и индейцев племени екуана. |
[QUOTE=fodinka;1787293]девочки я к вам за советом,помню у кого то такое было,моя крошка периодически много срыгивает,иногда сразу после того как поест, а вчера прям фонтаном из нее все вышло,как вырвало...перепугалась до чертиков....что делать?нормально ли это или бить тревогу?[/QUOTE]
у нас такое бывало,потом прошло,врач говорил ничего страшного нет в этом,просто надо сделать матрас чуть под наклоном и все!! |
всем приветик!девочки,вот такой вопрос...как у вас с выделениями?! у меня вот уже прошло с родов больше месяца,на той неделе выделения вроде как закончились,а потом начались опять,и можно сказать что похожи на месячные,т.е не сгустками,а кровью...и стал шов побаливать,особенно когда САшу держу,или с коляской гуляю!!!это нормально?!
|
[QUOTE=Irishka;1788325]Хочу с сегодняшнего дня начать давать Тимошке яблочный сок. Что думаете?[/QUOTE]
не рановато ли?? мы вот с 3 месяцев начнем только!! |
Сегодня ходила к косметологу на чистку!
довольная сижу:-Р |
[QUOTE=Mashulya;1792999]всем приветик!девочки,вот такой вопрос...как у вас с выделениями?! у меня вот уже прошло с родов больше месяца,на той неделе выделения вроде как закончились,а потом начались опять,и можно сказать что похожи на месячные,т.е не сгустками,а кровью...и стал шов побаливать,особенно когда САшу держу,или с коляской гуляю!!!это нормально?![/QUOTE]
у меня прекратились выделения после 42 дней вообще! а на приеме у гинеколога была? может месячные начались?%-0 |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |