![]() |
[QUOTE=Lika@;1697384]девочки пойду посмотрю пусть говорят,там про то как розу себитову муж избивал!!!!![/QUOTE]
я тоже пойду посмотрю! |
[QUOTE=Ириссэ;1697357]Мне консультант посоветовала взять самый простой, без "наворотов". А потом, говорит, сами поймете, каких функций вам не хватает и купите уже с ними)))
В интернете еще большой ассортимент))[/QUOTE] Слушай, ты меня вдохновила:girl_haha: может купить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1697393]Слушай, ты меня вдохновила:girl_haha: может купить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :-D |
[QUOTE=Tasiad;1697393]Слушай, ты меня вдохновила:girl_haha: может купить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Купи)) Забавная штука)) у меня есть, как раз на батарейках)))) Мы с мужем как-то прикалывались, имя ему придумывали)))) |
[QUOTE=Ириссэ;1697401]Купи)) Забавная штука)) у меня есть, как раз на батарейках))))
Мы с мужем как-то прикалывались, имя ему придумывали))))[/QUOTE] :-D :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ириссэ;1697383]
Прикольно))) Не, нам нельзя насадок, с мужниными "размерами" - он меня насквозь проткнет просто))))))[/QUOTE] а там насадки вроде колечек одеваются,они как бы обхватывают его...а не сверху.... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1697368]мы покупали с мужем.....хохмы было:-D у нас в городе таких магазинов нет,поэтому мы поехали в другой.....вместе с моей сестрой и его братом.....заходим,значит,в магазин,я-то уже знаю,что мы хотим купить(до этого в инете смотрели),а муж мой и все остальные так покраснели,слова сказать не могут,а я так решительно продавщицу позвала,выбрала,что хотела:-D вообщем,купили мы насадки на половой орган мужа))) одну с вибратором на батарейках,а другую просто с шипами маленькими....ощущения,конечно,разные,просто привыкнуть надо.....[/QUOTE]
Смелые:girl_haha: [QUOTE=Ириссэ;1697383]А чего стесняешься? Мы с мужем и с подругой ходим обычно))) Муж - немного мнется, а мы с подругой ржем как лошади)) [/QUOTE] Да я по жизни стеснительный человек%-0 [QUOTE=Nejnaya;1697385]ага ,а то рука устает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Дэлия;1697386]Я смотрю актуальная тема пошла:-D !Завтра все в интим-магазин!!![/QUOTE] :))) :))) :girl_haha: [QUOTE=Ириссэ;1697401]Купи)) Забавная штука)) у меня есть, как раз на батарейках)))) Мы с мужем как-то прикалывались, имя ему придумывали))))[/QUOTE] Все решила ПОКУПАЮ:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1697406]а там насадки вроде колечек одеваются,они как бы обхватывают его...а не сверху....[/QUOTE]
Ой... у нас что с длинной, что с объемом... Мы даже презиками никогда не пользовались, потому что даже увеличенного размера на нас не налезають))))) |
[QUOTE=Ириссэ;1697417]Ой... у нас что с длинной, что с объемом...
Мы даже презиками никогда не пользовались, потому что даже увеличенного размера на нас не налезають)))))[/QUOTE] ОГОГО ;) ;) :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1697427]ОГОГО ;) ;) :girl_haha:[/QUOTE]
У мужа и рост ОГОГО))) 198-199 см))) Особенно прикольно смотреть как он в нашей малюсенькой квартире передвигается: табуретки перешагивает, за люстры цепляется))) |
[QUOTE=Ириссэ;1697431]У мужа и рост ОГОГО))) 198-199 см))) Особенно прикольно смотреть как он в нашей малюсенькой квартире передвигается: табуретки перешагивает, за люстры цепляется)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А фоток нет. на вас глянуть:girl_in_love: а ты наверное маленькая? |
[QUOTE=Ириссэ;1697431]У мужа и рост ОГОГО))) 198-199 см))) Особенно прикольно смотреть как он в нашей малюсенькой квартире передвигается: табуретки перешагивает, за люстры цепляется)))[/QUOTE]
Зато как весело ему наверное))) |
[QUOTE=Tasiad;1697438]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А фоток нет. на вас глянуть:girl_in_love:
а ты наверное маленькая?[/QUOTE] А я маленькая))) 166 см, и вот уже лет 5 как полненькая)))) Вот и ходим - один здоровый как штакетина, а другая маленькаяи круглая, как колобок))) |
[QUOTE=Дэлия;1697443]Зато как весело ему наверное)))[/QUOTE]
Да уж не скушно))) [B]Тась[/B], на ноуте наверное нет фоток)) А если ты есть в одноклассниках - то там есть))) |
[QUOTE=Ириссэ;1697444]А я маленькая))) 166 см, и вот уже лет 5 как полненькая)))) Вот и ходим - один здоровый как штакетина, а другая маленькаяи круглая, как колобок)))[/QUOTE]
У меня друзья такие: он огромный под 2 м и весит 120 кг. а она кроха 1м 57 см и пампушка (вес не говорит но за 70кг точно):girl_haha: но они так прикольно смотряться:))) Я есть в одноклассниках. напиши в личку как тебя найти(если хочешь конечно:girl_in_love: ) |
[QUOTE=Tasiad;1697463]У меня друзья такие: он огромный под 2 м и весит 120 кг. а она кроха 1м 57 см и пампушка (вес не говорит но за 70кг точно):girl_haha: но они так прикольно смотряться:)))
Я есть в одноклассниках. напиши в личку как тебя найти(если хочешь конечно:girl_in_love: )[/QUOTE] Написала)) |
[QUOTE=Ириссэ;1697486]Написала))[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: получила:girl_in_love: |
Ну прямо как мой брат - у него 205 см, баскетболист. Ну как ТАМ у него, я не в курсе :girl_haha: , а то что жить ему не совсем удобно - это так |
знакомая тема мой 203 иразмеры тоже дай боже. я в первые когда увидела подумала я же порвусь вся нафиг, а со временем ниче нормально стало. не даром говорят не стоит х..я огромного бояться, п..а имеет чудо свойство расширяться |
[QUOTE=Котенааааа;1697525]знакомая тема мой 203 иразмеры тоже дай боже. я в первые когда увидела подумала я же порвусь вся нафиг, а со временем ниче нормально стало.
не даром говорят не стоит х..я огромного бояться, п..а имеет чудо свойство расширяться[/QUOTE] Полностью согласна! :-D |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |